таня62 Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Спешу поделиться: вчера не было терифлуномида в аптеке, а сегодня пришло сообщениео том, что препарат можно получить. Так что не всё так страшно. Удачи всем и здоровья! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Вся проблема в том что денег на закупку препаратов для льготников не хватает. Вчера ездила из Воскресенска в Рязань делать МРТ с контрастом, так как нет контраста нигде и неизвестно когда будет его закупка. Так там на звонки людям отказывали на июль по квоте, говорили что еще их нет и добавляли что если будут, по точным сведениям, только для онкобольных. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Добрый день! Сегодня выписал рецепт, препарата в наличии нет. В аптеке поставил рецепт на отсроченное обеспечение. Посмотрим, что из этого выйдет в этот раз. В связи с этим бардаком планирую отправить обращение в Минздрав. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля 1 минуту назад, fler_de_fler сказал: Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток. Я туда в прошлом году ездил с тем же вопросом. Все, что предложили, это вернуться на интерферон. Более серьезных средств не предлагали, они ещё дороже. А у меня на интерфероны антитела выработались, меня они не держат. И что? Сказали ждать. Очень интересно будет узнать о результатах Вашего визита, думаю не одному мне. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля 24.06.2025 в 12:42, aliens сказал: Я чего то не понимаю наверное,не только по поводу терифлуномида, это ж все теперь препараты российского производства, в чем проблема их наличия? Объясните кто понимает, пожалуйста Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом. Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 13 часов назад, Divmax сказал: Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом. Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. Да Диана, думаю ты права и в первом случае,и во втором( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Добрый день! В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 7 часов назад, Юрий1970 сказал: Добрый день! В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки. Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля 31 минуту назад, Елена1965 сказал: Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат. Интересно чем закончится. Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли. А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет. Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали. Вот такой вот детектив. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля 11 часов назад, Юрий1970 сказал: Интересно чем закончится. Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли. А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет. Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали. Вот такой вот детектив. Доброе утро! Я так понимаю что информацию точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано в пятницу в 11:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:51 03.07.2025 в 10:38, Елена1965 сказал: Доброе утро! Я так понимаю что информацию точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать мне поликлиника тоже сказала - меняйте препарат. Так что, видимо, это стандартный ответ. Я наотрез отказалась. Сейчас пришло сообщение, что препарат по моему рецепту ждет меня в аптеке. Посмотрим, что будет дальше... 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 03.07.2025 в 10:38, Елена1965 сказал: Доброе утро! Я так понимаю что информацию точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать В Воскресенске препарат есть,мне сказали что на складе его достаточное количество.Я получила терифлуномид-Эдванет 30таб.производитель:Белгородская область ООО"Эдванед фарма" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 20 минут назад Поделиться Опубликовано 20 минут назад Ну вот посетила я Моники,лекарство терифлуномид есть,они в курсе что выдают в коробочке по 30 штук.На мое предложение перевести на другие таблетки,раз такие перебои с поставками,меня оставили на них.На этих таблетках я хорошо иду,предложили оставить терифлуномид. Выписала рецепт на следующий год.Болею с 2007 года,принимала раньше копаксон,глатирамера ацетат,плегриди-это какой то демон а не лекарство.Терифлуномид уже уже четвертый год пойдет как буду принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад Добрый вечер.Была я у доктора,про лекарства они знают что дают в коробочке по 30 штук.Что его больше не будет речи не было.я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти