таня62 Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Спешу поделиться: вчера не было терифлуномида в аптеке, а сегодня пришло сообщениео том, что препарат можно получить. Так что не всё так страшно. Удачи всем и здоровья! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Вся проблема в том что денег на закупку препаратов для льготников не хватает. Вчера ездила из Воскресенска в Рязань делать МРТ с контрастом, так как нет контраста нигде и неизвестно когда будет его закупка. Так там на звонки людям отказывали на июль по квоте, говорили что еще их нет и добавляли что если будут, по точным сведениям, только для онкобольных. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано во вторник в 16:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:05 Добрый день! Сегодня выписал рецепт, препарата в наличии нет. В аптеке поставил рецепт на отсроченное обеспечение. Посмотрим, что из этого выйдет в этот раз. В связи с этим бардаком планирую отправить обращение в Минздрав. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fler_de_fler Опубликовано во вторник в 18:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:58 Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:05 1 минуту назад, fler_de_fler сказал: Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток. Я туда в прошлом году ездил с тем же вопросом. Все, что предложили, это вернуться на интерферон. Более серьезных средств не предлагали, они ещё дороже. А у меня на интерфероны антитела выработались, меня они не держат. И что? Сказали ждать. Очень интересно будет узнать о результатах Вашего визита, думаю не одному мне. Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано во вторник в 21:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:01 24.06.2025 в 12:42, aliens сказал: Я чего то не понимаю наверное,не только по поводу терифлуномида, это ж все теперь препараты российского производства, в чем проблема их наличия? Объясните кто понимает, пожалуйста Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом. Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано в среду в 10:17 Поделиться Опубликовано в среду в 10:17 13 часов назад, Divmax сказал: Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом. Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. Да Диана, думаю ты права и в первом случае,и во втором( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано в среду в 12:19 Поделиться Опубликовано в среду в 12:19 Добрый день! В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано в среду в 19:35 Поделиться Опубликовано в среду в 19:35 7 часов назад, Юрий1970 сказал: Добрый день! В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки. Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий1970 Опубликовано в среду в 20:13 Поделиться Опубликовано в среду в 20:13 31 минуту назад, Елена1965 сказал: Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат. Интересно чем закончится. Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли. А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет. Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали. Вот такой вот детектив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена1965 Опубликовано в четверг в 07:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 07:38 11 часов назад, Юрий1970 сказал: Интересно чем закончится. Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли. А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет. Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали. Вот такой вот детектив. Доброе утро! Я так понимаю что информацию точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 03.07.2025 в 10:38, Елена1965 сказал: Доброе утро! Я так понимаю что информацию точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать мне поликлиника тоже сказала - меняйте препарат. Так что, видимо, это стандартный ответ. Я наотрез отказалась. Сейчас пришло сообщение, что препарат по моему рецепту ждет меня в аптеке. Посмотрим, что будет дальше... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти