a6f9ee3aef0076a2264d494409fc8122 Перейти к контенту

Кто принимает Терифлуномид?

Рекомендуемые сообщения

Спешу поделиться: вчера не было терифлуномида в аптеке, а сегодня пришло сообщениео том, что препарат можно получить. Так что не всё так страшно. Удачи всем и здоровья!

• Лайк 4
  • Спасибо 1

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вся проблема в том что денег на закупку препаратов для льготников не хватает. Вчера ездила из Воскресенска в Рязань делать МРТ с контрастом, так как нет контраста нигде и неизвестно когда будет его закупка. Так там на звонки людям отказывали на июль по квоте, говорили что еще их нет и добавляли что если будут, по точным сведениям, только для онкобольных. 

• Лайк 1
  • Грустно 2

Добрый день!

Сегодня выписал рецепт, препарата в наличии нет. В аптеке поставил рецепт на отсроченное обеспечение. Посмотрим, что из этого выйдет в этот раз.

В связи с этим бардаком планирую отправить обращение в Минздрав.

• Лайк 4

Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток.

• Лайк 2

1 минуту назад, fler_de_fler сказал:

Добрый вечер!Я в МОНИКИ еду 9 июля,возможно что то там скажут нового.Не хотелось бы спрыгивать с этих таблеток.

Я туда в прошлом году ездил с тем же вопросом.

Все, что предложили, это вернуться на интерферон.

Более серьезных средств не предлагали, они ещё дороже.

А у меня на интерфероны антитела выработались, меня они не держат. И что? Сказали ждать.

Очень интересно будет узнать о результатах Вашего визита, думаю не одному мне.

Удачи!

• Лайк 2

24.06.2025 в 12:42, aliens сказал:

Я чего то не понимаю наверное,не только по поводу терифлуномида, это ж все теперь препараты российского производства, в чем проблема их наличия? Объясните кто понимает, пожалуйста :nea:

Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом.

Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. 

• Лайк 2
  • Грустно 3

13 часов назад, Divmax сказал:

Наташ, препараты изготавливаются из "сырья". которое к нам частично привозят. Возможно, проблема в этом.

Но, честно говоря, я думаю, что Родина начала экономить... на всем, на чем возможно. Не хочется об этом думать, но иначе все происходящее с препаратами разных линий я объяснить не могу. Минздрав и Биокад по моим обращениям молчат. 

Да Диана, думаю ты права и в первом случае,и во втором(

• Грустно 1

Добрый день!

В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки.

IMG-20250702-WA0000.jpeg

• Лайк 3

7 часов назад, Юрий1970 сказал:

Добрый день!

В продолжение темы хочу добавить, терифлуномид появился, получил сегодня после звонка из аптеки.

IMG-20250702-WA0000.jpeg

Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 2

31 минуту назад, Елена1965 сказал:

Доброй ночи! Вам повезло, а мне сегодня позвонили из поликлиники и сказали придти за направлением в Моники, чтобы мне заменили препарат, терифлуномида больше не будет выдаваться. Как попаду в Моники напишу что предложат.

Интересно чем закончится.

Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли.

А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет.

Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали.

Вот такой вот детектив.

• Непонятно 2

11 часов назад, Юрий1970 сказал:

Интересно чем закончится.

Мне лечащий врач сказал, что как раз поставки пошли.

А ещё вчера на горячей линии Минздрава Московской области говорили что ничего нет.

Мне только рецепт менять пришлось, в этой упаковке 30 таблеток. Когда выписывали, по названию терифлуномид препарат не находился, нашли только по коду л.с., который в аптеке дали.

Вот такой вот детектив.

Доброе утро! Я так понимаю что информацию  точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать

• Лайк 2
  • Спасибо 1

03.07.2025 в 10:38, Елена1965 сказал:

Доброе утро! Я так понимаю что информацию  точную никто не знает. Сейчас был звонок из вышестоящей организации, мне сообщили что закупили терифлуномид и на следующей недели он будет в аптеке. Менять мне препарат не надо. Вообщем сам если не начнешь писать в вышестоящие организации, никто ничего не сообщит. А поликлиника я так понимаю , после моей жалобы, просто нашла самый простой выход- меняйте препарат. Спасибо за информацию что по коду можно искать

мне поликлиника тоже сказала - меняйте препарат. Так что, видимо, это стандартный ответ. Я наотрез отказалась. Сейчас пришло сообщение, что препарат по моему рецепту ждет меня в аптеке. Посмотрим, что будет дальше...

• Спасибо 1
  • Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...