00db88aa8bb7ca7be51a36d21727b77e Перейти к контенту

Кто принимает Терифлуномид?

Рекомендуемые сообщения

Я когда с уколов перешла на терифлуномид что только не было пока организм не привык к нему. Тошнота, ноги передвигала с трудом, а волос как начал выпадать, думала что вообще без волос останусь, в парике ходить буду. В течение года все пришло в норму, принимаю препарат уже 4 года. Это лучше чем колоть уколы, за 7 лет, одни шишки кругом от них. 

• Лайк 2

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здравствуйте. В Красноярске 2 недели нет терифлюнамида в наличии? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в последнее время?

18.10.2024 в 13:33, Алёшка сказал:

Здравствуйте. В Красноярске 2 недели нет терифлюнамида в наличии? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой в последнее время

В Подмосковье мне в октябре не выдали терифлуномид, врач звонил ей сказали что поставок в этом году больше не будет. Предложили ехать в Моники чтобы заменили препарат. Такая ситуация точно была в прошлом году таблетки пропали с октября. Появились только в феврале

40 минут назад, Елена1965 сказал:

В Подмосковье мне в октябре не выдали терифлуномид, врач звонил ей сказали что поставок в этом году больше не будет. Предложили ехать в Моники чтобы заменили препарат. Такая ситуация точно была в прошлом году таблетки пропали с октября. Появились только в феврале

Дублировать ссообщение во всех темах не надо 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...