aliens Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Господа, предупреждаю сразу, об астральных сущностях в ВК ,Фэйсбуке, в личке, в других местах, но не на форуме, ок? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 1 час назад, aliens сказал: Господа, предупреждаю сразу, об астральных сущностях в ВК ,Фэйсбуке, в личке, в других местах, но не на форуме, ок? Астральные сущности и РС. Взаимосвязь и влияние. Чем не тема?)))))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 1 час назад, Ангелок сказал: D пью 1000 в день - ты имел ввиду 5000? Расскажи потом о результатах - появились ли новые очаги, что со старыми - увеличились, уменьшились. Советую Станислава Казакова посмотреть - ВИДЯЩИЙ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки - поэтому кидаю название так, если можно то как тебя найти ? в вк или фейсбуке Вот только астральных сущностей здесь не хватало :))). Что за жуть вы читаете? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 16 минут назад, Roxy сказал: Вот только астральных сущностей здесь не хватало :))) Ненене, астральных сущностей здесь не будет точно. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 8 часов назад, aliens сказал: Огорчу, ПИТРСы придумали не наши . Имел ввиду что наши доктора в части рс ничего своего и нового не придумали кроме назначения "их" питрсов и наших аналогов.как "начальство мировой фармабанды" скажет так и делают по протоколам.А может метод замбони на КИ или ТСК все потом по страховочке делать.уж смешные 30% эффекта точно бы набрали . но все боятся.что смс о зарплате не придет.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 28 минут назад, Андреуш сказал: Имел ввиду что наши доктора в части рс ничего своего и нового не придумали кроме назначения "их" питрсов и наших аналогов.как "начальство мировой фармабанды" скажет так и делают по протоколам.А может метод замбони на КИ или ТСК все потом по страховочке делать.уж смешные 30% эффекта точно бы набрали . но все боятся.что смс о зарплате не придет.имхо Я уже писала, про доказательную медицину не, не слышали? Протоколы лечения существуют во всем мире, и придумали это не в России, опять же. Андреуш, ну тянят вас куда то, оплачивайте сами ваши хотелки, страховочка только по доказательной медицине, тоже не слышали? Пока вы немного тормозите, Замбони уже давно прошли мимо, эффекта 0 Про ТСК написано много,и пересказывать не вижу смысла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 8 часов назад, Ангелок сказал: D пью 1000 в день - ты имел ввиду 5000? Расскажи потом о результатах - появились ли новые очаги, что со старыми - увеличились, уменьшились. Советую Станислава Казакова посмотреть - ВИДЯЩИЙ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки - поэтому кидаю название так, если можно то как тебя найти ? в вк или фейсбуке D3 5000.Очагов новых нет с января 2019.Вы писали что то про молитву.Я Православный -молитва дома Богу перед образами Святых .Про всякую бесовщину - включая астрологический бред - просьба - мне ненадо.не хочу смеяться над духовно больными обманутыми людьми. У меня эти "астрологоэкстрасенсовангобесноватыеипрочиелжерелигия-озные" вызывают мысли о том как сильно человек обманут и далек от Истины- а то что они "несут"вызывает смех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Ещё одно предупреждение, тема называется "диета" С молитвами в другую тему, с астральными сущностями в другое место. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 3 часа назад, Vera сказал: Всё надо методом подбора и очень осторожно делать. Это дорога в один конец. Я просто на собственном опыте пишу.На счет кислродного голодания тканей по бутейко.Посидишь в методе 20 мин.Реально в течении 20 минут после этого - я здоровый человек.Потом неправильное дыхание возввращается - сосуды сужаются(защищая организм от потери углекислоты) уровень кислорода снижается и самочуствие как обычно волнами.Так же и обяснить работу расширения яремных вен по Замбони.Ну расширили эти стенозы пошел кислород - ну а потом то человек если начинает "жить как раньше" все вернется.Кислородное голодание из за глубого дыхания и потери углекислоты от нервов или тучного питания-переживаний например при просмотре тв -вернется и "погнали" опять симптомы .На счет питания только куриной грудкой и печеными яблоками- что типа скудное питание не хватает того сего.Когда я был один раз в жизни в 2012 году на Афоне обратил внимание сколько там долгожителей - и живых и усопших(по датам на черепах)- и обедав там видел что едят монахи и как они вкалывают на грядках и бегают по горам-тогда я был относительно здоров - но за ними не угонялся.мне грубо 30 а им 50-60-70 и больше-и эти люди не едят мясо ВООБЩЕ , молочку не едят,рыбу и яйца только - и то - не все -плюс полгода пост в году если все сложить-я не заметил там особо худых.наоброт сказал бы .такой вот пример из личного опыта.на счет скудного питания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 10 часов назад, Андреуш сказал: Хлеб либо лаваши тонкие либо бездрожевой на закваске. На закваске - это на дрожжах и есть :)))))))))), только это дрожжи дикие, в смысле, сами завелись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 8 минут назад, Ека сказал: На закваске - это на дрожжах и есть :)))))))))), только это дрожжи дикие, в смысле, сами завелись. Т.е. натуральные а нетермофильный порошок.как на Руси всегда делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крис84 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 16 часов назад, Roxy сказал: Не знаю как у вас, но мы весну большей частью из-за короны дома проторчали, так что аллергии действительно не было :))). Я на БГ уже много лет, и РС ведет себя более-менее тихо , хотя на МРТ небольшая активность есть. У нас в провинции было с этим не так жёстко! Плюс по работе мне можно было перемещаться. Я даже подходила берёзу нюхала специально, хотя для меня это опасный трюк, ну, примерно как голову в пасть льва ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ангелок Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 29.08.2020 в 08:34, Андреуш сказал: Я просто на собственном опыте пишу.На счет кислродного голодания тканей по бутейко.Посидишь в методе 20 мин.Реально в течении 20 минут после этого - я здоровый человек.Потом неправильное дыхание возввращается - сосуды сужаются(защищая организм от потери углекислоты) уровень кислорода снижается и самочуствие как обычно волнами.Так же и обяснить работу расширения яремных вен по Замбони.Ну расширили эти стенозы пошел кислород - ну а потом то человек если начинает "жить как раньше" все вернется.Кислородное голодание из за глубого дыхания и потери углекислоты от нервов или тучного питания-переживаний например при просмотре тв -вернется и "погнали" опять симптомы .На счет питания только куриной грудкой и печеными яблоками- что типа скудное питание не хватает того сего.Когда я был один раз в жизни в 2012 году на Афоне обратил внимание сколько там долгожителей - и живых и усопших(по датам на черепах)- и обедав там видел что едят монахи и как они вкалывают на грядках и бегают по горам-тогда я был относительно здоров - но за ними не угонялся.мне грубо 30 а им 50-60-70 и больше-и эти люди не едят мясо ВООБЩЕ , молочку не едят,рыбу и яйца только - и то - не все -плюс полгода пост в году если все сложить-я не заметил там особо худых.наоброт сказал бы .такой вот пример из личного опыта.на счет скудного питания. Я делаю Задержку на выдохе с Вим Хофом https://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&feature=emb_logo и на вдохе с Николаем Пейчевым.https://www.youtube.com/watch?v=gECA3lOKsEc Ссылки ведь можно кидать на ютуб и др-ие сайты, не запрещено?- в правилах не увидела- не обессудьте если что. Больше 3 минут держу и так и так, если по 5 подходов делать.Энергия прокачивается, ясность в голове, много сил. Сегодня выпила 2000 витамина D - хорошо пошло-без побочек-буду увеличивать. Питание правильное, медитация, йога, ходьба- всё отлично- но от этого никто ещё не выздоровел. Копаюсь в прошлом,в тот момент когда возникла болезнь - всех прощаю, разбиваю все энергетические блоки - на чувствах все наши зажимы - уверенна что как только со всеми ими справлюсь - болезни скажу - Прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Тема называется "Диета" Прошу писать по теме. Остальное из написанного в тему "Обо всем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 2 часа назад, Ангелок сказал: Я делаю Задержку на выдохе с Вим Хофом https://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&feature=emb_logo и на вдохе с Николаем Пейчевым.https://www.youtube.com/watch?v=gECA3lOKsEc Ссылки ведь можно кидать на ютуб и др-ие сайты, не запрещено?- в правилах не увидела- не обессудьте если что. Больше 3 минут держу и так и так, если по 5 подходов делать.Энергия прокачивается, ясность в голове, много сил. Сегодня выпила 2000 витамина D - хорошо пошло-без побочек-буду увеличивать. Питание правильное, медитация, йога, ходьба- всё отлично- но от этого никто ещё не выздоровел. Копаюсь в прошлом,в тот момент когда возникла болезнь - всех прощаю, разбиваю все энергетические блоки - на чувствах все наши зажимы - уверенна что как только со всеми ими справлюсь - болезни скажу - Прощай! не забудьте и нам сообщить. А то сразу пресс конференции начнутся. А вы давно болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ангелок Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 27 минут назад, Krestiki сказал: не забудьте и нам сообщить. А то сразу пресс конференции начнутся. А вы давно болеете? с 2005..-первое обострение- голову кружило-перед глазами картинка плыла слева направо как кадры из кинопленки - смена города на 1000 км с севера на юг - врач сказал климат не подходит) через 1.5 - 2 года снова обострение - врачи гоняют от одного к другому в поликлиннике - иду в платную клинику - делаю мрт - ставят диагноз- РС. Слава Богу сразу поставили - 60% по 3-7 лет ставят неправильные диагнозы и лечат от других болезней- опыт всех людей с какими я лежала. По теме Диета - я веганила 3 недели сейчас- каши и сырые овощи. Сейчас снова ем мясо-но 10% от всей пищи. Когда плохо от еды - закисляется кровь, очаги в голове бунтуют- я сразу чувствую- на ухо даёт- шум и боль. Понимаю, что можно есть - а что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 Отказался от белого хлеба. А как обстоят для нас дела с черным? Его можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 6 минут назад, karinin сказал: Отказался от белого хлеба. А как обстоят для нас дела с черным? Его можно? Да можно от всего отказаться, только жить будет невкусно. На РС это никак не повлияет ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 6 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2021 1 час назад, karinin сказал: Отказался от белого хлеба. А как обстоят для нас дела с черным? Его можно? Это бессмысленно в плане РС. Если просто хотите похудеть - да, но и то сомнительно. Если вы хотите следовать диете Эмбри или АИП, надо отказываться от всех продуктов, содержащих глютен. А это и белый хлеб, и черный, и макароны, и любая выпечка итд. Но если не готовы к этому - не мучайтесь и ешьте все. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Пробовали кето-диету на РС кто-нибудь?http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 15.05.2021 в 12:47, Teo сказал: Пробовали кето-диету на РС кто-нибудь?http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода. кто только не пробовал. Для РС бессмысленно. Если для похудения - тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 15.05.2021 в 12:47, Teo сказал: Пробовали кето-диету на РС кто-нибудь?http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода. Оно вам точно надо, особенно в период обострения? Моя подруга, без РС была на кето, тяжеловато вхождение в состояние кетоза, как то так, если правильно написала. Единственный плюс для нее, после той диеты, сладкого не хочется совсем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 15.05.2021 в 12:47, Teo сказал: Пробовали кето-диету на РС кто-нибудь?http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода. Ну пробовали, РС сказал «а мне пофиг твои жиры с белками». Подходит далеко не всем, для похудения тоже не ахти, а главное - с физнагрузкой плохо совмещается, там угли нужны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Teo Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 4 часа назад, aliens сказал: Оно вам точно надо, особенно в период обострения? Моя подруга, без РС была на кето, тяжеловато вхождение в состояние кетоза, как то так, если правильно написала. Единственный плюс для нее, сладкого не хочется совсем. Я пока что не могу попасть к врачу, чтобы снять обострение, поэтому решила в кетоз зайти для снятия воспаления, чтобы не усугублялось. И попутно как раз эту инфу нагуглила, мол, при рс хорошО. А входить в него тяжело - это правда, просто, у кого-то это пара дней, а у кого-то месяцы - видимо, исходное состояние организма влияет на лёгкость вхождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 39 минут назад, Teo сказал: Я пока что не могу попасть к врачу, чтобы снять обострение, поэтому решила в кетоз зайти для снятия воспаления, чтобы не усугублялось. И попутно как раз эту инфу нагуглила, мол, при рс хорошО. А входить в него тяжело - это правда, просто, у кого-то это пара дней, а у кого-то месяцы - видимо, исходное состояние организма влияет на лёгкость вхождения Простите конечно, дело ваше, но не советую заниматься ерундой. если у Вас действительно обострение, то его надо снимать гормонами. Конечно для того, чтобы это понять, надо бы сходить к специалисту. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти