3b224f82a5cc8a66a16e34ab1eb7fbc6 Перейти к контенту

Диета-прорыв в лечении рассеянного склероза

Рекомендуемые сообщения

Господа, предупреждаю сразу, об астральных сущностях в ВК ,Фэйсбуке, в личке, в других местах, но не на форуме, ок?

• Лайк 3
  • Ха-ха 2

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, aliens сказал:

Господа, предупреждаю сразу, об астральных сущностях в ВК ,Фэйсбуке, в личке, в других местах, но не на форуме, ок?

Астральные сущности и РС. Взаимосвязь и влияние. 
Чем не тема?))))))

• Ха-ха 7
  • Непонятно 1

1 час назад, Ангелок сказал:

D пью 1000 в день - ты имел ввиду 5000? Расскажи потом о результатах - появились  ли новые очаги, что со старыми - увеличились, уменьшились.
 Советую Станислава Казакова посмотреть - ВИДЯЩИЙ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ 
я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки - поэтому кидаю название так, если можно то как тебя найти ? в вк или фейсбуке

Вот только астральных сущностей здесь не хватало :))). Что за жуть вы читаете?

• Лайк 1
  • Ха-ха 4

16 минут назад, Roxy сказал:

Вот только астральных сущностей здесь не хватало :)))

Ненене, астральных сущностей здесь не будет точно.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

8 часов назад, aliens сказал:

Огорчу, ПИТРСы придумали не наши:clap:

.

Имел ввиду что наши доктора в части рс ничего своего и нового не придумали кроме назначения "их" питрсов и наших аналогов.как "начальство мировой фармабанды" скажет так и делают по протоколам.А может метод замбони на КИ или ТСК все потом по страховочке делать.уж смешные 30% эффекта точно бы набрали . но все боятся.что смс о зарплате не придет.имхо

28 минут назад, Андреуш сказал:

Имел ввиду что наши доктора в части рс ничего своего и нового не придумали кроме назначения "их" питрсов и наших аналогов.как "начальство мировой фармабанды" скажет так и делают по протоколам.А может метод замбони на КИ или ТСК все потом по страховочке делать.уж смешные 30% эффекта точно бы набрали . но все боятся.что смс о зарплате не придет.имхо

Я уже писала, про доказательную медицину не, не слышали? Протоколы лечения существуют во всем мире, и придумали это не в России, опять же.

Андреуш, ну тянят вас куда то, оплачивайте сами ваши хотелки, страховочка только по доказательной медицине, тоже не слышали?

Пока вы немного тормозите, Замбони уже давно прошли мимо, эффекта 0

Про ТСК написано много,и пересказывать не вижу смысла.

• Лайк 3

8 часов назад, Ангелок сказал:

D пью 1000 в день - ты имел ввиду 5000? Расскажи потом о результатах - появились  ли новые очаги, что со старыми - увеличились, уменьшились.
 Советую Станислава Казакова посмотреть - ВИДЯЩИЙ РАСКРЫЛ ВСЮ ПРАВДУ ОБ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЯХ 
я не знаю можно ли вставлять здесь ссылки - поэтому кидаю название так, если можно то как тебя найти ? в вк или фейсбуке

D3 5000.Очагов новых нет с января 2019.Вы писали что то про молитву.Я Православный -молитва дома Богу перед образами Святых .Про всякую бесовщину - включая астрологический бред - просьба - мне ненадо.не хочу смеяться над духовно больными обманутыми людьми. У меня эти "астрологоэкстрасенсовангобесноватыеипрочиелжерелигия-озные"   вызывают мысли о том как сильно человек обманут и далек от Истины- а то что они "несут"вызывает смех.

Ещё одно предупреждение, тема называется "диета"

С молитвами в другую тему, с астральными сущностями в другое место.

• Лайк 2

3 часа назад, Vera сказал:

Всё надо методом подбора и очень осторожно делать. Это дорога в один конец. 

Я просто на собственном опыте пишу.На счет кислродного голодания тканей по бутейко.Посидишь в методе 20 мин.Реально в течении 20 минут после 

этого - я здоровый человек.Потом неправильное дыхание возввращается - сосуды сужаются(защищая организм от потери углекислоты) уровень кислорода снижается и самочуствие как обычно волнами.Так же и обяснить работу расширения яремных вен по Замбони.Ну расширили эти стенозы пошел кислород - ну а потом то человек если начинает "жить как раньше" все вернется.Кислородное голодание из за глубого дыхания и потери углекислоты от нервов или тучного питания-переживаний например при просмотре тв -вернется и "погнали" опять симптомы .На счет питания только куриной грудкой и печеными яблоками-  что типа скудное питание не хватает того сего.Когда я был один раз в жизни в 2012 году на Афоне обратил внимание сколько там долгожителей - и живых и усопших(по датам на черепах)- и обедав там видел что едят монахи и как они вкалывают на грядках и бегают по горам-тогда я был относительно здоров - но за ними не угонялся.мне грубо 30 а им 50-60-70 и больше-и эти люди не едят мясо ВООБЩЕ , молочку не едят,рыбу и яйца только - и то - не все -плюс полгода пост в году если все сложить-я не заметил там особо худых.наоброт сказал бы .такой вот пример из личного опыта.на счет скудного питания.

• Лайк 1

10 часов назад, Андреуш сказал:

Хлеб либо лаваши тонкие либо бездрожевой на закваске.

На закваске - это на дрожжах и есть :)))))))))), только это дрожжи дикие, в смысле, сами завелись.

• Ха-ха 2

8 минут назад, Ека сказал:

На закваске - это на дрожжах и есть :)))))))))), только это дрожжи дикие, в смысле, сами завелись.

Т.е. натуральные а нетермофильный порошок.как на Руси всегда делали.

16 часов назад, Roxy сказал:

Не знаю как у вас, но мы весну большей частью из-за короны дома проторчали, так что аллергии действительно не было :))). 

Я на БГ уже много лет, и РС ведет себя более-менее тихо , хотя на МРТ небольшая активность есть. 

У нас в провинции было с этим не так жёстко! Плюс по работе мне можно было перемещаться. Я даже подходила берёзу нюхала специально, хотя для меня это опасный трюк, ну, примерно как голову в пасть льва ))) 

• Лайк 2

29.08.2020 в 08:34, Андреуш сказал:

Я просто на собственном опыте пишу.На счет кислродного голодания тканей по бутейко.Посидишь в методе 20 мин.Реально в течении 20 минут после 

этого - я здоровый человек.Потом неправильное дыхание возввращается - сосуды сужаются(защищая организм от потери углекислоты) уровень кислорода снижается и самочуствие как обычно волнами.Так же и обяснить работу расширения яремных вен по Замбони.Ну расширили эти стенозы пошел кислород - ну а потом то человек если начинает "жить как раньше" все вернется.Кислородное голодание из за глубого дыхания и потери углекислоты от нервов или тучного питания-переживаний например при просмотре тв -вернется и "погнали" опять симптомы .На счет питания только куриной грудкой и печеными яблоками-  что типа скудное питание не хватает того сего.Когда я был один раз в жизни в 2012 году на Афоне обратил внимание сколько там долгожителей - и живых и усопших(по датам на черепах)- и обедав там видел что едят монахи и как они вкалывают на грядках и бегают по горам-тогда я был относительно здоров - но за ними не угонялся.мне грубо 30 а им 50-60-70 и больше-и эти люди не едят мясо ВООБЩЕ , молочку не едят,рыбу и яйца только - и то - не все -плюс полгода пост в году если все сложить-я не заметил там особо худых.наоброт сказал бы .такой вот пример из личного опыта.на счет скудного питания.

Я делаю Задержку на выдохе с Вим Хофом 
https://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&feature=emb_logo
и на вдохе с Николаем Пейчевым.
https://www.youtube.com/watch?v=gECA3lOKsEc
Ссылки ведь можно кидать на ютуб и др-ие сайты, не запрещено?- в правилах не увидела- не обессудьте если что.
Больше 3 минут держу и так и так, если по 5 подходов делать.Энергия прокачивается, ясность в голове, много сил.
Сегодня выпила 2000 витамина D - хорошо пошло-без побочек-буду увеличивать.
Питание правильное, медитация, йога, ходьба- всё отлично- но от этого никто ещё не выздоровел. Копаюсь в прошлом,в тот момент
когда возникла болезнь - всех прощаю, разбиваю все энергетические блоки - на чувствах все наши зажимы - уверенна что как только со всеми ими справлюсь
- болезни скажу - Прощай! 

2 часа назад, Ангелок сказал:

Я делаю Задержку на выдохе с Вим Хофом 
https://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&feature=emb_logo
и на вдохе с Николаем Пейчевым.
https://www.youtube.com/watch?v=gECA3lOKsEc
Ссылки ведь можно кидать на ютуб и др-ие сайты, не запрещено?- в правилах не увидела- не обессудьте если что.
Больше 3 минут держу и так и так, если по 5 подходов делать.Энергия прокачивается, ясность в голове, много сил.
Сегодня выпила 2000 витамина D - хорошо пошло-без побочек-буду увеличивать.
Питание правильное, медитация, йога, ходьба- всё отлично- но от этого никто ещё не выздоровел. Копаюсь в прошлом,в тот момент
когда возникла болезнь - всех прощаю, разбиваю все энергетические блоки - на чувствах все наши зажимы - уверенна что как только со всеми ими справлюсь
- болезни скажу - Прощай! 

не забудьте и нам сообщить.

А то сразу пресс конференции начнутся.

А вы давно болеете?

27 минут назад, Krestiki сказал:

не забудьте и нам сообщить.

А то сразу пресс конференции начнутся.

А вы давно болеете?

с 2005..-первое обострение-
голову кружило-перед глазами картинка плыла слева направо как кадры из кинопленки - смена города на 1000 км с  севера  на юг
- врач сказал климат не подходит) через 1.5 - 2 года  снова обострение - врачи гоняют от одного к другому в поликлиннике - иду в платную клинику
- делаю мрт - ставят диагноз- РС. Слава Богу сразу поставили - 60% по 3-7 лет ставят неправильные диагнозы и лечат от других болезней- опыт всех людей с какими я лежала.
 По теме Диета - я веганила 3 недели сейчас- каши и сырые овощи. Сейчас снова ем мясо-но 10% от всей пищи. 
Когда плохо от еды - закисляется кровь, очаги в голове бунтуют- я сразу чувствую- на ухо даёт- шум и боль. 
Понимаю, что можно есть - а что нельзя. 

• 6 месяцев спустя...
6 минут назад, karinin сказал:

Отказался от белого хлеба. А как обстоят для нас дела с черным? Его можно?

Да можно от всего отказаться, только жить будет невкусно. На РС это никак не повлияет ;)

• Лайк 4

1 час назад, karinin сказал:

Отказался от белого хлеба. А как обстоят для нас дела с черным? Его можно?

Это бессмысленно в плане РС. Если просто хотите похудеть - да, но и то сомнительно. Если вы хотите следовать диете Эмбри или АИП, надо отказываться от всех продуктов, содержащих глютен. А это и белый хлеб, и черный, и макароны, и любая выпечка итд. Но если не готовы к этому - не мучайтесь и ешьте все. 

• Лайк 7

• 2 месяца спустя...

Пробовали кето-диету на РС кто-нибудь?
http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html
У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода.

15.05.2021 в 12:47, Teo сказал:

http://upskin.ru/mednews/mozhet-li-ketogennaya-dieta-pomoch-pri-rasseyannom-skleroze.html
У меня второе обострение началось, если я не ошибаюсь. Как почувствовала - стала переходить на кето, организм пока еще в процессе перехода.

кто только не пробовал. Для РС бессмысленно. Если для похудения - тоже.

• Лайк 1

Оно вам точно надо, особенно в период обострения?

Моя подруга, без РС была на кето, тяжеловато вхождение в состояние кетоза, как то так, если правильно написала.

Единственный плюс для нее, после той диеты, сладкого не хочется совсем.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Ну пробовали, РС сказал «а мне пофиг твои жиры с белками». Подходит далеко не всем, для похудения тоже не ахти, а главное - с физнагрузкой плохо совмещается, там угли нужны. 

• Лайк 3

4 часа назад, aliens сказал:

Оно вам точно надо, особенно в период обострения?

Моя подруга, без РС была на кето, тяжеловато вхождение в состояние кетоза, как то так, если правильно написала.

Единственный плюс для нее, сладкого не хочется совсем.

Я пока что не могу попасть к врачу, чтобы снять обострение, поэтому решила в кетоз зайти для снятия воспаления, чтобы не усугублялось. И попутно как раз эту инфу нагуглила, мол, при рс хорошО. А входить в него тяжело - это правда, просто, у кого-то это пара дней, а у кого-то месяцы - видимо, исходное состояние организма влияет на лёгкость вхождения

39 минут назад, Teo сказал:

Я пока что не могу попасть к врачу, чтобы снять обострение, поэтому решила в кетоз зайти для снятия воспаления, чтобы не усугублялось. И попутно как раз эту инфу нагуглила, мол, при рс хорошО. А входить в него тяжело - это правда, просто, у кого-то это пара дней, а у кого-то месяцы - видимо, исходное состояние организма влияет на лёгкость вхождения

Простите конечно, дело ваше, но не советую заниматься ерундой. если у Вас действительно обострение, то его надо снимать гормонами.

Конечно для того, чтобы это понять, надо бы сходить к специалисту.

• Лайк 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...