эрнст 12 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Влад, хотелось бы обратиться к вам, вы уверены , что фумаровую кислота поможет , а как вариант дымянка трава, природный источник фумаровой кислоты, я так понял , что текфидера на ней же, я принимал около года дымянку как чай и как настойку не помогло,она поможет думаю тем кому иммонодепресанты хорошо идут, я же всегда хорошо реагировал на индукторы интерферона в таблетках, сейчас боюсь дымянку принимать , летом во время интенсивности приёма разных трав и дымянки в их числе,получил обострение, исключение дымянка вроде легче стало, не знаю че и думать.И вот , что хотелось бы спросить с каким успехом принимаете фумаровую кислоту?Есть ли смысл ждать знаменитую текфидеру, если полно дымянка за один доллар пакет?В Германии она тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Т Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Ну и где все? Так это выздоровели они, повысили уровень серотонина, обьелись фумарата, обкололись пчелами, накидались накололись Питрсов, и дружно вошли в нирванноремессивное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Не гоже так шутить, фифифи.)))) если в отношении дымянка и прочей лабуды, я еще и могу поддержать. Хотя пчелок тоже в кучу приплели, а они полезные, хотя я не верю в излечение от РС с их помощью. Но вот чего ПИТРС приплели? За них готова вступить в неравный демагогический бой✌. Благодаря именно ПИТРС многие на плаву. И "естьпитьнюхать" дымянку в чистом виде - не значит поиметь эффект того же лекарства или (ПИТРС) в основу которого она может входить... Но личинки огневки вне конкуренции))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Не гоже так шутить, фифифи.)))) если в отношении дымянка и прочей лабуды, я еще и могу поддержать. Хотя пчелок тоже в кучу приплели, а они полезные, хотя я не верю в излечение от РС с их помощью. Но вот чего ПИТРС приплели? За них готова вступить в неравный демагогический бой✌. Благодаря именно ПИТРС многие на плаву. И "естьпитьнюхать" дымянку в чистом виде - не значит поиметь эффект того же лекарства или (ПИТРС) в основу которого она может входить...Но личинки огневки вне конкуренции))))))). Хотелось бы знать кто шутит? Если Вы подумали , что я ? То это не так , а огневка это может быть питрс будущего. А при слове бой вспоминает ся некто воевавший с ветряными мельницами, форум сей грустный для боёв явно не располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Конечно, выражаю благодарность за то, что просветили насчет форума. Я не местная))). А грусть должна быть разбавлена юмором. И если вы в моем сообщении усмотрели угрозу и боевую решимость, то я пожалуй спишу это на сложную политическую обстановку... Не считала и не считаю народные методы и припарки помогающими и излечивающими, но тверда в убеждении, что главное вера. Если вы верите и вам помогает, я только рада!!! Просто я не верю в это, как и многие. И попытайтесь читать, смайлики же не просто так придумали. И на Алонсо я вряд ли похожа... Да и демагогия не располагает к боям... Там однозначный нокаут)))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Дымянка, огневка, ПИТРС будущего... Что вы там такое курите? Нам оставьте ;).С текфидерой прямо сейчас дела обстоят как-то странно. Хотя есть люди, очень ей довольные, но очень многие жалуются на проблемы с ЖКТ и постоянную усталость. Недавно еще одна женщина умерла от PML, спровоцированного текфидерой (вернее ее аналогом, который от псориаза). У меня сложилось впечатление, что медики не вполне представляют возможные последствия постоянного применения этого препарата и стандартный протокол по текфидере с контролем параметров крови раз в 3 месяца еще не доработан до конца. Если дымянка? дает такой же эффект как текфидера, то я бы побоялась ее без врача принимать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Вот уж никак не думал , что немного чёрного юмора вызовет такой негатив, я забылся , что это не просто форум, у всех разное самочувствие, если кого задело я извиняюсь, не хотел, на счёт Владимира, автора темы, то наврятли найдётся человек уважающий его так как я, безмерно уважаю автора темы, думаю прояснил ситуацию?На счёт споров давайте уважать себя и автора темы и не засорять её ненужным набором букв, тем более , что споры это не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NDN84 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Для многих ПИТРС недоступны и такие темы единственный шанс хоть как-то себе помочь... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Кто-нибудь пробовал кордицепс? Как результат? Это Бад, пишут, что является иммуномодулятором, и одно из показаний к нему -РС.http://spb.tiu.ru/p8640667-mozgovye-kapsuly-sutsun;all.htmlhttp://spb.tiu.ru/p20086282-qingshen-imperatorskaya-formula.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Пробовала- РС никуда не делся. Было это, правда, давно, в эпоху поиска диагноза... Еще чего-то из Тяньши принимала. Дорого, помнится, было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А Влад -то тут причем? В исходном сообщении, которое вы цитируете, он ничего про апитерапию не писал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А Влад -то тут причем? В исходном сообщении, которое вы цитируете, он ничего про апитерапию не писал. А это наверное чтоб типа привязка была к чему-то, а не просто рекламный "пук" в лужу)) А-ля диалог)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей86 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Помимо основного лечение, принимаю лецитин, DHEA, рыбий жир (омега 3). Само собой витамин Б в комплексе время от времени. По поводу эффективности добавок, нечего сказать не могу, хотя после того как стал принимать DHEA изщезла слабость в правой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Всем привет !Я сам и несколько моих друзей больных РС принимаем большие дозы витамина В7 (биотина). Я по 100 миллиграмм в день, давая раствориться таблеткам во рту. Дозировка в соответствии с завершившимися клиническими испытаниями биотина при РС. Все очень нравится. Побочек нет. Здесь на Форуме уже несколько тем посвещенным приему больших доз биотина при РС ... . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Всем привет !Я сам и несколько моих друзей больных РС принимаем большие дозы витамина В7 (биотина). Я по 100 миллиграмм в день, давая раствориться таблеткам во рту. Дозировка в соответствии с завершившимися клиническими испытаниями биотина при РС. Все очень нравится. Побочек нет. Здесь на Форуме уже несколько тем посвещенным приему больших доз биотина при РС ... . Я читала про 300 мг. А у Вас 100 мг это сколько таблеток? Больше 10 мг в продаже не видела.Расскажите пожалуйста побольше про результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 Что стало лучше ? Во-первых, никто из нас не вылечился. Но один из моих ближайших друзей, Юра, - больной РС, колясочник, впервые за долгие годы сам встал с коляски и смог долго стоять за столом, и сам приготовить себе еду. У меня самого стало лучше с болью и спастикой, лучше стала походка. Мы с ним долго обсуждали и пришли к общему мнению, что стало немного лучше именно из-за шиповника, из-за Глактолипида. Мне стало значительно лучше поскольку прошла боль, которая не давала спать.Прошли клинические испытания, они опубликованы. Сейчас речь идет только об одном средстве, - холодной вытяжке из плодов шиповника. Шиповник показал удивительную эффективность в клинических испытаниях, - помогает 9 больным из 10.Вот так всегда: я как дурак достал датский Литозин из шиповника, а это, оказывается, уже не модно! Не угнаться за Владом.Матроскин: Средства у нас есть. У нас ума не хватает.Зима в ПростоквашиноПС. Это я о себе, хотя денег нет тоже)Всем здоровья! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Вот так всегда: я как дурак достал датский Литозин из шиповника, а это, оказывается, уже не модно! Не угнаться за Владом.Матроскин: Средства у нас есть. У нас ума не хватает.Зима в ПростоквашиноПС. Это я о себе, хотя денег нет тоже)Всем здоровья!Не сотвори себе кумира ! Поэтому не надо зацикливаться, в том числе и на шиповнике и на биотине. И то и другое не вылечит нас от РС, а вот состояние возможно улучшит, в соответствии с результатами клинических испытаний. Поэтому я сам принимаю и шиповник и биотин и лактулозу и еще более 20 средств, и не на одном не зацикливаюсь. Если вам так сложно, то возьмите одну таблетку в которой производитель уже собрал для Вас более 50 компонент и все в одной таблетке. Правда так проще ? А вот биотин похоже реально помогает, как и шиповник ... .Я читала про 300 мг. А у Вас 100 мг это сколько таблеток? Больше 10 мг в продаже не видела.Расскажите пожалуйста побольше про результатыСколько таблеток ? Зависит от дозы и сколько биотина в одной таблетке. У меня в одной таблетке 5 миллиграмм биотина и я принимаю 20 таблеток. Итого: умножаем 5 миллиграмм Х 20 = 100 миллиграмм в день. Правда сложные вычисления ? Столько же принимали в клинических исытаниях. Это было минимальная доза, а максимальная была 600 миллиграмм в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Спасибо, Влад, я понял: список МТ только растёт и никогда не сокращается. Поскольку сходить в Сеть и на Вас не наткнуться сложно, благодарю тж. за ссылки по полиаминам.) "Живите 300 лет", - помните, Гурченко пела?Здоровья и удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 е сотвори себе кумира ! Поэтому не надо зацикливаться, в том числе и на шиповнике и на биотине. И то и другое не вылечит нас от РС, а вот состояние возможно улучшит, в соответствии с результатами клинических испытаний. Поэтому я сам принимаю и шиповник и биотин и лактулозу и еще более 20 средств, и не на одном не зацикливаюсь. Если вам так сложно, то возьмите одну таблетку в которой производитель уже собрал для Вас более 50 компонент и все в одной таблетке. Правда так проще ? А вот биотин похоже реально помогает, как и шиповник ... .Сколько таблеток ? Зависит от дозы и сколько биотина в одной таблетке. У меня в одной таблетке 5 миллиграмм биотина и я принимаю 20 таблеток. Итого: умножаем 5 миллиграмм Х 20 = 100 миллиграмм в день. Правда сложные вычисления ? Столько же принимали в клинических исытаниях. Это было минимальная доза, а максимальная была 600 миллиграмм в день. Позвольте поинтересоваться, а печень ваша ещё жива? Как она реагирует на "более 20 средств".А вот биотин похоже реально помогает, как и шиповник...... Помогает - в чём это выражается? И как вы определяете что из более 20-ти средств помогает?. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Печень ? Конечно жива, поскольку все эти средства без побочек и весьма популярны и всем полезны. Полезны и больным и здоровым. Например, "Ортомол Ментал" - , в нем как раз более 50 нам нужных компонент http://www.orthomol.com/de-de/produkte/orthomol-mentalВся страна Германия его массово принимает и печень у всех цела и даже продолжительность жизни выросла. Как определяю полезность того или иного средства ? Так за 35 лет болезни научился отличать. Например, правый глаз плохо видел, все в "пелене как в молоке", а тут после биотина стало лучше, - мир заиграл новыми красками. Не заметить сложно. Или со спастикой тоже стало лучше. До биотина таких изменений не было. Или холодная вытяжка из плодов шиповника - как перестал принимать (капсулы кончились), так пока новые пришли боль и скованность снова вернулись, и снова прошли, как стал принимать. И т.д. У меня почти все повторяется и совпадает как было в массовых клинических испытаниях и шиповника и биотина. Хотя отличия все - же есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 А в дополнение к вопросам aliens, у меня еще один. Как ваши немецкие вменяемые неврологи относятся относятся к данному виду лечения? Или это отсебятина, несмотря на КИ? ( без злобы вопрос задаю).Что-то мне ни один невролог ни из Германии, ни из Швейцарии, ни из Великобритании и ОАЕ даже не заикнулся об этом. А когда я в принципе спросила про витамины, они не очень воодушевленно отреагировали... Поэтому назрел вопрос? Вы не слышали о том, что любые витамины являются эдакими " стимуляторами" роста всего ненужного, помимо их полезности в разумных дозах. Эмине кажется это просто опасно и в один прекрасный момент печень скажет "адью", а аллергия " вэлком"... ( мои личные домыслы). Если помогает, то конечно -лишь бы а здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Спасибо, Влад, я понял: список МТ только растёт и никогда не сокращается. Поскольку сходить в Сеть и на Вас не наткнуться сложно, благодарю тж. за ссылки по полиаминам.) "Живите 300 лет", - помните, Гурченко пела?Здоровья и удачи!Спасибо, mic ! И все же обратите внимание на витамин В7 (биотин) ! Это то-то совершено интересное в лечении РС ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Например, правый глаз плохо видел, все в "пелене как в молоке", а тут после биотина стало лучше, - мир заиграл новыми красками. О, это мне подходит, тоже последнее время на правом глазу пелена. Нашла 10 мг 100 таблеток по 600 рублей, наверное попробую. Состояние в целом тьфу-тьфу неплохое, но небольшой расколбас есть, года полтора назад на метаболической терапии хорошо все прошло. Но у меня к сожалению печень на все реагирует, сразу болеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 А в дополнение к вопросам aliens, у меня еще один. Как ваши немецкие вменяемые неврологи относятся относятся к данному виду лечения? Или это отсебятина, несмотря на КИ? ( без злобы вопрос задаю).Что-то мне ни один невролог ни из Германии, ни из Швейцарии, ни из Великобритании и ОАЕ даже не заикнулся об этом. А когда я в принципе спросила про витамины, они не очень воодушевленно отреагировали... Поэтому назрел вопрос? Вы не слышали о том, что любые витамины являются эдакими " стимуляторами" роста всего ненужного, помимо их полезности в разумных дозах. Эмине кажется это просто опасно и в один прекрасный момент печень скажет "адью", а аллергия " вэлком"... ( мои личные домыслы). Если помогает, то конечно -лишь бы а здоровье!!!Они руководствуются результатами массовых клинических испытаний витамина биотина на сотнях больных РС в разных странах. В результате, сейчас дело идет к тому, что FDA переведет это безобидный и популярный витамин из пищевых добавок в лекарства. Вот тут уж все врачи, даже в городе "Урюпинске", об этом узнают. Надеюсь, что цена биотина не "взлетит к небесам". Сейчас биотин не дорог и продается в любом прдуктовом магазине на одной полке рядом с другими витаминами. Побочек в приеме биотина нет или они еще неизвестны. КИ больших доз биотина при РС длились более трех лет и ни один из больных РС за это время не отказался и побочек не было обнаружено.По поводу больших доз - Вы конечно правы. Рекомендуемые минздравом дневные количества витаминов твердо установлены. Но их нет для биотина ! Рекомендуемая дневная доза для биотина не установлена. Поэтому предлагаю следовать КИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти