703b97067237091fc3a97e9035d05ead Перейти к контенту

Революция в лечении РС.

Рекомендуемые сообщения

06.02.2013 в 14:34, Ms.Lex сказал:

Так как давно Вы переменили фумаровую кислоту? Сколько лет назад?

Честно говоря не помню, наверное лет 7 назад. Надо на форуме псориаза посмотреть, я там об этом писал.

06.02.2013 в 14:38, Орешкин А.М. сказал:

- Напишите что-то вроде памятки, которая помогала бы распознать шарлатанов, рекламирующих лжелекарства и методы лечения, - обращается в "Известия" москвичка Татьяна Захарова. На самом деле правила добросовестного рекламодателя одинаковы и просты:

Никогда и ни при каких условиях лечение рака, как и других тяжелых заболеваний (СПИДа, вирусного гепатита, туберкулеза, рассеянного склероза и т.п.) для серьезных компаний-производителей и серьезных ученых не может быть предметом рекламы в неспециальных изданиях.

Никогда такая реклама в специальных изданиях для врачей не будет гарантировать полного и окончательного выздоровления, не будет содержать туманных псевдонаучных описаний.

Никогда в ней не будет утверждений типа "широко известно", "как установлено учеными" или слов "уникальный", "впервые в мире", "не имеет аналогов".

И никогда, конечно, не будет опубликован счет той самой ямки на Поле чудес, куда надо закопать внушительную сумму денег в ожидании спасительного чуда. "

Никакой рекламы - опубликованы результаты клинических испытаний в доказательной медицине.

Кстати, все сегодняшние лекарства проходили точно такие-же клинические испытания. От Копаксона, до бетаферона. Результаты тоже опубликованы в доказательной медцине.

Да Влад поистине непрошибаемый. Наверное,хорошо таким таким людям живётся. Несмотря на всё, он продолжает продвигать свою идею в массы. Правда идеи чего-то быстро меняются, но ничего. С Сандиком и Клюге закончили, сразу появилась другая панацея.

06.02.2013 в 14:35, Влад сказал:

Нет, вы просто не знаете, что такое фумаровая кислота и как она влияет на серотонин и микрофлору кишечника.

Посмотрел. Какая связь фумаровой кислоты и серотонина? Я вообще не высказывался против исследователей. Я все таки за факты. А тут я у вас уже получился противником немецкого препаратора.

06.02.2013 в 14:57, aliens сказал:

Да Влад поистине непрошибаемый. Наверное,хорошо таким таким людям живётся. Несмотря на всё, он продолжает продвигать свою идею в массы. Правда идеи чего-то быстро меняются, но ничего. С Сандиком и Клюге закончили, сразу появилась другая панацея.

Все проще. Дело в том, что у меня началась атака РС. В таких ситуациях я хватаюсь за соломинку. Вы будете удивлены, но в Германии есть бесплатная служба поддержки, куда можно обратиться в тяжелых случаях. Я обратился и попросил помощи. Спросил, что можно сделать, как себе помочь. Может что изменилось после последнего у меня обострения ? В службе принимают врачи. Вчера вечером мне позвонили и рассказали о событии в уни. Бохум, о клинических испытаниях, и что есть надежда выбраться из проблемы. Я прочитал про клинические исследования и запостил инфу тут. Наверное сам поеду в Бохум и буду просить лекарство и помошь. Неужели не интересно ?

Так что все просто.

06.02.2013 в 15:10, Ms.Lex сказал:

Посмотрел. Какая связь фумаровой кислоты и серотонина? Я вообще не высказывался против исследователей. Я все таки за факты. А тут я у вас уже получился противником немецкого препаратора.

Так факты налицо - закончились клинические испытания диметилфумарата при РС и результаты опубликованы.

Какая связь ? По моему скромному мнению самая прямая. Влияет на микрофлору кишечника и серотонин. Достаточно набрать в Гугле два слова : фумаровая кислота и серотонин.

06.02.2013 в 15:38, Влад сказал:

Так факты налицо - закончились клинические испытания диметилфумарата при РС и результаты опубликованы.

Какая связь ? По моему скромному мнению самая прямая. Влияет на микрофлору кишечника и серотонин. Достаточно набрать в Гугле два слова : фумаровая кислота и серотонин.

Это просто замечательно. Где связь фумаровой кислоты и серотонина? Для чего нужна фумаровая кислота в организме?

Интересна первая реакция больных РС в Германии. Она произвела на меня большое впечатление. По ссылке перевод Гугла на русский язык.

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=de&rurl=translate.google.ru&sl=de&tl=ru&u=http://www.dmfms.de/dmf_e.htm&usg=ALkJrhhDhVJhlZs13D1sw5j85jkumZCYvQ

06.02.2013 в 15:27, Влад сказал:

Все проще. Дело в том, что у меня началась атака РС. В таких ситуациях я хватаюсь за соломинку. Вы будете удивлены, но в Германии есть бесплатная служба поддержки, куда можно обратиться в тяжелых случаях. Я обратился и попросил помощи. Спросил, что можно сделать, как себе помочь. Может что изменилось после последнего у меня обострения ? В службе принимают врачи. Вчера вечером мне позвонили и рассказали о событии в уни. Бохум, о клинических испытаниях, и что есть надежда выбраться из проблемы. Я прочитал про клинические исследования и запостил инфу тут. Наверное сам поеду в Бохум и буду просить лекарство и помошь. Неужели не интересно ?

Так что все просто.

Почему началась атака РС? Вы же защитились лактулозой, диетой, серотонином, методиками Сандика и Клюге. Мне вначале показалось, что Вы сами можете консультировать. Удачи!

...так я не пойму, Вы, Влад, то не лечитесь лекарствами

28.01.2013 в 15:37, Влад сказал:

Нет, не использую и никогда не использовал. Хотя были все возможности.

то лечитесь

06.02.2013 в 15:27, Влад сказал:

Наверное сам поеду в Бохум и буду просить лекарство и помошь.

Вы уж определитесь...

06.02.2013 в 16:12, mic сказал:

Почему началась атака РС? Вы же защитились лактулозой, диетой, серотонином, методиками Сандика и Клюге. Мне вначале показалось, что Вы сами можете консультировать. Удачи!

Спасибо на добром слове !

Атака у меня началась после сильного стресса в Москве несколько месяцев назад. Жизнь в Москве вообще полна стрессами, не убережешься. А всем методикам я следую. Тем более они просты и доступны. В результате за 30 лет болезни у меня все еще достаточно легкая форма РС. ТТТ, конечно.

• Лайк 1

06.02.2013 в 16:15, stepa сказал:

...так я не пойму, Вы, Влад, то не лечитесь лекарствами

то лечитесь

Вы уж определитесь...

Все просто невнимательно прочитали. Речь шла о стандартных методиках РС. Это Копаксон, интерфероны, пульс терапия гормонами, и т.д. Этими методиками я никогда не пользовался, даже во время самых сильных обострений. Так что серьезными лекарствами я не лечился никогда. Возможности : я получил бетаферон то Московского общества РС и отказался от него.

А чем лечился ? Все тут обсуждалось : методика др. Клюге, методика проф. Сандика, метаболическая терапия, физиотерапия начиная от гипербарической оксигенации, до импульсных магнитных полей ... .

Я еще болен псоориазом, там были все стандартные методики лечения. В том числе фумаровая кислота.

06.02.2013 в 17:33, aliens сказал:

И что, обострение у Вас длится несколько месяцев???? А Вы все ищите непонятную соломинку. А может у Вас вообще не РС? Вы уверены в диагнозе?

Да. Но острая фаза прошла, ее удалось преодолеть, но спастика не отпускает до сих пор. Хотя такой сильной боли уже нет.

В диагнозе уверены врачи, а лучше бы они ошибались.

06.02.2013 в 17:27, Влад сказал:

. Возможности : я получил бетаферон то Московского общества РС и отказался от него.

Вы говорите абсолютную чушь!!! МосОРС никогда (!!!) не раздавал кому бы то не было бетаферон, да и вообще какие-либо лекарства, ибо это не в компетенции общества.

Возможно вы получали препарат по благотворительной программе организованной бывшим президентом МосОРС Парцевской Т.А., но ведь не от обшества.

06.02.2013 в 17:51, Орешкин А.М. сказал:

Вы говорите абсолютную чушь!!! МосОРС никогда (!!!) не раздавал кому бы то не было бетаферон, да и вообще какие-либо лекарства, ибо это не в компетенции общества.

Возможно вы получали препарат по благотворительной программе организованной бывшим президентом МосОРС Парцевской Т.А., но ведь не от обшества.

Да, от Парцевской. Я тогда с ней работал в обществе. Какой там был путь бетаферона я не знаю, наверное я ошибаюсь.

Кстати, где сейчас Парцевская, как она ?

06.02.2013 в 17:27, Влад сказал:

Все просто невнимательно прочитали. Речь шла о стандартных методиках РС. Это Копаксон, интерфероны, пульс терапия гормонами, и т.д. Этими методиками я никогда не пользовался, даже во время самых сильных обострений.

А чем лечился ? Все тут обсуждалось : методика др. Клюге, методика проф. Сандика, метаболическая терапия, физиотерапия начиная от гипербарической оксигенации, до импульсных магнитных полей ...

...понятно, ну я и сам почти такой же...только без Клюге и Сандика, но с копаксоном... :11z1happy:

07.02.2013 в 01:29, stepa сказал:

...понятно, ну я и сам почти такой же...только без Клюге и Сандика, но с копаксоном... :11z1happy:

Тоже понятно, наверное у вас ИМХО, лучший вариант из всех возможных в традиционном лечении. Но у меня, если раньше ремииссия после атаки была почти полной, то сейчас до конца не восстанавливается. Вот и последняя атака, с ногой стало плохо и не восстановилось. На МРТ с контрастом, - формируются очаги. Вот и надежда, что может BG-12 (dimethyl fumarate) остановит. Кстати, собрался исходное вещество (dimethyl fumarate) покупать.и оболочку капсул растворимую только в кишечнике самому делать. Все как другие делают. http://www.dmfms.de/dmf_e.htm

Само лекарство обещают будет в аптеках к концу года.

Цитата

Диметилфумарат

Диметилфумарат (ДМФ) — эстер фумаровой кислоты. Применение

Довольно давно БМФ используется для лечения тяжёлых случаев чешуйчатого лишая (50 % пациентов — улучшение, 25 % — ухудшение состояния). Побочные эффекты: понос, боль в животе и тп.

Как биоцид, ДМФ используется для защиты кожаных изделий от плесени. Вкладывается в них насыпанным в мешочки, при испарении он не позволяет обуви, мебели и пр. плесневеть (когда товары из кожи долго хранятся при перевозке без проветривания). Это самый дешевый (его использует множество китайских производителей), но достаточно небезопасный метод защиты. О том, что в изделии используется ДМФ, можно узнать из этикетки (англ. Dimethyl fumarate). Токсичность

Однако применение ДМФ обладает не только данным полезным свойством, но и отрицательным — может вызывать сильные аллергические реакции у человека, тяжёлую кожную аллергию. В Финляндии изготовленные в Китае диваны привели к аллергии свыше 60 человек. В Великобритании несколько тысяч пострадавших требуют ок. 10 млн фунтов в качестве компенсации от распространителей китайской мебели за ущерб здоровью.

В конце 2008 во Франции и Испании запретили к продаже мебель и обувь с ДМФ. В Бельгии то же самое сделали в начале 2009. ДМФ был включён в программу оценки активных веществ ЕС. С 1 мая 2009 в странах ЕС запрещена продажа товаров, в состав которых входит ДМФ.

07.02.2013 в 06:16, Влад сказал:

Тоже понятно, наверное у вас ИМХО, лучший вариант из всех возможных в традиционном лечении. Но у меня, если раньше ремииссия после атаки была почти полной, то сейчас до конца не восстанавливается. Вот и последняя атака, с ногой стало плохо и не восстановилось. На МРТ с контрастом, - формируются очаги. Вот и надежда, что может BG-12 (dimethyl fumarate) остановит. Кстати, собрался исходное вещество (dimethyl fumarate) покупать.и оболочку капсул растворимую только в кишечнике самому делать. Все как другие делают. http://www.dmfms.de/dmf_e.htm

Само лекарство обещают будет в аптеках к концу года.

:clap: ура

Уж не знаю туда ли пишу, но наткнулся на такую информацию. Тянет на еще один прорыв :-) Ученым удалось победить рассеянный склероз

Миелин – это вещество, образующее миелиновую оболочку нервных волокон. Многие заболевания связаны с повреждениями оболочки. Среди них всем известный рассеянный склероз. Для того чтобы вылечить данное заболевание, нужно восстановить миелиновую оболочку. В настоящее время стало известно, что команде ученых удалось регенерировать миелиновую оболочку у мышей.

Нейрохирургу Стивену Голдману (Steven Goldman) из медицинского центра университета Рочестера (University of Rochester Medical Center) удалось преобразовать человеческие клетки кожи в индуцированные плюрипотентные стволовые клетки с целью дальнейшего преобразования в олигодендроциты.

Миелиновую оболочку в центральной нервной системе образуют именно олигодендроциты. Потребовалось около четырех лет для того, чтобы определить нужный способ превращения достаточного количества клеток кожи в олигодендроциты. В настоящее время ученым удалось успешно пересадить данные клетки мышам, которые страдали рассеянным склерозом и регенерировать их миелиновую оболочку. Данный метод лечения рассеянного склероза ученые планируют впервые опробовать на людях уже в 2015 году.

Регенерация миелиновой оболочки - это не значит, что РС вылечен... Это устранение следствия, а не причины болезни, ИМХО...

Дело еще и в том, что процесс демиелинизации и ремиелинизации присущ всем, вот только у больных РС процесс демиелинизации преобладает над процессом ремиелинизации.

13.02.2013 в 19:32, Орешкин А.М. сказал:

Дело еще и в том, что процесс демиелинизации и ремиелинизации присущ всем, вот только у больных РС процесс демиелинизации преобладает над процессом ремиелинизации.

А ещё, в результате малой скорости ремиелинизации, на месте разрушенного миелина выростает соединительная ткань. (Природа не терпит пустоты). И теперь ни какие ухищрения уже не смогут восстановить на этом месте миелин. В результате часть мозга оказалась заблокированной. Вот это и есть рассеянный склероз. Вот потому он и не лечится...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...