9ef289f25db6aa25aecce0789d7686bf Перейти к контенту

Форум сделать лучше. Предложения

Рекомендуемые сообщения

Почему у нас так мало "лайков"  на день выделено? Эта фраза меня преследует - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", почему ? можно сделать, что б положительные оценки не кончались?

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Почему у нас так мало "лайков"  на день выделено? Эта фраза меня преследует - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", почему ? можно сделать, что б положительные оценки не кончались?

Это для того, чтобы люди писали добрые слова и активней участвовали в обсуждениях  :post-4-1166433263: 

• 1 год спустя...

Чет я поняла, чего мне не хватает - в ПИТРС раздела про LDN-терапию:post-4-1166433263:

Мне налтрексон нра, положительный эффект явно есть. Совместим с другими ПИТРС. КИ были, правда, с небольшим количеством человек.

Кароч, тоже хотелось бы пообсуждать, рассказать о своих впечатлениях...:post-4-1166433263:

12 минут назад, Ека сказал:

Чет я поняла, чего мне не хватает - в ПИТРС раздела про LDN-терапию:post-4-1166433263:

Мне налтрексон нра, положительный эффект явно есть. Совместим с другими ПИТРС. КИ были, правда, с небольшим количеством человек.

Кароч, тоже хотелось бы пообсуждать, рассказать о своих впечатлениях...:post-4-1166433263:

Тема есть, только налтрексон все-таки не относится к ПИТРС

http://форум.ооои-брс.рф/topic/7267-malyie-dozyi-naltreksona/

• Лайк 2

Относится. Волков нашел в англ.инете результаты клинических испытаний, LDN использовались как ПИТРС.

В протоколе РС скорее всего нет, потому что количество пациентов в КИ было небольшое; впрочем, ВМИГ там тоже нет...

2 минуты назад, Ека сказал:

Относится. Волков нашел в англ.инете результаты клинических испытаний, LDN использовались как ПИТРС.

В протоколе РС скорее всего нет, потому что количество пациентов в КИ было небольшое; впрочем, ВМИГ там тоже нет...

Ну видно КИ были на очень малом кол-ве человек и результаты все-таки не очень значимые. Я тоже участвовала в КИ фиратеграста(аналог тизабри) и вот с тех пор чего то ничего, хотя врачи о нем знают.  

Так что в "других препаратах" пока другое официально не признано.

А ВМИГ просто попали в ПИТРС за компанию с ВВИГ

• Лайк 2

7 часов назад, Ека сказал:

Вот когда официально в РФ будет относиться - сделаем соответствующий раздел в ПИТРС. А пока :nono:

• Лайк 1

Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС, а не "прием различных лекарств при РС (не ПИТРС)".

В 31.10.2016 в 13:16, aliens сказал:

Я тоже участвовала в КИ фиратеграста(аналог тизабри) и вот с тех пор чего то ничего, хотя врачи о нем знают.  

Вот кстати, да - а мож еще раздел сделать - про ПИТРС, еще не вошедшие в протокол?

Ну либо перенести налтрексон в те же "бабушкины советы", потому как сейчас это уже "народные средства" :).

43 минуты назад, Ека сказал:

...

Вот кстати, да - а мож еще раздел сделать - про ПИТРС, еще не вошедшие в протокол?

...

Уже есть http://форум.ооои-брс.рф/forum/195-pitrs-za-predelami-rf/

59 минут назад, Ека сказал:

Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС, а не "прием различных лекарств при РС (не ПИТРС)".

Ну либо перенести налтрексон в те же "бабушкины советы", потому как сейчас это уже "народные средства" :).

Ничего себе "бабушкины советы", у нас это "народное средство" развозят и наркоманам раздают... 

• Лайк 1

На самом деле налтрексон использовали как ПИТРС, только туды не хотят перемещать. А раздел "не ПИТРС" как-то не очень подходит, мне кажется; тема "метаболическая терапия" как-то ближе, а она в разделе "бабушкины советы"  :))))))).

1 час назад, Ека сказал:

Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС

Ну много чего тестируют, далеко не все из этого становится ПИТРС.

• Лайк 1

13 минут назад, Ека сказал:

На самом деле налтрексон использовали как ПИТРС, только туды не хотят перемещать. А раздел "не ПИТРС" как-то не очень подходит, мне кажется; тема "метаболическая терапия" как-то ближе, а она в разделе "бабушкины советы"  :))))))).

Тема "метаболическая терапия" исторически очень давно в "бабушкиных советах", поэтому ее никуда не перемещаем.

Если/когда Налтрексон будет признан официальной медициной (у нас или за бугром) в качестве ПИТРС, мы переместим тему в соответствующий раздел.

• Лайк 2

• 2 года спустя...

Миша у меня вопросик, просто интересно. Сегодня у себя нашла 20 баллов за асоциальное подведение ))))) вавгусте 2018. Это как? Буянила и дебоширила?))))))) спрашиваю в шутку просто интересно.

• Ха-ха 3

44 минуты назад, kat4kat сказал:

Миша у меня вопросик, просто интересно. Сегодня у себя нашла 20 баллов за асоциальное подведение ))))) вавгусте 2018. Это как? Буянила и дебоширила?))))))) спрашиваю в шутку просто интересно.

Катя, было дело, тогда был спор на четверых "чьи бандиты круче". Я всем четверым и накернил. Ты последняя, кто спросил :c5:

5 часов назад, Каспер сказал:

Катя, было дело, тогда был спор на четверых "чьи бандиты круче". Я всем четверым и накернил. Ты последняя, кто спросил :c5:

Не помню, сиклероз и справочка имеется ))))))))). 

У меня не принимает смайлики сообщения. Спасибо за ответ, просто было интересно.

12 минут назад, kat4kat сказал:

Не помню, сиклероз и справочка имеется ))))))))). 

У меня не принимает смайлики сообщения. Спасибо за ответ, просто было интересно.

Всегда пожалуйста )))))

7 часов назад, kat4kat сказал:

Вот это память.решили припомнить модеру .а вот ты мне тогда....я ...помню.....ну спасибо тебе миша...::::)))

1 час назад, Каспер сказал:

Всегда пожалуйста )))))

А ты помнишь Миша всегда меня ни за что .прям на грани.проповедовал.:::))))

• 2 недели спустя...

У меня на форуме открылся астральный канал: теперь я вижу пользователей, вошедших анонимно!))) :11z1happy:

• Ха-ха 2

24 минуты назад, mic сказал:

У меня на форуме открылся астральный канал: теперь я вижу пользователей, вошедших анонимно!))) :11z1happy:

Прэлесно :)

• Ха-ха 3

Может кто уже и писал, но мне не хватает кнопки *подняться наверх*.

Страницы получаются очень длинные и если нужно вернуться к началу, то приходится колесиком мышки прокручивать всю страницу или бегунком на экране, а это не очень удобно.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...