eleeva Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Почему у нас так мало "лайков" на день выделено? Эта фраза меня преследует - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", почему ? можно сделать, что б положительные оценки не кончались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Почему у нас так мало "лайков" на день выделено? Эта фраза меня преследует - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", почему ? можно сделать, что б положительные оценки не кончались?Это для того, чтобы люди писали добрые слова и активней участвовали в обсуждениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Чет я поняла, чего мне не хватает - в ПИТРС раздела про LDN-терапию Мне налтрексон нра, положительный эффект явно есть. Совместим с другими ПИТРС. КИ были, правда, с небольшим количеством человек. Кароч, тоже хотелось бы пообсуждать, рассказать о своих впечатлениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 12 минут назад, Ека сказал: Чет я поняла, чего мне не хватает - в ПИТРС раздела про LDN-терапию Мне налтрексон нра, положительный эффект явно есть. Совместим с другими ПИТРС. КИ были, правда, с небольшим количеством человек. Кароч, тоже хотелось бы пообсуждать, рассказать о своих впечатлениях... Тема есть, только налтрексон все-таки не относится к ПИТРС http://форум.ооои-брс.рф/topic/7267-malyie-dozyi-naltreksona/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Относится. Волков нашел в англ.инете результаты клинических испытаний, LDN использовались как ПИТРС. В протоколе РС скорее всего нет, потому что количество пациентов в КИ было небольшое; впрочем, ВМИГ там тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 2 минуты назад, Ека сказал: Относится. Волков нашел в англ.инете результаты клинических испытаний, LDN использовались как ПИТРС. В протоколе РС скорее всего нет, потому что количество пациентов в КИ было небольшое; впрочем, ВМИГ там тоже нет... Ну видно КИ были на очень малом кол-ве человек и результаты все-таки не очень значимые. Я тоже участвовала в КИ фиратеграста(аналог тизабри) и вот с тех пор чего то ничего, хотя врачи о нем знают. Так что в "других препаратах" пока другое официально не признано. А ВМИГ просто попали в ПИТРС за компанию с ВВИГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 7 часов назад, Ека сказал: Относится. Волков нашел в англ.инете результаты клинических испытаний, LDN использовались как ПИТРС. В протоколе РС скорее всего нет, потому что количество пациентов в КИ было небольшое; впрочем, ВМИГ там тоже нет... Вот когда официально в РФ будет относиться - сделаем соответствующий раздел в ПИТРС. А пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС, а не "прием различных лекарств при РС (не ПИТРС)". В 31.10.2016 в 13:16, aliens сказал: Я тоже участвовала в КИ фиратеграста(аналог тизабри) и вот с тех пор чего то ничего, хотя врачи о нем знают. Вот кстати, да - а мож еще раздел сделать - про ПИТРС, еще не вошедшие в протокол? Ну либо перенести налтрексон в те же "бабушкины советы", потому как сейчас это уже "народные средства" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 43 минуты назад, Ека сказал: ... Вот кстати, да - а мож еще раздел сделать - про ПИТРС, еще не вошедшие в протокол? ... Уже есть http://форум.ооои-брс.рф/forum/195-pitrs-za-predelami-rf/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 59 минут назад, Ека сказал: Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС, а не "прием различных лекарств при РС (не ПИТРС)". Вот кстати, да - а мож еще раздел сделать - про ПИТРС, еще не вошедшие в протокол? Ну либо перенести налтрексон в те же "бабушкины советы", потому как сейчас это уже "народные средства" :). Ничего себе "бабушкины советы", у нас это "народное средство" развозят и наркоманам раздают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Ну дык оно же для лечения алкоголизма и наркомании создано :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Ну да, крутые у нас бабушки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 На самом деле налтрексон использовали как ПИТРС, только туды не хотят перемещать. А раздел "не ПИТРС" как-то не очень подходит, мне кажется; тема "метаболическая терапия" как-то ближе, а она в разделе "бабушкины советы" :))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 1 час назад, Ека сказал: Чет я все-равно не согласна, что налтрексон находится в разделе "НЕ питрс" . Его же тестировали именно как ПИТРС, Ну много чего тестируют, далеко не все из этого становится ПИТРС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 13 минут назад, Ека сказал: На самом деле налтрексон использовали как ПИТРС, только туды не хотят перемещать. А раздел "не ПИТРС" как-то не очень подходит, мне кажется; тема "метаболическая терапия" как-то ближе, а она в разделе "бабушкины советы" :))))))). Тема "метаболическая терапия" исторически очень давно в "бабушкиных советах", поэтому ее никуда не перемещаем. Если/когда Налтрексон будет признан официальной медициной (у нас или за бугром) в качестве ПИТРС, мы переместим тему в соответствующий раздел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Миша у меня вопросик, просто интересно. Сегодня у себя нашла 20 баллов за асоциальное подведение ))))) вавгусте 2018. Это как? Буянила и дебоширила?))))))) спрашиваю в шутку просто интересно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Для лучшего понимания какому модератору хамишь надо обьявить весь список ,чтобы у всех было ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 44 минуты назад, kat4kat сказал: Миша у меня вопросик, просто интересно. Сегодня у себя нашла 20 баллов за асоциальное подведение ))))) вавгусте 2018. Это как? Буянила и дебоширила?))))))) спрашиваю в шутку просто интересно. Катя, было дело, тогда был спор на четверых "чьи бандиты круче". Я всем четверым и накернил. Ты последняя, кто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 5 часов назад, Каспер сказал: Катя, было дело, тогда был спор на четверых "чьи бандиты круче". Я всем четверым и накернил. Ты последняя, кто спросил Не помню, сиклероз и справочка имеется ))))))))). У меня не принимает смайлики сообщения. Спасибо за ответ, просто было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 12 минут назад, kat4kat сказал: Не помню, сиклероз и справочка имеется ))))))))). У меня не принимает смайлики сообщения. Спасибо за ответ, просто было интересно. Всегда пожалуйста ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 7 часов назад, kat4kat сказал: Миша у меня вопросик, просто интересно. Сегодня у себя нашла 20 баллов за асоциальное подведение ))))) вавгусте 2018. Это как? Буянила и дебоширила?))))))) спрашиваю в шутку просто интересно. Вот это память.решили припомнить модеру .а вот ты мне тогда....я ...помню.....ну спасибо тебе миша...::::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Всегда пожалуйста ))))) А ты помнишь Миша всегда меня ни за что .прям на грани.проповедовал.:::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 У меня на форуме открылся астральный канал: теперь я вижу пользователей, вошедших анонимно!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2019 24 минуты назад, mic сказал: У меня на форуме открылся астральный канал: теперь я вижу пользователей, вошедших анонимно!))) Прэлесно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Может кто уже и писал, но мне не хватает кнопки *подняться наверх*. Страницы получаются очень длинные и если нужно вернуться к началу, то приходится колесиком мышки прокручивать всю страницу или бегунком на экране, а это не очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти