Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 12 часов назад, Валерий сказал: Вы знаете, а я боюсь. Чем больше вникаю в тему про иммуноглобулины, тем больше понимаю какой улей я начал ворошить. Если принять во внимание что ВМИГ в остановке прогрессирования множества аутоиммунных болезней работают. А у меня в этот нет и тени сомнений, То получается. Любой больной может самостоятельно купить себе лекарство. Вот я тоже опасаюсь, что Вы, Валерий, докричитесь, и у нас его тоже прекратят выпускать, как на западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 46 минут назад, Ека сказал: Вот я тоже опасаюсь, что Вы, Валерий, докричитесь, и у нас его тоже прекратят выпускать, как на западе Нет Ека, вот этого я не боюсь. Они повсеместно выпускают подкожные иммуноглобулины. Это тоже самое, только вид с боку. А если их колоть внутримышечно, то получится вид как надо... Я читал что ВМИГ в нашей педиатрической практике самое востребованное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Да, но Вы говорите, у подкожных цена другая... Хотя если гос-во будет оплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 В институте мозга заявили. Без серьёзных научных исследований КИ испытаний ВМИГ не будет. Тогда вопрос. А что исследовать? Само лекарственное средство известно 70 лет. Его исследовали вдоль и поперёк. Это ВМИГ. Оно уже есть. Готовое. Оно работает. Не было объяснения как оно работает в смежной области. И что здесь изучать. На что тратить деньги? Есть факт. Лекарство работает. Есть объяснение как оно работает, Не ужели целый институт должен работать чтобы подтвердить что лекарство которое работает и вправду работает. Ещё чуть-чуть, и напишу Жириновскому. Пусть он своих юристов подключает... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 2 часа назад, Валерий сказал: Ещё чуть-чуть, и напишу Жириновскому. Пусть он своих юристов подключает... Вдруг под выборы возьмётся... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 3 часа назад, Валерий сказал: В институте мозга заявили. Без серьёзных научных исследований КИ испытаний ВМИГ не будет. Тогда вопрос. А что исследовать? Само лекарственное средство известно 70 лет. Его исследовали вдоль и поперёк. Это ВМИГ. Оно уже есть. Готовое. Оно работает. Не было объяснения как оно работает в смежной области. И что здесь изучать. На что тратить деньги? Есть факт. Лекарство работает. Есть объяснение как оно работает, Не ужели целый институт должен работать чтобы подтвердить что лекарство которое работает и вправду работает. Ещё чуть-чуть, и напишу Жириновскому. Пусть он своих юристов подключает... Исследовать, работает ли ВМИГ на РС. Научные работы есть только ВВИГ на РС. Пишите, они сейчас хватаются за любые идеи, как угодить народу перед выборами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 26.04.2016 в 10.55 совершил первый укол иммуноглобулина человека в задницу! Всё в норме! (перед этим поставив пробу на возможную аллергическую реакцию) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Сегодня разговаривал с неврологом. Работает в стационаре. Желает написать статью в научный журнал о работе ВМИГ в остановке прогрессирования РС. Ну и на своих пациентах протестировать эту работу. Очень хочет достоверные сведения о лицах принимающих ВМИГ в качестве патогенетической терапии. Пожалуйста. Откликнитесь. Сколько нас. Как ваше впечатление об ВМИГ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 4 минуты назад, Yopapipa сказал: 26.04.2016 в 10.55 совершил первый укол иммуноглобулина человека в задницу! Всё в норме! (перед этим поставив пробу на возможную аллергическую реакцию) Молодец !!! Желтую майку лидера ! Думаю мы то-же начнем ставить, обсудили, перечитали и приняли решение начинать вместе с копом, а там и дженерик подгонят вот и решили подстраховаться. В детском возрасте кололи ( по другой причине ) пошел хорошо, аллергии не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 7 минут назад, Валерий сказал: Сегодня разговаривал с неврологом. Работает в стационаре. Желает написать статью в научный журнал о работе ВМИГ в остановке прогрессирования РС. Ну и на своих пациентах протестировать эту работу. Очень хочет достоверные сведения о лицах принимающих ВМИГ в качестве патогенетической терапии. Пожалуйста. Откликнитесь. Сколько нас. Как ваше впечатление об ВМИГ. Я откликаюсь . Но я только вчера первый укол сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Только что, Ека сказал: Я откликаюсь . Но я только вчера первый укол сделала. Ну вот желтую майку отобрала... Если считать от Валерия, то эт всё равно что от рождества Христова, поэтому он не в счет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Я колю ВМИГ 9 месяцев, три укола в неделю, не знаю что точно повлияло на мое мосточние ( еще делаю эл. стимуляцию языка, стала ежедневно 1-2 часа делать силовые и кардио физ. занятия, имунофан и все), но год назад я одна не ходила на улицу, сейчас выхожу и гуляю одна, прошла утомляемость, головнве боли исчезли и по мелочи проблемки ушли ( мне 61 год) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
света5 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, Валерий сказал: Сегодня разговаривал с неврологом. Работает в стационаре. Желает написать статью в научный журнал о работе ВМИГ в остановке прогрессирования РС. Ну и на своих пациентах протестировать эту работу. Очень хочет достоверные сведения о лицах принимающих ВМИГ в качестве патогенетической терапии. Пожалуйста. Откликнитесь. Сколько нас. Как ваше впечатление об ВМИГ. В 22.04.2016 в 20:12, Валерий сказал: Я начала ударной дозой(взяла со "скованных),потом перейду на 2 раза в неделю.Колоть буду-другой альтернативы у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Мы начали с 9 апреля. Колем через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 1 час назад, света5 сказал: Я начала ударной дозой(взяла со "скованных),потом перейду на 2 раза в неделю.Колоть буду-другой альтернативы у меня нет. Света, мы тут с месяц назад выяснили, что 2 раза в неделю 10% иммуноглобулин в дозировке 1,5 мл мало. Некоторые это чувствуют. Вероятно В Казани кололи 16% иммуноглобулин. Обрати внимание. А лучше попробуй послушать свой организм. А вдруг тебе и 2 раза в неделю достаточно. Но точно заявляю. Ни каким накопительным свойством Иммуноглобулин не обладает. Снизилось в организме содержание донорских иммуноглобулинов до определённой величины, и сразу же начинают вырабатываться свои, родные, с аутоиммунными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 3 часа назад, Yopapipa сказал: 26.04.2016 в 10.55 совершил первый укол иммуноглобулина человека в задницу! Всё в норме! (перед этим поставив пробу на возможную аллергическую реакцию) Ничего не понимаю, погуглил - иммуноглобулинов много.конкретно какие инъекции делают остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияА Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 20 часов назад, Ека сказал: Вот еще что. В/м иммуноглобулин не должен попадать в сосуд (чтобы проблем, даже гипотетических, не было). После ввода иглы надо подождать несколько секунд (5-10) или на себя потянуть поршень шприца на 1-2 мм. Если кровь в шприце не появилась, можно выдавливать иммуноглобулин в себя. Если появилась - надо переколоть. а какие могут быть проблемы? мне и так морально тяжело укол сделать, а если переделывать, это точно стресс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 4 часа назад, Валерий сказал: Сегодня разговаривал с неврологом. Работает в стационаре. Желает написать статью в научный журнал о работе ВМИГ в остановке прогрессирования РС. Ну и на своих пациентах протестировать эту работу. Очень хочет достоверные сведения о лицах принимающих ВМИГ в качестве патогенетической терапии. Пожалуйста. Откликнитесь. Сколько нас. Как ваше впечатление об ВМИГ. Ну что дело хорошее. Статейку "тиснуть" в журнал, может прибавку к жалованью получит. Только в внедрения в широкую практику годов десять ждать надо. Дождемся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 28 минут назад, ЕвгенияА сказал: а какие могут быть проблемы? мне и так морально тяжело укол сделать, а если переделывать, это точно стресс будет На упаковке написано только для в/м, не просто так. ВВИГи вроде сильнее очищают. Чтобы ал.реакций не было. Пистолетом - норм, и страшно только первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 2 часа назад, andrey57 сказал: Ничего не понимаю, погуглил - иммуноглобулинов много.конкретно какие инъекции делают остальные. Иммуноглобулин человека нормальный в/м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valdemarus Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Начал колоть месяц назад, срок не большой... Но напомню именно иммуноглобулином снял начинающееся обострение, сейчас остались немного онемения в пальцах... Но с самого начала почувствовал улучшения в самочувствии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 20 минут назад, Ека сказал: Иммуноглобулин человека нормальный в/м А какую дозировку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 4 минуты назад, andrey57 сказал: А какую дозировку? А какую найдете . Большинство 10% , где-то пишут 9,5-10,5% . Еще есть больше (15% вроде), их через 2 дня колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 где посмотреть, какой именно иммуноглобулин колоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Колю шесть месяцев. Стабильно. Не лучше, но и не хуже. В моем случае - это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения