Каспер Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 15 минут назад, Divmax сказал: Там даже если зарегаться - группа закрытая, принимают только после запроса (хмм, интересно, почему?))) Пароль "Аве, Валерий" :))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Только что, Каспер сказал: Пароль "Аве, Валерий" :))) прям последнее время жжош 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 9 минут назад, Divmax сказал: прям последнее время жжош Я сегодня уколотый, да с температурой, да с простудой, да на работе дурдом... поэтому юмарю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 15 минут назад, Каспер сказал: Я сегодня уколотый, да с температурой, да с простудой, да на работе дурдом... поэтому юмарю Болеть плохо.... выздоравливай! пс... а чего за укольчик такой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 30 минут назад, Divmax сказал: Болеть плохо.... выздоравливай! пс... а чего за укольчик такой? Спасибо, постараюсь А укольчик наш... интерферон бета-1б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Выздоравливай, Миша! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Только что, aliens сказал: Выздоравливай, Миша! Спасибо, Наташа, постараюсь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 4 часа назад, Валерий сказал: Проверьте , пожалуйста. По этой ссылке вы читать текст можете, если ВК не зарегистрированы? https://vk.com/rs.vmig Проверила Закрытая группа Рассеянный склероз(РС).ВМИГ Подать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Она то закрытая,то открытая группа бывает,смотрел как-то.видимо появляются люди с тапками и начинают хаотично и безосновательно ими бросаться либо просто сорить вот и закрыли наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 1 час назад, motya36 сказал: Она то закрытая,то открытая группа бывает,смотрел как-то.видимо появляются люди с тапками и начинают хаотично и безосновательно ими бросаться либо просто сорить вот и закрыли наверное Там большинство тех кто пишет (человек 20 из всех попавших в группу) просто хвалят "гуру", ни как не описывают не состояние, не реакцию. Еще человек 10 спрашивают как начать. Остальные просто читают. Я побывал там раза два пока был свободный доступ, потом бросил...в "Розовом слоне", в котором к стати, больше 8 500 человек, хоть кто то кроме меня, пытался объяснить людям, что это не панацея! А там... не интересно и малоинформативно! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 А Хафизова что-нибудь полезное написала? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 В 27.08.2018 в 21:21, jodaz сказал: Я тоже туплю... но мне кажется, что эта статья - http://innovationscns.com/multiple-sclerosis-combination-therapies-may-june-2017/ будет интересна. Показать автоматический перевод "Аннотация: лечение рассеянного склероза продолжает развиваться. Тем не менее, даже при введении в-клеток, разрушающих моноклональные антитела, прогрессирование инвалидности продолжается, так как B-клеточная терапия не в состоянии пересечь барьер мозга крови и, таким образом, не в состоянии справиться с болезнью, которая скрывается в мозге. В этом комментарии, Автор исследует исследование и практику использования B-клеток, разрушающих моноклональные антитела терапии в г-жа Автор приводит обсуждение на гематоэнцефалический барьер как основного ограничения эффективности терапии MS.Автор вкратце рассматривает патофизиологическую роль B-клеток в РС и последствия миграции B-клеток в мозг для прогрессирования и лечения болезни РС. В статье обсуждаются потенциальные стратегии развития лекарственных препаратов для МС, сочетающих молекулы, пересекающие гематоэнцефалический барьер, С В-клетками периферического действия, разрушающими моноклональные антитела." Ничо себе вы тупите. Я даже не понимаю о чем вы говорите. Представляю как вы когда по умному общаетесь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 14 часов назад, motya36 сказал: Она то закрытая,то открытая группа бывает,смотрел как-то.видимо появляются люди с тапками и начинают хаотично и безосновательно ими бросаться либо просто сорить вот и закрыли наверное Плюс коммент следующий, не стала цитировать. Но вывод напрашивается достаточно очевидный - он далее. В таком случае это почти что секта (по существу). Как это ни печально. Которая дружно "подпитывает" гуру. Если есть вопросы - спрашивайте сами. Я подробностей не пишу, т.к. мне самой давно понятно всё это. Кто просто пишет про побочки и своё состояние - те не в секте, однозначно. Хоть они (предположим) сами давно на тех же ВМИГ. В сектах обожествление и восторги, а обо всём что не вписывается в ранее провозглашённое, умалчивается или это встречает резкий отпор. В сектах может что-то меняться, но кое-что не обсуждается и всегда остаётся неизменным. А что ВМИГ может положительно действовать, пусть и не на всех - не сомневаюсь. Даже догадываюсь - примерно на каких больных. Секта - это что-то типа финансовой пирамиды. Только в духовном плане. Поэтому остро необходимы всё новые участники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 3 часа назад, Vera сказал: А что ВМИГ может положительно действовать, пусть и не на всех - не сомневаюсь. Даже догадываюсь - примерно на каких больных. Вера, можете рассказать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Да какая разница секта/не секта, называйте как хотите, мне бы главное если Сдержит Целый (хотя бы) год без обострений и динамики - уже супер гуд , будешь что угодно пить/колоть. Деньги благо там никто не требует, хочешь - иди в аптеку и покупай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 53 минуты назад, ю_ю сказал: Да какая разница секта/не секта, называйте как хотите, мне бы главное если Сдержит Целый (хотя бы) год без обострений и динамики - уже супер гуд , будешь что угодно пить/колоть. Деньги благо там никто не требует, хочешь - иди в аптеку и покупай. Я 13 лет без прогрессирования и обострений. С кем постоянно общаюсь, кто колет ВМИГ 1-2-3 года, тоже ни разу гормоны не применяли. Многие у кого стаж болезни маленький и бляшек ещё мало нахватали, вообще, даже на форумы не заходят. Они совсем РС не чувствуют. Колют ВМИГ через день и живут жизнью здорового человека. Даже гриппом не болеют. А на форуме РС ВМИГ многие просили закрыться и не афишировать ВМИГ. Проще покупать и колоть чем с врачами бодаться. Бояться сглазить. В принципе, кому надо, всегда может зарегистрироваться на закрытом форуме. Да и открыть его не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Я 13 лет без прогрессирования и обострений. С кем постоянно общаюсь, кто колет ВМИГ 1-2-3 года, тоже ни разу гормоны не применяли. Многие у кого стаж болезни маленький и бляшек ещё мало нахватали, вообще, даже на форумы не заходят. Они совсем РС не чувствуют. Колют ВМИГ через день и живут жизнью здорового человека. Даже гриппом не болеют. А на форуме РС ВМИГ многие просили закрыться и не афишировать ВМИГ. Проще покупать и колоть чем с врачами бодаться. Бояться сглазить. В принципе, кому надо, всегда может зарегистрироваться на закрытом форуме. Да и открыть его не проблема. У меня последнее обострение было в 2009 году, ВМИГ не колю. Так что это не показатель его эффективности. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 4 минуты назад, Каспер сказал: У меня последнее обострение было в 2009 году, ВМИГ не колю. Так что это не показатель его эффективности. Кроме обострений существует и прогрессирование. Нет ПИТРС с эффективностью более 70%. А на Иммуноглобулинах и прогрессирования нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Кроме обострений существует и прогрессирование. Нет ПИТРС с эффективностью более 70%. А на Иммуноглобулинах и прогрессирования нет. А ещё существует регрессия болезни. Если у меня EDSS с 4,5 стал 1,5. Делаем выводы :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 6 минут назад, Валерий сказал: Я 13 лет без прогрессирования и обострений. С кем постоянно общаюсь, кто колет ВМИГ 1-2-3 года, тоже ни разу гормоны не применяли. Многие у кого стаж болезни маленький и бляшек ещё мало нахватали, вообще, даже на форумы не заходят. Они совсем РС не чувствуют. Колют ВМИГ через день и живут жизнью здорового человека. Даже гриппом не болеют. А на форуме РС ВМИГ многие просили закрыться и не афишировать ВМИГ. Проще покупать и колоть чем с врачами бодаться. Бояться сглазить. В принципе, кому надо, всегда может зарегистрироваться на закрытом форуме. Да и открыть его не проблема. Как всегда, очень сильно перегибаете палку. И обострения, и прогрессирование есть - об этом отписывались (и здесь, и в розовом слоне). Уточняйте, будьте добры, что Вы на ВВИГ ....лет и на ВМИГ ... лет. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 20 минут назад, Валерий сказал: А на форуме РС ВМИГ многие просили закрыться и не афишировать ВМИГ. Проще покупать и колоть чем с врачами бодаться. Бояться сглазить. Очередная теория заговора..... пошло на какой там круг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 11 минут назад, Валерий сказал: Кроме обострений существует и прогрессирование. Нет ПИТРС с эффективностью более 70%. А на Иммуноглобулинах и прогрессирования нет. У кого нет, у кого есть. И вообще без препаратов прогрессирования нет у моей подруги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlinKa Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 Народ, "уважаемые форумчане"... ;) Давайте поменьше флудить в темах (всех) про иммуноглобулин! Тема важная, хорошая, но информативности уже ноль... ((((((((( Не будет никто из новичков разбираться в этой каше, скорее уйдут на другие ресурсы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 1 час назад, AlinKa сказал: Народ, "уважаемые форумчане"... ;) Давайте поменьше флудить в темах (всех) про иммуноглобулин! Тема важная, хорошая, но информативности уже ноль... ((((((((( Не будет никто из новичков разбираться в этой каше, скорее уйдут на другие ресурсы... На других ресурсах информативности тоже ноль. Здесь хоть полторы страницы относительной информативности.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2018 19 минут назад, AlinKa сказал: Народ, "уважаемые форумчане"... ;) Давайте поменьше флудить в темах (всех) про иммуноглобулин! Тема важная, хорошая, но информативности уже ноль... ((((((((( Не будет никто из новичков разбираться в этой каше, скорее уйдут на другие ресурсы... Я бы тоже с удовольствием ушел, только не с ресурса, а из диагноза. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения