Krestiki Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 37 минут назад, aliens сказал: С ногами, как ни странно сложнее( А тренажеры, тот же эллипс , ходьба на дорожке, в реабилитацию входят? Эллипс 6 процедур, лфк 6 процедур. Как-ьто скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 2 минуты назад, Krestiki сказал: Эллипс 6 процедур, лфк 6 процедур. Как-то скромно. Ну да, маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 16 часов назад, Krestiki сказал: ... сейчас закончу реабилитацию. Расплачусь и ... Не могу не спросить :-))))))) РЕАБИЛИТАЦИЯ как следствие первой части КИ (терифлюномид)? От ИМЧ? Круто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 28 минут назад, jodaz сказал: Не могу не спросить :-))))))) РЕАБИЛИТАЦИЯ как следстввлеие первой части КИ (терифлюномид)? От ИМЧ? Круто :-) Нет. Это из МСЭ, после установления 2гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 28 минут назад, Krestiki сказал: Нет. Это из МСЭ, после установления 2гр. Спасибо. А то чуть челюсть не отвалилась от изумления о такой заботе в КИ :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 17 часов назад, aliens сказал: ...Вот мне ЩУР говорил про мавенклад, что мне бы вероятно подошёл, но тут совсем глухо, в России не зарегистрирован( Это Кладрибин под новым именем :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 7 минут назад, jodaz сказал: Это Кладрибин под новым именем :-) Я знаю, спасибо:) Ту регистрацию отменили, когда его(он был мовектро в то время), отозвали, а мавенклад (когда снова появился на рынке) не зарегистрировали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Любят врачи говорить, что больному подойдет то, чего нет :-) Беспроигрышная стратегия. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 4 часа назад, jodaz сказал: Любят врачи говорить, что больному подойдет то, чего нет :-) Беспроигрышная стратегия. Это да))) Ну он сказал, возможно, по описанию, прочитала да, прям для меня, а как на самом деле, кто знает( А так как я уже два раза наступила на разные грабли, от слов в эйфорию не впадаю и ничего особо выдающегося не жду:) Будет хорошо, ну а не будет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 42 минуты назад, aliens сказал: ))) ну он сказал, возможно, по описанию, прочитала да, прям для меня, а как на самом деле, кто знает( А так как я уже два раза наступила на разные грабли, от слов в эйфорию не впадаю и ничего особо выдающегося не жду:) Будет хорошо, ну а не будет... И я почитала, мой случай. Эх, там лечеия-то на пару недель . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Главное, обезопасить лечение реабилитацией, будущей... - https://www.health.gov.il/UnitsOffice/HD/MTI/Drugs/risk/DocLib/Maven Patient Guide_RUS_2.pdf Желательно не через МСЭК :-( ============ Статья о Мавенклад(е) - http://yusupovs.com/about-us/smi-o-nas/cladribine-tablets-potential-role-as-a-key-example-of-selective-immune-reconstitution-therapy-in-mul/ Бойко АН (Раскрытие Бойко АН получил гонорары в качестве члена рабочих групп, консультативных советов и участие в клинических испытаниях при поддержке Biogen, Schering, Merck, Teva, Novartis, Sanofi-Genzyme, Actelion, Biocad и Generium. Бойко О. в. участвовал в клинических испытаниях поддержанных Biogen, Merck, Teva, Novartis, Sanofi-Genzyme, Биокад и род.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Скажите, какое отношение вся ваша информация на 3 последних страницах имеет к донорским иммуноглобулинам. Или вы специально флудите чтобы для других она была не доступна? Мне за вас стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Только что, Валерий сказал: Скажите, какое отношение вся ваша информация на 3 последних страницах имеет к донорским иммуноглобулинам. Или вы специально флудите чтобы для других она была не доступна? Мне за вас стыдно... Вот мы не флудим, мы обсуждаем реальные препараты, прошедшие КИ и наше лечение. А Артем (Yopapipa), между прочим по теме, рассказал про себя. Или вы по привычке этого не заметили? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 49 минут назад, jodaz сказал: Главное, обезопасить лечение реабилитацией, будущей... - https://www.health.gov.il/UnitsOffice/HD/MTI/Drugs/risk/DocLib/Maven Patient Guide_RUS_2.pdf Желательно не через МСЭК :-( ============ Страшно, я не спорю, на самом деле все наши препараты последнего поколения страшные по возможным побочкам( Не страшные по побочкам вроде, оказались страшные для меня, хорошо что проходящими. И не эффективными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Содержательная и показательная информация должна быть на виду: (информация от Yopapippa) 23 часа назад, Yopapipa сказал: Я уже 3 года с гаком потребляю ВМИГ, сначала по 1.5 через день... последний год каждый день... сейчас аж 2 по 1.5... EDSS был 6, щас 7, дали первую группу. Состояние ухудшалось постепенно, с периодами обострений, ПИТРС не потребляю с 10-ого года. Далеко, теперь, не склонен говорить о каком либо эффекте от ВМИГ, кроме того что не болею всякой заразой, что радует... То, что это безопасно - факт, к коже дружелюбен, задница и ноги исколоты напрочь, но до сих пор в нормальном состоянии... Сейчас очевидное обострение, собираюсь три гормонов засандалить... мож хоть чё-нить отобью... Валерий, я за любой кипишь что-то попробовать, но вот ВМИГ, в моём опыте оказывается НЕ результативен... Сдаюсь, доколю что есть и перестану... Согласился на Окрелизумаб, если заявку комздрав СПб одобрит, в Ленинградской области комздрав заявку на 5 человек завернул, попробую за них ещё побиться... Довод врачей хоть руки попробовать сберечь, для меня сейчас в лидерах здравого смысла. Всё больше склоняюсь к мысли, что кому какое расписание РС выдано, так и будет, и повлиять на это, кажется, невозможно... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 50 минут назад, aliens сказал: Вот мы не флудим, мы обсуждаем реальные препараты, прошедшие КИ и наше лечение. А Артем (Yopapipa), между прочим по теме, рассказал про себя. Или вы по привычке этого не заметили? Артём молодец что всё расписал. Вот только вопрос. Почему у меня такого не наблюдается а у Артёма имеется. Можно об этом прочитать и забыть, а можно копать до тонкостей. Я написал что последствия РС ВМИГ, да и ВВИГ, да и любые другие ПИТРС не устраняют. Они останавливают или приостанавливают прогрессирование болезни, но головной и спинной мозг живёт своей жизнью. И они очень специфически реагируют на нахождение у них бляшек, хотя и не активных. Но об этом на форуме тоже все молчат. Да и врачи очень не охотно выписывают метаболическую терапию бесплатно ( а нам она положена бесплатно). Мол, дорогие ПИТРС получаешь - и гуляй Вася... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Только что, Валерий сказал: Артём молодец что всё расписал. Вот только вопрос. Почему у меня такого не наблюдается а у Артёма имеется Нашла!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я плакалЪ... :-))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 42 минуты назад, Валерий сказал: Артём молодец что всё расписал. Вот только вопрос. Почему у меня такого не наблюдается а у Артёма имеется. Видимо ровно по той же причине, по которой кому-то помогает какой-то ПИТРС, а кому-то нет. А некоторым счастливчикам так вообще плацебо-эффекта хватает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 19 минут назад, azzKicker сказал: Видимо ровно по той же причине, по которой кому-то помогает какой-то ПИТРС, а кому-то нет. А некоторым счастливчикам так вообще плацебо-эффекта хватает. Эта патамушта все мы разные. А эра персонализированной медицины ещё не наступила. Ну и тем, кому ПИТРС не помогают от слова «вообще», ничего не остаётся кроме как наслаждаться плацебо-эффектом :))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Только что, Roxy сказал: Эта патамушта все мы разные. А эра персонализированной медицины ещё не наступила. Ну и тем, кому ПИТРС не помогают от слова «вообще», ничего не остаётся кроме как наслаждаться плацебо-эффектом :))). Дай Бог, плацебо эффект это сила. Жаль что не у всех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Артём молодец что всё расписал. Вот только вопрос. Почему у меня такого не наблюдается а у Артёма имеется. Можно об этом прочитать и забыть, а можно копать до тонкостей. Я написал что последствия РС ВМИГ, да и ВВИГ, да и любые другие ПИТРС не устраняют. Они останавливают или приостанавливают прогрессирование болезни, но головной и спинной мозг живёт своей жизнью. И они очень специфически реагируют на нахождение у них бляшек, хотя и не активных. Но об этом на форуме тоже все молчат. Да и врачи очень не охотно выписывают метаболическую терапию бесплатно ( а нам она положена бесплатно). Мол, дорогие ПИТРС получаешь - и гуляй Вася... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 3 часа назад, Валерий сказал: Артём молодец что всё расписал. Вот только вопрос. Почему у меня такого не наблюдается а у Артёма имеется. Почему то сразу вспоминаются армейское отношение к "большим звездам" Одеваю портупею, и тупею, брат, тупею... Когда то, очень старый и опытный невролог, сказал мне, что каждый пациент с РС должен иметь индивидуальный подход, т.к. по симптомам проявляемым болезнью, как по отпечаткам пальцев можно индифинцировать больного! 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Ребят, можно тапками, можно как угодно, но давайте будем поаккуратней с Валерием. Это просто возраст, пожилой человек, хотя и упрямый до чертиков :). 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 10 часов назад, Roxy сказал: Ребят, можно тапками, можно как угодно, но давайте будем поаккуратней с Валерием. Это просто возраст, пожилой человек, хотя и упрямый до чертиков :). Можно подумать что это лично мне нужно пропагандировать ВМИГ. Рассказывать, разбирая до винтика, почему они останавливают прогрессирование ППРС, РРРС, и ВПРС. Ведь я не просто говорю что это работает, а рассказываю как это работает. Привожу конкретные примеры. А при ППРС и ВПРС на данный момент это единственный реально работающий и доступный препарат. А ведь у всех у вас ВПРС будет обязательно. Так организм устроен. Почему я ещё не ушёл с этого форума, на другой, более посещаемый и менее ангажированный. Я этот создавал 12 лет назад. И эту тему веду уже 12 лет. Маленько жалко. Но начальству виднее. Если здесь не желают получать информацию об иммуноглобулинах, мгновенно затирают любое моё сообщение спамом. Перейду на другой форум. Кому я нужен меня найдут. Ну а здесь, постараюсь об донорских иммуноглобулинах говорить как можно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения