7c17b42a6583920c389a251f68472fdb Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Стрекоза сказал:

Бумагу не написала конечно.

Я бы тоже не написала на месте врача, что кто-то лечится у другого врача. Максимум (это если пациент мой) - что не выполняет мои назначения, отказывается от предложенного лечения. А если и пациент не мой - зачем мне чего-то писать? Любая бумага, написанная мной - довод в возможном суде против меня.

• Лайк 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

3 часа назад, Валерий сказал:

А теперь откройте первые страницы  этой темы,   Посмотрите,  кто там был.   Кто принимал ВМИГ а потом перешёл на КРАБы, - ПИТРС.  Или сразу на ПИТРС.  Где они.  Почему их нет на форумах.   Я остался, а их  нет.   Неужели это вам ни о чем не говорит?  

Говорит :-)

Надоело заниматься ерундой на форуме.

Я пока только Ваши сообщения не читаю, так как одно и тоже - надоело :-)

А ведь я только с марта этого года на форуме и еще надеюсь...

• Лайк 3

1 минуту назад, jodaz сказал:

Я пока только Ваши сообщения не читаю, так как одно и тоже - надоело

Если не читаешь, зачем цитируешь и отвечаешь?

16 минут назад, Валерий сказал:

Если не читаешь, зачем цитируешь и отвечаешь?

Твою последнюю фразу зацепил глазом при перемещении к более интересным сообщениям  и сообщил окружаюшим, что думаю о тебе и лечении твоем :-)

==============

1 час назад, Стрекоза сказал:

Я вот пошла к врачу, говорю напишите мне бумагу, что я лечусь у русского доктора...

А зачем бумагу-то писать? :-)

А если лечитесь у другого, то зачем к этому-то пришли? :-)

• Лайк 1

6 минут назад, jodaz сказал:

Твою последнюю фразу зацепил глазом при перемещении к более интересным сообщениям  и сообщил окружаюшим, что думаю о тебе и лечении твоем :-)

А ты поставь меня в игнорирование, как я aliens.  Мои сообщения больше не увидишь.  И душа твоя успокоится...

Вот только Валерий жить без меня не может, в каждом непрочитанном от него, я вижу свое имя. Игнорируйте уже меня, пожалуйста.

На самом деле, я тоже устала, в непрочитанных одно и тоже, одно и тоже, прям так хочется почистить, но....жаль не мой форум(

11 минут назад, jodaz сказал:

А если лечитесь у другого, то зачем к этому-то пришли? :-)

А мне не смешно - 40 пачек ВМИГ на таможне зависло :(((((((((((((((.

Нужно хоть какое-то подтверждение от врача для таможни (хотя бы что другой врач в другой стране)... Только врача нет :(...

• Лайк 1

1 минуту назад, Ека сказал:

Нужно хоть какое-то подтверждение от врача для таможни... Только врача нет :(...

Ааааааа :-)

2 минуты назад, Ека сказал:

Нужно хоть какое-то подтверждение от врача для таможни (хотя бы что другой врач в другой стране)... Только врача нет :(...

Какое подтвеждение? Бумажка, что больной лечится у какого то мифического доктора? Какими то неведомым препаратами? Чего это вот докажет таможне?

Только что, aliens сказал:

Какое подтверждение? Бумажка, что больной лечится у какого то мифического доктора? Какими то неведомым препаратами? Чего это вот докажет таможне?

Ну вдруг "прокатит". Пока, увы, "не прокатило", как я понимаю...

11 минут назад, Ека сказал:

Вы же писали, что в центре одобрили лечение. Вот они пусть и дадут.

• Лайк 1

6 минут назад, fomyasha сказал:

Вы же писали, что в центре одобрили лечение. Вот они пусть и дадут.

Одобрили мне в Москве, а дадут Стрекозе в Питере?

Фомяша, одобрил один врач мое самолечение. 40 пачек не пропускает таможня у Стрекозы.

Какая связь моего самолечения и пропуска через таможню (я даже не знаю какого государства)?

• Лайк 1

13 минут назад, Ека сказал:

Какая связь моего самолечения и пропуска через таможню (я даже не знаю какого государства)?

Чет ступила :)))))))

Связь такая же, как и бумага от врача, что лечение "у русского доктора" :(((((

• Лайк 1

7 минут назад, jodaz сказал:

Ека, интересно, даст ли Щур официальную справку о назначенном Вам лично лечении ВМИГами?

Он и НЕ назначал :).

В заключении еще Волков писал "принимает самостоятельно", Щур только дописывает "сколько". Нафиг ему себя подставлять?

Вообще у меня была идея получит рецепт, но, увы, только на уровне идеи.

В МОРСе рецепты не выписывают, а в окружную я не езжу - лень :). Ну и смысла нет - аптеки продают не спрашивая.

Когда пугали ужесточением выдачи в аптеках, спросила терапевта. Она сказала, что если возникнут проблемы с покупкой, рецепт напишет, но проблем не возникнет :)))))))).

• Лайк 2

3 минуты назад, Ека сказал:

Он и НЕ назначал :).

В заключении еще Волков писал "принимает самостоятельно", Щур только дописывает "сколько". Нафиг ему себя подставлять?

Спасибо.

Никакого одобрения ВМИГ на официальном уровне...

• Лайк 1

За рецептом обратитесь к иммунологу.  РС иммунологическое заболевание.   А неврологи лечат только симптоматику.   У меня такая справка есть и на иммуноглобулин и на имунофан. С подписями и печатями. 

• Лайк 1

Дайте мне справку, что мне не нужна справка! Это не про Россию господа.

Было у меня типа обострения в прошлом году как то совсем хреново было, пошла к врачу, но тут ты идешь сначала к терапевту. Она посмотрела на меня, я ей русские бумаги показала и снимки, и она меня к платному неврологу отправила. Пошла к платному, заплатила 80 евро, сидит молодая девушка, лет 30. Покрутила снимки, увидела только один очаг в шее, а голове 3 см не увидела, хотя я ей в него тыкала, но она сделала вид, что там нет нечего, на мелкие я даже намекать не стала, раз бревно невидно, что о других говорить.  А потом она говорит, мол вам нужно к бесплатному, это мы не лечим. Но написала заключение, что РС для врача и что срочно нужно направление к неврологу.

Опять пошла к врачу, она дала направление к неврологу, а там очередь ОДИН год. Это на первый прием чтобы попасть. Ладно думаю, обострение у меня рассосалось, пока я его метаболичкой лечила своми лекарствами из России. И в принципе я решила забить на них, а тут ВМИГ забрали. Я к врачу, она мне пишет, что РС и что жду очередь. А на таможне мне говорят, что от русского врача рецепт им не нужен даже, а что пусть тут врач напишет, что пока лечусь в россии и жду очередь.

Вмиг забрали, сказали иду к врачу и проси быстрей очередь, а врач опять им написала, что очередь еще не скоро. А они мне иди опять к врачу, это не наши проблемы.

Пошла опять к врачу, а она мне говорит, мол все лекарства вредны, даже жаропонижающее и что лучше, чтобы я нечего не принимала и ждала свою очерь. Мол кучу людей с РС и без лекарств себя прекрасно чувствуют.

А вот когда попаду к неврологу, пусть не они чего нибудь назначат.

ВСЕ, занавес!

• Лайк 2

Вот пускай врач Валерия и напишет справку Стрекозе :-)

для спасения ВМИГ на таможне...

Цитата

За рецептом обратитесь к иммунологу.  РС иммунологическое заболевание.   А неврологи лечат только симптоматику.   У меня такая справка есть и на иммуноглобулин и на имунофан. С подписями и печатями. 

13 минут назад, jodaz сказал:

Никакого одобрения ВМИГ на официальном уровне...

Чет мне кажется, это разумно :).

КИ не было - какое одобрение?

6 часов назад, Ека сказал:

Чет мне кажется, это разумно :).

КИ не было - какое одобрение?

Это разумно, тока "не только лишь все" это понимают :-)

Даже если носом ткнешь, не заметят :-)

7 часов назад, Стрекоза сказал:

Опять пошла к врачу, она дала направление к неврологу, а там очередь ОДИН год. Это на первый прием чтобы попасть.

...

Пошла опять к врачу, а она мне говорит, мол все лекарства вредны, даже жаропонижающее и что лучше, чтобы я нечего не принимала и ждала свою очерь. Мол кучу людей с РС и без лекарств себя прекрасно чувствуют.

"Обожаю" забугорную медицину...

• Лайк 3

8 минут назад, jodaz сказал:

Вот пускай врач Валерия и напишет справку Стрекозе :-)

Да не смешно это.

"Русскую" справку, кстати, сделать не проблема - в интернете полно фирм, предлагающих справки.

Таможне Стрекозы от местных надо...

Не смешно... Это у Валерия всё просто: пойти к иммунологу, договориться с неврологом о ПКИГ и т.п.

• Лайк 2

5 минут назад, Ека сказал:

Да не смешно это.

"Русскую" справку, кстати, сделать не проблема - в интернете полно фирм, предлагающих справки.

Таможне Стрекозы от местных надо...

Дак местные не полные идиоты....

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...