40eb10ac7f788112b4296fec6421eda9 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Yopapipa сказал:

Уважаемые иммуноглобулино-ненавистники! У меня складывается стойкое убеждение, что, за дискредитацию препарата в честь которого названа тема, вас ждет чьё-то одобрение, мягко сказано.  

Знаете , когда первый раз зашла на форум, первой прочитала как раз эту тему, очень уж активно она обсуждалась. С радостью побежала к мужу с возгласами"Я нашла лекарство, Ура". Благо, ночью в аптеку поздно было бежать), но разобравшись, что как раз после ИГ, правда, ВВИГ, муж ушел с работы и перестал выходить из дома, желание "лечиться" отпало. 

Это очень здорово, что Валерий нашел свое лекарство, кроме того, ситуация была безвыходной, но так агрессивно пропагандировать лечение, которое основано на личных ощущениях, это преступление. А люди верят, потому что все искали/ищут волшебную таблетку. А то, что от нее может стать значительно хуже, никто не говорит. К сожалению, проверено.

• Лайк 5

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

9 часов назад, Yopapipa сказал:

Уважаемые иммуноглобулино-ненавистники!

Да не, тут такие сторонники, что ненавистников не надо...

----

Зы: я сама сейчас ВМИГами балуюсь, но под этим подпишусь!

20 минут назад, NS сказал:

Это очень здорово, что Валерий нашел свое лекарство, кроме того, ситуация была безвыходной, но так агрессивно пропагандировать лечение, которое основано на личных ощущениях, это преступление.

• Лайк 2

Я 10 лет веду эту тему. 10 лет назад вообще мало кто знал о иммуноглобулинах  В военном госпитале мне их впервые прокапали. Официальная медицина вообще не воспринимала их, как сейчас не воспринимает ВМИГ. А всё из-за не понимания принципа работы больших доз иммуноглобулинов в остановке прогрессирования аутоиммунных заболеваний.   Лекарство создано для остановки инфекционных заболеваний.  И успешно применяется в этом направлении. А аутоиммунные - это совсем другая опера.   Оказывается РАБОТАЕТ.  И во многих клиниках теперь  вместо гормонов капают ВВИГ.  А тут ещё смешней. Какой-то дилетант стал доказать что ВМИГ, которые в 100 раз дешевле, оказываются более эффективны чем ВВИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных заболеваний . (обратите внимание. Не только РС, а и множества других аутоиммунных заболеваний).  Ну тут вообще переворот. Выпускаемые   предприятиями лекарства  от подобных заболеваний стоят  от 30 до 200 тыс. руб. в месяц.   А тут  всего 1200 руб.  И главное ни каких побочек.  Есть о чём задуматься бизнесменам от медицины и аффилированным  с ними врачам.

А главное. Ещё 20 лет назад, когда в качестве ПИТРС применялись только интерфероны бета и  копаксон, было установлено, что они работают только тогда, когда ,  у  больных,  исправно работает ГЭБ  (гематоэнцефалический барьер).  А это дело времени. К 50 годам ГЭБ даёт сбои.  Начинаются не редкие обострения а постоянное медленное прогрессирование болезни.  Назвали это течение ВПРС.  А если болезнь с начала так себя ведёт, то ППРС.  И их уже не лечили. Говорили нет таких лекарств.   Так вот. ВВИГ стали лечить эти течения. Оказывается не имеет значение какое течение заболевания у пациента. ППРС, Прогредиентное или ВПРС,   Остановка болезни происходит выше. В месте где аутоиммунные тела только  вырабатываются.  Тут и для врачей высшего ранга, те которые назначали ПИТРС  наступил облом. Раньше они были богами. Хочу дам лекарство, хочу назову ваше течение ВПРС и имею право не давать. А могу и дать, если хорошо улыбнёшься... Конечно они с этими самозванцами будут бороться. И уж не в коем случае не признавать ВМИГ в качестве лекарства от РС.   Но это всё мелочи. Главное я донёс до заинтересованной публики что можно лечить РС  за свои деньги.  А ещё важней. Я спас свою жизнь.  Думали всё пойдёт по накатанной.  ВПРС, отмена ПИТРС. через пол года кровать, ещё через пару лет о больном начинают забывать.  А тут прошло полтора года. А пациент живой и активный.  Да ещё и о каких-то ВМИГ всем рассказывает. 

• Лайк 2

30 минут назад, NS сказал:

так агрессивно пропагандировать лечение, которое основано на личных ощущениях, это преступление. А люди верят, потому что все искали/ищут волшебную таблетку. А то, что от нее может стать значительно хуже, никто не говорит.

Я не пропагандирую лечение иммуноглобулинами. Тем более ВВИГ.  Оно уже пробило себе дорогу и внесено в протокол ведения больных РС.   Я рассказываю о ВМИГ. О том что ВМИГ  могут эффективно заменить дорогие ВВИГ.  И как это получается.  Весь механизм их работы.  Я ни когда не призывал отказаться от других ПИТРС.  Но всегда говорю. В случае чего, у вас есть запасной вариант. И я его проверил не себе. Работает.

• Лайк 1

6 часов назад, iv-dima сказал:

Супруга оригинальное по своим каналам доставала. Прием в виде растворенного в стакане воды кусочка размером со спичечную головку. Выпиваю стакан в несколько приемов в течение дня. 

Спасибо большое. Я просто с дозировкой переборщила и не догадалась в воде растворить.Здоровья Вам!:give_rose:Надеюсь меня простят, что нарушила тематику вопросов.

1 час назад, NS сказал:

Но так агрессивно пропагандировать лечение, которое основано на личных ощущениях, это преступление. 

Простите, но преступление - это недавно зарегистрироваться, иметь 30 сообщений на форуме и делать скоропалительные выводы! 

15 минут назад, Vera сказал:

Человек пишет про личный опыт, оплаченный частичкой потерянного здоровья! 

Пусть это одно единственное сообщение будет, но это важно и правильно - всем написать об этом.

Даже если это было совпадение. Раз совпадение, два совпадение - а там глядишь и закономерности станут яснее...

Не хочу обидеть этого человека, но разница в течении болезни тоже есть, сначала писалось, что у мужа ППРС, потом ВПРС, питорсы не помогают, поэтому не надо штампы ставить на препараты

• Лайк 2

Не думал , что сколько споров вызовет обычная , на мой взгляд терапия интерферонами, что касается предупреждения , заволнововшихся людей это бред, ибо так ещё над рс никами не издевались , у них лекарства как понижают иммунитет , так и повышают, нем ужиль вы не видите , врачи сами не знают че делать...а вы тем более ходите в темноте с завязанными глазами, я лично допускаю , что интерфероны помогут рс нику, но конечно о выздоровлении речи нет.

7 минут назад, эрнст 12 сказал:

Не думал , что сколько споров вызовет обычная , на мой взгляд терапия интерферонами, что касается предупреждения , заволнововшихся людей это бред, ибо так ещё над рс никами не издевались , у них лекарства как понижают иммунитет , так и повышают, нем ужиль вы не видите , врачи сами не знают че делать...а вы тем более ходите в темноте с завязанными глазами, я лично допускаю , что интерфероны помогут рс нику, но конечно о выздоровлении речи нет.

Здесь речь идет об ИММУНОГЛОБУЛИНАХ

3 часа назад, NS сказал:

Знаете , когда первый раз зашла на форум, первой прочитала как раз эту тему, очень уж активно она обсуждалась. С радостью побежала к мужу с возгласами"Я нашла лекарство, Ура". Благо, ночью в аптеку поздно было бежать), но разобравшись, что как раз после ИГ, правда, ВВИГ, муж ушел с работы и перестал выходить из дома, желание "лечиться" отпало. 

Это очень здорово, что Валерий нашел свое лекарство, кроме того, ситуация была безвыходной, но так агрессивно пропагандировать лечение, которое основано на личных ощущениях, это преступление. А люди верят, потому что все искали/ищут волшебную таблетку. А то, что от нее может стать значительно хуже, никто не говорит. К сожалению, проверено.

NS, хочу просто поддержать. На Вас тут определенная категория форумчан (даже уже могу перечислить кто это будет) "наехала". Не обращайте внимания, вырабатывайте иммунитет у меня он уже есть на этих "товарищей.

Здоровья Вашему мужу и Вам.

• Лайк 1

Только что, aliens сказал:

NS, хочу просто поддержать. На Вас тут определенная категория форумчан (даже уже могу перечислить кто это будет) "!наехала". Не обращайте внимания, вырабатывайте иммунитет у меня он уже есть на этих "товарищей.

Здоровья Вашему мужу и Вам.

Только увидела, какую волну подняло мое сообщение. Совсем этого не хотела, просто описала нашу историю, и, уж, точно, не предполагала, что кол-во сообщений может решать, стоит ли высказываться. По-моему, бред. 

Дай Бог, что бы ИГ помогали каждому, но принимать их без контроля специалистов для меня странно. Это препараты, которые тоже могут иметь негативные последствия, вот, я и привела пример мужа.

В общем, странная реакция на отзыв об использовании. 

• Лайк 3

Сразу предупреждение.

И бетаферон, и копаксон имеют накопительную функцию. Врачи сами говорят что неделя - две перерыва в уколах страшного не произойдёт.  Другое дело с иммуноглобулинами  и геленией.   Пока продолжается терапия. Иммунная система спит. Отдыхает.  И если сделать перерыв -на ВВИГ достаточно один - два дня, на ВМИГ несколько часов просрочить, на гелении - писали про один день - иммунная система начинает активно , со свежими силами вырабатывать всё что она умеет. В том числе и аутоиммунные клетки.  А это значит обострение.    Иммуноглобулины это не гормоны. После которых организм долго и медленно восстанавливается и после гормонов сразу обострений не бывает. А вот после иммуноглобулинов, если не прокапать или не проколоть очередную дозу - будет.  Это я всё испытал на себе за 11 лет экспериментов.

25 минут назад, Лена73 сказал:

Здесь речь идет об ИММУНОГЛОБУЛИНАХ

Упс ..извиняюсь, но я думал , что имунноглобулины повышают кол-во интерферонов в крови и плазме..а вообще смысл моего сообщения был таков , что вы сами не видете , что врачи ходят в потемках в аутоимунных болезнях, лекарства как повышают иммунитет , так и понижают, видно , что они понятия не имеют с чем пытаются бороться.

2 минуты назад, эрнст 12 сказал:

врачи ходят в потемках в аутоимунных болезнях, лекарства как повышают иммунитет , так и понижают, видно , что они понятия не имеют с чем пытаются бороться.

Врачи могут и подождать. Им от этого ни жарко и ни холодно.  Я, как и другие больные ждать не могут. Жизнь она здесь и сейчас.  Вот и приходится экспериментировать.  А кто не рискует - тот не выигрывает...

• Лайк 4

6 минут назад, Валерий сказал:

Врачи могут и подождать. Им от этого ни жарко и ни холодно.  Я, как и другие больные ждать не могут. Жизнь она здесь и сейчас.  Вот и приходится экспериментировать.  А кто не рискует - тот не выигрывает...

Абсолютно согласен, только у больных рс есть реальный не материальный интерес , найти способ облегчения болезни, ибо гены конечно не поменять, не в этой жизни:22:

• Лайк 3

В 15.06.2016 в 21:55, ПростоМария сказал:

..А то, что Вы додумали, это нонсенс. 

Прошу прощения, обращались, конечно, не ко мне.

Но, по-моему, какое уж тут "додумывание".. - как смогли, так и прочитали!))

А это и вовсе чужие мысли, но вдруг важные!)
Premium non nocere - Главное - не навреди
Dicere claris - Говори/излагай ясно

Здоровья!

• Лайк 4

18 часов назад, ПростоМария сказал:

Видимо, Завалишину И.А. и Захаровой М.Н.,  до Вас ещё далеко. Это, относительно Ваших слов -не всегда самое эффективное внутривенное введение. Что касается диагноза РС и курсов нейрометаболической терапии, препараты я называла, не буду повторяться и не буду продолжать список, то мнения двух профессоров, докторов медицинских наук- внутривенное введение. 

Очень далеко!)))

А д-ра мед. наук уполномочивали Вас представлять их на этом форуме?

Значительно усиливает терапевтический эффект, а подчас и определяет его, эндолимфатическое введение лекарственных средств, направленных на нормализацию катаболических и анаболических процессов в центральной нервной системе. Посредством эндолимфатического введения лекарственных средств удается воздействовать непосредственно на иммунологический субстрат, каковым являются иммунокомпетентные клетки, более 90% которых концентрируется в лимфатической системе и лимфоидной ткани.

Научная мысль в общем-то не останавливается. Время покажет... Думаю, искать тут статьи, патенты и диссертации незачем. Пользуемся доступным.

Всем здоровья!

• Лайк 2

29 минут назад, mic сказал:

Значительно усиливает терапевтический эффект, а подчас и определяет его, эндолимфатическое введение лекарственных средств, направленных на нормализацию катаболических и анаболических процессов в центральной нервной системе. Посредством эндолимфатического введения лекарственных средств удается воздействовать непосредственно на иммунологический субстрат, каковым являются иммунокомпетентные клетки, более 90% которых концентрируется в лимфатической системе и лимфоидной ткани.

Я  этой темой занимался. Интересная и многообещающая.  Но тут без опытного врача не обойтись.  Ведь не каждый сможет сделать инъекцию в узел, размерами в фасолину.    А оказалось в/м инъекции на 90 % выполняют те же функции.   Опять же, консультировался со специалистами. Они со мной согласны.  Не надо усложнять себе жизнь...

22 минуты назад, Ека сказал:

Откуда такое число?

Об этом мне рассказал иммунолог когда мы обсуждали с ним гематолимфатический барьер, в/м инъекции и эндолимфатические инъекции.  Там ещё важен состав инъекции. А это является коммерческой тайной. Потом я больше этим вопросом интересоваться перестал.

• Лайк 1

Сегодня, встречаясь с Бисага, задала вопрос касательно ИГ,  вот что мне он сказал:" Результаты применения ИГ на самом деле ОЧЕНЬ положительные, но ОЧЕНЬ дорого это (октагам)...Касательно вмиг -нет научной базы, подтверждающей положительное результаты применения вмиг, вероятно это просто самовнушение". Вот так

• Лайк 1

8 часов назад, Валерий сказал:

Сразу предупреждение.

... И если сделать перерыв -на ВВИГ достаточно один - два дня, на ВМИГ несколько часов просрочить, на гелении - писали про один день - иммунная система начинает активно , со свежими силами вырабатывать всё что она умеет. В том числе и аутоиммунные клетки.  А это значит обострение.    ...

А вот это реально зашибись... вся жизнь будет привязана к шприцу и будильнику :19:

П.С. я на интерфероне бета-1б могу себе утроить лекарственные каникулы раз в квартал, правда желательно не более одной недели.

• Лайк 2

13 часов назад, Каспер сказал:

А вот это реально зашибись... вся жизнь будет привязана к шприцу и будильнику :19:

П.С. я на интерфероне бета-1б могу себе утроить лекарственные каникулы раз в квартал, правда желательно не более одной недели.

Оно конечно.  Но поближе к 50 годам, когда у вас зазбоит ГЭБ, и вам уже не будут помогать ни интерфероны бета, ни копаксон, вы с радостью вспомните о ВВИГ или ВМИГ.   А ведь новейший препарат гелениа, требуется пить каждый день, без перерывов.  Иначе ВА-ВА. И тоже, ни какого накопительного эффекта.

• Лайк 1

32 минуты назад, Валерий сказал:

Оно конечно.  Но поближе к 50 годам, когда у вас зазбоит ГЭБ, и вам уже не будут помогать ни интерфероны бета, ни копаксон, вы с радостью вспомните о ВВИГ или ВМИГ.   А ведь новейший препарат гелениа, требуется пить каждый день, без перерывов.  Иначе ВА-ВА. И тоже, ни какого накопительного эффекта.

Бред.........очередной

• Лайк 2

В 16.06.2016 в 20:00, ОляОля сказал:

Сегодня, встречаясь с Бисага,

Касательно вмиг -нет научной базы, подтверждающей положительное результаты применения вмиг, вероятно это просто самовнушение". Вот так

А почему нет научной базы не сказал? 
Со слов пациента Ленинградской области, в ВоенМед Академии, ему прокапали превентивно 5 грамм солу-медрола, на всякий случай, так сказать, без наличия обострения, поставив диагноз.  Я уточнил, что Геннадий Николаевич здесь ни при чём, но вопрос: На такие действия есть научная база, проколоть высокодозные гормоны заранее? А копаксон, интерфероны и т.д. это не самовнушение?
Ой как будет стыдно мировой неврологии, если ответом станет нечно вроде ВМИГ, который придёт от, блуждающих во тьме, экспериментирующих пациентов.
Ещё раз, наши врачи ретранслируют ТОЛЬКО зарубежных коллег, ни на что боле не способны, трусы!, напрочь подавлена инициатива!
Открываю новую тему, ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТРЕБЛЯЮЩИХ ИММУНОГЛОБУЛИН внутрижопно, для обсуждения и обмена личным опытом! Предлагаю Валерию присоединиться, остальные спорящие будьте так любезны не беспокоить!

• Лайк 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...