Roxy Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 1 час назад, kat4kat сказал: Парад парадом, эмидемия эпидемией, а к выходным мы уже готовы))). надо выходить из этой зоны турбулентности в кровати перед телевизором и возобновлять свои старые привычки, они мне приятнее. Подала на разрешение въезда, пока пришёл отказ на Россию, как зону с повышенной опасностью заражением короной... цв общем, чую я здесь до сентября, а там глядишь вторая волна))). На самом деле Все не так радужно, на горизонте нарисовалась проблема Бетаферон, из Эмират не выпустили Лекарство, а в России его нет... Обзвонила уже все арники. Надеюсь до сентября что-то решится, ибо ампулок аккурат до сентября... Прорвёмся! Мяссса мало на 4 бутылки :)))))). У меня примерно то же: и в Россию практически невозможно въехать, а если удастся, то не факт что потом впустят обратно из красной зоны. И до кучи авиакомпании, которые несмотря на запрет полетов продают билеты в Мск и Спб на заведомо недостижимые даты, а потом отменяют рейсы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 17 минут назад, Roxy сказал: Мяссса мало на 4 бутылки :)))))). У меня примерно то же: и в Россию практически невозможно въехать, а если удастся, то не факт что потом впустят обратно из красной зоны. И до кучи авиакомпании, которые несмотря на запрет полетов продают билеты в Мск и Спб на заведомо недостижимые даты, а потом отменяют рейсы. Знакомая живет в Италии, где-то в конце марта приехала к маме в гости, т.к из Италии здесь сидела на жестком карантине 14 дней, когда даже мусор вынести нельзя, теперь не может уехать обратно и неизвестно когда сможет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2020 39 минут назад, aliens сказал: Знакомая живет в Италии, где-то в конце марта приехала к маме в гости, т.к из Италии здесь сидела на жестком карантине 14 дней, когда даже мусор вынести нельзя, теперь не может уехать обратно и неизвестно когда сможет. Кошмар с этим карантином, я тоже боюсь как бы не заставили дома сидеть, если прилечу. С 15го июля, возможно, будет проще, если хотя бы разрешат полеты по странам СНГ. Говорят, некоторые и сейчас добираются через Белоруссию или Финляндию, но оба варианта довольно сложные. Есть еще какие-то МИДовские чартеры из Москвы в другие страны, но они летают редко. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 10 часов назад, Roxy сказал: И до кучи авиакомпании, которые несмотря на запрет полетов продают билеты в Мск и Спб на заведомо недостижимые даты, а потом отменяют рейсы. Вот уроды :((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 У меня хоть билеты просто висят и Этихад автоматом переносить будет, а внутренние просто сгорели... Точнее из надо будет обменять, но обмен даты стоит дороже, чем новый билет. Это ж Родина моя, всех люблю на свете я)))). насчет мяса-это был тренировочный кусок)))), без шампанского. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 56 минут назад, kat4kat сказал: У меня хоть билеты просто висят и Этихад автоматом переносить будет, а внутренние просто сгорели... Точнее из надо будет обменять, но обмен даты стоит дороже, чем новый билет. Это ж Родина моя, всех люблю на свете я)))). Я пока не покупала, от нас сейчас более-менее летает только Белавиа, а этот вариант держу на самый крайний случай. После прилета 12 часов в автобусах трястись, да еще коронавирус этот :(. С билетами вообще прикол, правительство разрешило КЛМ продавать их на несуществующие рейсы, а потом их типа отменять. Кто вовремя спохватится, получит ваучер :))). 56 минут назад, kat4kat сказал: насчет мяса-это был тренировочный кусок)))), без шампанского. Тады норм :))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 18.06.2020 в 21:07, kat4kat сказал: Парад парадом, эмидемия эпидемией, а к выходным мы уже готовы))). такой натюрморт мне нраица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 2 часа назад, Divmax сказал: такой натюрморт мне нраица! Мне тож и теперь знаю нашу дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Мы вторую неделю отдыхаем ))), на морьке))). Подруга Ладе в инсту выложила, а мне стыдно ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 1 час назад, kat4kat сказал: Мы вторую неделю отдыхаем ))), на морьке))). Подруга Ладе в инсту выложила, а мне стыдно ))) эээх хорошо тебе! тоже хочу на морько, но в этом году не сможем поехать в отпуск( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 2 часа назад, kat4kat сказал: Мы вторую неделю отдыхаем ))), на морьке))). Подруга Ладе в инсту выложила, а мне стыдно ))) Я думала в Эмираты улетела))) открыли вроде направление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 3 часа назад, AnnaZ сказал: Я думала в Эмираты улетела))) открыли вроде направление. 1 августа может быть откроют, а может и нет. У знакомой билеты с открытой датой в Италию куплены (живёт там), но никакой конкретики, в том числе и от посольства. Мама подруги из Болгарии (она там живёт) в Великобританию улетела недели две назад, но в аэробусе было всего человек тридцать, а аэробус как известно вмещает около трехсот человек( 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Вот думаю накатить что ли... Раздирает. Что называется. Или музыку поменять. Сейчас играет "Скованные одной цепью," 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 19 минут назад, Gera сказал: Вот думаю накатить что ли... Нарзанчику ;))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 15 минут назад, AnnaZ сказал: Нарзанчику ;)))) Самогончик на меню смотрит. Останавливает, что один... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 Один. Сам на сам, как-то не комильфо совсем. Да и не дай Бог башню сорвёт, что-нибудь замкнет, кто будет скорую вызывати. Совсем не интересно будя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Я думала в Эмираты улетела))) открыли вроде направление. Я бы с радостью, но ещё не открыли. Вроде с 1 августа, но это не точно, плюс надо разрешение, как резиденту на въезд и прочие документы, я ж не турист. А разрешение у меня на украинский паспорт... а Украина закрыта ( без особой причины), да и торчать сутки на двое на границе желания нет. И в Эмиратах ещё два месяца смертоубийство жаркое... я пока здесь... и у меня, как всегда все непросто из-за территориальной принадлежности к Крыму. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 19 минут назад, kat4kat сказал: Я бы с радостью, но ещё не открыли. Вроде с 1 августа, но это не точно, плюс надо разрешение, как резиденту на въезд и прочие документы, я ж не турист. А разрешение у меня на украинский паспорт... а Украина закрыта ( без особой причины), да и торчать сутки на двое на границе желания нет. И в Эмиратах ещё два месяца смертоубийство жаркое... я пока здесь... и у меня, как всегда все непросто из-за территориальной принадлежности к Крыму. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 8 минут назад, Gera сказал: Это точно, но это неточно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Мы сегодня добрались до погреба у родителей! Дух 90-х, реально девяностых... хранится с 98. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Упилась в жжжжжжжжжжжжжжооооооооооооооооооооооооо............ Старшая доча закончила бюджет историкоархивный ( теперь ВШЕ) с красным дипломом. Завтра еду к гематологу в центр при боткинской. Нихрена не помню. Помню,что было два вопроса 1) куда делось железо с апреля 2) по В12А. Но что именно - не помню. ЧТО СПРОСИТЬ? Блин, вспомнить бы... 0 - не онню, 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 42 минуты назад, Ека сказал: Упилась в жжжжжжжжжжжжжжооооооооооооооооооооооооо............ Старшая доча закончила бюджет историкоархивный ( теперь ВШЕ) с красным дипломом. Завтра еду к гематологу в центр при боткинской. Нихрена не помню. Помню,что было два вопроса 1) куда делось железо с апреля 2) по В12А. Но что именно - не помню. ЧТО СПРОСИТЬ? Блин, вспомнить бы... 0 - не онню, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПС. Ека, если что, включай ему Форум, мы ему вопросы зададим! :)))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти