Каспер Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 12 часов назад, Roxy сказал: Вот же ж, вышла на минутку называется, ладно, лучше поздно чем никогда :))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Народ, сегодня угощаю)))) Кто - что? ПС. Миша, сегодня твоё ДР по второму кругу, или у меня склероз? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Я сегодня буду все и по два! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Мы сегодня шампусились ещё днём, так легче подвиги совершать. А теперь возлежу на диване, подёргиваю ножкой, чтоб подавать признаки жизни, попиваю холодный брютик. Миша: седьмой день пью твоё здоровье! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 И мы))))) Миша тоже с нами был))))) Везёт же, столько внимания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 И я пью! Чачу в ресторане)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Ой, и я сегодня праздную! Мне на ногу наступать разрешили! Хирург снимку прям удивился. Укладываюсь в минимальный для моего случая срок (3 мес). Ходить я, понятно, не скоро буду, но есть надежда, что таки буду (ттт). Боже, счастье-то какое-то просто встать на ДВЕ ноги! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Доброе утро. Мне сегодня утром на автовокзале, ты что пил вчера :) угу 11 лет не просыхаю. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 2 часа назад, Gera сказал: 11 лет не просыхаю. Надо радоваться, что 11 лет проблемы не так очевидны для посторонних. Меня за свою местные алкаши только пару лет принимали. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Ребят, у нас фирма новую услугу предоставляет!))))) Всегда на связи! Вылет и выезд в любую точку мира ;))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 7 часов назад, AnnaZ сказал: Ребят, у нас фирма новую услугу предоставляет!))))) Всегда на связи! Вылет и выезд в любую точку мира ;))))) дык у нас бесплатные собутыльники и отличные собеседники - вот же, на форуме нам чужих не надо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 15 часов назад, Gera сказал: Доброе утро. Мне сегодня утром на автовокзале, ты что пил вчера :) угу 11 лет не просыхаю. Недавно с магазина выходил, споткнулся. Традиционно, на ровном месте. Не упал. Молодежь стояла рядом ,,да бухой,, 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 9 часов назад, РС44m сказал: Молодежь стояла рядом ,,да бухой,, Ни дай Бог им так набухаться... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Да тут уже 27 страниц РС-ники бухают в разной степени. Это-то только явно )) А потом удивляются ))) Прям "а нас-то за что?" А если учесть еще и требование каннабиса от государства... Мне вон вчера пьяный (точно, аромат был...) дорогу уступил ))) "Все мы одной крови". А некоторые пытаются еще и углУбить образ ))) Удачи. ============================ Ах, да... "Чувство юмора традиционно считается атрибутом здоровья и психологического благополучия. И то, что при психических заболеваниях способность шутить и воспринимать юмор, так или иначе, страдает, очевидно...» Изменено 8 Сентября 2019 пользователем jodaz забыл добавить )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Нда.. обсуждение препаратов в этой темке отсутствует, и отлично))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 1 час назад, AnnaZ сказал: Нда.. обсуждение препаратов в этой темке отсутствует, и отлично))))) Точно! Спс, решено - покупаем самогонный аппарат. Да спирт для протирки закончился, вот думали еще купить, или аппарат... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 1 час назад, Ека сказал: Точно! Спс, решено - покупаем самогонный аппарат. Да спирт для протирки закончился, вот думали еще купить, или аппарат... У меня мама, совершенно не пьющий человек и противник злоупотреблений, раз в три месяца донимает вопросом: сын! когда гнать будешь? ты ж про меня не забудь! Первак мешает с медом " жалует" компресами свой остеохондроз! Аппарат давным давно себя окупил, а тут ещё и на здоровье старшего поколения благотворно влияет! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Каспер, я к тебе в гости лечу!))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Склероз же ведь))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 воот а я сегодня не пью) завтра на мрт надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2019 Я сегодня выступала по сексу на пляже», очень скажу вкусненько))). Приехала подруга из Питера, так я ее знакомлю с местными достопримечательностями). Завтра берём шампанское и в Ялту! Ээээх. Последние денёчки свободы, солнышка, любимого моря и отсутствия рамок))). 14 лечу домой, Кекс уже готов, ждём справку на антитела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти