АннаХ Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 1 час назад, Gera сказал: Вчера у жены день рождения был. Уехали в тишину, в горы. Неужели примус? Вы невероятные молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Да. Мы вчера были вдвоём. Так классно. Без связи. Вдвоём. Поговорили. План действий на три года нарисовали :) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 2 часа назад, АннаХ сказал: Неужели примус? Горелка. Она на газе. Примус :)помнится на керосине был. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 В Японии изобрели и выпустили в продажу специальное вино для кошек под названием «Nyan Nyan Nouveau». «Nyan-nyan» – это японский аналог привычного для нас «мяу-мяу». Поэтому название вина дословно переводится как «Мяу Мяу нового урожая». Японская компания Kotaku, выпускающая корма для для животных под брендом B&H Lifes, презентовала новый продукт – вино для котов. Создатели необычного лакомства отметили, что после выхода на рынок «Гав Гав Пива», к ним стали обращаться с просьбой о создании аналогичного кошачьего продукта. Кошачье вино сделано на безалкогольной основе, зато оно насыщенно витаминами, содержит мяту и виноградный сок сортов Каберне. Производители утверждают, что по вкусу напиток ни чем не уступает «человеческим» винам. Бутылочка объемом 200 миллилитров обойдется всего в 399 иен (примерно $4). Создатели вина отмечает, что, как правило, кошки не склонны к употреблению подобных напитков, а вот от их хозяев предполагается получить множество заказов на эту продукцию. Найдется немало владельцев кошек, которые захотят, чтобы домашние любимцы разделили с ними веселье и праздники. Многие люди сочтут, что коротать одинокие вечера наедине с кошкой будет намного веселее, если с ней можно будет выпить по бокалу хорошего вина. Теперь это вполне реальный сценарий. с Пятницей! Я знаю кто будет моим собутыльником теперь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Р.S. " Граждане котоводы, вино вроде безалкогольное, но закуску тоже покупать не забывайте. И не давайте котам смешивать вино с пивом "Гав-Гав":) " =========================== "Ранее та же компания-производитель выпустила пиво для собак «Wan Wan Beer» — «Гав-гав пиво», пользующееся немалой популярностью. Представитель японского Общества защиты животных Факкэту Херовато уже призвал не доводить животных до состояния людей. И в рамках борьбы с кошачьим алкоголизмом инициировал законопроект, ограничивающий продажи напитка с 23.00 до 11.00 в японских супермаркетах». Журнал «Эксперт», № 42, октябрь 2013 года 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Очень рекомендую этот коньяк. У нас продается в Билле. Накидался сегодня с полбутылки. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 С днём рождения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Миша! От всей души поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 1 час назад, Каспер сказал: Очень рекомендую этот коньяк. У нас продается в Билле. Накидался сегодня с полбутылки. Я почему-то прочитала «МУКА», надпись ALVISA внизу ))))). еще ни-ни, ни граммулечки . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 1 час назад, Gera сказал: С днём рождения 24 минуты назад, kat4kat сказал: Миша! От всей души поздравляю! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 С днём рождения... Да по единой. Жизнь прекрасна. С днём рождения :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Миша, второй час пьём твоё здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 А вааще я не пояла, где мои любимые девулечки? Aliens and Divmax! Без вас тоска! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 С Днём рождения! Неужели половину бутылки в одиночку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 11 часов назад, Каспер сказал: Очень рекомендую этот коньяк. У нас продается в Билле. Накидался сегодня с полбутылки. я все пропустила) Миша, с днем рожденья! Здоровья богатырского и огромной белой полосы в жизни) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 7 часов назад, kat4kat сказал: А вааще я не пояла, где мои любимые девулечки? Aliens and Divmax! Без вас тоска! я вчера с друзьями пьянствовала, извини! Но я за любой кипиш)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Я здесь:) Миша, я тоже всё пропустила, прости))) С Днём Рождения Всего, всего, всего и побольше,а главное здоровья))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Спасибо всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 на тему подруженек))))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 Вот же ж, вышла на минутку называется, ладно, лучше поздно чем никогда :))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 2 часа назад, AnnaZ сказал: Переносим повторное празднование на пятницу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Переносим повторное празднование на пятницу ? Йес! причем на каждую! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти