jodaz Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 3 минуты назад, Каспер сказал: Я дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но.... приседание со штангой в 40 кг... можно и не справится А штанга и пышные формы - это просто сплошной изюм Я верю в Divmax! Завидуйте молча! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Только что, jodaz сказал: А штанга и пышные формы - это просто сплошной изюм Я верю в Divmax! Согласен, но, как там у Вишневского... "Взялся за грудь - говори что нибудь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 54 минуты назад, jodaz сказал: Ах-ха-ха-ха-ха.... Завидно ))) Зачем же просто подкатывает? Так прямо и откровенно говорю Divmax - щас найду ) - Так что завидуйте молча, Анна ))))))))))))) Я не завистливая:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 57 минут назад, Каспер сказал: Я дико извиняюсь, что лезу не в свое дело, но.... приседание со штангой в 40 кг... можно и не справится Смотря на сколько подходов замахнуться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 13 минут назад, azzKicker сказал: Смотря на сколько подходов замахнуться На один присяд)))), а потом сразу на шпагат.))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, jodaz сказал: А штанга и пышные формы - это просто сплошной изюм Я верю в Divmax! Завидуйте молча! ничего себе тут страсти кипят, пока я в кино ходила! И зачем только ушла, кино было неинтересное, а тут такие приятные комплименты Спасибо, Jodas, за веру в меня и позитивные эмоции! и да, завидуйте все) никогда никто не завидовал, наконец-то настало мое время) 1 час назад, azzKicker сказал: Смотря на сколько подходов замахнуться для интересующихся) обычно 3-4 подхода "пирамидкой" до 40 кг, либо 3 подхода с одним и тем же меньшим весом, но большим количеством повторений) фпорт это зизнь! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 51 минуту назад, Divmax сказал: и да, завидуйте все) никогда никто не завидовал, наконец-то настало мое время) Завидовать не, порадоваться могем :))). Цитата для интересующихся) обычно 3-4 подхода "пирамидкой" до 40 кг, либо 3 подхода с одним и тем же меньшим весом, но большим количеством повторений) фпорт это зизнь! Фпорт это конечно зизнь, но приседания с 40кг ни за сто :))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Однако.. Как у вас тут всё интересно!))))) И фпорт, и зизнь, и алкоголь, и мораль, и железо с "железом" (жалко, правда, темка В12 себя исчерпала))))) А можт кто поделится, что в отпуске делает или где коротает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 4 часа назад, AnnaZ сказал: Однако.. Как у вас тут всё интересно!))))) И фпорт, и зизнь, и алкоголь, и мораль, и железо с "железом" (жалко, правда, темка В12 себя исчерпала))))) А можт кто поделится, что в отпуске делает или где коротает? по Европе гуляю. В отпуск нужно обязательно куда нибудь уехать) Если буду дома - буду работать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=SsFI40bXROs Попался тут клип на тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 С пятницей всех! Хороший летний жаркий день! 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 у нас дубак! Весь июль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Только что, Divmax сказал: у нас дубак! Весь июль) А у меня по всем фронтам засада. В Симферополе 35, в Абу Даби 56))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 3 минуты назад, kat4kat сказал: А у меня по всем фронтам засада. В Симферополе 35, в Абу Даби 56))))) пфф, пора на экскурсию к друзьям в Москву)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Я всегда за!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 6 минут назад, kat4kat сказал: Я всегда за!)))) ну так чего, собрала вещи, да вылетела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 31 минуту назад, Divmax сказал: у нас дубак! Весь июль) Нее, сегодня слышала, потепление обещают после 10-го, хотя может и передумают ближе к обещанной дате( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 51 минуту назад, kat4kat сказал: А у меня по всем фронтам засада. В Симферополе 35, в Абу Даби 56))))) Под Питером красота, +12...+14 сегодня днём например, жалею что коньяком не запасся на "лето" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, aliens сказал: Нее, сегодня слышала, потепление обещают после 10-го, хотя может и передумают ближе к обещанной дате( на гисметео прогноз на июль вчера был неутешительный... 1 час назад, azzKicker сказал: Под Питером красота, +12...+14 сегодня днём например, жалею что коньяком не запасся на "лето" как так то?) У меня целый бар всегда на всякий случай и на любой вкус) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, Divmax сказал: как так то?) У меня целый бар всегда на всякий случай и на любой вкус) Не, вино-то виноградное собственного приготовления есть, но то ж не коньяк. До коньяка самостоятельного ещё дорасти надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 25 минут назад, azzKicker сказал: Не, вино-то виноградное собственного приготовления есть, но то ж не коньяк. До коньяка самостоятельного ещё дорасти надо... значит, есть куда стремиться) А пока можно коньяк приобрести в магазине 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, azzKicker сказал: Не, вино-то виноградное собственного приготовления есть, но то ж не коньяк. До коньяка самостоятельного ещё дорасти надо... 1 час назад, Divmax сказал: значит, есть куда стремиться) А пока можно коньяк приобрести в магазине Не позорьте светлое имя РС-ников 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 1 час назад, Каспер сказал: Не позорьте светлое имя РС-ников Да конечно, Divmax и AzzKicker, закусывайте обязательно :))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 2 часа назад, Каспер сказал: Не позорьте светлое имя РС-ников поздно) Опозорили давно и безнадежно) 16 минут назад, Roxy сказал: Да конечно, Divmax и AzzKicker, закусывайте обязательно :))). точно! Пошла готовить закусь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2019 Какая закусь в 10 вечера? Не позорьте имя)))))). просто шампанское, вкусненько... хотя что это я, сырок-то лежит))). Подружка прилетела из Москвы в тепло))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти