Gera Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 В 14.09.2019 в 00:34, kat4kat сказал: Я сегодня выступала по сексу на пляже» ээттто интересно. https://www.youtube.com/watch?v=g_ObNf1RcZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Прислушиваюсь, всё ж таки, к мнению строгого коллеги :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 пить надо меньше, надо меньше пить что еще говорить :) потом в своей теме расскажу страшную сказку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Всем удачных выходных! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Всем приятных выходных. А у нас сегодня 29 градусов тепла, море 23 и холодное шампанское! А у вас? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Только что, kat4kat сказал: Всем приятных выходных. А у нас сегодня 29 градусов тепла, море 23 и холодное шампанское! А у вас? ах ты ж моя прелесть))) сижу, пью пиво и думаю, где же пятничные девочки с форума))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 2 минуты назад, kat4kat сказал: Всем приятных выходных. А у нас сегодня 29 градусов тепла, море 23 и холодное шампанское! А у вас? А у нас на даче ноль и снег периодически порывается падать. Зато на даче, воздух, тишина, пятничный вечер и бокал вина, а может фужер коньяка, как пойдёт 3 минуты назад, Divmax сказал: ах ты ж моя прелесть))) сижу, пью пиво и думаю, где же пятничные девочки с форума))) Как-то прям неудобно стало что влез 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Только что, azzKicker сказал: А у нас на даче ноль и снег периодически порывается падать. Зато на даче, воздух, тишина, пятничный вечер и бокал вина, а может фужер коньяка, как пойдёт коньячок в этот момент очень уместен) эх красота у Вас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 31 минуту назад, Divmax сказал: коньячок в этот момент очень уместен) эх красота у Вас) А коньячок после винца...миммм. Красота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Пить здоровью вредить и рс возбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 53 минуты назад, Андреуш сказал: Пить здоровью вредить и рс возбудить. Вы закусывайте, закусывайте :)))))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 2 часа назад, Roxy сказал: Вы закусывайте, закусывайте :)))))))) LOW FAT DIET FOR MS .закусывать особо нечем.::::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Только что, Андреуш сказал: LOW FAT DIET FOR MS .закусывать особо нечем.::::))) Ну это Вам, другим есть чем. Впрочем вам и закуска ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 3 часа назад, Андреуш сказал: LOW FAT DIET FOR MS .закусывать особо нечем.::::))) А, так это вы себе в утешение мантру «Пить здоровью вредить и рс возбудить» читаете :))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 3 часа назад, aliens сказал: Ну это Вам, другим есть чем. Впрочем вам и закуска ни к чему. Наталья ну зачем вы так.вы очень строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 1 минуту назад, Roxy сказал: А, так это вы себе в утешение мантру «Пить здоровью вредить и рс возбудить» читаете :))). Нет я тут летом чуток баловался красным.мне кажется сначала от него хорошо.потом хуже.лучше зеленый салат.фрукты овощи рыба.и еще. Мне морковь нравится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 А вы чо не спите.ладно я на работе.режим то надо соблюдать рокси.мозг должен отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 8 минут назад, Андреуш сказал: А вы чо не спите.ладно я на работе.режим то надо соблюдать рокси.мозг должен отдыхать. Ну во-первых у меня на час раньше чем у вас, а во-вторых мозг работает даже во сне. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Как-то неделька быстро пролетела, видимо потому что мне улетать в понедельник(((. А там такой лафа не будет(((. Поэтому у нас сегодня Пино-Фран розовый брютик, уже осенний вариант, коньячок Bisquit и крылышки на гриле. В Москве холодно говорят, надо будет с собой взять брютик, ночевать буду там))). Так неудобно сделали, ранний рейс на Москву отменили и теперь приходится со своим самолётом в воздухе встречаться и ночевать в Москве.((( Да, Кексик пока остаётся с Бучиком в лагере у мамы с папой, ему пока не дали сертификат на антитела, из-за гингивит, что-то там повышено... И я, я не смогла решить, не берут барыги))))))))). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Тематично 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Не пил давно, но В НИИ нервалогии бес попутал недавно. В понедельник пришла из отпуска старшая медсестра и вечером весь медперсонал отделения отмечал её 50 летие. А тут вечером сын пришёл с соседу Галиму, принёс еды и пакет с вином и покрепче. Достает показывает отцу, ну Галим мне и предлагает -Выпешь? Решили продигустировать сухое красное, налии с ним по пол кружки, ну и у меня вино состояние явно не улучшило. Бутылку поставили между тумбочками. Прямо на виду из коридора. На следующий день после завтрака входит старшая медсестра спрашивает - чья бутылка? Галим, не моргнув отвечает - Не моя. Та смотрит на меня, я молчу, как партизан, ну думаю отлечился. НО народ наверное с похмелья был, пришла санитарка и бутылку унесла. И тишина. Очень к месту поговорка - .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти