Элья Опубликовано 15 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 тяги к куреву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 В 14.07.2019 в 20:56, Элья сказал: я иногда курю как паровоз...потом годами затишье Хоть и купил сигареты, курить не хотелось...но сегодня поехали по грибы, я сидел на месте и соответственно зажрали комары, прыскалка не помогла! Сидел, дымил как паровоз! Теперь смотреть на табак не могу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Элья Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 дааа,и знакомые потом удивляются .Мол,ты же не куришь ..ты же вечно нервничаешь от запаха ну ,вотс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 В 14.07.2019 в 17:29, kat4kat сказал: Солнце, море, Поддерживаю, но в Подмосковье :))) Жарковато на море, безалкогольные коктейльчики хорошо шли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Завтра будет первая пятница без шампанского(((. Мама в субботу попросила отвезти в другой город и надо вставать, поэтому потребление сего напитка было перенесено на сегодня, тем более приехал друг брата в гости))). Сделала график потребления шампанского, и вывод: до алкоголика мне далеко ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 8 часов назад, kat4kat сказал: Завтра будет первая пятница без шампанского(((. Мама в субботу попросила отвезти в другой город и надо вставать, поэтому потребление сего напитка было перенесено на сегодня, тем более приехал друг брата в гости))). Сделала график потребления шампанского, и вывод: до алкоголика мне далеко ))) Пьянству - бой! Истребим все запасы спиртного в окрестностях! УРА, товарищи! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 52 минуты назад, Каспер сказал: Пьянству - бой! Истребим все запасы спиртного в окрестностях! УРА, товарищи! Тащ майор, задание выполнено)))) я тоже вчера пила вместо пятницы))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Жизнь прекрасна :) вперёд и с песней... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Я вот сегодня выпил.прям чуток 33 грамма для проверки т.к. недели 2 назад пил столько же .мне кажется тяжесть в ногах и спастика .одним словом хуже стало.если будет хуже то больше вообще не буду даже такой мизер.пью для расширения сосудов и снабжения гм кислородом.в лечебных целях...33 грамма . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Мне всегда низкие дозы алкоголя уменьшали спастику - лёгкий транквилизатор. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 33 минуты назад, mic сказал: Мне всегда низкие дозы алкоголя уменьшали спастику - лёгкий транквилизатор. Буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALENUSKA Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Алкоголь не употребляю совсем(голова и без него кружиться),курить бросила,,,,,,,но увы здоровенькой помереть не получиться. это я про то что кто не курит и не пьет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Голова кружится выпил и ровно пошёл. Как раз балансировка восстанавливается. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 Вспомнила))). Уже когда поехали во вторую командировку, мы сменяли генконсула в ОАЭ, и вот это Олег был косой и заикался. Как он общался с народом, я не знаю, но потом все стало на свои места. Он очень любил выпить и в момент поглощения первой рюмки, каким-то магическим образом, его глаза становились на место... утром все было на местах привычных)))). Таки у нас, восстанавливается баланс )))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 1 час назад, Gera сказал: Голова кружится выпил и ровно пошёл. Как раз балансировка восстанавливается. Аналогично! И спотыкаюсь меньше "под хмельком". Эх, Валеры на нас нет с его теориями! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 4 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2019 НАШЁЛ хорошую альтернативу ,приятную и с градусом - конфеты с ликером ,на ночь с горячей водичкой. Поднимают настроение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 Если присмотреться, то можно увидеть урожай арбузов)))). 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 В 04.08.2019 в 22:57, Vladimir417 сказал: НАШЁЛ хорошую альтернативу ,приятную и с градусом - конфеты с ликером ,на ночь с горячей водичкой. Поднимают настроение. Предположив у Вас работу печени в очень интенсивном режиме, конфеты с ликёром логичнее заменить глутаргином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Если присмотреться, то можно увидеть урожай арбузов)))). Какие арбузы? Вижу только чудесный бокал шампанского)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 7 часов назад, Divmax сказал: Какие арбузы? Вижу только чудесный бокал шампанского)))) Вазочку для варенья... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 18 часов назад, kat4kat сказал: Если присмотреться, то можно увидеть урожай арбузов)))). С чем будем пить арбузы? :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 У меня все стабильно. Вазончик шампанского прилагается)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Вчера у жены день рождения был. Уехали в тишину, в горы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 10 минут назад, Gera сказал: Вчера у жены день рождения был. Уехали в тишину, в горы. Вдвоем? Романтично:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти