eleeva Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Kat4kat молодец, поддерживаю хвались фотками! Девушки а как вы справляетесь с причёсками? Я свои волосы могла уложить только сильно горячим феном, мне это теперь не в удовольствие, да и вредно мне кажется горячий фен? или я придумала? пришлось то же ростить.....но просто не стричься.....))) сейчас стали ещё длиннее пришлось сантиметров 10 убирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мариша, я бы с радостью, но у меня не получается выложить сюда. Раdикал - блокирован и другими спосоами тоже не получается(((. Смогла выложить на фейсбук только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Раdикал - блокирован и другими спосоами тоже не получается(((....сорри, что влез, Дмитрий как-то советовал украинский радикал http://radikal.ua/... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Stepa, у нас эти сайты блокированны, я не в Украине живу. У нас эти "предатели" даже скайп и вайбер блокируют. У нас строго))))) Я обычно кому-нибудь из подружек пересылаю фотки на и-мэйл, а они размещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мариша, я бы с радостью, но у меня не получается выложить сюда. Раdикал - блокирован и другими спосоами тоже не получается(((. Смогла выложить на фейсбук только.О хорошо, щас на фейсбуке гляну.Это такой длинный хвост. Красиво, смотрятся, как свои и тебе очень идет такая прическа. Одним словом СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 О хорошо, щас на фейсбуке гляну.Это такой длинный хвост. Красиво, смотрятся, как свои и тебе очень идет такая прическа. Одним словом СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!https://Не Маришка, там есть альбом IOS и у меня там коса фигурная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 https://Не Маришка, там есть альбом IOS и у меня там коса фигурная)))Посмотрела, коса СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Девулечки приветик. Знаете, сегодня захотелось перечитать нашу болталку. Такая ностальгия взяла. Как у вас у всех делишки, что-то все разбежались. Иришка, Аsnv, Ленок, Юлия (каспер), Юлия из Киева, и вообще ВСЕ девоньки - где вы? Да, Сонетки тоже смотрю нет.... Как-то хотелось поболтать, а активности как и не бывало. Маринчик, можеш из фейсбука выложить мою фотку с косой, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Ничего себе косища. Супер просто. Чем из шампуней и масочек пользуетесь. Хочуууууу косу таааааакую.Юля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Коса-супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Действительно, совершенно не заметно, что наращенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Мне тоже нравится, жаль, что мне уже поздновато такую иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Катюшка, косу твою я еще в Одноклассниках заценила, очень красиво и действительно не видно, что волосы нарощены. Это тебе где такую красоту сотворили? У меня очередной виток выпадения волос, а поскольку я еще и лентяйка страшная, то пошла в Ашан и купила маску для волос согревающую, ситуация начала выправляться. Даже не знаю на что грешить, разве что на гилению. И ведь спросить особо не у кого, разве, что Надин подскажет или может Андрей, но он в нашу болталку не ходит))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Девулечки, спасибо. Я рада, что вы заценили. Тах хотелось похвастаться)))))).Маришка - отдельное спасибо за помощь. Юлечка, а секрет прост - 3 часа в руках мастера и ....вуаля)))))) у меня шевелюра. Знаете, настолько с нами сроднилась и в уходе все очень просто, как со своими. И в море купалась и в бассейне, и красила и кератинила...Все нормуль. Мастер у меня супер, наша девочка на Украине, вот теперь только к ней езжу))), благо с волосами можно оставаться до 6 месяцев между коррекциями, хотя...исходя из личного опыта - не более 4-х.Леночка, помнишь мна asnv советовала Барекс, реально помогло тогда. И ето средство, иногда даже применяли, когда волосы от химии сыпались, попробуй, - действует. Мне вот тоже всегда было интересно, волосы будут сыпаться при приеме, скажем, Тайсабри или кэмпаса...И насколько сильно, и даже задавала вопрос где-то на форуме, но ответа не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 После второго курса Алемтузумаба ,в июле прошлого года, где-то через неделю дочь заметила, что моя подушка усыпана моими волосами... Потом я и сама стала обращать внимание после расчесывания в ванной на белой раковине очень контрастно рыжие волосы... да и не только после расчесывания... на белом подоконнике , когда к окну подходила...В первый год не заметила , что волосы сыпятся . Зрение не очень, волосы были светлее поэтому наверное не заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 какие меры борьбы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Никаких мер не принимала... Проблема усиленного выпадения волос отпала сама собой , где-то через полгода после Алемтузумаба. А вот вес прибавился (( с 62кг до 67,2 кг. Пытаюсь питаться дробно ,но как-то не получается сбросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Алемтузумаб как лекарство вымывается в течении года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не знаю, надо почитать информированное согласие. Помню в прошлый раз после вливания позвоночник болеть сильно стал и болел почти до самого следующего вливания. Где-то за месяц появилась двигательная активность и боли пропали. А потом новое вливание и все повторилось сначала.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Скорее всего через полгода вымывается потому, что "..мужчины и женщины , способные к деторождению , которые принимают участие в данном исследовании, должны дать согласие на использование надежных средств контрацепции на протяжении 6 месяцев после каждого курса курса лечения Алемтузумабом." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Девулечки приветик. Скажите, а может такое быть, что после пульстерапии, три ода азад и постоайнного приeма бетаферона - меняется тип кожи? Впервые мой мастер по бровям заметила это, а тепер и сама вижу. Раньше кожа была жирная-комбинированная, а вчера впервые купила крем для сухой кожи... Буду на Украине конечно побегу к косметологу, т.к. местным не доверяю, но интересно услышать ваше мнение. В pобочках у бетaферона этого не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Кожа после гормонов становится суше. Замечено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Кэт, я пропустила твою косу!!! Вай мне... КОса - супер! Настроение поднялось))) Прекрасно выглядишь))) Ты так здорово пишешь о своих экспериментах! Поржала, прочитав про собачий спрей)) а что - давно еще посмотрела состав шампуня моих кошек (для БЕЛЫХ кошек) - его смело можно применять всем блондинкам, я бы не побрезговала!Про Барекс: на определенной стадии КИ Терифлунамида тотально посыпались волосы. Поменяла линию АЭТО на Joc Care от выпадения. Пока пользовалась, стало лучше, но как только курс закончился, все пошло по-новой... и закончилось только по окончании КИ.РЕАЛЬНО Барекс помог мне при приеме Ребифа (не у всех волосы при нем тотально выпадают, но мне "повезло") и при пульс-терапии (проверено на мне и на муже).Не знаю, у кого спросить, есть ли к Барексу "эффект привыкания"... Кэт, твои мастера ничего не смогут подсказать по этому поводу?После пульс-терапии кожа у меня не стала суше. Но от гормонов могут быть любые сюрпризы. И реакция организма на них меняется. После последних двух "пульсов" у меня развивался альдестеронизм, и лицо становилось "пастозным"... просто морда! Даже доктор моя удивилась... При последней госпитализации перед началом курса сестричка в больнице сказала - а Вы похорошели! Я думаю - как же так? Я не могла помолодеть за эти месяцы, прическу не меняла... потом дошло - последний раз эта сестричка видела меня с пастозной "альдестероновой" мордой, которая в зеркало не помещалась)))) и впервые увидела с обычным лицом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Мне от выпадения волос помогает Ледис формула для волос и ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти