db2d2d2833fe24bdfb2a2f3ecfe6de92 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не нашла тему "Именинники сегодня"......

Хочу поздравить Леночку из Самары с Днем Рождения. Пожелать конечно же, здоровья богатырского, счастья, любви крепкой и сильной и вообще, всего самого светлого и приятногою :c5::poz:

http://форум.ооои-брс.рф/index.php/topic/9736-elen-%d1%81-%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8f/page__pid__196800#entry196800

А можно ли нам убирать папиломы, это без наркоза, просто выжигают, для нас это вредно?

Мне в етом году убралу 2 папилломки на задней поверхности шеи, маленкие правда, но цепляли за цепочку. Предварительно проконсультировавшись со своими неврологами - получила добро. Врача дермато-венеролога поставила в известность о диагнозе, при етом пн провел всйю манипуляцию бистро и почти безболезненно. В общем противопоказаний у меня не било к данной косметической процедуре.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки!

Моя мастер уговорила меня таки сделать Shellac)) Я вообще-то консерватор - никогда не наращивала ногти, гелем не пользовалась. Да и вообще почему-то не люблю (на себе) на руках цветной лак - только "псевдо-френч" с помощью Defence делаю уже давно (а вот педикюр - наоборот, яркий люблю))))

Зашла на сайт, почитать отзывы. Прочла немало негатива... - сколы, поломки, недолговечность... Сделала выводы - зависит от квалификации мастера, для домашнего применения не годится - ложная экономия выходит.

Пока моим "шелловским" ногтям два дня, полёт нормальный)))

Кто-нибудь из вас делал эту процедуру?

Я, я, я))))))) Уже давно. У меня раньше били нарощенние ногти: и гелевые, а затем акриловые. И носила я их 4 года, или где-то так, так что сами понимаете, какие били ногти после снятия......Бумажечки такие.....прозрачние и чувствителние, но делат било нечего, так как мои ногти уже даже не принимали продукт и отторгали на второй день после коррекции. Так вот, чтоб снизит чувствителность ногтей, мне предложили покритие "Джелиш" ( ето тот же Шилак, но немного прочнее). Просто шикарно, во-первых сгладило все неровности, во-вторых ноготь живои отрастал без особой чувствителности и лак держался до 3 недель. Сейчас уже отросли здоровые натуралние ногти, но я продолжаю пользоваться етим покритием, потому что очен удобно и не портит ноготь. Когда била дома, на Украине, у нас покритие в салонах "Шилак", попробовала, тоже осталас доволна; особенно потому, что снимается легче и быстрее чем "Jellish"

Привет) Спасибо за опыт из первых рук!

"Шеллакские" ногти ведут себя хорошо))) всего один малюсенький скол сегодня появился, с края.

Снимать записалась аж на 14-е, сейчас болею-((((

А сегодня Маша Дененберг (помните, хвасталась ее дизайнерскими украшениями?-)))) для поднятия духа и укрепления чувства прекрасного прислала мне ролик - про лондонские парки. Мария очень разносторонний человек, талантливый. И медитативный. Всегда чувствует, когда у меня что-то идет скверно.

Вот, делюсь роликом. Мне особенно понравилась вторая часть, "сказка роз". Я даже не заметила, как стала покачиваться потихоньку в такт музыке... это какое-то нежное шаманство просто-)))))))))

Виват розы!)

http://youtu.be/lbGyZ4M3Wl4

• 2 недели спустя...

Девочки, спасибочки. Выложу с удовольствием. Правда на етом сайте, даже на аватарке опять не видно фотки, так что надо подумать, как ето сделать, но на одноклассниках, точно постану.

Нет уж, пожалЮста, и для нас как-нить исхитритесь - здесь много "кошатников", а ваши малыши принесут нам много положительных эмоций!

Еще о визуальных положительных эмоциях... Кэт, помнится, вам понравились мои украшения от дизайнера Марии Дененберг. В последнее время Маша (вот уж неугомонная творческая натура!) увлеклась домашним клипмейкингом (я тут "Сказку роз" выложила, у нее есть еще штук семь роликов как результат ее поездки "по лондонским местам"-)))) А Машино последнее детище - ролик про ее украшения. Я тут горда (краснею) , что у многих зрителей ролик называется "про браслет"... а он мой) Маша подарила... а еще в ролике есть подвеска, которую я год назад совсем недорого купила у Марии (мы еще не были знакомы) на http://artnow.ru/ru/...e/0/440822.html, и еще получила к ним серьги в комплект, в подарок...

Вот, соббсно, клип - я получила большое эстетическое удовольствие и от созерцания изделий, и от музыки. Все безупречно. И настроение повысилось! Делюсь:

Красиво.Спасибо.

№2 замечательные духи, нежные и нарядные.

68950313.jpg

Еще один парфюмерный шедевр, причем куда более раниий. Гениальный фруктовый шипр, знаменующий окончание Первой Мировой войны, по сей день остается одним из лучших образцов скрещивания фруктовых и мшистых нот. Кстати, и название его (в переводе с японского "тайна") активно юзают в парфюмерии до сих пор.

Кислые, чуть дымные персики (синтетические, альдегид C14) в обрамлении сочного бергамота, едкого лимона и лекарственных нот нероли. Фрукты украшают душистая роза, пряная гвоздика и томный иланг. Очень густая смолисто-древесная база с амброй и мхом придает ноту старинной лакированной деревянной шкатулки. Парфюм практически не сладкий, очень терпкий, с заметным "аптечным" гербариумным нюансом. Значительно более дымно-фруктовый в винтаже. Аромат очень благородный, элегантный и спокойный, без намека на кокетство и игривость. Очень стойкий. Один из типичных статусных парфюмов

Мицуку сильно изменили за ее почти 90-летнюю жизнь, и возможно, аромат скоро окончательно канет в лету: новые владельцы Герлена намерены отказаться от использования дубового мха совсем. Версии аромата, которые ношу я: EDP 1996 апгрейда, парфюм - 1983. Доводилось пробовать и более ранние винтажные версии, божественные безо всякой натяжки. Советую: не торопитесь делать выводы о Мицуке по тому аромату, который вы смогли найти в продаже. EDT еще совсем недавняя, в золотой коробченке производства самого начала этого века, оказалась невыразительной терпковатой жидкостью, поэтому я долго "не понимала" этот парфюм; да просто нечего там было понимать :)

Как и все старые герленовские духи, Мицуко имеет свою историю:

Давным-давно, во времена русско-японской войны, ветер странствий занес англичан в Японию. На одном из островов жила девушка по имени Мицуко. Она была необыкновенно хороша собой, и в нее одновременно влюбились английский офицер и его японский адмирал. Девушка была таинственна и молчалива, как все женщины Востока, по этому неизвестно, кому из них она отдавала предпочтение. Известно лишь, что однажды в тяжелом бою оба доблестных воина пали. Когда горькая весть дошла до Мицуко, она надела белые одежды, которые в Японии означают траур, и покончила с собой.

И вот, когда, свою очередь, руководители парфюмерной фирмы Герлен услышали эту печальную повесть, они решили увековечить память о девушке. Так родились знаменитые духи «Мицуко».

Подобно японской женщине, они сдержанны и корректны, неброски и приятны, скрытны и спокойны. Легкий цветочный аромат напоминает о тонкой женственности, а едва уловимый запах персика придает букету флер таинственности.

По мнению семейства Герлен, такой и надлежит быть деловой женщине: женственной и загадочной, чтобы никто не мог догадаться, что у нее на уме, но если уж она принимает решение – оно будет окончательным и бесповоротным, как у Мицуко.

Аромат хорошо и без сюрпризов носится в любой сезон. Сейчас на Мицуку мало что похоже, но парфюмы 30-50-х г.г. воспроизводили ноты этого аромата, по всей видимости, часто, и какие-то отголоски популярности композиции дошли и до нас: Femme Rochas (то невыразительное землисто-персиково-амбровое, что производили под этим наименованием в конце прошлого столетия), Pour monsieur Chanel, Scandal Schiaparelli. Ценителям аромата очень советую ознакомиться с альдегидным Parure Guerlain - хоть тип аромата немного иной, но общего у них с Мицукой очень много. Y YSL не так сильно, но тоже имеет с сабжем немало общего. Mystere Rochas, вопреки названию, представляет собой другой тип шипровой композиции, но перекликается с Мицукой акцентом на глубоких древесносмолистых нотах.

Нет их больше.Очень жалко.Их ни с чем спутать нельзя.Сразу вспомнишь

И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка

Hudozhnik_Andrej_Markin_-_k_valsu_Dogi.jpg

Спасибо огромное, я полностью поддерживаю висказивание о настроении и музике)))). мне очен понравилос, спасибо еще раз. А у меня не получается виставит ни фотки, ни ссылки, видимо все таки наш провайдер чего-то нахимичил)))))). Наверное я наберус наглости попросит ваш е-маил и попрошу постанут фотки, такой долго-обешанной бабочки))))) и через пару неделек, котяток. Они еше слепые, а когда откроют глазки, сразу сфоткаю.

У меня прибавление в украшениях, правда ето на любителя, мне муж на ден варенья презентовал набор из моего любимого магазина, но что странно - впервые мне не понравилос(((((( Ну настолько на любителя.....я аж расстроилась.....Вот и думаю, ето всегда так, когда официално оформляеш отношения, отключается чувство ощущения супруги? Ну не могла не поделится, сижу уже неделю губы дую....

http://www.damasjewellery.com/farfasha/

Та, которая Moonlight

Девочки, я как промерила - так Циганка АЗА на выход......Аж слези на глазах, знаете так бивает....Может я не права, но блин обидно.

Asnv, a как вас зовут, а то столько общих интересов, а имени я не знаю. :1157612161_54:

Кat4kat! Мне кажется, что Вы зря грешите на этот набор! Может его надо с чем-то особенным надевать, чтобы он не производил впечатления цыганских монист? И с причёской поэкспериментировать? Набор прекрасен! Во всяком случае мне он очень понравился! :good:

Возможно,но я с детства не люблю висюлек и такой стиль, очен напоминает Индию....Да и с прической к сожалению....ах......у меня удлиненлый боб и поетому оно еше ужаснее смотрится....Конечно ви правы, ведь вкусы у всех разние; да и наверное, точнее скорее всего, ждала чего-то другого видимо....Но точно знаю, что такой би вибор я не сделала бы...Но все равно, спасибочки за отклик.

Катя, я тебя понимаю, действительно, на большого любителя, я тоже не люблю таких висюлек. Но у меня другая проблема - маленькая голова и плохие волосы, ни то, ни другое не способствуют этим украшениям.

Я люблю янтарь и деревяные украшения.Свекр подарил серьги и кольцо с бриллиантами.Старинные, думаю начало XX века.Носить не буду, боюсь.

asnv, отвтила, выше посмотри.Эти, когда одеваешь, духи говорят:ты уверен что хочешь со мной поговорить?СтОит?Резкие, стойкие, богаче чем Луна.

3_3217_09122010192522_1.jpg

сообщение№ 293

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...