Каспер Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 16.06.2025 в 16:20, Divmax сказал: неа. Перестали выдавать нормально с зимы. Осенью исчез Тимексон 40, зимой мне выдали 3 пачки вместо 6. Но у меня еще был запас и я особо прям не беспокоилась (ну как то не ожидала такой подставы, препарат то отечественный и Биокад громадная контора. Когда пошла за рецептом, мне во-первых, его дали только со второго раза, во вторых, сказали НИКАКОГО Тимексона давно в аптеках нет. Едьте в аптеку, вас там внесут в список на ожидание. Я, конечно, сгоняла в аптеку, внесли в список. Также, писала в ВКонтакте Биокаду + обращение в Минздрав, что мне не выдают препарат. При этом, Биокад отвечает таким образом, что становится ясно, что у него и на складах его нет (обещал произвести доп партию во второй половине 2025). Обзвонила аптеки - никакого ГА нигде нет, даже если написано, что есть. Я пока без препарата в итоге. Расширить Диана, а если поговорить с лечащим врачом о смене препарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 16.06.2025 в 17:17, Каспер сказал: Диана, а если поговорить с лечащим врачом о смене препарата? Расширить Миш, а зачем.... ГА меня вполне себе держит, тьфу тьфу. Он накопительный, так что пару месяцев у меня в запасе есть. Интерфероны мне нельзя. Остальное, насколько я помню, все очень токсичное. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 16.06.2025 в 17:46, Divmax сказал: Миш, а зачем.... ГА меня вполне себе держит, тьфу тьфу. Он накопительный, так что пару месяцев у меня в запасе есть. Интерфероны мне нельзя. Остальное, насколько я помню, все очень токсичное. Расширить Логично, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти