Каспер Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Олег1970 сказал: 1,5 года там не был и не тянет совсем, вот абсолютно ))) Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения. А она только там принимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Каспер сказал: Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения. А она только там принимает. Да-да. Так все и начинается, а потом бац и 6 утра, ты в троллейбусе едешь в поликлинику портить нервы людям , потому что с утра интереснее, там клуб по интересам и возрасту пенсионному собирается ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Каспер сказал: Ну мне надо раз в год обсудить с моим лечащим врачом стратегию лечения А что-то в стратегии меняется ежегодно? А инициатива изменений идёт от врача или больше от пациента? У меня ничего не меняется. Только за рецептом приезжал раньше раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти