Ryb Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 У меня проблемы возникают именно на последнем этапе.Не могу набрать полностью.Пенится сильно,хотя делаю медленно.Поэтому не более 0,9.Я стараюсь иголку воткнуть во флакон под углом 35-45 градусов, чтобы растворитель заполнял флакон по стенке.Пенится все-равно, но всегда набрать 1 мл получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Здоровеньки булы!!!!Может кто знаетКакая нас ждет перспектива в плане получения ИФИБЕТЫ?Вот грядет 2013г и не будет ли какого нибудь "гемороя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Здоровеньки булы!!!!Может кто знаетКакая нас ждет перспектива в плане получения ИФИБЕТЫ?Вот грядет 2013г и не будет ли какого нибудь "гемороя"Обязательно будет!, у нас без "гемороя" никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 У нас, в Брянске, вроде проблем с получением ифибеты нет. Выписал - получил. Срок годности аж до 14 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zyunyun Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот, что я вам скажу. Колю инфибету с мая 2012. Первые коробки мне очень понравились. Прям-таки сходу полегчало и даже нейродермит прошёл, который ничем не убирался. Но теперь, как флакончики с инфибетой перестали быть под вакуумом, в местах уколов кожа розовеет, независимо от глубины введения. Ощущаю лёгкое жжение в месте укола несколько дней.Задаюсь теперь вопросом: это мой организм привык к препарату и так реагирует, или на производстве что-нибудь сменили? Буду очень ждать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Мне тоже выдали через раз коробку без вакуума, потом "всасывающую" и вот опять заполненную. Разницы не заметил, кроме набора. Задал вопрос патронажной сестре, пока молчит, может сама не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zyunyun Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Самое забавное - в Москве пока нет патронажной сестры по Инфибете. По Копаксону - есть, по Ронбеталу - тоже. А Инфибета, видимо, пока в стадии тестирования. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Самое забавное - в Москве пока нет патронажной сестры по Инфибете. По Копаксону - есть, по Ронбеталу - тоже. А Инфибета, видимо, пока в стадии тестирования. %)Странно, наши патронтажные сестры в Москву только что на учебу ездели. И именно обучали инфибетовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Самое забавное - в Москве пока нет патронажной сестры по Инфибете.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zyunyun Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Есть.Осенью спрашивал у окружного врача, сказали, нет пока. Я и не спрашивал больше. Да, надо сходить, познакомиться.С уколами трудностей не испытывал никогда. Вот бы ещё в вену научиться самому вводить, ставил бы Солу-Медрол себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Всем доброго дня! Пишу первый раз. Колю Инфибету третий месяц. После перехода с Ронбетала он показался мне каким то чудом(на Ронбетале был 2,5 года), в принципе я и сейчас числюсь на нем, это просто принудительно выдали его и сказали что до августа этого года Ронбетала не будет, попозже откажусь от него совсем. Переносится Инфибета конечно отлично, но есть опасения, раз нет болезненных шишек - на чего же будет отвлекаться наша иммунная система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 ... раз нет болезненных шишек - на чего же будет отвлекаться наша иммунная система?В том-то и дело - иммунная система ни на что не отвлекается, не активизируется и соответственно меньше вреда для организма, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 До Ронбетала я колол 5 лет Бетаферон, а еще раньше полгода колол Ребиф, сам от него отказался, так как начал колоть его играючи, сразу полную дозу, думал , чего там с 1мл. будет, а оно оказывается было. Температура не менее 39, спастика началась. И постепенно это переросло в парапарез нижних конечностей и я перестал ходить по улице. То есть Бетаферон я переносил все 5 лет с полным комплексом побочек, потом 2,5 года Ронбетала, море Нурофена, и вот недавно мне дали Инфибету, после 7 лет мучений было очень тяжело поверить в такую лепоту. То есть хочу сказать, что по сравнению с другими интерферонами, Инфибета оказалась самой лояльной, хотя бы без побочек, ну а дальше время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 а если не иммунная система, то что же еще борется с интерфероном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 или принцип действия этого "лекарства" заключается в том, что организм привыкает к этому белку и иммунитет уже не активизируется на подобные безделушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Это вряд-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seriy1979 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 ну да, откуда нам это знать, если они сами пишут, что механизм действия окончательно не установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
broiler Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Интересно, мне Инфибета после всех интерферонов тоже показалась облегчением (не больно и не знобит, до этого был и Ребиф, и Авонекс, и Бетаферон, и Ронбетал). Кстати, Авонекс себе засадил в свое время тоже сразу полную дозу, и тоже почти перестал ходить, благо "вытащили", а-ля гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Мал. Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 До вчерашнего дня тоже считала ,что переносится легче,правда на следующий день после укола слпбость увеличивается..А последний раз сначало ночью потрясло, а днём и ноги , и руки отказали,правда сегодня уже нормально .У меня вообще желание отказаться от уколов , никакакой положительной динамики не вижу.С бетафероном хоть обострений не было 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 От партии к партии нам не гарантируют одно и тоже вещество с одной и той же концентрацией и т.д.! Стандарты GMP не для России, мы не знаем что во флаконах! Никто не проверяет и не контролирует!Сначала препарат вам вроде идет, потом, вдруг, вы от него стали загибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Кот Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 В любом случаи выбор естьЛибо ставить либо нетЕсли не ставить точно хуже будет, а поставишь может и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Если не ставить точно хуже будет, а поставишь может и поможета кто вам сказал, что точно хуже будет?Много народу отказалась от всех ПИТРС и без обострений! Тут 50Х50 будут или нет обострения , так же как и ПИТРС 50Х50 помогает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камень Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Всем привет , долго настраивался зайти и зарегаться на сайте да всё как-то не доходил до этого, вот наконец то осмелился .В хождении по поликленикам как-то язык неповорачивался с людьми пообщаться по своей болезни .Сразу вопрос РС к чему приведёт в конечном итоге и каков её срок развития к конечной стадии развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 .Сразу вопрос РС к чему приведёт в конечном итоге и каков её срок развития к конечной стадии развития.А никто Вам ничего конкретного не скажет. К чему обычно жизнь приводит, причём всех, вне зависимости от диагноза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 ...ну можно так ответить в стиле "черного" юмораРС к чему приведёт в конечном итогев идеале к полному параличуи каков её срок развития к конечной стадии развитиякак повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти