aliens Опубликовано 17 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2021 Только что, esquire сказал: Думал, что будет хорошей идеей спросить у знающих. Вы что-нибудь знаете о причинах исчезновения "инфибеты"? Короновирус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 17.10.2021 в 17:15, esquire сказал: Здравствуйте! Наблюдаюсь у невролога в Мытищинском районе московской области. Уже месяца три вместо "инфибеты" выписывают "интерферон" в коробках по пять наполненных шприцев. Врач говорит, нигде нет лекарства. Это действительно так? Просто переход на другое всегда болезненный (судороги, дрожь, сильнейшая слабость). Отдают Инфибету https://форум.ооои-брс.рф/topic/11908-otdam-infibetu/page/3/?tab=comments#comment-437833 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 17.10.2021 в 17:39, esquire сказал: Вы что-нибудь знаете о причинах исчезновения "инфибеты"? У нас опять задержка с выдачей, пытались всунуть "длинное название" от биокада. Еле отбился! Сегодня выдали, с недовольством и претензиям (трудно, мол вернуть, базы висят, компьютер виснет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chu-chu Опубликовано 10 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2021 Начала пару месяцев назад в ногу делать, всё время синяки жуткие, долго проходят. Видимо так и останется живот и руки. Мне пока Инфибету выдают, вот выписали сейчас, на днях заберу, посмотрю что выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 42 минуты назад, Ryb сказал: Мне бы эти проблемы. Мне бы предложили только инфибету... А то на тебе 8 млн. МЕ. А что ж? И этот интерферон бета и инфибета тоже. Какая разница? А никто в МОНИКИ не хочет писать в заключении на препарат только инфибету. Вот и мучаюсь, вот и ругаюсь в поликлинике постоянно. И делать не знаю что. Инфибета это 9,6 млн. МЕ. Когда мне пытаются в аптеке пытаются "отоварить" не тем я показываю то, что написано в рецепте! И получаю то, что положено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 31 минуту назад, boro-da сказал: Инфибета это 9,6 млн. МЕ. Когда мне пытаются в аптеке пытаются "отоварить" не тем я показываю то, что написано в рецепте! И получаю то, что положено! Кто бы выписал эти 9,6 млн. Никто пустой рецепт не дает на инфибету, которой частенько не бывает, а если и привозят, то очень быстро разбирают. Есть всегда только , так называемый, ронбетал 8 млн. Вот и лови момент, когда инфибета появится. Но это еще не все. Запись к неврологу делают только терапевты, к которым тоже надо записаться. И не просто записаться, а на определенный день и время. Ну да, запишут тебя на через 2 недели к неврологу, ну придёшь ты, а потом также уйдешь без рецепта на инфибету, которая в аптеке благополучно закончилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 1 час назад, Ryb сказал: Кто бы выписал эти 9,6 млн. Никто пустой рецепт не дает на инфибету, которой частенько не бывает, а если и привозят, то очень быстро разбирают. Есть всегда только , так называемый, ронбетал 8 млн. Вот и лови момент, когда инфибета появится. Но это еще не все. Запись к неврологу делают только терапевты, к которым тоже надо записаться. И не просто записаться, а на определенный день и время. Ну да, запишут тебя на через 2 недели к неврологу, ну придёшь ты, а потом также уйдешь без рецепта на инфибету, которая в аптеке благополучно закончилась. Какой-то у вас фантастический город) Не подскажете название? Вчера у себя в поликлинике "видела" на компьютере 24 упаковки Инфибеты 9 млн.. К неврологу запись через портал, а не через терапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Какой-то у вас фантастический город) Не подскажете название? Вчера у себя в поликлинике "видела" на компьютере 24 упаковки Инфибеты 9 млн.. К неврологу запись через портал, а не через терапевта. Подольск его название. И все было, как везде. С записью через портал.С наличием инфибеты всегда.Но в ноябре 2021 все чудесным образом изменилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 8 часов назад, Ryb сказал: Подольск его название. И все было, как везде. С записью через портал.С наличием инфибеты всегда.Но в ноябре 2021 все чудесным образом изменилось. Значит, пишите в Минздрав по поводу портала в Подольске, и звоните в Фармотдел своего города по поводу наличия препарата. Возможно, у нас (рядом) избыток в счет вашего недостатка.. Пусть работают, ставят вас в лист ожидания и пишут заявки на препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 18 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2022 55 минут назад, AnnaZ сказал: Значит, пишите в Минздрав по поводу портала в Подольске, и звоните в Фармотдел своего города по поводу наличия препарата. Возможно, у нас (рядом) избыток в счет вашего недостатка.. Пусть работают, ставят вас в лист ожидания и пишут заявки на препарат. Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 18.08.2022 в 09:44, Ryb сказал: Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. А Вы против Интерферна 8-ки почему? Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). И в самой инфибете в инструкции я видела, что после приготовления раствора концентрация 8 млн. А вот это химиченье с бутылечками бесит. Я уже молчу про удобство в путешествиях, когда у тебя шприц и салфетка, а не куча бутыльков и иголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 1 час назад, AAnastasiya сказал: ... Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). ... Заменили хороший препарат на имхо и удивляетесь отсутствием эффекта от лечения. "Я уже писал неоднократно, что ронбеталовский интерферон бета 1 б не должен назначаться людям (личное мнение автора))) Ронбеталовский интерферон, на мой взгляд, не должен применяться у людей в связи с огромным количеством побочных эффектов и полной неэффективностью." (врач-невролог, 2021) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 18.08.2022 в 09:44, Ryb сказал: Фармотдел (управление здравоохранения)нашего города давно расформирован. А вообще любопытно... Я думал, что нововведения на уровне Московской области, а оказалось, что только у нас? На самом деле, одного человека в фармотделе оставили.На весь город. Я обращался.На это было сказано, что в заключении у меня есть на выбор два препарата 9,6 и 8 млн. А то, что я не хочу делать 8 млн (которого в избытке), никого не волнует. Обращайтесь в МОНИКИ. А там говорят, что только 9,6 млн. мы вам не назначим. И точка. Они так всем назначают. Мой совет- ищите взаимопонимание с неврологом в своей поликлинике. Скажите, что сильный ГПС после 8 млн, ломит тело, "хвост отваливается" и т.д. и т.п... Попросите врача выписывать (заявки делать) 9.6 млн по-человечески, не думаю, что откажет.. Тем более, что 9.6 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 17 часов назад, AnnaZ сказал: Они так всем назначают. Мой совет- ищите взаимопонимание с неврологом в своей поликлинике. Скажите, что сильный ГПС после 8 млн, ломит тело, "хвост отваливается" и т.д. и т.п... Попросите врача выписывать (заявки делать) 9.6 млн по-человечески, не думаю, что откажет.. Тем более, что 9.6 есть. Если бы инфибета всегда была, то и проблем бы не было.А так приходится ловить момент, когда она появится в аптеке,бежать к терапевту, а потом к неврологу.А после этих забегов не факт, что инфибета останется. А неврологу всё равно, что выписывать.Главное, чтобы выписываемый препарат значился у него в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 19 часов назад, AAnastasiya сказал: А Вы против Интерферна 8-ки почему? Я наоборот с удовольствием ушла с 9,6 на 8. Переношу я их одинаково, толку от них обоих не особо (IMHO). И в самой инфибете в инструкции я видела, что после приготовления раствора концентрация 8 млн. А вот это химиченье с бутылечками бесит. Я уже молчу про удобство в путешествиях, когда у тебя шприц и салфетка, а не куча бутыльков и иголок Удобство применения, пожалуй, единственное , что мне нравится в 8 млн. Я лучше сам раствор приготовлю. От 8 млн. одни побочки.Привыкания никакого. Все места уколов болят. Если попадешь вдруг в мышцу или в место предыдущего укола, то всё... Случалось, что я месяц(!) на опу не мог сесть. Температура после укола всегда. Жить на парацетамоле как-то не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 1 час назад, Ryb сказал: Если бы инфибета всегда была, то и проблем бы не было.А так приходится ловить момент, когда она появится в аптеке,бежать к терапевту, а потом к неврологу.А после этих забегов не факт, что инфибета останется. А неврологу всё равно, что выписывать.Главное, чтобы выписываемый препарат значился у него в компьютере. Замкнутый круг у вас случился.. Тогда меняйте прикрепление к поликлинике, например, к нам .. Если все возможные способы получить 9.6 себя исчерпали. А кстати, сколько лет у вас уже препарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 1 час назад, Ryb сказал: Если бы Смотрите, вот официальный сайт МосОблСервис по нашим препаратам по вашему городу Подольску. У вас 8 (!!!) аптек, с адресами и телефонами здесь. И в каждой вы можете получить препарат по вашему рецепту, если он у них есть. Позвонить надо в аптеку, и попросить отложить, например, сказать, что вы к врачу за рецептом и т.д. т.п. Там сочувствуют, обычно. У вас есть и круглосуточная в этом списке аптека. https://mo-medsvc.ru/search/ ПС. Вспомнила, я в пандемию звонила по горячей линии, указанной на сайте.. Мне обещали с препаратом решить проблему, и решили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 53 минуты назад, AnnaZ сказал: Смотрите, вот официальный сайт МосОблСервис по нашим препаратам по вашему городу Подольску. У вас 8 (!!!) аптек, с адресами и телефонами здесь. И в каждой вы можете получить препарат по вашему рецепту, если он у них есть. Позвонить надо в аптеку, и попросить отложить, например, сказать, что вы к врачу за рецептом и т.д. т.п. Там сочувствуют, обычно. У вас есть и круглосуточная в этом списке аптека. https://mo-medsvc.ru/search/ ПС. Вспомнила, я в пандемию звонила по горячей линии, указанной на сайте.. Мне обещали с препаратом решить проблему, и решили. 8 аптек не означает, что препарат есть везде.Его завозят централизованно в один день.И не во все аптеки.А звонить и просить, чтобы отложили... Ну, таких, как я, думаю, не один десяток в нашем совсем не маленьком городе, если не сотни. Нет, если есть знакомая аптекарша.... Вот как отменили бетаферон в 10 году, то потом была экставия.И почти сразу же инфибету назначили.Так и делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 1 час назад, Ryb сказал: 8 аптек не означает, что препарат есть везде.Его завозят централизованно в один день.И не во все аптеки.А звонить и просить, чтобы отложили... Ну, таких, как я, думаю, не один десяток в нашем совсем не маленьком городе, если не сотни. Нет, если есть знакомая аптекарша.... Вот как отменили бетаферон в 10 году, то потом была экставия.И почти сразу же инфибету назначили.Так и делаю. Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 8 часов назад, AnnaZ сказал: Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. Терапевт не выписывает препарат.Может только заведующий терапевтическим отделением, к которому еще возьми талон. А если у вас на районе другие люди, всё схвачено, за всё заплачено, то не надо сарказмов. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 20 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2022 3 часа назад, Ryb сказал: Терапевт не выписывает препарат.Может только заведующий терапевтическим отделением, к которому еще возьми талон. А если у вас на районе другие люди, всё схвачено, за всё заплачено, то не надо сарказмов. Вы с другой планеты или шутите? Обычный терапевт выписывает рецепт, и ничего у нас не схвачено Коллега, нет сарказма, есть полное непонимание) пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 6 часов назад, AnnaZ сказал: Вы с другой планеты или шутите? Обычный терапевт выписывает рецепт, и ничего у нас не схвачено Коллега, нет сарказма, есть полное непонимание) пардон! Не обращай внимания. Человек добиться в стену, хотя ему показали дверь. Ему нравится, зачем мешать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 21 час назад, AnnaZ сказал: Значит, вы не хотите иметь 9.6.. У нас на районе другие люди, мне вас не понять. Удачи, коллега ПС. Рецепт на ПИТРС выписывает и терапевт (!!) в том числе. Не нужно от терапевта бежать к неврологу за рецептом. В ЮАО окружной невролог только выписывает. Аптека одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 14 минут назад, Небесных сказал: В ЮАО окружной невролог только выписывает. Аптека одна. Знаю ваш округ) Подруга на ГА без проблем пока живет, на три месяца вперед иногда даже выписывает препарат и в аптеке получает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 21 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2022 19.08.2022 в 16:41, jodaz сказал: Заменили хороший препарат на имхо и удивляетесь отсутствием эффекта от лечения. "Я уже писал неоднократно, что ронбеталовский интерферон бета 1 б не должен назначаться людям (личное мнение автора))) Ронбеталовский интерферон, на мой взгляд, не должен применяться у людей в связи с огромным количеством побочных эффектов и полной неэффективностью." (врач-невролог, 2021) Я колю это счастье уже 6 лет, из них 5 была только инфибета, достаточно ей было времени, чтобы подействовать? Якушина ничего плохого про интерферон 8-ку не сказала, но я должна от него отказаться, потому что какому-то человеку какой-то врач невролог про неё что-то плохое сказал. Бегу, волосы назад. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти