KoshkaG Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 http://edinros.er.ru/er/text.shtml?15/5807 ..."Появились в начале 2010 года проблемы с ДЛС: из-за приоритетности закупки относительно дешевых отечественных ДЛС резко увеличилось количество жалоб пациентов – на 32% - на отсутствие шприцов, игл, салфеток для инъекции, появились побочные реакции из-за отсутствия инструкции по применению ДЛС, у 15% больных РС появились жалобы на ухудшение самочувствия, снижение качества жизни людей."... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ронбетал _ ЭТО ЯД!!! В Москве есть ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ МЕДИЦИНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ИМЕНИ Л.А.ТАРАСЕВИЧА» gisk.ru Это ЕДИНСТВЕННЫЙ В РФ национальный орган контроля медицинских иммунобиологических препаратов, в состав которых входят и интерфероны. Я съездил в Москву, чтобы хоть как то узнать более подробную информацию по данному препарату и от сотрудника этого НИИ Я узнал, что о препарате «Ронбетал» ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!! Он вообще не сертифицирован! Препарат зарегистрирован Росздравнадзором (регистрационное удостоверение №ЛСР-007366/09 от 17.09.2009) как лекарственное средство… Естественно никакого медицинского заключения о том, что замена препаратов не повлечет за собой последствий для здоровья людей, НЕТ!!! Препарат «ронбетал» стоит значительно дешевле и теперь еще люди, испытывающие трудности с передвижением, должны носить с собой холодильник, так как этому препарату он просто необходим… Нас ТРАВЯТ… и кто то на этом здорово заработал… Узнать конкретно кто стоит за принятием таких решений не представляется возможным… Сегодня Я поставил в известность врачей 1 МЕДа Спб… в частности главного невролога Спб Академика Скоромца Александра Анисимовича! Мои обращения в МинЗдравСоцРазвития не увенчались успехами. так же пока нет ответов от СМИ... Буду готовить обращение в прокуратуру, посему прошу Всех тех, кто колол себе "Ронбетал" и от него пострадал подписать его!!! хотя-бы напишите мне как с Вами связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Мои обращения в МинЗдравСоцРазвития не увенчались успехами. так же пока нет ответов от СМИ... Буду готовить обращение в прокуратуру, посему прошу Всех тех, кто колол себе "Ронбетал" и от него пострадал подписать его!!! хотя-бы напишите мне как с Вами связаться... куда писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Куда? В личку напиши ему или на е-мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Ронбетал _ ЭТО ЯД!!! В Москве есть ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СТАНДАРТИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ МЕДИЦИНСКИХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ИМЕНИ Л.А.ТАРАСЕВИЧА» gisk.ru Это ЕДИНСТВЕННЫЙ В РФ национальный орган контроля медицинских иммунобиологических препаратов, в состав которых входят и интерфероны. Я съездил в Москву, чтобы хоть как то узнать более подробную информацию по данному препарату и от сотрудника этого НИИ Я узнал, что о препарате «Ронбетал» ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!! Он вообще не сертифицирован! Препарат зарегистрирован Росздравнадзором (регистрационное удостоверение №ЛСР-007366/09 от 17.09.2009) как лекарственное средство… Естественно никакого медицинского заключения о том, что замена препаратов не повлечет за собой последствий для здоровья людей, НЕТ!!! Препарат «ронбетал» стоит значительно дешевле и теперь еще люди, испытывающие трудности с передвижением, должны носить с собой холодильник, так как этому препарату он просто необходим… Нас ТРАВЯТ… и кто то на этом здорово заработал… Узнать конкретно кто стоит за принятием таких решений не представляется возможным… Сегодня Я поставил в известность врачей 1 МЕДа Спб… в частности главного невролога Спб Академика Скоромца Александра Анисимовича! Мои обращения в МинЗдравСоцРазвития не увенчались успехами. так же пока нет ответов от СМИ... Буду готовить обращение в прокуратуру, посему прошу Всех тех, кто колол себе "Ронбетал" и от него пострадал подписать его!!! хотя-бы напишите мне как с Вами связаться... Я поставила один укол и чуть "кони не двинула" Я вызывала по горячей линии эксперта из Биокада, а в это время находилась в стационаре,а также кроме меня лежали еще несколько больных,которые тоже кололи эту "бодягу" и у всех было ухудшение. Я подпишусь если надо,кроме меня еще есть больные которые тоже подпишутся,что это ЯД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Я поставила один укол и чуть "кони не двинула" Я вызывала по горячей линии эксперта из Биокада, а в это время находилась в стационаре,а также кроме меня лежали еще несколько больных,которые тоже кололи эту "бодягу" и у всех было ухудшение. Я подпишусь если надо,кроме меня еще есть больные которые тоже подпишутся,что это ЯД! тут интересно http://demokrator.ru/problem/3144. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Форумчане, поддержите Юленьку! Это и в наших интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 тут интересно http://demokrator.ru/problem/3144. поддержала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Форумчане, поддержите Юленьку! Это и в наших интересах. Поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Тоже поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Тоже поддержал! СПАСИБО! Нам нужно собрать чуть больше 50 голосов.....тогда это пойдет выше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Поддержала! Уже 37 голосов. Ребята, подключайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryb Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Поддержал, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ура - уже 51 голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Ура - уже 51 голос! да, администрация задала вопрос в личку (уточнение) некоторых фактов. будем надеяться, что докажем и все у нас получится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaVN Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Может опоздала уже... Поддержала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dushka2133@rambler.ru Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Доброго времени суток всем! Сейчас на сайте Ронбетала прочитала,что могут нам вернуть ЭТО.Кто-нибудь что-нибудь знает,есть информация? Это катастрофа вселенского масштаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Доброго времени суток всем! Сейчас на сайте Ронбетала прочитала,что могут нам вернуть ЭТО.Кто-нибудь что-нибудь знает,есть информация? Это катастрофа вселенского масштаба... Аукцион будет 6 декабря, вот тогда все и узнаем. Ждать осталось недолго. Уважаемые участники форума! Дата проведения открытого аукциона на право заключения государственного контракта на поставку лекарственного средства Интерферон бета-1b раствор (или лиофилизат для приготовления раствора) для подкожного введения 8-9,6 млн. МЕ в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 октября 2007 г. № 682 «О закупках в 2010 году лекарственных средств, предназначенных для лечения больных злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, рассеянным склерозом, а также после трансплантации органов и (или) тканей» изменена. Открытый аукцион будет проведен 06.12.2010 г. Роганова Г.Н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Р. Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Информация о проведении аукциона: http://www.sberbank-ast.ru/purchaseview.aspx?id=50952 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я думаю, что многих огорчу. В аукционе будут участвовать два российских препарата: Ронбетал -8мл.ед и Инфибета -9,6мл.ед. Насколько я понимаю, аукцион, который должен был состояться 19 ноября, был перенесен из-за того, что не была зарегистрирована Инфибета. В конце ноября ее зарегистрировали. Что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Я думаю, что многих огорчу. В аукционе будут участвовать два российских препарата: Ронбетал -8мл.ед и Инфибета -9,6мл.ед. Насколько я понимаю, аукцион, который должен был состояться 19 ноября, был перенесен из-за того, что не была зарегистрирована Инфибета. В конце ноября ее зарегистрировали. Что делать будем? думаю, что необходима ссылка на источник этой информации, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Какая к чёрту ссылка,всё к этому и шло правительство выполняет свою программу по замещению импортных препаратов на наши отечественные и им по баробану какие побочки будут у больных,главное внедрить и отрапортовать.Голиковой насрать на всех вас больных ей бабки сэкономить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Дааааааааааааааа! Если эту хрень закупят и выдадут это будет уже четвертый препарат для меня в течении года! Интересно какой организм это выдержит? Самое обидное, когда был на "слете"(встрече с представителем ронбетала), все кто колит эту дрянь все имеют побочки, но все МОЛЧАТ! Я был единственный который отстаивал интересы, хоть я на другом препарате...Напрягает народ своим равнодушием, даже к себе любимым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ikarina Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Инфибету на нашем форуме обсуждают уже с июня 2010г. http://msforum.samaradom.ru/index.php?show...c=7424&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти