3996d909208031bc4626d8c361a6adc3 Перейти к контенту

Ждем и верим!

Рекомендуемые сообщения

Кать, умничка, всё правильно написала. Дорогу осилит идущий. А сколько мне ещё лечиться, никто не знает. Зато есть надежда и есть результаты: несколько симптомов РС прошли, я здесь об этом уже подробно писала.

• Ответы 884
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кать, умничка, всё правильно написала. Дорогу осилит идущий. А сколько мне ещё лечиться, никто не знает. Зато есть надежда и есть результаты: несколько симптомов РС прошли, я здесь об этом уже подробно писала.

Ну да несколько симптомов прошли, но и улучшения то нет никакого. Конечно вера и плацебо великая вещь, но правду надо писать и говорить, а не замалчивать.

Спасибо дамы!!! Настроение подняли своим выложенным забавным видео! Ваши комменты очень важны для нас, ждем новых, хоть и мыслей свежих в них не будет...

Ещё раз. РС не прошёл. Походка не восстановилась, усталость и головокружения по-прежнему очень сильные. Но, перечислю:

Прошло покалывание на коже, мурашки, которые бегали по всему телу волнами, неприятное ощущение. Наступало обычно перед сном.

Прошла повышенная температура (37,1 – 37,3) которая держалась постоянно несколько лет. Все знают, какая это неприятная температура. Сейчас 36,6.

Прошло затруднение при глотании. Я и не помню, когда в последний раз не могла проглотить воду. А ведь раньше сидела, набрав в рот воды, и знала, что проглотить не могу.

Прошло вечернее и ночное выкручивание в ногах и руках.

Прошли мышечные боли в спине, практически ежедневные.

Прошли спазмы в груди и в горле.

Ко всему прочему прошел кокс артроз правого тазобедренного сустава. Вообще не беспокоит. И совершенно перестал болеть желудок. Вопрос - стоило ложиться на иголки? Разумеется, да. Буду продолжать? Конечно.

А как методом плацебо можно вылечить 15-летний кокс артроз и хронический цистит, кто-нибудь в курсе? Думаю, это нереально. Тем более, мы с Катей не ждали такого эффекта, думали о РС.

Больше скептикам отвечать не буду, нет смысла. Появится что-то новое, обязательно расскажу. Вообще постараюсь держать в курсе процесса.

Всем удачи!

А мне испортили.Видео своё "замечательное"уважаемые дамы в другую тему пожалуйста.Спасибо заранее.

Рона, я это и имела ввиду...просто по-другому люди не могут выразить свое отношение к происходящему, ну что ж, это их право, нам остается только наблюдать и получать положительные эмоции, а ни в коем случае не реагировать на это...просто наблюдать :)))

Оля, достойный ответ, ты облегчила людям труд (не надо копаться на форуме с первых страниц, выискивая твои достижения)!

Ещё раз. РС не прошёл. Походка не восстановилась, усталость и головокружения по-прежнему очень сильные. Но, перечислю:

Прошло покалывание на коже, мурашки, которые бегали по всему телу волнами, неприятное ощущение. Наступало обычно перед сном.

Говорит о многом. Но продолжайте господа.Блажен кто верует.

А вот интересно, что бы прошло бы у тех, у кого нет мурашек, покалывания на коже.

Говорит о многом. Но продолжайте господа.Блажен кто верует.

А вот интересно, что бы прошло бы у тех, у кого нет мурашек, покалывания на коже.

Не знаю, у меня мурашки периодически то возникают, то пропадают, ничего с ними не делаю. Блажен, кто верует. Я бы так, честно, не смогла. Это ж целыми днями только собой и заниматься, а жизнь проходит.

Не знаю, у меня мурашки периодически то возникают, то пропадают, ничего с ними не делаю. Блажен, кто верует. Я бы так, честно, не смогла. Это ж целыми днями только собой и заниматься, а жизнь проходит.

На то и РС чтоб симптомы то появлялись, то исчезали. Конечно, когда целыми днями занимаешься только собой, время летит быстро.

Держись девочка!Очень трудно, но ты выбрала КРОТ.Не слушай злых людей.Я Олю долго пыталась отговорить, не смогла.Теперь радуюсь даже тому что у Оли ногти столи здоровыми.Вы герои:нам все рассказываете.Спасибо.Можно верить в этот метод или не верить, но обижать вас зачем?

Рона, спасибо вам огромное за поддержку, я держусь, да и пока не так все сложно, как казалось :))) Здесь главное время, и неправда, что жизнь мимо проходит, как некоторые "доброжелатели" пишут здесь...каждый момент жизни начинаешь любить и ценить, улыбаться каждому пустяку, а это первоочередной фактор в выздоровлении, я так считаю :)))

Спасибо, Рона, что вы с нами морально!

Рона, спасибо вам огромное за поддержку, я держусь, да и пока не так все сложно, как казалось :))) Здесь главное время, и неправда, что жизнь мимо проходит, как некоторые "доброжелатели" пишут здесь...каждый момент жизни начинаешь любить и ценить, улыбаться каждому пустяку, а это первоочередной фактор в выздоровлении, я так считаю :)))

Спасибо, Рона, что вы с нами морально!

Хороший у вас настрой. Это правильно. Но вы тоже не забывайте как Олинна Копаксоном пользоваться, все таки 2 метода вместе это уже хорошо. Какой то из 2х точно поможет.

Хороший у вас настрой. Это правильно. Но вы тоже не забывайте как Олинна Копаксоном пользоваться, все таки 2 метода вместе это уже хорошо. Какой то из 2х точно поможет.

Спасибо конечно за столь ценный совет, но я это со своим врачом решу. И да будет вам известно Копаксон не лечит, он останавливает процесс развития заболевания на время его применения, как только его перестаешь колоть - вуаля, начинается все заново! Поэтому мы и прибегли к такому методу как КРОТ: мало того, что в процессе лечения нет обострений (кроме тех, которые связаны с восстановлением того или иного органа, ткани), которые направлены на разрушение органа или ткани, так еще идет и восстановление того, что уже под влиянием той или иной болячки разрушено в организме. И потом, применение лекарственных средств и этот метод - это два взаимоисключающих метода. Если лекарства направлены на то, чтобы заглушить, забить еще глубже болячку, то этот метод направлен на очищение (почему в процессе лечения люди и молодеют) организма, а это первоочередная задача при исцелении. Прочтите для интереса Луизу Хей...что она первым делом делала? Очищала организм, чтобы справиться с раковой опухолью. И она с ней справилась.

А излечившиеся от РС по Пукову все-таки есть? Или все лишь по рассказам самого Пукова?

Но ведь Olina колет копаксон. Или Вам это было неизвестно? Как-то не договорились. Неувязочка вышла.

Колет и я об этом знаю. Но это ее решение и ее доктора, а у меня по этому поводу свое мнение (см. выше), все мы взрослые люди и вольны сами принимать какие-либо решения относительно своей жизни. Не вижу здесь никаких неувязочек. А вы вольны думать, что вам угодно :))).

КРОТ г-на Пукова упоминается на различных форумах и на его собственном сайте. Больше нигде не нашла. Соприкосновение с официальной наукой (во всяком случае, на страницах Интернета) - одно-единственное: в коротком упоминании о награждении ученых города Королева Геральдической палатой...

КРОТ г-на Пукова упоминается на различных форумах и на его собственном сайте. Больше нигде не нашла. Соприкосновение с официальной наукой (во всяком случае, на страницах Интернета) - одно-единственное: в коротком упоминании о награждении ученых города Королева Геральдической палатой...

Спасибо!

Что топить их будем, так Маринчик?Может у тебя таблеточка есть секретная?

Нет топить не будем. Но и правду замалчивать нельзя. Делаешь Крот и употребляешь Копаксон одновременно- скажи правду, не скрывай, неизвестно , что тебе больше помогло. Я вот Эдуарда вспоминаю, он на Бетафероне был, а стал применять Крот и от Бетоферона отказался, не знаю как он сейчас мало он пишет, но такого прогресса как у Олинны у него вроде нет. А написала это не для того чтобы кого то топить, а чтобы люди подумали- Крот может и хорошо, а вкупе с Копаксоном и Бетафероном еще лучше.

Но это мое личное мнение, если личные мнения высказывать нельзя, что ж можно его и удалить.Секретных таблеток у меня нет, но вот 10 лет Ребифа делают свое дело Хорошо, не жалуюсь.

РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ

ВАЖНО! Внимание! Информация, представленная на форуме, не является единственным верным источником. Прежде чем слепо следовать рекомендациям - посоветуйтесь со специалистом. Представленная информация не может быть предметом для принятия окончательного решения или поводом к действию. Выбор окончательного решения целиком зависит от вас. Не забывайте: каждый человек уникален и общие рецепты, верные для одного, могут отличаться или даже совсем не подходить другому. Поэтому следует иметь голову на плечах и всегда советоваться с врачом, даже в отношении проверенных средств.

Еще раз:пишите что угодно, но сообщение по теме.Хотите просто потрепаться, в личку пожалуйста.

А излечившиеся от РС по Пукову все-таки есть? Или все лишь по рассказам самого Пукова?

нету

я с мелари переписывался

кроме лозунга типа надо боротся нчего нет

и былли у нее рс неизвесно

могу в личку всю переписку скинуть

нету

я с мелари переписывался

кроме лозунга типа надо боротся нчего нет

и былли у нее рс неизвесно

могу в личку всю переписку скинуть

Вообще-то мы с Ирой просто переписываемся, общаемся не на форуме. У Мелари поставили диагноз РС после того, как сделали МРТ.

Спасибо!

Рона, одного-единственного упоминания, мягко говоря, недостаточно. КРОТ представляется мне не только научно недоказанной, но и чрезвычайно опасной процедурой!

Лечение методом КРОТ - иглы, причем постоянно (так требует Пуков). А это боль. Боль - это стресс (даже неосознанно). Разве при РС стресс нужен организму?

Рона, одного-единственного упоминания, мягко говоря, недостаточно. КРОТ представляется мне не только научно недоказанной, но и чрезвычайно опасной процедурой!

Недостаточно.Я сказала что думаю о КРОТ и как Олю отговаривала.Повторы ненавижу.

Лечение методом КРОТ - иглы, причем постоянно (так требует Пуков). А это боль. Боль - это стресс (даже неосознанно). Разве при РС стресс нужен организму?

Согласен с Андреем! Но, по моим наблюдениям стресс стрессу рознь. Здесь разница не только и не столько в знаке стресса - +\-, но и во времени его воздействия, т.е. резкий кратковременный стресс хорошо, а продолжительный очень плохо!..

asnv

<p class="author_info">

Наставник

• Сама я считаю "метод" Пукова опаснейшим шарлатанством!!! А Пукова - мошенником и преступником, ставящим жуткие опыты над отчаявшимися людьми!!! Причем, не "за бесплатно". Просто неловко называть вещи своими именами при людях, кто поверил этому негодяю. Я боюсь, что ему поверит кто-то еще, и подвергнет себя этим бессмысленным пыткам. А существование темы "Ждем и верим" косвенно - я подчеркиваю - косвенно популяризирует среди целевой аудитории и Пукова, и "метод"...-(((
    Я читала отчеты Оллины. Жуть... как она исхудала, на ногах не держится, голод, боль и какой-то непонятный "вакуум". Ее уже не только от РС качает, а от постоянного стресса, боли и недоедания! Уже прошло ДВА года вместо объявленных Пуковым сроков (год)... да она просто убивает себя!
    Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент. В конце концов, есть маленькая надежда - Оллина принимает Копаксон (может, именно поэтому еще держится), значит, поверила в преступные басни Пукова не до конца: он ведь запрещает принимать какие-либо лекарства! Если она нарушила его предписания, значит, верит не безоглядно... и есть надежда ее переубедить.

asnv

• Рона, если у вас с ней доверительные отношения, постарайтесь, пожалуйста, уговорить ее прекратить эксперимент.

Попробую, как я пыталась отговорить от этого эксперимента, о себе , о своих экспериментах, которые плохо закончились, о том чтобы она не рисковала, о Мэлэри.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...