e4c81ec472be271b929d8b91cac0a6d1 Перейти к контенту

Ждем и верим!

Рекомендуемые сообщения

ещё при диагнозе -отстеохондроз приобрёл апликатор кузнецова(200х300мм).подкладывал под спину между лопаток,под поясницу(если под поясницу в сон отправлялся быстро!).недавно приобрёл апликатор ляпко(100х35мм резинка)с гвоздями из разного металла(как положено).мне для кистей(пальцев рук)нужен какой нибудь массажёр.мну в руках,а если подкладываю под позвоночник эффект тот же,что от пластмассы.нового ничего не заметил.

• Ответы 867
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ВСЕОБЩИЙ ЗАКОН

Быть крепче хотите? Моложе – хотите?

Хотите на свете прожить больше дней?

На службу – ходите, со службы – ходите,

Ходите, ходите, ходите быстрей!

Чтоб сердце не знало в пути перебоев,

Чтоб душу настроить на лад волевой,

Ходьбу обвенчайте с рассветной трусцою,

А тело свое – с ледяною водой!

Душевная щедрость, тепло и улыбка

Нужны нам как воздух, как хлеб и вода.

Завистливость, злоба,

конфликты – ошибка,

Уносят в могилу не дни, а года!

Обломовской лени – позор и презренье!

Диктату желудка – железный заслон!

Движенье, движенье,

движенье, движенье –

Ведь это же жизни всеобщий закон

• Лайк 2

Давно не писала. Прошла голодовку, 12 дней. (полстакана в день, на следующий день, ела сколько хочу, 1 раз). Но не совсем прошла, срывалась несколько раз. Пост соблюдаю, ем только растительню пищу.

Обострение в виде простуды случилось 2 раза. Проходило за сутки.

Лежу на 5 пластинах, без шапочки. Делаю вакуум, от контраста отказалась - неустойчивость в ванне, боюсь упасть. Общее состояние не изменилось - головокружение, нарушение походки, тазовые расстройства, проблема с дыханием. Иголочки не бросаю, надеюсь на улучшение.

Всем удачи!

Саша, Эдик - вы просто молодцы, держитесь!

Подробное обсуждение иппликаторов И.И.Кузнецова и метода Крот есть на сайте программы" Помоги Себе Сам" за 3 марта 2012 года ... в эфире от 25-02 -12 г показывают костюм из иппликаторов Кузнецова. Кому интересно- посмотрите на сайте-есть архивы передач..http://www.tv-pomogisebesam.ru/?id=474

Прямой эфир от 03.03.2012

1. Иппликатор Кузнецова - метод Крот

2. Ипликаторный костюм - техника проведения,

3.Воздействие на организм иппликатора Кузнецова и иглорефлексотерапии.

Метод черного ящика. Первым примером упрощенного описания живых систем в медицине и биологии была модель черного ящика, когда все выводы делались только на основе изучения реакций объекта (выходов) на те или иные внешние воздействия (входы) без учета внутренней структуры объекта. Соответствующее описание объекта в понятиях вход — выход оказалось неудовлетворительным, т.к. оно не учитывало изменения его выходных реакций на одно и то же воздействие из-за влияния внутренних изменений в объекте. Поэтому метод черного ящика уступил место методам пространства состояний, в которых описание дается в понятиях вход — состояние — выход. Наиболее естественным описанием динамической системы в рамках теории пространства состояний является компартментальное моделирование, где каждому компартменту соответствует одна переменная состояния. В то же время соотношения вход — выход по-прежнему широко используются для описания существенных свойств биологических объектов.

Выбор тех или иных М.м. при описании и исследовании биологических и медицинских объектов зависит как от индивидуальных знаний специалиста, так и от особенностей решаемых задач. Например, статистические методы дают полное решение задачи во всех случаях, когда исследователя не интересует внутренняя сущность процессов, лежащих в основе изучаемых явлений. Когда знания о структуре системы, механизмах ее функционирования, протекающих в ней процессах и возникающих явлениях могут существенно повлиять на решения исследователя, прибегают к методам математического моделирования систем.

Александр, а вы посмотрите на ваши рассуждения с другой стороны. Ведь они не могут доказать что это воздействие вредное, но ине могут доказать что оно полезное. Они оба руководствуются только поверхностными знаниями. И поэтому нельзя говорить о том что крот вреден, но и нельзя говорить то что он полезен. А если учесть сознательную подмену понятий, когда симптомы болеющего кишечника выдаются за выведение шлаков ( кстати дайте определение, что такое шлаки), то становится боязно.

Blum, все верно вы пишете. Я не медик, я инженер. Я вижу вы в своем сообщении пытались расставить акценты подчеркиванием. Это занятно.

Метод пространства состояний - штука хорошая, если удается создать замкнутую и целостную математическую модель. Чтобы сделать достоверную оценку состояния, надо обладать полным объемом информации о функционировании оцениваемого объекта. Если система разомкнута, вы знаете часть функционала, а о другой части понятия не имеете, вы сделаете недостоверную оценку состояния процесса.

Thom322, ну почему же? Электричество до сих пор никто не объяснил. И что? Все пользуются, все рады и довольны.

Электричество приносит пользу и это видно объективно.

О пользе крот мы судят лишь по субьективным ощущениям участников.

Где факты? Таким образом доказать пользу или вред невозможно.

Я не медик, я инженер.

AlexanderNero, тогда почитайте, что говорит ведущий специалист по РС профессор Наталья Агафоновна Тотолян.

Отрывок из книги Тотолян «Рассеянный склероз»

Неэффективны гипоаллергенная диета, дие­та с исключением глютенов (клейковины пшеницы), разумеется, за исключением тех случаев, когда для соблюдения этих диет есть прямые показания (аллергия или целиакия соответ­ственно). Может неблагоприятно отразиться на здоровье диета с ограничением пектина и фрук­тозы (иными словами, многих свежих фруктов и овощей), основанная на «метаноловой» гипо­тезе. Кембриджская и другие низкокалорийные диеты пригодны только при использовании про­граммы снижения избыточного веса под обяза­тельным контролем специалиста-диетолога. Здесь уместно высказать предостережение отно­сительно разного рода «очищений организма от шлаков» с помощью строгих ограничительных диет и голодания. Это сильный стресс для орга­низма. Конечно, стресс может мобилизовать внут­ренние силы, временно улучшить самочувствие, однако в дальнейшем он может привести к тяже­лым обменным и гормональным нарушениям и обострению рассеянного склероза. Мы считаем, что любые «истощающие» процедуры потенциаль­но опасны при рассеянном склерозе. Точно так же, при этом заболевании не бывает «выздоровления через обострение». Если вслед за каким-либо вмешательством в работу организма (резкой сме­ной диеты, лечением) наступило обострение бо­лезни, это означает, что данное вмешательство неблагоприятно.

НАЗАД

http://azaz3.narod.ru/totolyan.htm

Я вот за себя могу сказать. Я пользуюсь и электричеством, и КРОТ, и еще черте чем. Генезиса и иногда принципов функционирования некоторых благ я не знаю. И это не мешает мне получать пользу от них :)

И еще один момент немаловажный для обсуждения лечения РС(методом КРОТ, еще каким-нибудь) - у Вас нет рассеянного склероза. Личного опыта в этом деле соотв-но тоже.

О пользе электричества расскажет любой первоклассник, а польза КРОТа на воде вилами писана. Ни обоснования, ни толп вылеченных пациентов, истощающие процедуры однозначно вредны.. Не имею достаточных оснований сказать, что КРОТ при РС не работает, точно так же работающим его назвать не могу. Что имеем на данный момент здесь на форуме: из тех, кто лечится 2 года, улучшений в плане РС никто не приобрел. Мэлери что-то вылечила, но вовсе не РС.

Я-то только за. Пусть будет КРОТ или еще что-то, что помогает при РС. Пока КРОТ- это только разговоры

Александр.... занятно что -то или нет... это каждый решает для себя ..( метод черного ящика - это все же очень упрощенный метод и с большими погрешностями)что мне важно- так это разобраться в том,- что же все-таки за обострения идут у людей... пока в этой ветке не возникали серьезные обсуждения на предмет обострений. Просто часто это связывается с таким утверждением: "выздоровление через обострение". С одной стороны это верно- организм болячку переводит из хроники в острую и на этом этапе побеждает ее... но мне бы хотелось обратить внимание именно на эти симптомы с точки зрения известных врачей -клиницистов..( например: у детей они одни- у стариков -другие ).. и когда человеку вызывают скорую на этих "ОБОСТРЕНИЯХ"- то это уже не смешно.... К слову.. изначально ведь существовал только термин Патогенез.. а вот Саногенез до сих пор еще еле- еле добывает себе разрешение на "временную регистрацию" у медиков...

В программе А.Е.Алексеева про иппликаторы и про метод Крот меня заинтересовали следующие моменты:: " сила прожима игл " и . некий эффект " слоеного пирога".. про обострения вот только вроде ничего он не говорил... настрой .. очень важен....соглашусь... и очень интересно про "просоночное " состояние организма.

Пусть будет КРОТ или еще что-то, что помогает при РС. Пока КРОТ- это только разговоры

В том-то и дело, что при РС этот метод не помогает, а скорее наоборот, ИМХО... А КРОТ - это не только разговоры, но и не малые деньги из карманов доверчивых больных.

Об эффективности методики КРОТ, по той информации, которая выложена на форуме,
действительно, сложновато судить.
Но, об эффективности ипликатора Кузнецова, могу сказать утвердительно, что он помогает. Если несколько дней не пользуюсь им, то начинаю чувствовать дискомфорт.
И причина здесь, думаю, в следующем.
РС
- заболевание, при котором сигнал от мозга не доходит до мышц и органов. Ипликатор же, заменяет данную функцию мозга, заставляя мышцы и органы функционировать, постоянно воздействуя на них. Тем самым, и организм, при должном участии самого больного, поддерживает и восстанавливает свои функциональные возможности.
Всего Вам доброго!

ипликатора Кузнецова помогает до поры до времени,а КРОТ,чтобы помог нужно ген отключить,забыла название,в мозгу,так все это плацебо

ипликатора Кузнецова помогает до поры до времени,а КРОТ,чтобы помог нужно ген отключить,забыла название,в мозгу,так все это плацебо

Поясни, пожалуйста, на чём основан этот вывод - на практическом применении или чьих-то заключениях? Т.к. я высказал мнение о собственных ощущениях от применения ипликатора Кузнецова.

я почти 20 лет пользовалась,а теперь организм не принимает иголки Кузнецова,подсознание говорит стоп,а почему сама не знаю-интуиция срабатывает

я почти 20 лет пользовалась,а теперь организм не принимает иголки Кузнецова,подсознание говорит стоп,а почему сама не знаю-интуиция срабатывает

Мне сложновато понять почему не срабатывает. Я 15 лет применяю ипликатор. Но, т.к. он является лишь раздражителем или иначе сказать, допингом для организма. То я, практически, постоянно делаю физические упражнения, приседания, хожу по квартире. Тем самым, заставляю организм работать, а не жду манны небесной. Не говоря, уже, о других, каких-то лечебных препаратах. Считаю, только так можно ожидать от применения ипликатора какого-то результата. Те, кто лечится по методу КРОТ и лишь лежат на иголках, думаю, тоже не получают должного результата. Т.к. мышечная атрофия неминуемо сЪест организм.

Всего Вам доброго!

http://ugandan.livej....com/23475.html об иппликаторе Кузнецова, о самом Кузнецове. Очень интересно.

......................................

Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками. С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление. Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа. Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы. Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира. Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой

...........................

-Ага, я так и знал! Попа холодная! Вот в чем причина ваших бед! Будем делать!

Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван с силой прижимал к его заднице пластину с металлическими швейными иглами. Клиент начинал кряхтеть, но Ивана это только заводило и побуждало все сильнее и глубже вдавливать иглы. Он был сильным человеком и не позволял проявлять слабости другим, поэтому, как только на лице пациента появлялось жалкое выражение просьбы о пощаде, Иван немедленно пресекал это:

-Бег на месте! – командовал он и клиент, несмотря на то, что стоял раком и глаза вылезали из орбит, начинал послушно сучить ножками по полу.

.........................

.

Чтобы уточнить, как именно погиб Иван Иванович я списался с Валерием Николаевичем Пуковым, который работал вместе с ним последние годы.

Вот что Пуков мне ответил: «Иван Иванович очень хотел сделать вакуумный скафандр на все тело. Нашел человека, который спонсировал деньгами разработку и изготовление этого вакуумного скафандра. При первом испытании на себе он почувствовал боль в сердце. Решил сделать сразу же еще второй цикл. Боль в сердце не ушла. Он стал продолжать вакуум. На пятой процедуре он погиб. В это время с ним был его внук. Иван Иванович не учел, что у человека часть лимфы попадает в венозную кровь. При вакуумной процедуре на все тело в кровь попадает много лимфы, поэтому сердцу тяжело. Надо было ему остановиться после первой процедуры. Я в своей практике практикую вакуум только на небольшую часть тела. Если появляется боль в сердце, процедура эта прекращается. Также в последние годы работы Ивана Ивановича начали проявляться недостатки его методики. Его уволили»

Вот, такой, бля, финал. Но Иван Иванович все-таки осуществил свою мечту – он сделал вакуумный игольчатый скафандр. И этот скафандр, наконец, помог ему улететь из этой жизни на встречу с инопланетянами.

Вот мы и говорим что человек не пользующийся электричества отсталый и малообразованный. А что сказать про крота? Это крайности и глупости. Апликаторы это хорошая вещь для них есть показания и противопоказания.

Александр у меня к вам вопрос- вы болеете рассеянным склерозом?

В том-то и дело, что при РС этот метод не помогает, а скорее наоборот, ИМХО... А КРОТ - это не только разговоры, но и не малые деньги из карманов доверчивых больных.

Ну надо же. Не прошло и 2х лет как ты это понял. Я это говорила еще в начале. ЧЮДЮСА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну надо же. Не прошло и 2х лет как ты это понял. Я это говорила еще в начале. ЧЮДЮСА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, это сам Дмитрий написал? Не поверила. вернулась, перечитала.

Вот теперь за Диму я рада от всей души.

11931061279028654.gif

• 2 недели спустя...

Ребята, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас наработки по слабительным, сильным эффективным и безопасным для тела в случае когда идет сильное выделени токсинов в кишечник, но выхода наружу нет и нужно что-то делать

Из народных: касторовое масло 1 пузырек 50 мл на 80 кг.

Из простых медицинских: от бисакодила до ... Вариантов уйма. Все они одного принципа действия.

Из сложных: ФОРТРАНС. Выведет все "токсины", даже пукинские. Только после 15-00 не принимайте, а то бесспорная ночь обеспечена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...