kat4kat Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Всем привет. Лежу, мечтаю о сходке подружек в субботу, никого не трогаю и тут мне приходит сообщение в ТГ от невролога, она дочь друзей моих родителей. На пару с мужем практикуют какую-то альтернативную медицину, лопухи, закисление или что там… организма. В общем всякая «полезная» фигня. К ней как-то обратился мальчик с РС, беженец из Донецка, так она мне звонила и спрашивала куда его и что. И вот сегодня пришло сообщение. « У нас отличная новость для наших тяжелых пациентов с рассеянным склерозом Мы долго ждали, когда удивительный человек, доктор и наша бывшая пациентка с рассеянным склерозом решится на этот шаг. Наконец, это случилось Мы создали экспертный центр по лечению рассеянного склероза! Руководитель центра — к.м.н., врач-реабилитолог, эндокринолог, психолог Писаревская Елена Сергеевна. Елена Сергеевна вылечилась сама и поможет вылечиться вам Рассеянный склероз — аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система начинает бороться с собственными тканями головного, спинного мозга, периферическими нервами. Услышать такой диагноз — настоящее испытание для любого человека и его близких. Это одно из самых зловещих, непредсказуемых заболеваний, неизвестного происхождения и исхода. Долгое время оно звучало как приговор для пациента и его близких, угрожая инвалидизацией, неврологическими, психическими нарушениями. Медицина стандартов предписывает принимать препараты ПИТРС, которые заведомо не лечат, но оказывают тяжелое побочное влияние на организм. Цель нашего экспертного центра — рассказать об альтернативном подходе к лечению, поделиться примерами стойкой ремиссии, предупреждения приступов, поддержать и воодушевить нашими результатами пациентов и специалистов. «Так случилось, что именно диагноз РС привел меня в Клинику профессора Калиниченко, а также повлиял на мой дальнейший путь в медицине», — уточняет Елена Сергеевна Как и все в организме, подобная ошибка в работе иммунной системы имеет свои причины, является следствием нарушения единого психо-нейро-иммунно-эндокринного равновесия в организме. Наш подход к лечению базируется на применении авторского метода комплексного восстановления здоровья от профессора С.Ю. Калинченко «Квартет здоровья», который корректирует работу организма на клеточном уровне, перенаправляет и успокаивает иммунную реакцию, способствует восстановлению повреждений. Роль психологического компонента огромна в группе аутоиммунных заболеваний. Поэтому методы диагностики и психологичного воздействия дополняют комплексное лечение. Немаловажно получить поддержку находящихся на «квартете», помочь другому в этом испытании. Полезно узнать о нашем опыте и тем, кто принимает препарата ПИТРС, но заинтересован в противостоянии побочным эффектам и возможности снизить дозировку, отмены таковых. Центр ставит своей целью обучение пациентов самоконтролю состояния, принципам питания, физической активности, питьевому режиму, что делает человека вовлеченным в процесс собственного восстановления. Всегда рады вам помочь стать здоровее и счастливее! Ваша Клиника Профессора Калинченко Тел.: Наш сайт: ЯЩИТАЮ ЭТО ВЕРХОМ ЦИНИЗМА ОТ ВРАЧЕЙ! прям возмущена))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 44 минуты назад, kat4kat сказал: Клиника Профессора Калинченко: медицина стандартов предписывает принимать препараты ПИТРС, которые заведомо не лечат, но оказывают тяжелое побочное влияние на организм. Мы создали экспертный центр по лечению рассеянного склероза! Руководитель центра — к.м.н., врач-реабилитолог, эндокринолог, психолог Писаревская Елена Сергеевна. Цель нашего экспертного центра — рассказать об альтернативном подходе к лечению, поделиться примерами стойкой ремиссии, предупреждения приступов, поддержать и воодушевить нашими результатами пациентов и специалистов. Как и все в организме, подобная ошибка в работе иммунной системы имеет свои причины, является следствием нарушения единого психо-нейро-иммунно-эндокринного равновесия в организме. Наш подход к лечению базируется на применении авторского метода комплексного восстановления здоровья от профессора С.Ю. Калинченко «Квартет здоровья», который корректирует работу организма на клеточном уровне, перенаправляет и успокаивает иммунную реакцию, способствует восстановлению повреждений. Роль психологического компонента огромна в группе аутоиммунных заболеваний. Компонентами «Квартета здоровья» являются: 1) половые гормоны (поддержание их физиологического уровня; заместительная гормональная терапия при дефиците половых гормонов); 2) витамин D (поддержание его физиологического уровня, прием препаратов витамина D при выявлении его дефицита); 3) омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) (постоянный прием); 4) тиоктовая или альфа-липоевая кислота (АЛК) (постоянный прием). Ура, товарищи! (сарказм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, kat4kat сказал: Всем привет. Лежу, мечтаю о сходке подружек в субботу, никого не трогаю и тут мне приходит сообщение в ТГ от невролога, она дочь друзей моих родителей. На пару с мужем практикуют какую-то альтернативную медицину, лопухи, закисление или что там… организма. В общем всякая «полезная» фигня. К ней как-то обратился мальчик с РС, беженец из Донецка, так она мне звонила и спрашивала куда его и что. И вот сегодня пришло сообщение. « У нас отличная новость для наших тяжелых пациентов с рассеянным склерозом Мы долго ждали, когда удивительный человек, доктор и наша бывшая пациентка с рассеянным склерозом решится на этот шаг. Наконец, это случилось Мы создали экспертный центр по лечению рассеянного склероза! Руководитель центра — к.м.н., врач-реабилитолог, эндокринолог, психолог Писаревская Елена Сергеевна. Елена Сергеевна вылечилась сама и поможет вылечиться вам Рассеянный склероз — аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система начинает бороться с собственными тканями головного, спинного мозга, периферическими нервами. Услышать такой диагноз — настоящее испытание для любого человека и его близких. Это одно из самых зловещих, непредсказуемых заболеваний, неизвестного происхождения и исхода. Долгое время оно звучало как приговор для пациента и его близких, угрожая инвалидизацией, неврологическими, психическими нарушениями. Медицина стандартов предписывает принимать препараты ПИТРС, которые заведомо не лечат, но оказывают тяжелое побочное влияние на организм. Цель нашего экспертного центра — рассказать об альтернативном подходе к лечению, поделиться примерами стойкой ремиссии, предупреждения приступов, поддержать и воодушевить нашими результатами пациентов и специалистов. «Так случилось, что именно диагноз РС привел меня в Клинику профессора Калиниченко, а также повлиял на мой дальнейший путь в медицине», — уточняет Елена Сергеевна Как и все в организме, подобная ошибка в работе иммунной системы имеет свои причины, является следствием нарушения единого психо-нейро-иммунно-эндокринного равновесия в организме. Наш подход к лечению базируется на применении авторского метода комплексного восстановления здоровья от профессора С.Ю. Калинченко «Квартет здоровья», который корректирует работу организма на клеточном уровне, перенаправляет и успокаивает иммунную реакцию, способствует восстановлению повреждений. Роль психологического компонента огромна в группе аутоиммунных заболеваний. Поэтому методы диагностики и психологичного воздействия дополняют комплексное лечение. Немаловажно получить поддержку находящихся на «квартете», помочь другому в этом испытании. Полезно узнать о нашем опыте и тем, кто принимает препарата ПИТРС, но заинтересован в противостоянии побочным эффектам и возможности снизить дозировку, отмены таковых. Центр ставит своей целью обучение пациентов самоконтролю состояния, принципам питания, физической активности, питьевому режиму, что делает человека вовлеченным в процесс собственного восстановления. Всегда рады вам помочь стать здоровее и счастливее! Ваша Клиника Профессора Калинченко Тел.: Наш сайт: ЯЩИТАЮ ЭТО ВЕРХОМ ЦИНИЗМА ОТ ВРАЧЕЙ! прям возмущена))))) 2 часа назад, jodaz сказал: Компонентами «Квартета здоровья» являются: 1) половые гормоны (поддержание их физиологического уровня; заместительная гормональная терапия при дефиците половых гормонов); 2) витамин D (поддержание его физиологического уровня, прием препаратов витамина D при выявлении его дефицита); 3) омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) (постоянный прием); 4) тиоктовая или альфа-липоевая кислота (АЛК) (постоянный прием). Ура, товарищи! (сарказм) Обычная практика по выкачиванию денег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Как вам? (риторич) Комментарий Светланы Юрьевны Калинченко: "В России мы первые стали изучать дефицит витамина D, в том числе генетически обусловленный. В России мы первые стали изучать влияние дефицита витамина D на течение ожирения, сахарного диабета, онкологических заболеваний. А также первые в мире показали и доказали связь аутоиммунных заболеваний, в том числе псориаза и рассеянного склероза, с генетическим снижением активности фермента 1-альфа-гидроксилаза. Если у вас есть ожирение, сахарный диабет, аутоиммунные заболевания, к которым в том числе относится онкология, обязательно сделайте генетику на витамин D. ... И найдите своего Д-доктора — проводника в мир без дефицита витамина Д!" Источник - ТГ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Клиника Калинченко, Комментарий Светланы Юрьевны: "У нас рассеянный склероз лечится!" Отвечает Светлана Юрьевна Калинченко: "В основе всех аутоиммунных заболеваний лежит дефицит витамина Д и снижение синтеза кортизола. У нас есть хороший опыт лечения и излечения рассеянного склероза..." Источник - ТГ ================================= PS Каждый должен лохануться самостоятельно ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lolka Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 5 часов назад, kat4kat сказал: Всем привет. Лежу, мечтаю о сходке подружек в субботу, никого не трогаю и тут мне приходит сообщение в ТГ от невролога, она дочь друзей моих родителей. На пару с мужем пра Какое это имеет отношение к моей ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Lolka сказал: Какое это имеет отношение к моей ссылке? А оно имеет какое-то отношение? Это вновь созданное сообщение, а не ответ на ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Lolka сказал: Какое это имеет отношение к моей ссылке? Пардон. Это ваша тема, я даже не обратила внимание, потому что нажала просто ссылку новости в интернете. можете удалить или попросить Каспера перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 7 часов назад, kat4kat сказал: Пардон. Это ваша тема, я даже не обратила внимание, потому что нажала просто ссылку новости в интернете. можете удалить или попросить Каспера перенести. Я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 7 часов назад, kat4kat сказал: Пардон. Это ваша тема, я даже не обратила внимание, потому что нажала просто ссылку новости в интернете. можете удалить или попросить Каспера перенести. Создал новую тему в том же разделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября Миша, спасибо! Буду внимательнее)))), но у меня справка ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Что в этом всём увидела я. У Писаревской очень доброкачественное течение болезни. С таким течением метаболическая терапия ака витамин Д, тиоктовая кислота, омега - всё это помогает поддерживать ремиссию. Сюда же относится и заместительная гормональная терапия когда, как написано понижен нормальный уровень половых гормонов. А понижается он из-за старения с определённого возраста. Сама по себе старость это процесс постепенного нарастания инвалидизации. А вкупе с РС получается двойной удар. Применяя ЗГТ стараются замедлить старение если выражаться примитивно. Чтобы сочетание РС + старость несло меньший урон. Т.е имея наитишайшее течение РС Писаревская при помощи вот этого вышла в долгосрочную ремиссию и решила, что она вылечилась. Что для врача более чем странно. Ну если только долгосрочную ремиссию она считает излечением. А её коллеги вот из этой прекрасной клиники тупо зарабатывают на этом. И сама "вылечившаяся "врач, видимо вошла в долю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября личная история Д-доктора (Источник - ТГ) " Хочу поделиться собственным опытом лечения РС в клинике профессора Калиниченко. Я врач-реабилитолог. Впервые заболевание проявилось в 2016, в возрасте 42 лет, когда возникла шаткость походки (атаксия). На МРТ были выявлены изменения, соответсвующие диагнозу рассеянный склероз. Приступ купировали в НИИ Неврологии. Назначена пожизненная терапия препаратами группы ПИТРС. Это тяжелая химиотерапия, побочным эффектом от ее применения была интоксикация, лимфо и лейкопения, подавленное состояние, астения, гриппоподобный синдром. На тот момент жалоб у меня по основному заболеванию не было. Жалобы были только на химиотерапию. Мне стало очевидно, что это путь в инвалидность. Эти мысли побудили меня искать альтернативные методы лечения. Я была наслышана о применение витамина Д3 в лечении РС. В Москве единственной клиникой, использующей иммуномодулирующие свойства витамина Д3, была клиника Светланы Юрьевны. Витамин Д3 входил в состав «Квартета здоровья». Записалась на прием. Не могу передать, как было страшно мне, запуганной неминуемым прогрессированием, если я прекращу прием препаратов группы ПИТРС, отказаться от калечащей терапии и перейти на «квартет» с одновременной компенсацией других имеющихся дефицитов. Но Светлана Юрьевна настояла. С ее поддержкой я решилась. Да, опасно не принимать иммуносупрессоры, но и принимать иммуносупрессоры смертельно опасно. Между Сциллой и Харибдой нашелся путь. С этого момента началась моя светлая полоса. Я и сейчас принимаю только «квартет». Считаю Светлану Юрьевну врачом, подарившим мне второе рождение. Я была одной из первых, наблюдаемых в клинике по поводу РС. Приём квартета физиологичен и прост, как всё гениальное! Требуется только внимательно следить за работой механизмов саногенеза. С этого момента я глубоко погрузилась в холистический подход, училась в клинике Светланы Юрьевны, работаю в этой парадигме. Метод профессора Калиниченко позволяет предупреждать заболевания, способствует укреплению здоровья. Поэтому заодно я избавилась или существенно продвинулась в лечении массы симптомов и заболеваний: гипотиреоз, латентная железо-дефицитная анемия, остеопороз, фотодерматит, хронический гастрит. Бесконечно благодарна Светлане Юрьевне, врачам клиники за помощь и поддержку! " PS Так как существует большое число любителей альтернативного лечения. то имейте в виду, что в ТГ планируется открыть канал для о рассеянном склерозе от клиники Калинченко. PPS Каждый может лохануться самостоятельно... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Подмена понятий, передергивание фактов, бездоказательное восхваление, идеальный пример манипуляции (крайне топорный) мнением (в угоду золотому тельцу явно) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября PS )) Ответ Светланы Юрьевны: Мы очень рады! Несите Д-добро в мир! Каждый Д-Доктор делает нас сильнее и слышнее. Мы уже не статистическая ошибка, а наше вылеченные пациенты от сахарного диабета, рассеянного склероза, ревматоидного артрита, псориаза, депрессии, панических атак, системной красной волчанки, бесплодия и многих других болезней - уже не из мира чудес, а из мира эффективной медицины 5П Источник - ТГ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 13.11.2024 в 21:01, jodaz сказал: Каждый должен лохануться самостоятельно ) Постскриптум, конечно, топ... Но! По-человечески хочется, чтобы этих "лоханувшихся" было как можно меньше. Потому что кроме потерянных надежд и денег - это и потеря времени. И где-то веры в людей (врачей)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 6 минут назад, TaniaChuk сказал: По-человечески хочется, чтобы этих "лоханувшихся" было как можно меньше. Это пройдет ) ================================================== "В клинике профессора Калинченко мы разработали персональную программу по подбору витамина D, которая поможет определить вашу оптимальную дозу, которая действительно поможет решить целый ряд проблем со здоровьем. Ведь витамин D — это базовый фактор здоровья и активного долголетия, без которого невозможно ни вылечивать, ни профилактировать ни одно заболевание. Что входит в программу? В программу входит проведение функциональной и лабораторной диагностики, консультации врачей: • Биоимпедансный анализ композитного состава тела • Исследование эндотелиальной функции сосудов на аппарате "Ангиоскан" экспресс • Лабораторная диагностика: o Паратгормон o Кальций общий o Альбумин o 25-гидрокси-Витамин D3 (холекальциферол) o Восприимчивость к дефициту витамина D – скрининг (VDR, CYP27B1) • Прием (консультация ) врача-эндокринолога Стоимость программы – 17 800,00 руб." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Ну, вот то, что сейчас выложил уважаемый Джодаз от Писаревской только ещё раз убеждает меня в том, что выше я написала. Врачи совершенно не хотят делать акцент на том, что течение болезней у людей разные. Там же ведь не только один РС озвучен. А как могут ВРАЧИ не знать, что при разных течениях и лечение тоже разнится? К слову сказать у меня с Писаревской похожее течение РС. Поэтому нам от ПИТРС хуже чем с ними. И в целом её выводы в отношении себя мне более чем понятны. Но, как врач не может не знать и понимать, что с тяжёлым течением болезни без ПИТРС никак, я не понимаю. Либо недостаток знаний, либо недостаток совести. И то и то характеризует её как врача так себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Ошибка при нынешней диагностике РС = 20-25% Я бы в первую очередь (сейчас!!) подумал о неправильной диагностике РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Опасный эндокринолог (шарлатанка) Светлана Калинченко — кандидат в членкоры РАН. https://vk.com/@doc_med-opasnyi-endokrinolog-sharlatanka-svetlana-kalinchenko-kandid Трудно ей в кольце врагов и завистников... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 12 минут назад, mic сказал: Опасный эндокринолог (шарлатанка) Светлана Калинченко — кандидат в членкоры РАН. https://vk.com/@doc_med-opasnyi-endokrinolog-sharlatanka-svetlana-kalinchenko-kandid Трудно ей в кольце врагов и завистников... Трудно. Никак не дают разгуляться. Королевство маловато ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано в субботу в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 15:43 Бесит! Они меня все бесят! «Излечившиеся и излечаемые» раз, два, три… добротаааа))))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в воскресенье в 18:49 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:49 У меня на безрыбье ))) и рак ... Открыли: Экспертный центр по лечению рассеянного склероза - https://proandro.ru/ekspertnye-tsentry-kpk/ekspertnyj-tsentr-po-lecheniyu-rasseyannogo-skleroza?ysclid=m3ly5kzj1p140942036 ("Это одно из самых зловещих, непредсказуемых заболеваний, неизвестного происхождения и исхода." (цитата) Чувствуется подход психолога ) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти