aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа Блииин,а инфаркт и стенокардия уже не диагнозы? А что тогда, стесняюсь спросить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 2 часа назад, aliens сказал: Лариса, убедились, что Валерий тот ещё жук, в своем последнем сообщении он утверждает,что у него три аутоиммунных заболевания, вернее уже "более трёх", в надежде что сообщения выше никто, если кто то и будет читать эту тему, не прочтет Убедилась. Тут два варианта. Или Валерий злонамеренно вводит людей в заблуждение, что является преднамеренным вредительством. Или он делает неправильные выводы сам находясь в заблуждении и вводя в него других. В любом случае такой информации на форуме не место. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 4 часа назад, Валерий сказал: Кстати. Эта тема не про иммуноглобулины. Эта тема про то, что у нас имеется предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям. И не обязательно что оно у нас будет одно. Лично у меня их более трёх. Вообще-то я хотел побеседовать что такое аутоиммунные заболевания, как они появляются, как их не допустить и как их купировать. За 30 лет, от постановки диагноза, я кое-что узнал. Валерий, я Вам вчера по полочкам разложила, что у Вас только одно аутоиммунное заболевание. И объяснила почему. Вы или не способны понять причину Ваших СОПУТСТВУЮЩИХ заболеваний ВЫЗВАННЫХ РС или занимаетесь откровенным вредительством. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 2 часа назад, aliens сказал: . Наташа, хотела написать Вам в личку, но форум выдаёт, что Вы не можете получать личные сообщения. Это какая то ошибка или так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 7 минут назад, Лариса. сказал: Убедилась. Тут два варианта. Или Валерий злонамеренно вводит людей в заблуждение, что является преднамеренным вредительством. Или он делает неправильные выводы сам находясь в заблуждении и вводя в него других. В любом случае такой информации на форуме не место. Согласна, не место, но это уже не ко мне и не к Мише( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 час назад, Ека сказал: Переведите с русского на русский, пожалуйста... вы тоже без питрс это форум пациентов без питрс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа Только что, Лариса. сказал: Наташа, хотела написать Вам в личку, но форум выдаёт, что Вы не можете получать личные сообщения. Это какая то ошибка или так и задумано? Ошибка, сейчас посмотрю что там не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа коморбидные аиз среди рсников это аит, сд1, псориаз и няк изучают связ возникновения аиз на фоне применения питрс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 11 минут назад, Den143 сказал: коморбидные аиз среди рсников это аит, сд1, псориаз и няк изучают связ возникновения аиз на фоне применения питрс Переведите пожалуйста,с вашего на русский 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 17 минут назад, aliens сказал: Ошибка, сейчас посмотрю что там не так Я написала Вам, Лариса, получили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 минуту назад, aliens сказал: Я написала Вам, Лариса, получили? Наташа, спасибо! Получила и написала Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа (изменено) Коморбидность - это сочетание у одного больного двух и/или более хронических заболеваний, патогенетически взаимосвязанных между собой или совпадающих по времени у одного пациента вне зависимости от активности каждого из них. Например, РС и АФС ) Для более качественной постановки диагноза существует дифференциальная диагностика, прописанная в Клинических рекомендациях Изменено 12 Августа пользователем jodaz уточнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 26 минут назад, aliens сказал: Переведите пожалуйста,с вашего на русский почитал ваш профиль. вы без питрс. на абаджио был гепатит. аутоимунный? вы без питрс потому что еще чемто больны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 2 минуты назад, Den143 сказал: почитал ваш профиль. вы без питрс. на абаджио был гепатит. аутоимунный? вы без питрс потому что еще чемто больны? Плохо читали, гепатит токсический/ лекарственный, реакция на абаджио, в инструкции кстати, указаны возможные проблемы с печенью. Это раз. А второе, я не Валерий, более трёх, даже более одного аутоиммунного заболевания у меня нет. Мой отказ от ПИТРС-мое желание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа в результате лечения питрс обострения и возникновение нескольких аутоиммунных заболеваний. на окревусе у пациентки и обострения и новый аиз в виде афс 16 минут назад, jodaz сказал: Например, РС и АФС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 3 минуты назад, aliens сказал: Плохо читали, гепатит токсический/ лекарственный, реакция на абаджио, в инструкции кстати, указаны возможные проблемы с печенью. Это раз. А второе, я не Валерий, более трёх, даже более одного аутоиммунного заболевания у меня нет. Мой отказ от ПИТРС-мое желание удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 2 минуты назад, Den143 сказал: в результате лечения питрс обострения и возникновение нескольких аутоиммунных заболеваний. на окревусе у пациентки и обострения и новый аиз в виде афс С чего вы взяли что новый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 минуту назад, aliens сказал: С чего вы взяли что новый? это не я взял а бойки. месяц назад нашли. не было раньше. для вас это не новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 25 минут назад, Den143 сказал: это не я взял а бойки. месяц назад нашли. не было раньше. для вас это не новый? Не. Нашли месяц назад и что этодоказывает? Нашли не равно новое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 час назад, Валерий сказал: Атарвастатин Та-дам. А Вы в курсе, что статины рассматривались как ПИТРС, и какая-то стадия КИ была, дальше не нашли финансирования? Кстати, аторвастатин и был в КИ, достаточно успешно. Из последних новостей по статинам - усиливают действия ПИТРС. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 час назад, Den143 сказал: вы тоже без питрс Да. Все ПИТРС я отправила в противопоказания. Интерфероны - у меня в анамнезе попытки суицида, иммунодепрессанты - могут уменьшать кроветворение. Кстати, копаксон наверное поэтому не подошел мне - у него в побочках ферритин рушится. На копаксоне ферритин был 3,5. Но у меня четкая связь анемий и обострений. Так что мой ПИТРС - железо и В12. Только я не экстраполирую их на всех РСников. В12, кстати, Валерий тоже периодически прокалывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 15 минут назад, aliens сказал: Не. Нашли месяц назад и что этодоказывает? 1. Бойко не провели дифференциальную диагностику... (не верю) 2. Пациентка своему знакомому не всё рассказала ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 1 час назад, Den143 сказал: это форум пациентов без питрс? Нет. Так получилось, что самые активные форумчане без ПИТРС. Возможно, потому что мы продолжаем искать лечение, а кому ПИТРС подошли - че писать-то, все хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа 11 минут назад, Ека сказал: Нет. Так получилось, что самые активные форумчане без ПИТРС. Возможно, потому что мы продолжаем искать лечение, а кому ПИТРС подошли - че писать-то, все хорошо Не совсем так, писать нечего скорее когда есть хоть какая-то стабильность. Делятся люди обычно полярными эмоциями, причем негативными чаще, так уж у большинства работает психика Могу написать про тебериф - колю, обострений и заметных ухудшений нет, АЛТ/АСТ/ГГТП так и плавают от нормы до х2-х3. Из побочек редко гпс и всё пузо в пятнах (вообще не напрягает). Но это же даже читать скучно пока самое актуальное - отсутствие многих питрс в сети льготных аптек (в Питере, больше ни где не смотрел), возможно какая-нибудь перерегистрация или что-то подобное, но запаса уколов ещё почти на два месяца, так что даже это пока не напрягает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den143 Опубликовано 12 Августа Поделиться Опубликовано 12 Августа активные форумчане не делали дифдиагностику и пункции у них нет. чиал здесь в обсуждениях. диагноз по мрт у активных форумчан. у боек никто из активных диагноз не ставил. кл.рекомендации активные читают и то хорошо. форум активных которые не лечат рассеянныйсклероз ха ха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения