Лариса. Опубликовано 18 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Только что, aliens сказал: Лариса, вы продолжаете? Метаболичка не действует, наглядное доказательство А Вы не предполагаете, что всё индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 3 часа назад, AnnaZ сказал: Ладно. Баньте) С этим предложением ко мне 2 часа назад, Лариса. сказал: А Вы не предполагаете, что всё индивидуально? Ну вот конкретно на вас не действует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 1 час назад, Лариса. сказал: А Вы не предполагаете, что всё индивидуально? Ларис, в этом докторском расстрельном списке нет Бетагистина, Толперизона, Ницерголина и Ипидакрина. А они весьма полезны, поизучай) А по Тиоктовой там так написано : " витаминоподобное вещество, применяемое в качестве антиоксиданта при полинейропатиях, деменции, поражениях печени и др. В FDA зарегистрирована как БАД, RXlist аналогично." Видимо, поэтому и экспериментируют в качестве препарата для РС.. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.2a204976-6508457c-3981a7b3-74722d776562/https/nn.neurology.org/content/4/5/e374 Классификация доказательств: Это исследование предоставляет доказательства класса I, что у пациентов с SPMS LA снижает скорость атрофии головного мозга. Хотя и для печени она лучше, чем фосфолипиды, расстрелянные в этом списке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 8 часов назад, AnnaZ сказал: Лучше и правда не пить, если системы нет) золотые слова прям! а системы то и нет, т.к. у всех разные назначения препаратов от разных врачей + течение РС у всех разное какая система то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 5 часов назад, Лариса. сказал: А у нас весь этот "букет моей бабушки" проявляется уже в молодом возрасте. У кого то пораньше, у кого то попозже. И причина только в РС у пожалуй процентов 90. ну иногда, а точнее очень часто, мы все недомогания списываем просто на РС а не ищем настоящую причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: золотые слова прям! а системы то и нет, т.к. у всех разные назначения препаратов от разных врачей + течение РС у всех разное какая система то? А у вас, какие кроме окревуса назначения из Моники? По окревусу систему соблюдаете, мы знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 1 час назад, Олег1970 сказал: ну иногда, а точнее очень часто, мы все недомогания списываем просто на РС а не ищем настоящую причину Ну это вы зря) стараемся, ищем, даже в другой, собственной теме коллеги: всегда в поисках ответа на вопросы Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 44 минуты назад, AnnaZ сказал: А у вас, какие кроме окревуса назначения из Моники? Да пожалуйста. 2 года назад Моники "рекомендации" и по ним же в стационаре по своему решили что им кажется интереснее и больше не в одном заключении нет про метаболичку ни с Института неврологии \ ни с института мозга (там мельдоний только капали) \ ни с Моники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 15 минут назад, AnnaZ сказал: стараемся, ищем, даже в другой, собственной теме коллеги: всегда в поисках ответа на вопросы Андрея. нашли? и не найдете это вообще особый случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 28 минут назад, Олег1970 сказал: Да пожалуйста. 2 года назад Моники "рекомендации" и по ним же в стационаре по своему решили что им кажется интереснее и больше не в одном заключении нет про метаболичку ни с Института неврологии \ ни с института мозга (там мельдоний только капали) \ ни с Моники Вот видите, сплошь расстрельный список сосудистых препаратов. Кроме Милокалма, только препараты с недоказанным эффектом. Я бы не стала их больше принимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Анна, я рад что мы пришли плавненько к единому мнению, что метаболичка это .... что? да - да смотрите выше мои посты )) Да здравствует дружба! Тему можно закрывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 34 минуты назад, Олег1970 сказал: Анна, я рад что мы пришли плавненько к единому мнению, что метаболичка это .... что? да - да смотрите выше мои посты )) Да здравствует дружба! Тему можно закрывать? По закрытию, это не ко мне) Дружба, конечно, вы все очень славные люди) Вот только, по тиоктовой надо подумать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Думаю, это всё водну копилку к Эмбри, Сванку и прочим лошадиным дозам витамина Д или длительным курсам противомикробных и антибиотиков :) (оказывается и такая идиотия встречается). Вам может повезти, и вы не повредите себе чего-нибудь. Или СИЛЬНО повезти, и вы получите улучшение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Точно! А может и питрсы туда надо прибавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Только что, AnnaZ сказал: Точно! А может и питрсы туда надо прибавить? За ПИТРС мы хотя бы не платим)) и проходит это под хоть каким-то наблюдением врача 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 7 минут назад, AnnaZ сказал: Точно! А может и питрсы туда надо прибавить? Кстати, в расстрельном списке интерферон бета есть и там четко сказано, что не работает в каплях, свечах, таблетках и не лечит простуду. Но, применяется успешно при лечении РС в инъекционно форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 7 минут назад, b4ntik сказал: За ПИТРС мы хотя бы не платим)) и проходит это под хоть каким-то наблюдением врача А за метаболичку, что платят ? В стационаре, если госпитализируют ее капают бесплатно, правда иногда ее не бывает))) и обычно это самые дешевые препараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 14 минут назад, kat4kat сказал: стационаре, если госпитализируют ее капают бесплатно, правда иногда ее не бывает))) Очень часто не бывает. Так что в стационар через аптеку заходить нужно. И конкретно через ту, что посоветуют в стационаре, ну там лекарства лучше как бы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 31 минуту назад, kat4kat сказал: Кстати, в расстрельном списке интерферон бета есть и там четко сказано, что не работает в каплях, свечах, таблетках и не лечит простуду. Но, применяется успешно при лечении РС в инъекционно форме :) Там другой, не наш, 1 a Да и на самом ли деле это правдивый список? 12 минут назад, Олег1970 сказал: Очень часто не бывает. Так что в стационар через аптеку заходить нужно. И конкретно через ту, что посоветуют в стационаре, ну там лекарства лучше как бы... Точно. Не ходите дети в Африку гулять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 25 минут назад, kat4kat сказал: А за метаболичку, что платят ? В стационаре, если госпитализируют ее капают бесплатно, правда иногда ее не бывает))) и обычно это самые дешевые препараты Мне один раз капали бесплатно лет 7 назад и по другому заболеванию )) остальные случаи - через аптеку. И сумма там заметная набиралась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 3 минуты назад, b4ntik сказал: Мне один раз капали бесплатно лет 7 назад и по другому заболеванию )) остальные случаи - через аптеку. И сумма там заметная набиралась Вы только не обижайтесь на меня, прошу прощения сразу за свой вопрос. Но если мы тут так разоткровенничались, то ответьте на мой вопрос: вы будете спокойнее за свое здоровье, получая препарат за миллион? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 19 минут назад, Олег1970 сказал: Очень часто не бывает. Так что в стационар через аптеку заходить нужно. И конкретно через ту, что посоветуют в стационаре, ну там лекарства лучше как бы... В этот раз докупали физраствор. Ходили со своим физраствором каждый день. На Аптека.ру обычно всё заказываем, там и доставка есть. Актовегин бывает с хорошими скидками, длительного хранения. По физраствору была напряженка, сказали, на фронт много отправили. Но уже все стабилизировалось, пополнились запасы "водички". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 48 минут назад, Олег1970 сказал: Полностью согласна со всеми, просто в свете последних событий, вот это вот всё отсутствие, завуалировала под слово «иногда»))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 37 минут назад, AnnaZ сказал: Вы только не обижайтесь на меня, прошу прощения сразу за свой вопрос. Но если мы тут так разоткровенничались, то ответьте на мой вопрос: вы будете спокойнее за свое здоровье, получая препарат за миллион? Ну не то, чтобы спокойнее, но увереннее )))). Психосоматику ж не отменял никто. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 54 минуты назад, AnnaZ сказал: Там другой, не наш, 1 a Да и на самом ли деле это правдивый список? Точно. Не ходите дети в Африку гулять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти