Ека Опубликовано 19 Марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2024 12.08.2023 в 07:51, b4ntik сказал: к тому же если погнется алюминиевая трубка - ее всё равно не выправить, образуются заломы. Расширить Смотря как погнется. У меня две палки уже гнулись, муж выпрямил. Одна погнулась - это я летела, вторая - муж ворота откапывал от снега с настом, на минувших выходных на дачу ездили посмотреть. То, что снежный покров под Волоколамском в этом году 68см, и у нашего участка не чищено - идиотов не остановило. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 14.04.2025 в 04:48, Галочка сказал: Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой Расширить Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся, выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 14.04.2025 в 04:48, Галочка сказал: Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой Расширить Возьмите скандинавские палки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 14.04.2025 в 06:12, aliens сказал: Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся, выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению Расширить Тоже такие мысли есть, но иногда очень хотелось бы ее под рукой иметь. Вчера видела, как молодая женщина с ролятором шла. Вроде, правильно назвала, такая трость с колесиками. Подумаю о складной трости, наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 14.04.2025 в 09:24, Krestiki сказал: Возьмите скандинавские палки. Расширить У нас многие женщины и бабульки ходят с такими, да. Зимой, мне кажется, вообще любой хотел бы с такими палками ходить, в наш гололед с ледяными торосами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 14.04.2025 в 16:07, Gera сказал: В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом. Расширить А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 16.04.2025 в 07:50, Галочка сказал: А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри. Расширить Все складные с резинкой внутри. Это их слабое звено- именно она причина поломки. Первую свою тросточку, итальянскую, легкую, маневренную- если можно так сказать, я доставала редко. Но для уверенности моей она была неоценима! Я прям плакала, когда она сломалась. Купила, типа, что было. Но поскольку это случилось уже, когда я сама хожу мало, то было некритично. В сумке моей трость всегда лежит- на всякий случай. Например на ярмарке накупили много, и муж несет покупки в машину. А я одним движением из сумки ее достаю, и вуаля. Вот недавно очередная сломалась. Купила итальянскую OSD-BL560201. Вроде норм. Но как там, раньше "небо было голубее, трава зеленее"..., тросточка первая была лучше. Сумочка с этим девайсом. PS. Давно я на форумах картинок не вставляла... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Сообщение от 6 июля 2023 года Там фотографии моей трости. На первой странице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля TaniaChuk, Gera, спасибо! Я ж сразу писать кинулась, нет бы тему всю прочитать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 17 Апреля Поделиться Опубликовано 17 Апреля И хорошо... Пообщались. Поздоровались. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти