a49b6e4dafeb540a85b3dc639839c354 Перейти к контенту

трость

Рекомендуемые сообщения

12.08.2023 в 07:51, b4ntik сказал:

к тому же если погнется алюминиевая трубка - ее всё равно не выправить, образуются заломы.

Расширить  

Смотря как погнется. У меня две палки уже гнулись, муж выпрямил. Одна погнулась - это я летела, вторая - муж ворота откапывал от снега с настом, на минувших выходных на дачу ездили посмотреть. То, что снежный покров под Волоколамском в этом году 68см, и у нашего участка не чищено - идиотов не остановило.

• Ха-ха 2

• 1 год спустя...
  • Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой:girl_haha:

• Ха-ха 1

14.04.2025 в 04:48, Галочка сказал:

Ребята, как переступить через себя и взять в руки трость? Понимаю, что все идет из головы, что мне же будет удобней ходить и мотылять меньше будет, но вот никак... Ловлю себя на мысли, что с завистью поглядываю на людей с палочкой:girl_haha:

Расширить  

Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся,  выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению

• Лайк 6

14.04.2025 в 04:48, Галочка сказал:

Расширить  

Возьмите скандинавские палки.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. 

Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом.

• Лайк 6

14.04.2025 в 06:12, aliens сказал:

Пока можете ходить без трости-не берите, а когда не сможете, переступать не придётся,  выхода другого не будет. Всё просто, к сожалению

Расширить  

Тоже такие мысли есть, но иногда очень хотелось бы ее под рукой иметь. Вчера видела, как молодая женщина с ролятором шла. Вроде, правильно назвала, такая трость с колесиками. Подумаю о складной трости, наверное.

• Лайк 2

14.04.2025 в 09:24, Krestiki сказал:

Возьмите скандинавские палки.

Расширить  

У нас многие женщины и бабульки ходят с такими, да. Зимой, мне кажется, вообще любой хотел бы с такими палками ходить, в наш гололед с ледяными торосами.

• Лайк 1

14.04.2025 в 16:07, Gera сказал:

В последнее время она(трость) всегда со мной. В сложенном виде, знаю, что она есть, в рюкзаке. Если будет необходимость воспользуюсь. Как-то увереннее себя чувствуешь с ней. Замечал это уже не раз, когда без неё из дома выходил, уходил чего-то не хвататтт. 

Стараюсь ходить без неё. При всём, при этом.

Расширить  

А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри.

• Лайк 2

16.04.2025 в 07:50, Галочка сказал:

А я уже пробовала изучить предложениях складных тросточек на маркетплейсах. Не поделитесь вариантом своей? Есть какие-то с резинкой внутри.

Расширить  

Все складные с резинкой внутри. Это их слабое звено- именно она причина поломки.

Первую свою тросточку, итальянскую, легкую, маневренную- если можно так сказать, я доставала редко. Но для уверенности моей она была неоценима!

Я прям плакала, когда она сломалась. Купила, типа, что было. Но поскольку это случилось уже, когда я сама хожу мало, то было некритично.

В сумке моей трость всегда лежит- на всякий случай. Например на ярмарке накупили много, и муж несет покупки в машину. А я одним движением из сумки ее достаю, и вуаля. :victory:

Вот недавно очередная сломалась. Купила итальянскую OSD-BL560201. Вроде норм. Но как там, раньше  "небо было голубее, трава зеленее"..., тросточка первая была лучше.:smile:

Сумочка с этим девайсом.

PS. Давно я на форумах картинок не вставляла...:blink2:

20250309-133257.jpg

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...