aliens Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 36 минут назад, Каспер сказал: Наташа, не всегда. Лично лицезрел такой туалет с поручнями, но без стульчака, он просто отсутствовал Не знаю, лично мне встречаются туалеты, оборудованы по всем параметрам для инвалидов, даже удивилась. Два последних примера, Сокольники(очень большое помещение, широкая дверь, поручни у унитаза с двух сторон поднимающиеся,поручни по стенам), просто восторг, если так можно сказать про туалети Европолис. Но это относительно новые. Наш Семёновский старый уже, там такого нет, ну туалетов для инвалидов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 В поликлиниках хорошо оборудованы туалеты для инвалидов. Широкие проходы, свободное помещение и поручни по бокам унитаза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 33 минуты назад, Лариса. сказал: В поликлиниках хорошо оборудованы туалеты для инвалидов. Широкие проходы, свободное помещение и поручни по бокам унитаза. Это наверное после ремонта, тоже ждём в конце года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 24 минуты назад, aliens сказал: Это наверное после ремонта, тоже ждём в конце года Нет, Наташ, и до ремонта на первом этаже такой был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 6 часов назад, Лариса. сказал: В поликлиниках хорошо оборудованы туалеты для инвалидов. Москва отдельное государство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 24 минуты назад, Олег1970 сказал: Москва отдельное государство... не только. У нас в Екб тоже очень неплохо оборудовано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 18 минут назад, b4ntik сказал: не только. У нас в Екб тоже очень неплохо оборудовано ну в Казани еще уверен все прекрасно, в Грозном и в других Крупных городах... но это совсем небольшая часть страны вот когда так будет оборудовано в городах с населением менее 100 000 жителей - буду плясать от радости и гордости за страну, даже если уже на коляске буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Эк вштырило-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 а попробуйте посетить поликлинику в ближайшем подмосковье, еще не так штырить будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 6 часов назад, Лариса. сказал: Нет, Наташ, и до ремонта на первом этаже такой был. У нас помещение большое, поручни есть, дверь чуть больше обычной, не знаю войдёт ли туда коляска, но в остальном точно лучше обычного, даже бумага есть, в обычных нет. Это до капитального ремонта, сейчас ремонт, посмотрим что сделают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 ну, если нет возможности "далеко" ехать в подмосковье - МОНИКИ, которые как-бы к области относятся там тоже раз на раз не приходится, но несколько раз было легче пешком подняться на 3-й этаж, чем лифт дождаться, хорошо, что кабинет РС на 3-м, а не на 9-м этаже ,спасибо ну туалеты еще куда ни шло, терпимо Так не люблю ездить в поликлиники по этим РСным делам, когда время приходит. как на каторгу... Хорошо врачи \ медсестры приятные и симпатичные мне попались, хоть какая-то компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: У нас помещение большое, поручни есть, дверь чуть больше обычной, не знаю войдёт ли туда коляска, но в остальном точно лучше обычного, даже бумага есть, в обычных нет. Это до капитального ремонта, сейчас ремонт, посмотрим что сделают. Я буквально на днях была в своей отремонтированной поликлинике. И в туалет зашла. Но только в обычный. А что там за широкой дверью даже не посмотрела.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 59 минут назад, Олег1970 сказал: ну в Казани еще уверен все прекрасно, в Грозном и в других Крупных городах... но это совсем небольшая часть страны вот когда так будет оборудовано в городах с населением менее 100 000 жителей - буду плясать от радости и гордости за страну, даже если уже на коляске буду... Там - да, грусть-печаль. Лежал в больнице своего родного города - 62 тык жителей... Печальное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 "...Ответи, Господи Всевышенный, До коли мучитццо? До коли, Ты будешь съехавшими крышами Заполонять мои удоли?!..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 "Товарищи, обеспечим к 2024 году каждому российскому больному по койке с медсестрой! Ура товарищи!!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 01.02.2023 в 21:45, Murzy сказал: Дальше идут более комфортные для длительного пребывания и есть специальные... Murzy, А точно в обычную больницу ложились? Или это правительственный госпиталь? Ничего не перепутали случайно, может это санаторий пятизвездочный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Лежу в Екатеринбурге, ОКБ 1: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Все цивильно, а я летом в стационаре лежала, было два туалета на отделение, один поприличнее, хотя и идти было подальше, но неудобное расположение унитаза, ухватиться не за что, второй рядом, но такой убогий, зато мне там было удобнее. Была и ванна и душевая кабина, сходила, посмотрела, что и как - в душевую кабину не залезть такой убогой, про ванну вообще молчу. Дома-то все под меня сделано и поручни и вообще все удобно, а тут... Вот поэтому и говорю, что для меня больницы - больная тема и я там физически мучаюсь. Хорошо, что дали 2 группу бессрочно и не надо через этот ад проходить, не напрасно мучилась летом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Всё ещё нет никакого диагноза? Однако. Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Как только, так сразу... Будем думать. И мы узнаем, что, да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 16 часов назад, jodaz сказал: Всё ещё нет никакого диагноза? Однако. Волнуюсь. Ну это же не Рашн Федерэйшен со специализированными центрами РС, тут неврология общей практики. И вообще, у них до 20% ошибочная постановка этого диагноза. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 18 часов назад, jodaz сказал: Всё ещё нет никакого диагноза? Однако. Волнуюсь. Всего то 12 дней прошло, это не срокдля цивилизованной Европы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Всё равно волнуюсь... Я бы уже поплакался кому-нибудь от обиды... "Наши слёзы великолепны, они чисты и искренни. ... Позаботьтесь о себе, когда разрешаете себе поплакать. Приготовьте побольше питьевой воды и возьмите платочки. Разрешите себе окунуться в мир влажности и в мир слёз. Почувствуйте, как расслабляется Ваше тело и напряжение спадает. Побудьте в этом состоянии столько, сколько считаете важным для себя. Возможно, Вам захочется в дальнейшем поспать. И это прекрасно. Укройте себя тёплым пледом, выпейте чистой и прозрачной воды, и спите. И Вы почувствуете, как Ваш организм засыпает сладким и расслабленным сном. Побудьте в том состоянии, в котором возникает потребность у Вашего организма, услышьте себя, побудьте наедине с собой и со своими слезами. Все накопившиеся проблемы Вы решите потом, а сейчас, позвольте себе быть ручейком расслабления и удовольствия..." 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 54 минуты назад, jodaz сказал: Всё равно волнуюсь... Я бы уже поплакался кому-нибудь от обиды... "Наши слёзы великолепны, они чисты и искренне. ... Позаботьтесь о себе, когда разрешаете себе поплакать. Приготовьте побольше питьевой воды и возьмите платочки. Разрешите себе окунуться в мир влажности и в мир слёз. Почувствуйте, как расслабляется Ваше тело и напряжение спадает. Побудьте в этом состоянии столько, сколько считаете важным для себя. Возможно, Вам захочется в дальнейшем поспать. И это прекрасно. Укройте себя тёплым пледом, выпейте чистой и прозрачной воды, и спите. И Вы почувствуете, как Ваш организм засыпает сладким и расслабленным сном. Побудьте в том состоянии, в котором возникает потребность у Вашего организма, услышьте себя, побудьте наедине с собой и со своими слезами. Все накопившиеся проблемы Вы решите потом, а сейчас, позвольте себе быть ручейком расслабления и удовольствия..." Замечательные советы А еще можно обстричь ресницы, чтобы плакать не мешали Это я на форуме "Моя семья" вычитала, дама одна так плакала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 12 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 7 часов назад, Галочка сказал: Замечательные советы А еще можно обстричь ресницы, чтобы плакать не мешали Это я на форуме "Моя семья" вычитала, дама одна так плакала. А веки срезать на том форуме не советовали? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти