kat4kat Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 10 часов назад, aliens сказал: Не, у нас ничего не проговаривают, молча дают и все))) И чего хочешь с этим корешком, то и делай, хоть выбрасывай сразу при выходе))) Наши пока «новенькие» в сфере взн и прочих программ, поэтому еще добренькие. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 11 часов назад, aliens сказал: Не, у нас ничего не проговаривают, молча дают и все))) И чего хочешь с этим корешком, то и делай, хоть выбрасывай сразу при выходе))) В Питере аналогично, я и понятия не имел что с этим корешком делать. Сначала складировал их, потом стал выбрасывать вместе с упаковками препарата при распаковке/уборке в холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 цензурных слов нет. Получал муж, никаких корешков не дали. Нигде не зафиксировано, что было 2 пачки. Тогда же она позвонила в 69, где женщина сказала, что не надо было брать, но раз так, то ладно, когда будет заканчиваться, позвонить ей. Подруга звонит, дозвониться не может. Ща к неврологу идет. Ну че, сказала ей, грузить невролога по полной. --- Еще - она сделала МРТ. Сказали, расшифруют через 2 недели, все в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 Да, и божится, что корешки уже давно не выдают. Но при получении мужем чет в это не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 Вопрос получающим - в электронной карте где-то можно все это посмотреть? В рецептах там... Я как самолечащаяся не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 28 минут назад, Ека сказал: Еще - она сделала МРТ. Сказали, расшифруют через 2 недели, все в отпуске. Расшифровали ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ» (делала в нашей районке), прислали. Без динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, azzKicker сказал: В Питере аналогично, я и понятия не имел что с этим корешком делать. Сначала складировал их, потом стал выбрасывать вместе с упаковками препарата при распаковке/уборке в холодильник. Я тоже сначала складывала, потом приносила домой и выбрасывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, Ека сказал: Вопрос получающим - в электронной карте где-то можно все это посмотреть? В рецептах там... Я как самолечащаяся не в теме. Так сейчас электронный рецепт показываешь в аптеке, бумажных давно нет,из ОНО просто сообщают что рецепт в электронной карте и можно идти в аптеку. Я в ОНО сто лет не ходила, протокол из МОРСа тоже передавали без моего участия Ну и корешков действительно не выдают, откуда они у электронных рецептов. Подруга Вам как то странно рассказывает, хотя может она смартфоном не пользуется. Бумажных уже не было, когда я получала ПИТРС. Например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 Вот в таком он виде Там в аптеке сканируют с моего телефона и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 Как у вас все круто! у нас бумажные выдают и корешки отрывают в случае, если идет несовпадение в количестве. Еще и в журнале расписываемся, еще и паспорт проверяют))). Каменный век, но зато корешки есть). чисто теоретически, в аптеках стоят камеры, можно посмотреть сколько выдали упаковок, а также посмотреть журнал выдачи. У нас он тоже от руки ведется )))))). Крым есть Крым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2024 У нас о таком и не слышали даже)))). Электронное? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 С ее слов в элкарте получила все три. Рукалицо. "Женщина по телефону сказала позвонить, когда эти две пачки заканчиваться будут", она и не рыпалась. Рукалицо-рукалицо снова. То, что получила 2 пачки не зафиксировано нигде. Слов нет. И это человек, который сегодня хочу терифлуномид, завтра не хочу терифлуномид, послезавтра снова хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 7 часов назад, kat4kat сказал: чисто теоретически, в аптеках стоят камеры, можно посмотреть сколько выдали упаковок, а также посмотреть журнал выдачи. При получении, говорит, подпись уже не ставишь. Камеры - она получила до 27 апреля, вряд ли столько хранят данные. Да и ходить нервы трепать не будет. Седня позвоню спросить, как к неврологу сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 2 часа назад, Ека сказал: С ее слов в элкарте получила все три. Рукалицо. "Женщина по телефону сказала позвонить, когда эти две пачки заканчиваться будут", она и не рыпалась. Рукалицо-рукалицо снова. То, что получила 2 пачки не зафиксировано нигде. Слов нет. И это человек, который сегодня хочу терифлуномид, завтра не хочу терифлуномид, послезавтра снова хочу. По электронному, я посылала фото, просто рецепт обслужен, даже если она из трёх пачек получила одну ( После драки кулаками не машут конечно, но не надо было брать меньшее кол-во по этому рецепту. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 Так, 24 идет к окружному. Райневролог сказала, что, наверное, выдадут. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 44 минуты назад, Ека сказал: Так, 24 идет к окружному. Райневролог сказала, что, наверное, выдадут. Посмотрим. Райневролог говорит от балды,вот она/он точно не в курсе учёта таких препаратов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 8 часов назад, Ека сказал: При получении, говорит, подпись уже не ставишь. Камеры - она получила до 27 апреля, вряд ли столько хранят данные. Да и ходить нервы трепать не будет. Седня позвоню спросить, как к неврологу сходила... Жаловаться надо, письменно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2024 2 часа назад, Каспер сказал: Жаловаться надо, письменно. Доказательств нет (Рецепт на три упаковки закрыт, а что выдали две-это недоказуемо, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 16 часов назад, Каспер сказал: Жаловаться надо, письменно. Не отходя от кассы. Подруга пока еще верит, что эту пачку выдадут. Ей же СКАЗАЛИ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 14 часов назад, aliens сказал: Доказательств нет (Рецепт на три упаковки закрыт, а что выдали две-это недоказуемо, к сожалению. У нас когда выдают, то с каждой упаковки сканируют штрихкод в компьютер. Может у вас по другому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 39 минут назад, Каспер сказал: У нас когда выдают, то с каждой упаковки сканируют штрихкод в компьютер. Может у вас по другому... Да, кстати. Еще и штрихкод сканируют. Да в принципе, наверное если задаться целью и еще написать в прокуратуру, возможно докажут и выдадут. Но прям не знаю, стоит ли? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 1 час назад, Каспер сказал: У нас когда выдают, то с каждой упаковки сканируют штрихкод в компьютер. Может у вас по другому... Не помню уже, вроде сканируют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 34 минуты назад, kat4kat сказал: Да, кстати. Еще и штрихкод сканируют. Да в принципе, наверное если задаться целью и еще написать в прокуратуру, возможно докажут и выдадут. Но прям не знаю, стоит ли? Ну если только нервишки себе потрепать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2024 19.06.2024 в 07:27, Ека сказал: При получении, говорит, подпись уже не ставишь. Камеры - она получила до 27 апреля, вряд ли столько хранят данные. Да и ходить нервы трепать не будет. Седня позвоню спросить, как к неврологу сходила... Может сделать месячный перерыв. Ничего страшного не случится ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 24 Июня 2024 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2024 20.06.2024 в 07:47, Ека сказал: Не отходя от кассы. Подруга пока еще верит, что эту пачку выдадут. Ей же СКАЗАЛИ... Признаю, что была не права. Кароч, просто плыть по течению стратегия замечательная и нервосберегающая Подруге выдали 1 пачку диссемила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти