equilibria Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 В эти выходные Владислав забрал меня к себе на дачу. Проветриться. По дороге заехали в Тулу к нашей коллеге, Лене, с которой Владислав поддерживает дружественные отношения (а теперь, надеюсь, что и я тоже). Вообще, надо сказать, что для таких, впадших было в осеннюю тоску, подобные мероприятия – сущее благо. Вживую пообщаться с людьми, которые никого не жалеют, а просто своим примером убеждают, что жизнь продолжается, и в ней всегда будет место хорошему, и друзьям, и радости, и каким-то приятным мелочам, которые заставляют нас улыбнуться. Словом, отдохнула, зарядилась позитивом (рассуждаю, между прочим, как натуральный вампир). Спасибо всем огромное!! Владислав, забирай фото. Ты ведь знаешь, как отправить их Лене. В следующий раз надо заложить не только чаепитие, но и какую-нибудь прогулку.. за тульскими пряниками, например, или еще куда. Там где-то поблизости монастырь какой-то имеется, где погулять можно. На фото – Владислав, его жена и дочка, Лена с сыном, и я с рюмкой. В гостях у Лены. Рассвет на даче. Да. Вот и задумаешься тут.. Все-таки в каждом человеке намешано всякого разного. Много хорошего и много плохого. К одним людям мы поворачиваемся своей хорошей стороной, а к другим отчего-то самой что ни на есть темной. Мы, однако, не юбилейные червонцы, чтобы нравиться всем без исключения. Но и судить о человеке только по его неблаговидным поступкам – ошибка. Это я припоминаю давешний спор (в другой теме), в который я усилием воли таки не влезла. Многие ли из нас, кто имеет скромные возможности, задумываются над тем, чтобы помочь кому-то еще? Найти душевные силы, время, чтобы вот так взять, приехать, поддержать, помочь, создать праздник, настроение? В основном мы просто живем день за днем, делая свое небольшое дело, решая свои проблемы, думая о своей работе, о себе самих, о своих родных и близких.. вот, собственно, и все (тут я и себя имею в виду, к сожалению)………… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Моя жена Ирина (на форуме под ником Ириска) А это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Летом на Машуке. Ночевали в полатке. Отлично время провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Последние дни золотой осени наша с Ириной дочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Какие красивые у всех фотографии... Yulia, у Вас так тепло? Как я Вам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Да тепло,но это только сегодня,до этого был дубарь жуткий.Да и ходим мы в куртках уже.Это так просто сфоткалась быстренько на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Сережа, дочка на маму похожа))). Юлечка, как всегда - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вика! Скажите, ведь это колоссальное удовольствие - проехать на лошади, почувствовать силу этого замечательного животного! Я имею возможность два раза в неделю пообщаться с лошадками, покататься, угостить их любимой морковкой и сахарком. Мне кажется - один раз попробовав - уже никогда не забудешь этих впечатлений, этих ощущений... Всегда, когда выпадал случай, влезала на подвернувшуюся лошадь (с чужой помощью, конечно) и сколько было можно - кайфовала... Вот есль фото 10-летней давности (уже знакома с РС). В нашем дачном поселке подрабатывал мужчина из ближайшей деревни, у него была лошадь. Если другие приезжали на машинах, на мотоциклах, на велосипедах, то он - на лошади. Оставлял ее у моего дома. И давал мне ее "на прокат" на пару часов. Звали ее (его) Буцефал. Красивый, спокойный, доброжелательный. Увы, его потом украли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вика,классная фотка.Вы,хорошо держитесь в седле,а конь Буцефал прямо,как у Македонского.Жаль конечно,что украли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Мне кажется - один раз попробовав - уже никогда не забудешь этих впечатлений, этих ощущений... Всегда, когда выпадал случай, влезала на подвернувшуюся лошадь (с чужой помощью, конечно) и сколько было можно - кайфовала... Вот есль фото 10-летней давности (уже знакома с РС). В нашем дачном поселке подрабатывал мужчина из ближайшей деревни, у него была лошадь. Если другие приезжали на машинах, на мотоциклах, на велосипедах, то он - на лошади. Оставлял ее у моего дома. И давал мне ее "на прокат" на пару часов. Звали ее (его) Буцефал. Красивый, спокойный, доброжелательный. Увы, его потом украли... Красивый! Жаль, что украли. На нашем конном дворе две взрослые лошади - Зорька и Воронуха, подросток Гром и жеребёнок Майка. У каждой лошади свой характер. Если Воронухой управляешь как велосипедом, то с Зорькой без хлыстика не справишься! Майка (дочка Воронухи) - спокойная и ласковая, вся в маму. А Грому недавно сделали "чик-чик", так как ну очень злобный был. Кусался, лягался, вёл себя скверно. Зато теперь успокоился, детишек на нём уже катают. Скоро прикупят пони. Дети очень ждут, ведь пони - тоже кони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Всю неделю провела в Нягани. Интересно, есть ли кто-нибудь на форуме оттуда? Приполярный Урал. Тайга. Обь. А это тот же вид из окна вечером. Каких-то слегка марсианских оттенков небо. Не очень выразительно получилось, т.к. стекло сильно бликует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Спасибо всем за поздравления! Я тоже всем желаю здоровья и большой ВЕРЫ в себя, в свои силы и свои возможности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Пересмотрела все "фотки",что здесь есть.Приятно это делать,когда есть время и настроение(позитив)Грузите еще.Новогодние,Рождествинские! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Нагулялась по морозу и отлеживаюсь......устала"без ног" Всем Рождественский привет от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Нагулялась по морозу и отлеживаюсь......устала"без ног" Всем Рождественский привет от меня! ...И Я ЛЮБЛЮ ПО СНЕГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 По снегу классно ходить самой........ я гуляю в основном на коляске........ уже вторую зиму...хожу плохо,а по снегу жуть как трудно........устала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Да...видно,что мороз хороший,щеки и нос-красные.Но ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Морошка,вы молодец и просто красавица(про спортсменку умолчим).Терпения и выдержки вам и тому,кто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Конкурс на Новый год на лучшую мумию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Да девченки молодцы. КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А какая мумия победила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Победила та,которая слева.У меня 2-е место,а та ,что справа 3-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Хорошо замотали! И повеселились ))) Да здраствует выдумка и туалетная бумага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти