Gera Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Вот, какой город нашёл у себя в архиве. Вообще фотографий города не так много, города именно. Одна из грязелечебниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Gera, класс," город в луже"Здорово так поймал в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 смотрите, видьте отражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Сегодня у сына посвящение в лицеисты,до этого они были просто школьниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Примите мои поздравления, это действительно серьезное событие. Удачи ему на его учебном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Спасибо, Лена,за пожелания. Мы постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 8 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2010 Cвадьба моего сына. Я в золотой блузе, если кто не узнал :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVET Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 ЕленаК, я тоже поздравляю Вас с таким событием.Желаю здоровья и взаимопонимания.Всего Вам самого доброго. И пусть невестка станет дочкой(если Вы этого захотите,конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Лена,плздравляю Вас с таким замечательным событием.Всего найлучшего молодым и Вам конечно1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaK Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Спасибо, девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Немного обновлю,а то раздел совсем заглох.Хотелось,чтобы и остальные участники форума скинули новые и интересные "фотки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Продолжу незаслуженно забытую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Мы с мужем были "в грубинке" - 230 км от Москвы, Тверская область. Очень сейчас популярная у "новых русских". Подруга пять лет назад купила там дом в глухой деревушке, и мы наконец-то выбрались к ней в гости. Место потряшающее! От воздуха пьянеешь без спиртного. Красота вокруг неописуемая! А от грибов - их обилия -просто офигеешь. За полчаса набрали 8 кг маслят. Бедная мама их полночи чистила, сегодня маринует. А еще там есть место - "Барская усадьба". И там есть конюшня. И я снова оседлала лошадь. Белая, красивая... Звали - Малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Морошка,просто красавица.А Вика ,молодец,верхом не просто ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cmielena Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Здорово! Я тоже хочу присоединится к вам. Молодцы, надо же так придумать Юля. Буду выкладывать свои фотки, пока их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Вика! Скажите, ведь это колоссальное удовольствие - проехать на лошади, почувствовать силу этого замечательного животного! Я имею возможность два раза в неделю пообщаться с лошадками, покататься, угостить их любимой морковкой и сахарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Девочки... Какие вы красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cmielena Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Жаль, когда посылала сообщение, была фотка. а сейчас нет. Как так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Жаль, когда посылала сообщение, была фотка. а сейчас нет. Как так! Все есть! Может не дождалась пока загрузится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cmielena Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Ну, да, так и есть. Первый раз загружала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Вика! Скажите, ведь это колоссальное удовольствие - проехать на лошади, почувствовать силу этого замечательного животного! Я имею возможность два раза в неделю пообщаться с лошадками, покататься, угостить их любимой морковкой и сахарком. Да, это действительно потрясающее удовольствие! Но у меня нет такой возможности, как вас - пообщаться с лошадками получается крайне редко. Но каждый раз - это праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти