Gera Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 27.11.2017 Доброе утро, добрый день. В лаборатории был, три ампулы крови с меня получили и водичку жёлту сдал они же анализы мочи. С врачом созвонился. Как чувствуешь себя :) хорошо. Лучше чем летом, но мочевой иной раз всё-таки шутки шутит не шуточные. Такое ощущение, что если не все, то практически все туалеты в городе ты знаешь :) уголки и кустики. А так всё хорошо. Жена говорит, что Сербия не обсуждается. Весной еду. Чеши молвит... скатертью дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 27.12. 2017 Очередной год закрываем. Девятый год. Кровь сдал. Анализы сдал. Врача в лаборатории видел. Спросил меня, как я себя чувствую. Мой ответ... Общее состояние достаточно стабильно. Нормально, т.е. хорошо. Были несколько раз выстрелы в плане того, что состояние ухудшалось. Было... Но это мелочи жизни. Просто уставал. А что реально напрягает так это мочевой. Иной раз ну совсем не вовремя. Одевать подгузники желания нет, но ты о них вспоминаешь ровно тогда когда... приплыли :) А так нормально. Эту неприятность мы переживём. С наступающим Новым Годом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 29.01.2018 Двадцать девятое января :) десять лет назад, как-то и не думал о том, что будет... ещё. Подарок в виде рассеянного склероза. Нарушения уже были :) Это ты сейчас знаешь. Ну да ладно. Живём. Был в лаборатории. Всё, как обычно. Кровь сдал, баночку сдал с водичкой жёлтой. С врачом встречался, в лабораторию направления взял. Обычно на три месяца беру, что бы не бегать. Вот вспомнил, что баночки не взял, а можно было, да и нужно. Бог с ними. Моё состояние... Достаточно стабильно. Что сегодня отметил, так это то, что в пробке стою и нога левая дёргается. Она и раньше дергалась, но как-то не так, не так напрягала. Мочевой... периодически стучится. В мокрых штанах приехал. В туалет не сходил во время... получи и распишись три капли в штаны. Новое то, что врач мой уже не заведующий отделением. Спросил, что с клиническими исследованиями, всё в норме. И хорошо. В Сербию еду. Билеты стараемся подобрать прямые, что бы мне не гулять по городам и весям. Лечу один. Но есть вероятность, что со мной поедет девушка, с которой познакомился в своё время в Ставрополе, в краевой больнице. Ей нужно сделать паспорт. У неё так же РС. Состояние стабильное, но похуже ходит, относительно меня. Если поедим вместе, то будет хорошо. Вдвоем не один, как не крути. Это тоже дальше будет видно. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 16 часов назад, Gera сказал: 29.01.2018 Двадцать девятое января :) десять лет назад, как-то и не думал о том, что будет... ещё. Подарок в виде рассеянного склероза. Нарушения уже были :) Это ты сейчас знаешь. Ну да ладно. Живём. Был в лаборатории. Всё, как обычно. Кровь сдал, баночку сдал с водичкой жёлтой. С врачом встречался, в лабораторию направления взял. Обычно на три месяца беру, что бы не бегать. Вот вспомнил, что баночки не взял, а можно было, да и нужно. Бог с ними. Моё состояние... Достаточно стабильно. Что сегодня отметил, так это то, что в пробке стою и нога левая дёргается. Она и раньше дергалась, но как-то не так, не так напрягала. Мочевой... периодически стучится. В мокрых штанах приехал. В туалет не сходил во время... получи и распишись три капли в штаны. Новое то, что врач мой уже не заведующий отделением. Спросил, что с клиническими исследованиями, всё в норме. И хорошо. В Сербию еду. Билеты стараемся подобрать прямые, что бы мне не гулять по городам и весям. Лечу один. Но есть вероятность, что со мной поедет девушка, с которой познакомился в своё время в Ставрополе, в краевой больнице. Ей нужно сделать паспорт. У неё так же РС. Состояние стабильное, но похуже ходит, относительно меня. Если поедим вместе, то будет хорошо. Вдвоем не один, как не крути. Это тоже дальше будет видно. Прекрасного и полезного отдыха. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 16 часов назад, Gera сказал: В Сербию еду. Билеты стараемся подобрать прямые, что бы мне не гулять по городам и весям. Лечу один. Но есть вероятность, что со мной поедет девушка, с которой познакомился в своё время в Ставрополе, в краевой больнице. Ей нужно сделать паспорт. У неё так же РС. Состояние стабильное, но похуже ходит, относительно меня. Если поедим вместе, то будет хорошо. Вдвоем не один, как не крути. Это тоже дальше будет видно. Хорошего отдыха и реабилитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 18 часов назад, Gera сказал: В Сербию еду. Билеты стараемся подобрать прямые, что бы мне не гулять по городам и весям. Лечу один. Но есть вероятность, что со мной поедет девушка, с которой познакомился в своё время в Ставрополе, в краевой больнице. Ей нужно сделать паспорт. У неё так же РС. Состояние стабильное, но похуже ходит, относительно меня. Если поедим вместе, то будет хорошо. Вдвоем не один, как не крути. Это тоже дальше будет видно. А как в Сербию, самостоятельно или через турфирму? Я тоже хочу съездить, но одна боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 Добрый вечер. fomyasha, еду сам. В прошлый раз так же сами летали. С Москвы Вам ещё проще. К Москве у меня прибавляется перелёт с Мин-вод, а у Вас сразу на Белград. В аэропорту нас встречают и мы едем в Атомска Баню. Ооо :) мы уже летим вместе исходя из последнего предложения. А почему бы и нет? Буду только рад, если не один полечу. Присоединяйтесь. Когда не один всё-таки повеселей будет :) И благодарю за спасибо всех, буду рад тому что моя поездка станет отправной точкой ещё для кого-то. Мне стало легче после первой поездки. Хочу обойтись без больницы в этом году. Но загадывать не будем, время покажет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 В 30.01.2018 в 22:23, Gera сказал: Добрый вечер. fomyasha, еду сам. В прошлый раз так же сами летали. С Москвы Вам ещё проще. К Москве у меня прибавляется перелёт с Мин-вод, а у Вас сразу на Белград. В аэропорту нас встречают и мы едем в Атомска Баню. Ооо :) мы уже летим вместе исходя из последнего предложения. А почему бы и нет? Буду только рад, если не один полечу. Присоединяйтесь. Когда не один всё-таки повеселей будет :) И благодарю за спасибо всех, буду рад тому что моя поездка станет отправной точкой ещё для кого-то. Мне стало легче после первой поездки. Хочу обойтись без больницы в этом году. Но загадывать не будем, время покажет. Роман, когда собираемся лететь? У меня настрой сохранился! Вы уже списывались, созванивались или каждый должен сам, мосты наводить? По времени уже наверно пока суетиться, хотя бы с бронированием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Вечер добрый. Собираюсь на конец апреля, май лететь. Нас ждут. И как только будут взяты билеты... звоним. Вот. Если вместе, значит вместе. Предупредим. Напишем, что не один. Плюс уже в том, что за такси на двоих раскинем оплату :) а если ещё и fomyasha, совсем хорошо. Билеты смотрели, но ещё не брали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 31 минуту назад, Gera сказал: Вечер добрый. Собираюсь на конец апреля, май лететь. Нас ждут. И как только будут взяты билеты... звоним. Вот. Если вместе, значит вместе. Предупредим. Напишем, что не один. Плюс уже в том, что за такси на двоих раскинем оплату :) а если ещё и fomyasha, совсем хорошо. Билеты смотрели, но ещё не брали. Прекрасно! Буду ждать указаний и новостей! А пока, буду собираться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Вооот и отлично. Как только лёд стронется :) буду писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 Добрый день. Звонил врач. 27 меня ждут. Годовое обследование. Тесты. Независимый невролог. МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 30 минут назад, Gera сказал: Звонил врач. 27 меня ждут. Годовое обследование. Тесты. Независимый невролог. МРТ. Обследование. .. тесты.... невролог.... МРТ. ... Это.... показало что-нибудь новое, не определеное в России? Что-то неожиданное и свежее?? И эти траты обязательные или личное пожелание вложиться в курорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 jodaz, закрываем очередной год клинических исследований. Всё. Программа продолжается. Моё участие в ней с 30 декабря 2008 года. Алемтузумаб - Ребиф Курорт- личное пожелание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 8 минут назад, Gera сказал: jodaz, закрываем очередной год клинических исследований. Всё. Программа продолжается. Моё участие в ней с 30 декабря 2008 года. Алемтузумаб - Ребиф Курорт- личное пожелание. Спасибо, понял ) Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2018 6 минут назад, jodaz сказал: Хорошего отдыха! Благодарю, но в большей степени еду лечиться. Отдыхать... :) да как-то в последнее время и не переработался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2018 Здравствуйте. 28 ждут меня. На 27 с МРТ не получается. 26 договорился будут глаза мои смотреть. Могу сказать, что они лучше чем были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 26.02.2018 День добрый. Был в клинике глазной сегодня. Посмотрели меня... Если бы не обследование, то сказал бы, как и говорил выше, что всё нормально. То бишь хорошо. Что могу сказать на сейчас :) всё равно хорошо. Врач немного расстроилась. Поля бокового зрения ухудшились особенно на правом глазе. Сосуды сужены. Височные доли какие-то белые или светлые, но не розовые. Что-то там ещё написали. Когда поля бокового зрения смотрели вместо белой точки видел красную и был в полной уверенности, что это красная точка, а не белая. Зелёная была чёрной. Красная точка всегда оставалась красной. Посмотрим, что МРТ покажет и что врач скажет. А так в Сербию. Буду купаться, пить водицу лечебную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 6 минут назад, Gera сказал: 26.02.2018 День добрый. Ну не все может быть гладко (я тоже в уверенности, что все ок и только при обследовании глаз стало понятно, что не совсем так), однако ж все равно хорошо! Удачи Вам! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Я тоже была уверена, что с глазами, кроме близорукости у меня все в порядке, после обследования в клинике Захаровой оказалось все плохо, правда года через два, после обследования в 15-ой оказалось что более-менее. Это я к тому, не расстраивайтесь, мы никогда не знаем, что будет дальше, иногда бывает и хорошее. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Да я и не расстраиваюсь. Пишу, как есть. Просмотрели динамику и это у меня периодически бывает, как оказывается. Точно помню было сказано за 11-ый и 15-ый годы. Такая же петрушка. И эти ухудшения осень-весна. Обычно у меня в это время госпитализация. В этом году не хочу :) надо обойтись без госпитализации. Сербия мне в помощь. Прорвёмсу :) Где наша не пропадала. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 28.02.2018 Добрый день. Вернулся с Нальчика. МРТ прошёл. Результаты будем ждать. С утра был в лаборатории, сдался. Потом встречался с врачом. Поговорили. Рассказал за тазовые нарушения. И за красную точку, которая появлялась, когда обследовали поля зрения. В общем и целом всё нормально. Хорошо. Заполнил анкету по клиническим исследованиям от Sanofi. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Kratos Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 В 28.02.2018 в 16:35, Gera сказал: 28.02.2018 Добрый день. Вернулся с Нальчика. МРТ прошёл. Результаты будем ждать. С утра был в лаборатории, сдался. Потом встречался с врачом. Поговорили. Рассказал за тазовые нарушения. И за красную точку, которая появлялась, когда обследовали поля зрения. В общем и целом всё нормально. Хорошо. Заполнил анкету по клиническим исследованиям от Sanofi. что делали в Нальчике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 14 минут назад, David Kratos сказал: что делали в Нальчике?) Видимо МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Kratos Опубликовано 20 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 28 минут назад, aliens сказал: Видимо МРТ. странно, у нас наоборот из Нальчика в Пятигорск ездят на МРТ. Дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти