Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 10.09.2021 в 11:40, Каспер сказал: Не хочу Вас расстраивать, но когда я общался с Бойко несколько лет назад, он мне показался не врачом (уже), а чиновником от медицины. Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 58 минут назад, Док29 сказал: Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. А кто то спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 час назад, Док29 сказал: Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. Большой учёный и врач, который лечит конкретных пациентов это огромная разница. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Каспер сказал: Большой учёный и врач, который лечит конкретных пациентов это огромная разница. Естестевенно,об этом и писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, Док29 сказал: Естестевенно,об этом и писала Только пациентам лучше не обращаться к большим учёным, а тем более к функционерам от медицины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 21 минуту назад, aliens сказал: А кто то спорит? Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Только что, Каспер сказал: Только пациентам лучше не обращаться к большим учёным, а тем более к функционерам от медицины. Да,а вы не знали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Да,а вы не знали?) Функционер это грубо и не про него. Он один из первопроходцев в Российской медицине кто добился доступа к ПИТРС. Он их знал и работал с ними уже в 1997 гг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 4 минуты назад, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Чиновником он тоже был, не знали? Притом, когда он был чиновником, он был человеком. А потом что то пошло не так( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Прочитайте еще раз исходное сообщение. Было написано, что он ПОКАЗАЛСЯ не врачом, а чиновником от медицины. Никаких противоречий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 ПИТРС это Гусев,Демина,Бойко это те в Москве благодаря кому они у нас есть. Только что, aliens сказал: Чиновником он тоже был, не знали? Я все про него знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Тут не только вы знаете, мы тоже в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Эх,знали бы вы что творилось с нашим братом до 2007 года(( Пока эти ученые,а во главе Бойко,так как был моложе Гусева и Деминой не пробили ПИТРС. Они же и центр открыли городской,а раньше только доступ к неврологу в задрипанных поликлинниках был Всё сделали Бойко и Демина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Док29 сказал: Эх,знали бы вы что творилось с нашим братом до 2007 года(( Пока эти ученые,а во главе Бойко,так как был моложе Гусева и Деминой не пробили ПИТРС. Они же и центр открыли городской,а раньше только доступ к неврологу в задрипанных поликлинниках был Всё сделали Бойко и Демина Я вообще то заболела в декабре 2005, диагноз с февраля 2006, поставлен в МГЦРС, так что он был до 2007. Шпагу в ножны уберите, заслуг Бойко никто не умаляет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, aliens сказал: Я вообще то заболела в 2005, диагноз с 2006, поставлен в МГЦРС, так что он был до 2007. Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 5 минут назад, Док29 сказал: Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Док29 сказал: Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. И МГЦРС не было,а только задрипанные пол ки. Он с Деминой создал МГЦРС,собрал там кафедральных врачей,все нынешние гуру РС и всех нас москвичей РС обеспечил грамотным надзором. Да,сидела,я в очередях к Хачановой часа по 4. Потом сделали МОРСЫ,вопрос и этот решился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 17 минут назад, aliens сказал: Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. Наташа, я выделил в отдельную тему и перенёс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 14 минут назад, aliens сказал: Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. Зашла почитать о плегриди,чуть ли не с первой страницы и дошла до поста про Бойко. Вот и всё. Кому интересно,задумаются на историей развития применения ПИТРС в Росии и кому нужно быть благодарным. Кому не интересно,пролистают.) Всё что счииала важным я сказала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 час назад, aliens сказал: Чиновником он тоже был, не знали? Притом, когда он был чиновником, он был человеком. А потом что то пошло не так( "....когда он был чиновником, он был человеком" А потом стал кошкой? ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: "....когда он был чиновником, он был человеком" А потом стал кошкой? Или кем? Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. Есть. А ещё есть злопыхатели ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. Миша, ты обьясняешь обыкновенному троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Миша, ты обьясняешь обыкновенному троллю. Опа! Я просто отношусь к Бойко АН с уважением, хотя и понимаю Ваше неудовольствие (Вам что-то недодали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 38 минут назад, jodaz сказал: Опа! Я просто отношусь к Бойко АН с уважением, хотя и понимаю Ваше неудовольствие (Вам что-то недодали?) Не добьётесь, я троллям не отвечаю. Это мой последний ответ вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Я совсем далека от некоторых вопросов, но Бойко А.Н. мне внушает уважение. Не потому что он есть в Википедии, а по совершенно другим причинам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти