Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 10.09.2021 в 11:40, Каспер сказал: Не хочу Вас расстраивать, но когда я общался с Бойко несколько лет назад, он мне показался не врачом (уже), а чиновником от медицины. Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 58 минут назад, Док29 сказал: Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. А кто то спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 час назад, Док29 сказал: Он прежде всего крупный ученый ,и рассеянным склерозом занимается всю трудовую жизнь,лет 35... Все монографии по рассеянному его лично,либо в соавторстве... Полистайте оглавление их,поймете что надо быть гуру в этой теме. Большой учёный и врач, который лечит конкретных пациентов это огромная разница. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Каспер сказал: Большой учёный и врач, который лечит конкретных пациентов это огромная разница. Естестевенно,об этом и писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, Док29 сказал: Естестевенно,об этом и писала Только пациентам лучше не обращаться к большим учёным, а тем более к функционерам от медицины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 21 минуту назад, aliens сказал: А кто то спорит? Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Только что, Каспер сказал: Только пациентам лучше не обращаться к большим учёным, а тем более к функционерам от медицины. Да,а вы не знали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Да,а вы не знали?) Функционер это грубо и не про него. Он один из первопроходцев в Российской медицине кто добился доступа к ПИТРС. Он их знал и работал с ними уже в 1997 гг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 4 минуты назад, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Чиновником он тоже был, не знали? Притом, когда он был чиновником, он был человеком. А потом что то пошло не так( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, Док29 сказал: Бойко назвали чиновником,я поправила,не чиновник,а ученый! Прочитайте еще раз исходное сообщение. Было написано, что он ПОКАЗАЛСЯ не врачом, а чиновником от медицины. Никаких противоречий. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 ПИТРС это Гусев,Демина,Бойко это те в Москве благодаря кому они у нас есть. Только что, aliens сказал: Чиновником он тоже был, не знали? Я все про него знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Тут не только вы знаете, мы тоже в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Эх,знали бы вы что творилось с нашим братом до 2007 года(( Пока эти ученые,а во главе Бойко,так как был моложе Гусева и Деминой не пробили ПИТРС. Они же и центр открыли городской,а раньше только доступ к неврологу в задрипанных поликлинниках был Всё сделали Бойко и Демина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Док29 сказал: Эх,знали бы вы что творилось с нашим братом до 2007 года(( Пока эти ученые,а во главе Бойко,так как был моложе Гусева и Деминой не пробили ПИТРС. Они же и центр открыли городской,а раньше только доступ к неврологу в задрипанных поликлинниках был Всё сделали Бойко и Демина Я вообще то заболела в декабре 2005, диагноз с февраля 2006, поставлен в МГЦРС, так что он был до 2007. Шпагу в ножны уберите, заслуг Бойко никто не умаляет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, aliens сказал: Я вообще то заболела в 2005, диагноз с 2006, поставлен в МГЦРС, так что он был до 2007. Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 5 минут назад, Док29 сказал: Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Только что, Док29 сказал: Тогда должны знать,что для всех по стране ПИТРС не было. И МГЦРС не было,а только задрипанные пол ки. Он с Деминой создал МГЦРС,собрал там кафедральных врачей,все нынешние гуру РС и всех нас москвичей РС обеспечил грамотным надзором. Да,сидела,я в очередях к Хачановой часа по 4. Потом сделали МОРСЫ,вопрос и этот решился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 17 минут назад, aliens сказал: Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. Наташа, я выделил в отдельную тему и перенёс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док29 Опубликовано 20 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 14 минут назад, aliens сказал: Вы тему Плегриди для чего выбрали? Рассказать когда в России появились ПИТРС? Или какой Бойко хороший? Если нечем поделиться по применению Плегриди, то перейдите в Светские беседы, пожалуйста. Зашла почитать о плегриди,чуть ли не с первой страницы и дошла до поста про Бойко. Вот и всё. Кому интересно,задумаются на историей развития применения ПИТРС в Росии и кому нужно быть благодарным. Кому не интересно,пролистают.) Всё что счииала важным я сказала.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 час назад, aliens сказал: Чиновником он тоже был, не знали? Притом, когда он был чиновником, он был человеком. А потом что то пошло не так( "....когда он был чиновником, он был человеком" А потом стал кошкой? ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: "....когда он был чиновником, он был человеком" А потом стал кошкой? Или кем? Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. Есть. А ещё есть злопыхатели ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 2 минуты назад, Каспер сказал: Есть профессиональное выгорание и профессиональная деформация. Миша, ты обьясняешь обыкновенному троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 4 минуты назад, aliens сказал: Миша, ты обьясняешь обыкновенному троллю. Опа! Я просто отношусь к Бойко АН с уважением, хотя и понимаю Ваше неудовольствие (Вам что-то недодали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 38 минут назад, jodaz сказал: Опа! Я просто отношусь к Бойко АН с уважением, хотя и понимаю Ваше неудовольствие (Вам что-то недодали?) Не добьётесь, я троллям не отвечаю. Это мой последний ответ вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 57 минут назад, jodaz сказал: Опа! Я просто отношусь к Бойко АН с уважением, хотя и понимаю Ваше неудовольствие (Вам что-то недодали?) А к форумчанам, заплатившим деньги, потратившим время и не получившим достойного обслуживания - без? Никакого отношения к научным заслугам Бойко это не имеет. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти