nemo Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Не понимаю на кой черт во время пандемии куда-то переться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 1 час назад, nemo сказал: Не понимаю на кой черт во время пандемии куда-то переться. Золотые слова, я тоже не понимаю. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 11 часов назад, Maximus сказал: В связи с тем что авиасообщение по тихоньку начали открывать, то начинаю строить планы на отпуск. В Турцию не хочется, тк эпидемиологическая обстановка там такая же, а то и хуже. В сентябре-октябре может начнут пускать в страны евросоюза, скорее всего они будут требовать справку по COVID-19 сделанную за 72 часа до вылета. Может ли как-то повлиять на результаты анализов (там три вида вроде, мазок, антитела) факт приёма Тимексона, и состояние РС (стаж около 20 лет) ? Меня больше пугают ложно положительные анализы из-за которых меня могут засадить на карантин на 2-5 недель. Если есть информация по Московским/Подмосковным частным клиникам которые проводят тесты - напишите пожалуйста (туда ходи/туда не ходи), возможно какие-то тестовые системы неправильно реагируют на глатимера ацетат и тп. В Подмосковье насколько я понял нельзя забесплатно сдать анализы в поликлинике (как в Москве). Никаких признаков ОРВИ у меня не было, но допускаю что у меня могут быть антитела. Сейчас правила меняются очень быстро, в зависимости от эпидемиологической обстановки. В Европе ждут 2ю волну пандемии, у нас сейчас всерьез обсуждают, пойдут ли вообще дети в школу после каникул. Поэтому заранее отслеживайте информацию по конкретной стране, в которую собираетесь. Например, на данный момент у нас прилетевших тесты делать не заставляют, но прибывшим из оранжевой и красной зон настоятельно рекомендуют двухнедельный карантин дома. Что изменится после открытия авиасообщения России с Европой, предсказать не возьмусь. Насчет влияния тимексона и РС на результаты анализов, это вряд ли, по крайней мере, доказать такое влияние будет очень сложно, если не сказать невозможно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 5 часов назад, Vera сказал: Думаю, многие границы уже откроют к осени, А я думаю, многие закроют, те кто успеют открыть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, aliens сказал: А я думаю, многие закроют, те кто успеют открыть А ещё, очень многие туристы там застрянут, и их опять будут вывозить спецбортами, за мой (наш, ваш...) счёт... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 21 минуту назад, Каспер сказал: А ещё, очень многие туристы там застрянут, и их опять будут вывозить спецбортами, за мой (наш, ваш...) счёт... Неа. 200 евро с носа стоит вывозной рейс от нас. Попасть на него непросто, раз в месяц летают в лучшем случае. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 42 минуты назад, Каспер сказал: А ещё, очень многие туристы там застрянут, и их опять будут вывозить спецбортами, за мой (наш, ваш...) счёт... Но есть же и другие варианты.. РСнику рисковать с зарубежным отдыхом, как бы спорный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 35 минут назад, Roxy сказал: Неа. 200 евро с носа стоит вывозной рейс от нас. Попасть на него непросто, раз в месяц летают в лучшем случае. Это у вас, а в РФ за счёт налогоплательщиков, страна у нас богатая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 26 минут назад, AnnaZ сказал: Но есть же и другие варианты.. РСнику рисковать с зарубежным отдыхом, как бы спорный вопрос. А я не про РСников, а про тех, кто нам вторую волну притащит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, Каспер сказал: Это у вас, а в РФ за счёт налогоплательщиков, страна у нас богатая Моя не понимать. Если про Го, то нам Рютте вообще сказал, что в этот раз те голландцы, кто несмотря на предупреждения, поперся туда, куда не велено, выбираться будут сами. А если про Россию, то аэрофлотовские вывозные рейсы из Амстердама в Москву для граждан России стоят 200 евро. Вот прям недавно на госуслугах смотрела. Или РФ иностранцев на родину бесплатно возвращает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, Каспер сказал: ... страна у нас богатая "Пандемия коронавируса , 04 июл МИД попросил самостоятельно прилетевших из-за пандемии вернуть деньги Правительство выделило несколько миллиардов рублей в качестве материальной помощи гражданам, застрявшим за рубежом. Несколько тысяч из них вернулись на родину, не уведомив об этом МИД. Дипломаты попросили их вернуть деньги обратно"https://www.rbc.ru/society/04/07/2020/5f00addb9a7947b51c7bd2b4 Ничего не понял, но интересно )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, Roxy сказал: Моя не понимать. Если про Го, то нам Рютте вообще сказал, что в этот раз те голландцы, кто несмотря на предупреждения, поперся туда, куда не велено, выбираться будут сами. А если про Россию, то аэрофлотовские вывозные рейсы из Амстердама в Москву для граждан России стоят 200 евро. Вот прям недавно на госуслугах смотрела. Или РФ иностранцев на родину бесплатно возвращает? 1 час назад, jodaz сказал: "Пандемия коронавируса , 04 июл МИД попросил самостоятельно прилетевших из-за пандемии вернуть деньги Правительство выделило несколько миллиардов рублей в качестве материальной помощи гражданам, застрявшим за рубежом. Несколько тысяч из них вернулись на родину, не уведомив об этом МИД. Дипломаты попросили их вернуть деньги обратно"https://www.rbc.ru/society/04/07/2020/5f00addb9a7947b51c7bd2b4 Ничего не понял, но интересно )) Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2020 21 час назад, jodaz сказал: После решения об открытии авиасообщения с Танзанией с 1 августа у россиян значительно вырос интерес к этой стране. ... продолжение... "В МИД России объяснили, что Танзания, наряду с Турцией и Великобританией была выбрана для возобновления международных рейсов, так как является популярным среди российских туристов направлением. "У нас, мне кажется, вообще принято все обсмеивать для начала, а потом обдумывать. То количество людей, которое мы вывезли из Танзании, показывает, что это место очень популярное", — отметила официальный представитель МИД России Мария Захарова... По ее словам, до сих пор российские власти вывозят российских туристов с Занзибара и из материковой Танзании. "Туристов было очень много, оттуда вывозили порционно, были и два месяца назад самолеты, и сейчас мы вывозили людей", — обратила внимание Захарова." газета.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2020 О времена.. (Шереметьево) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 05.06.2020 в 18:58, Каспер сказал: Хиханики хахоньками, но сегодня зомбоящик всё настойчивее бубнил, что как только вакцину сделают (у нас, которую на военных испытывают), то сразу будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОГОЛОВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ. У кого какие планы на будущее?... Ну вот, началось... На работу пришёл документ о вакцинации. В нём говорится о плане сделать 4 (!!!) прививки: 2 от ковида, 1 от гриппа и 1 от пневмококка, а также о недопуске к работе не прошедших вакцинацию. Я в шоке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 12 минут назад, Maлефисента сказал: Ну вот, началось... На работу пришёл документ о вакцинации. В нём говорится о плане сделать 4 (!!!) прививки: 2 от ковида, 1 от гриппа и 1 от пневмококка, а также о недопуске к работе не прошедших вакцинацию. Я в шоке. Вы должны известить вашего невролога.. он даст справку о медотводе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 16 минут назад, AnnaZ сказал: Вы должны известить вашего невролога.. он даст справку о медотводе. Не факт, что даст. Щур, например, за прививки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 39 минут назад, Maлефисента сказал: Ну вот, началось... На работу пришёл документ о вакцинации. В нём говорится о плане сделать 4 (!!!) прививки: 2 от ковида, 1 от гриппа и 1 от пневмококка, а также о недопуске к работе не прошедших вакцинацию. Я в шоке. Если ваша работа связана с медициной, школой и подобным, то я предпочел бы, чтобы вы были привиты )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 24 минуты назад, Ека сказал: Не факт, что даст. Щур, например, за прививки... Странно, в НИИ медотовод сразу обозначили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 57 минут назад, Maлефисента сказал: Ну вот, началось... На работу пришёл документ о вакцинации. В нём говорится о плане сделать 4 (!!!) прививки: 2 от ковида, 1 от гриппа и 1 от пневмококка, а также о недопуске к работе не прошедших вакцинацию. Я в шоке. Запишитесь на прием к Захаровой М.Н. в http://vincera.ru/index.php?id=61 по этому поводу, если бюджет позволяет.. Она является руководителем 6 отделения в НИИ, главный научный сотрудник, врач-невролог высшей категории. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 20 минут назад, jodaz сказал: Если ваша работа связана с медициной, школой и подобным, то я предпочел бы, чтобы вы были привиты )) Я забыла.. у пациента нет РС. Тогда да, предпочтительно ваше мнение. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 47 минут назад, AnnaZ сказал: Странно, в НИИ медотовод сразу обозначили.. Не все неврологи против вакцинации при РС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 3 часа назад, jodaz сказал: Если ваша работа связана с медициной, школой и подобным, то я предпочел бы, чтобы вы были привиты )) Ни к медицине, ни к образованию, ни к торговле работа отношения не имеет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 2 часа назад, AnnaZ сказал: Я забыла.. у пациента нет РС. Тогда да, предпочтительно ваше мнение. Ну как же нет, радиологически изолированный синдром у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maлефисента Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 В общем, попытка не пытка, попробую таки получить медотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти