jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: На сколько я понимаю, с обострением по скорой в ковидник не кладут? Если только отдельная палата для таких пациентов. Вы правильно понимаете, что обострение РС ваще по скорой никуда не кладут ) А планово хотелось бы врачам оградить несчастных с РС от заразных ковидом и потому хотят вакцинированных пациентов в своей вотчине. Но есть и "неполноценные врачи". Всяко бывает ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 41 минуту назад, Лариса. сказал: Если судить по рассылке которую выкладывает Наташа, то мой МОРС самый долбанутый в этом вопросе. Уже который месяц пишут, что планово непривитых не госпитализирут. У меня чисто риторический вопрос - у них установка на сокращение населения?... -------- Давно уже шутят разные шутники, что "ковид - это второй этап пенсионной реформы". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 1 минуту назад, jodaz сказал: Вы правильно понимаете, что обострение РС ваще по скорой никуда не кладут ) А планово хотелось бы врачам оградить несчастных с РС от заразных ковидом и потому хотят вакцинированных пациентов в своей вотчине. Но есть и "неполноценные врачи". Всяко бывает ) С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 4 минуты назад, Лариса. сказал: С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела. А я не видел ) И меня при дебюте в больницу положили с предварительно обманным (врач сам сказал) диагнозом, чтобы взяли побыстрее. (Но тогда ещё и ковид не родился) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 55 минут назад, Лариса. сказал: С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела. Представляете, как у нас в области кладут и тех и тех, и куда кладут, и врачей надо туда, куда положат? Я не представляю такой сервис. По РС только платно, в Москву едут, и ждут очередь при этом. Я ждала место неделю. Бесплатно можно и месяц прождать Моники. А что в регионах с ковидом и с РС без понятия, позитива точно нет, учитывая, что по скорой и другие вызовы есть, как и диагнозы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 1 час назад, jodaz сказал: А я не видел ) И меня при дебюте в больницу положили с предварительно обманным (врач сам сказал) диагнозом, чтобы взяли побыстрее. (Но тогда ещё и ковид не родился) Я лежала в больнице не положенные 5-6 дней, а две недели. Потому, что прежде чем капать гормоны мне лечили эрозивный гастрит. Поэтому у меня была возможность понаблюдать всякое разное. Три человека за это время привезли в палату из реанимации. Потому, что их полностью парализовало. Такое вот обострение. И естественно их положили по скорой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 16 минут назад, AnnaZ сказал: Представляете, как у нас в области кладут и тех и тех, и куда кладут, и врачей надо туда, куда положат? Я не представляю такой сервис. По РС только платно, в Москву едут, и ждут очередь при этом. Я ждала место неделю. Бесплатно можно и месяц прождать Моники. А что в регионах с ковидом и с РС без понятия, позитива точно нет, учитывая, что по скорой и другие вызовы есть, как и диагнозы. Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. Именно потому, что сейчас фиг два попадёшь в больничку. И есть ли у них наши лекарства. У меня нет знакомых которые могут помочь достать все эти препараты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. Именно потому, что сейчас фиг два попадёшь в больничку. И есть ли у них наши лекарства. У меня нет знакомых которые могут помочь достать все эти препараты. Поддерживаю, совпадение 100% в опасениях. Куды деваться, даже за деньги, бедному замкадышу? И без прививки? Планово только с ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Пробралась в свою поликлинику за рецептом. Половина закрыта на ковид. Все в масках. Остались только терапевты на прием, ни невролога , ни окулиста, нет записи даже к ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 15 минут назад, Лариса. сказал: ...у меня была возможность понаблюдать всякое разное. Три человека за это время привезли в палату из реанимации. Потому, что их полностью парализовало. Такое вот обострение. И естественно их положили по скорой. Естественно. Смею предположить )), что предварительный диагноз на скорой был поставлен не обострение РС, а ..... ну тут доктору есть где разгуляться в предварительных диагнозах. И окончательных. РС не отменяет другие заболевания. Вы ведь в курсе, есс-но. 12 минут назад, Лариса. сказал: Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. Каждому своя дорога ... и своё право ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 По детям хочу добавить, при мне врач- педиатр на скорой приехала, сказала очень много вызовов по детям. Ко всем ездят, берут пцр, лечат. Пришел одновременно со мной знакомый в регистратуру, спрашивать пцр жены, не прислали на телефон смс, сказал, что первая заболела школьница- дочь, заразила всех. А вы говорите, доктор Хаус (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 2 часа назад, Лариса. сказал: С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела. Все верно. Меня до ковида по скорой клали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 12 минут назад, Небесных сказал: Все верно. Меня до ковида по скорой клали. С диагнозом обострение РС? В больницу? По ОМС? Вас парализовало? Вы были в коме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 12 минут назад, Небесных сказал: Все верно. Меня до ковида по скорой клали. По скорой с обострением? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 36 минут назад, aliens сказал: По скорой с обострением? Не верю Ваши проблемы 44 минуты назад, jodaz сказал: С диагнозом обострение РС? В больницу? По ОМС? Вас парализовало? Вы были в коме? Да. Да. Да. Нет. Нет. Парез был. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Мест в больнице не было. Морс сказал вызывать скорую. Приехала. Забрали. Направление в Больницу было на руках. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Мне врач сказал или скороя, или направление на госпитализацию. Ждём-с. Женя взяла направление. И всё. Спросили болел не болел ковидом? Болел ответил. Записали. Приняли. Лечимся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Бедные люди с инфактами и инсультами( Если не парализованных и не в коме, Скорая будет перевозить, как такси. Тарифы нужны однако, с онемением одни, с РБН другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 18 минут назад, aliens сказал: Бедные люди с инфактами и инсультами( Если не парализованных и не в коме, Скорая будет перевозить, как такси. Тарифы нужны однако, с онемение одни, с РБН другие. Такси до больницы 1000 руб. Пройти я могла 50 метров максимум. Нашла, называется это парез. Еще сумка. В следующий раз Вас попрошу на 2 автобусах с пересадками меня до больницы везти. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Тоже стеснялась скорую с онемением вызвать. А на следующий день парез. Теперь инвалидность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 28 минут назад, Небесных сказал: Такси до больницы 1000 руб. Пройти я могла 50 метров максимум. Нашла, называется это парез. Еще сумка. В следующий раз Вас попрошу на 2 автобусах с пересадками меня до больницы везти. Обязательно, такси оплачиваете, т. к передвигаюсь только так в больницу, в пол-ку и т. д и не жалуюсь, сопровожу вас. Дорого для вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 42 минуты назад, Gera сказал: Мне врач сказал или скороя, или направление на госпитализацию. Ждём-с. Женя взяла направление. И всё. Спросили болел не болел ковидом? Болел ответил. Записали. Приняли. Лечимся. А вы болели ковидом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 9 минут назад, jodaz сказал: А вы болели ковидом? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 1 минуту назад, Gera сказал: Да. Это "хорошо". То есть больничка, принимающая ковидников, для вас будет менее опасна (хоть и без прививки) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 12 минут назад, aliens сказал: Обязательно, такси оплачиваете, т. к передвигаюсь только так в больницу, в пол-ку и т. д и не жалуюсь, сопровожу вас. Дорого для вас будет. Рада, что Вам бюджет на такси и здоровье (сумки таскать) позволяет. Неприятно читать о Вашем недовольстве, что кто то воспользовался скорой помощью при обострении. Каждый выбирает, что ему доступно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти