73ce1c792e486cb845a32930dc0bc33a Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно, в Телеграмме есть группа, которая собирает статистику "Covid 19 у  вакцинированных и повторно заболевших". Очень интересно.

https://t.me/Covid_vaccine_covid/9

• Лайк 1
  • Спасибо 1

• Ответы 6,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.11.2021 в 08:48, Небесных сказал:

Кому интересно, в Телеграмме есть группа

Расширить  

Ранее давали тут ссылки на телеграм со статистиками, отзывами по спутнику, но там такая каша, и самое плохое что не понятно кто реальный, кто тролль, кто провокатор (наёмный) со всякими теориями заговора.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

14.11.2021 в 09:29, AnnaZ сказал:

С 1 февраля по ПЦР не будут Куар-коды выдавать, вот и посмотрим на статистику ) 

Расширить  

Статистика и так заниженная. Многие болеют и к врачу официально не обращаются. 

• Лайк 4

14.11.2021 в 09:14, Maximus сказал:

Ранее давали тут ссылки на телеграм со статистиками, отзывами по спутнику, но там такая каша, и самое плохое что не понятно кто реальный, кто тролль, кто провокатор (наёмный) со всякими теориями заговора.

Расширить  

В этой группе не заметила такого. Про заговор ничего нет.

14.11.2021 в 09:58, Небесных сказал:

Расширить  

Я хотела пояснить, почему считаю что переболела. Так как ранее меня не миновал ни один грипп, как и прочие вирусы тоже. А почему к врачам не обращалась - потому что нервы неохота тратить, если ситуация некритическая. 

14.11.2021 в 09:58, Небесных сказал:

Расширить  

Согласна. Но ужесточение мер по кодам с 1 февраля, видимо, все же стабилизирует и эту статистику.

В основном, тяжелые- это пенсионеры, их госпитализируют. А те, кто официально не болеет- легкие пациенты, и у них повторов ковида нет, раз не обращаются. 

14.11.2021 в 10:49, Vera сказал:

Я хотела пояснить, почему считаю что переболела. Так как ранее меня не миновал ни один грипп, как и прочие вирусы тоже. А почему к врачам не обращалась - потому что нервы неохота тратить, если ситуация некритическая. 

Расширить  

Некоторые мои знакомые переболели без врача, самоизолировались на сколько смогли. Но вот по "билету" Ку, теперь в пролёте. 

Процитирую слова одного человека с улицы. Возможно это и есть одна из причин роста количества прививок и заболеваемости. "

Кто более опасен: вакцинированный или не вакцинированный?

Согласно тому, что сейчас происходит, более опасен для окружающих вакцинированный человек.

Так вот, не вакцинированный и заболевший человек в большинстве случаев изолируется и сидит дома, а вакцинированный и заразившийся может ходить и ездить куда угодно,

и заражать окружающих, пока болезнь его не скосит, а если она протекает в лёгкой форме, то ему и теста сдавать не надо, у него ведь есть ксива, простите паспорт вакцинации. "

• Лайк 5

14.11.2021 в 10:52, karinin сказал:

...Кто более опасен: вакцинированный или не вакцинированный?

Согласно тому, что сейчас происходит, более опасен для окружающих вакцинированный человек....

Расширить  

Пардон, что вмешиваюсь в беседу )

Мнение вашего соотечественника по имени Семён Есилевский - 

"...При этом невакинированный человек опаснее вакцинированного в 5-10 раз. В эту грубую оценку входит значительный процент защиты от заражения у привитых и сниженная вероятность передачи ими вируса в случае если они все-таки заразятся...."

https://opinion.nv.ua/vakcinaciya-chem-opasny-te-kto-ne-privit-ot-covid-19-pasporta-zdorovya-poslednie-novosti-50172435.html 

• Лайк 2

а вакцинированный и заразившийся может ходить и ездить куда угодно,

и заражать окружающих, пока болезнь его не скосит, а если она протекает в лёгкой форме, то ему и теста сдавать не надо, у него ведь есть ксива, простите паспорт вакцинации. "

Расширить  

Во-во, золотые слова) Стоят без масок, машут ксивой и возмущаются, что их к эпидемиологическому порядку призывают, "мы ж с прививкой". 

А невакцинированные- в основном в масках и дистанцию соблюдают.

• Лайк 2

Процитирую слова одного человека с улицы. Возможно это и есть одна из причин роста количества прививок и заболеваемости. "

Согласно тому, что сейчас происходит, более опасен для окружающих вакцинированный человек.

Так вот, не вакцинированный и заболевший человек в большинстве случаев изолируется и сидит дома, а вакцинированный и заразившийся может ходить и ездить куда угодно,

Расширить  

не бьётся. Даже теоретически. Если человек болеет -он сидит дома. Вакцинированный или нет - всё равно дома (ему плохо и неохота никуда ездить) Если не болеет - то да, ходит и ездит. Если человеку чуть-чуть хреново, но есть дела - он пойдет/поедет независимо от вакцины.

• Лайк 1

14.11.2021 в 11:44, b4ntik сказал:

не бьётся. Даже теоретически. Если человек болеет -он сидит дома. Вакцинированный или нет - всё равно дома (ему плохо и неохота никуда ездить) Если не болеет - то да, ходит и ездит. Если человеку чуть-чуть хреново, но есть дела - он пойдет/поедет независимо от вакцины.

Расширить  

Еще как бьется. На работе все вакцинированные с кашлем и соплями (((. 

• Лайк 1
  • Грустно 1

14.11.2021 в 11:41, AnnaZ сказал:

Во-во, золотые слова) Стоят без масок, машут ксивой и возмущаются, что их к эпидемиологическому порядку призывают, "мы ж с прививкой". 

А невакцинированные- в основном в масках и дистанцию соблюдают.

Расширить  

Хз. У нас в магазы просто не пустят без маски, маши-не маши ксивой. В некоторые не пустят ещё и без куара. В некоторые - куары еще и с паспортом нужны. 

14.11.2021 в 11:46, Небесных сказал:

Еще как бьется. На работе все вакцинированные с кашлем и соплями (((. 

Расширить  

То есть невакцинированные - все здоровые?

14.11.2021 в 11:48, b4ntik сказал:

То есть невакцинированные - все здоровые?

Расширить  

Я с медотводом всегда беру больничный и самоизолируюсь. Вакцинированные угроза для меня. 

• Непонятно 1

14.11.2021 в 11:36, jodaz сказал:

...

Расширить  

Далее длинный автоматический перевод статьи от профи по инфекциям )) (если кто решит напрячься и прочитать)

Как вакцины снижают передачу инфекции - 

https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/how-vaccines-reduce-transmission 

Показать

PS

Все приведенные мной статьи имеют авторское имя )))

• Спасибо 1

Расширить  

Особенно бесит, что вакцинированных в театры и самолеты, поезда пускают без ПЦР. А то что они болеть могут правительству безразлично.

14.11.2021 в 11:51, jodaz сказал:

Далее длинный автоматический перевод от профи )) (если кто решит напрячься и прочитать)

Как вакцины снижают передачу инфекции - 

https://yourlocalepidemiologist.substack.com/p/how-vaccines-reduce-transmission 

Показать

Расширить  

Снижают, но все равно вакцинированные могут заражать!

14.11.2021 в 10:49, AnnaZ сказал:

Согласна. Но ужесточение мер по кодам с 1 февраля, видимо, все же стабилизирует и эту статистику.

В основном, тяжелые- это пенсионеры, их госпитализируют. А те, кто официально не болеет- легкие пациенты, и у них повторов ковида нет, раз не обращаются. 

Расширить  

Не обращаются, потому что с легким течением и на работу можно пойти считают. 

• Лайк 1

14.11.2021 в 11:50, Небесных сказал:

Я с медотводом всегда беру больничный и самоизолируюсь. Вакцинированные угроза для меня. 

Расширить  

Вакцинированные кусаются?

• Ха-ха 1

14.11.2021 в 11:53, Небесных сказал:

Особенно бесит, что вакцинированных в театры и самолеты, поезда пускают без ПЦР. А то что они болеть могут правительству безразлично.

Снижают, но все равно вакцинированные могут заражать!

Расширить  

Вы манипулируете.

Заболевший вакцинированный может заразить, а не вакцинированный заражает )))

Чувствуете разницу в словах ))

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

14.11.2021 в 11:50, Небесных сказал:

Расширить  

Мне кажется, что для нас опасны любые заразные больные. Вакцинированы они или нет - дело десятое

• Лайк 3

14.11.2021 в 12:02, jodaz сказал:

Вы манипулируете.

Заболевший вакцинированный может заразить, а не вакцинированный заражает )))

Чувствуете разницу в словах ))

Расширить  

Когда Вы заразитесь, Вы не звметите разницы ))))

• Лайк 1

14.11.2021 в 11:46, b4ntik сказал:

Хз. У нас в магазы просто не пустят без маски, маши-не маши ксивой. В некоторые не пустят ещё и без куара. В некоторые - куары еще и с паспортом нужны. 

Расширить  

Это сейчас, а с февраля будет исчо лучше) Масок бесплатных в магазинах полно!

Я про лето свое говорю, например, пришла я после ковида в маске в пункт Вайлдберисс, а там девушка стоит, возмущается, что её без маски обслуживать не хочут.. У нее прививонов две штуки, а масочки за 5 рублей нет, а бесплатную масочку одевать не хочет)))) Дурдом!

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...