b4ntik Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 6 часов назад, Vera сказал: Одна женщина на другом форуме описала, как их гнали как стадо. Издав указы, что они много куда не попадут без кодов (Алтай), устроили давку из "желающих срочно". И она тоже там давилась и потела в толпе. Хотя было у неё желание вакцинироваться позже и другой вакциной. Люди управляемы, внушаемы, мало кто имеет собственное мнение и ещё меньшее количество людей умеет как-то его аргументировать. Лично у меня мнение, что люди должны иметь свободу выбора. Можете не прививаться - вас не заставляют 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Мдя... Наш девиз - ни дня без срача . 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 3 минуты назад, Roxy сказал: Мдя... Наш девиз - ни дня без срача . Сидим по домам, хоть на форуме покудахтать 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 52 минуты назад, aliens сказал: И сколько раз я просила назвать вакцину вакциной, бесполезно. Мое терпение может и закончиться. Это ко мне? Если ко мне где я назвала вакцину не вакциной в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 19 минут назад, Roxy сказал: Ну мне тоже скучно У нас на улице в домах раньше окошко-два в такое время горело, сегодня окна на кухне почти в каждой квартире свет включили, сидят разговаривают, наверное)) Одна женщина в очереди передо мной в Дикси 5 бутылок вина хорошего купила))) Одна- пять.. Скучно, видимо, тоже) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Это ко мне? Если ко мне где я назвала вакцину не вакциной в последнее время? Я искать не буду, видела. Ещё раз прошу, подбирать выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 минуту назад, aliens сказал: Я искать не буду, видела. Ещё раз прошу, подбирать выражения. Наташа, Вы ошиблись. Я давно приняла к сведению Ваши рекомендации и называю вакцину вакциной и прививкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 23 минуты назад, Roxy сказал: Вот еще темка «на злобу дня», или « ..... на вентилятор»: Можно было просто участников перечислить и все было бы понятно... о чем конференция, вернее её направленность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, AnnaZ сказал: У нас на улице в домах раньше окошко-два в такое время горело, сегодня окна на кухне почти в каждой квартире свет включили, сидят разговаривают, наверное)) Одна женщина в очереди передо мной в Дикси 5 бутылок вина хорошего купила))) Одна- пять.. Скучно, видимо, тоже) Я столько не выпью :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 13 минут назад, aliens сказал: Можно было просто участников перечислить и все было бы понятно... о чем конференция, вернее её направленность Там текст был эпический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 58 минут назад, Roxy сказал: Я столько не выпью :). И я не выпью. Написала это для смеха, без привязи к вам и ко мне)) Скучают в изоляции, у нас же ковид-каникулы по 8.11)) Женщина взяла по бутылю на день, я так поняла. Плюс дни на отдых. Хотя, по некоторым данным, каникулы сменит куар-контроль и всё вернется в рабочий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 31 минуту назад, AnnaZ сказал: И я не выпью. Написала это для смеха, без привязи к вам и ко мне)) Скучают в изоляции, у нас же ковид-каникулы по 8.11)) Женщина взяла по бутылю на день, я так поняла. Плюс дни на отдых. Хотя, по некоторым данным, каникулы сменит куар-контроль и всё вернется в рабочий режим. Изоляция в смысле промтоварные магазины и общепит закрыты это не совсем изоляция, или я что-то упускаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 6 часов назад, jodaz сказал: Мне надоели ваши нелепые реплики. А ваши реплики с позиции вышестоящего. Интересно, по какому праву? 5 часов назад, Roxy сказал: Я столько не выпью :). Я лично беру на неделю, а иногда и на месяц (что устраивает по цене и качеству). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 6 часов назад, b4ntik сказал: Можете не прививаться - вас не заставляют Но вынуждают. Это же вы не будете отрицать? Кодами, запретами, просто на работе - уже и не намёки даже (хотя пока не прямое ЦУ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Про ситуацию в Израиле. В стране зафиксированы случаи смерти от коронавируса пожилых людей и после третьей прививки. Также за последний месяц был один случай смерти трижды вакцинированного пациента моложе 60 лет. https://rg.ru/2021/09/10/v-izraile-raskryli-statistiku-smertnosti-poluchivshih-tretiu-dozu-vakciny.html Отсюда вывод: громкие декларации примерно год назад были всего лишь ... словами. А реальность - другая. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Хепиэнд мазафаки :) https://youtu.be/zc_VxOLrGZA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 8 часов назад, Roxy сказал: Изоляция в смысле промтоварные магазины и общепит закрыты это не совсем изоляция, или я что-то упускаю? Да и не все промтоварные закрыты. У меня сережки в ремонте Санлайта, позвонила узнать работают ли они конкретно в Семёновском, диспетчер мне ответил что все их магазины работают, но конкретно в Семёновском, нет, туда даже сотрудники пройти не могут. Наш Семеновский всегда соблюдает правила. Но мне кажется, ТЦ Семеновский единственный такой в городе Москве))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 В первый день локдауна я обалдела от того, что работает "Подружка". Оказалось она и у мамы работает. В прошлый заход они не работали. В новостях прошло, что накажут магазин в ТЦ "Авиапарк". https://aif.ru/moscow/magazinam_v_tc_aviapark_grozit_shtraf_za_narushenie_rezhima_nerabochih_dney Вот такой вот избирательный вирус. ) В продуктовых магазинах его не бывает. За то в промышленных устраивает засады.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 В Семёновском работает на первом этаже гастроном, проход на второй и третий этажи закрыты. Промтоварные на первом тоже закрыты, они бы может и работали бы, как Санлайт в других местах, но видно все решения за арендодателем. А Подружка меня удивила, о том что их магазины будут работать, они сообщили заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 Вот и получается , что все эти действия говорят о том, что ... А дальше каждый сам сделает выводы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 15 минут назад, Лариса. сказал: В первый день локдауна я обалдела от того, что работает "Подружка". Оказалось она и у мамы работает. В прошлый заход они не работали. В новостях прошло, что накажут магазин в ТЦ "Авиапарк". https://aif.ru/moscow/magazinam_v_tc_aviapark_grozit_shtraf_za_narushenie_rezhima_nerabochih_dney Вот такой вот избирательный вирус. ) В продуктовых магазинах его не бывает. За то в промышленных устраивает засады.)) Если продуктовые закрыть, то будут голодные бунты. Все логично. Есть то надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, Небесных сказал: Если продуктовые закрыть, то будут голодные бунты. Все логично. Есть то надо. Я это понимаю.) Просто это показатель опасности этого вируса.) А теперь ещё и Подружка добавилась. А мой местный хозяйственный магазин работает не только сейчас, но и в первый лок. работал. И никто его не штрафует и не закрывает. А вот магазин "Атака" в соседнем подвале прессуют по полной.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 21 минуту назад, Лариса. сказал: Я это понимаю.) Просто это показатель опасности этого вируса.) А теперь ещё и Подружка добавилась. А мой местный хозяйственный магазин работает не только сейчас, но и в первый лок. работал. И никто его не штрафует и не закрывает. А вот магазин "Атака" в соседнем подвале прессуют по полной.)) Опасность в том, что одновременно много людей болеет. Нагрузка на систему здравоохранения большая, поэтому и упускают пациентов до тяжелых случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2021 39 минут назад, Лариса. сказал: Вот и получается , что все эти действия говорят о том, что ... А дальше каждый сам сделает выводы.) О чем они говорят? Только о том что надо проредить людской поток, поэтому открыто то, что необходимо. Но доказывать чего то бесполезно, каждый делает выводы в меру своей испорченности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти