Gera Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 13 часов назад, jodaz сказал: Gera, вы получили официальный медотвод? Нет. Не парюсь в этом отношении. Зачем он нужен? Всё будет... Но не сразу. А всё будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Записались на ревакцинацию, ждём приглашения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 "Талибы выразили заинтересованность в поставках российских вакцин от коронавируса", 29.10.2021 https://tass.ru/ekonomika/12796277 ) Кое-кто на форуме волновался о здоровье талибов при пандемии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 "Вы согласны с предложением ввести обязательную вакцинацию?", 27.10.2021 https://ria.ru/20211027/vaktsinatsiya-1756486841.html Проголосовал от противного )) Скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Ну, за, что проголосовала я, думаю и так понятно.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Проголосовал "За" Все вопросы будут сняты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 «За» или «против», все равно нас поимеют :). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 9 часов назад, Roxy сказал: «За» или «против», все равно нас поимеют :). Потихоньку готовят общество к вакцинации детей с 12 лет. Новости ошеломительные по ним и ковиду, хотя терапевт упрямо говорил недавно, что не болеют они, а лишь переносят вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 24 минуты назад, AnnaZ сказал: Потихоньку готовят общество к вакцинации детей с 12 лет. Новости ошеломительные по ним и ковиду, хотя терапевт упрямо говорил недавно, что не болеют они, а лишь переносят вирусы. В Го уже с 12, полная доза файзера. Я своего побоялась отправлять на прививку - подросток, наследственность паршивая, но в школе у них привито около 80%. Дети, к сожалению, болеют. У сына переболели 4 одноклассника, к счастью, в легкой форме. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 15 минут назад, Roxy сказал: В Го уже с 12, полная доза файзера. Я своего побоялась отправлять на прививку - подросток, наследственность паршивая, но в школе у них привито около 80%. Дети, к сожалению, болеют. У сына переболели 4 одноклассника, к счастью, в легкой форме. От гриппа у вас еще нет обязательной вакцинации в школе? Мы своим чадам всегда писали родительский отказ. У подруги после вакцинации от гриппа дочка сразу сильно заболела, она аллергик, ну и мы стали опасаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 34 минуты назад, AnnaZ сказал: От гриппа у вас еще нет обязательной вакцинации в школе? Мы своим чадам всегда писали родительский отказ. У подруги после вакцинации от гриппа дочка сразу сильно заболела, она аллергик, ну и мы стали опасаться.. Нет, обычно от гриппа прививают только группы риска, здоровых не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 6 минут назад, Roxy сказал: Нет, обычно от гриппа прививают только группы риска, здоровых не трогают. Я, видимо, совсем не в курсе прививок от гриппа, значит. Всем классом водили прививать детей в феврале-марте (перед ЕГЭ)), хорошо, что узнала по записи в дневнике. Теоретически, от гриппа надо прививать же до начала осеннего "риска", а не после? Сейчас и на некоторых работах, людей "просят" вакцинироваться.. через месяц после прививки ковид-19. Ноябрь уж на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 47 минут назад, AnnaZ сказал: Я, видимо, совсем не в курсе прививок от гриппа, значит. Всем классом водили прививать детей в феврале-марте (перед ЕГЭ)), хорошо, что узнала по записи в дневнике. Теоретически, от гриппа надо прививать же до начала осеннего "риска", а не после? Сейчас и на некоторых работах, людей "просят" вакцинироваться.. через месяц после прививки ковид-19. Ноябрь уж на дворе. У нас приглашения на вакцинацию рассылают прямо сейчас, я получила на 20 ноября. Не пойду, опыт очень плохой именно с этими прививками, да и 2 файзера уже есть, с меня хватит. Думаю, осенью уже более-менее знают, какой грипп будет в этом году, в феврале-марте это странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 26 минут назад, Roxy сказал: это странно. Это халатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 31 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Это халатно) Это пристрой неиспользованных вакцин скорее всего, и по-моему большое свинство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 В интересное время живём: "В Бразилии чиновники здравоохранения получили угрозы за возможное одобрение вакцинации от коронавируса детей от 5 до 11 лет. Им угрожают смертью." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 57 минут назад, mic сказал: В интересное время живём: "В Бразилии чиновники здравоохранения получили угрозы за возможное одобрение вакцинации от коронавируса детей от 5 до 11 лет. Им угрожают смертью." Если властные элиты не оставят людей в покое с применением доильного аппарата под названием"вакцина", то будет ещё интереснее. У меня последнее время часто крутится в голове фраза из песни "Бухенвальдский набат": "Люди мира, на минуту встаньте!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Всё пройдёт и это тоже. Пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 2 минуты назад, Gera сказал: Всё пройдёт и это тоже. Пройдёт. Да, ничто не вечно под луной. Но бывают такие вещи которые без участия людей не закончатся очень долго. То, что пройдёт через стопицот лет не имеет значения для живущего сегодня. Для него это никогда. Поэтому когда надо то надо себя отстаивать. Роман, Вы не разу не пассионарий. ) А я довольна пассионарна. Только вот являюсь как раз той коровой которой бог рог не дал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 22 минуты назад, Лариса. сказал: пассионарий Не вижу, ради чего должен кого-либо с броневика к чему-либо поднимать, направлять. Что не так? Ещё раз повторюсь. Многое было бы решено, если бы было сказано однозначно на прививку Становись! Надо! И всё. Хочешь не хочешь... Надо. Вот и вся пассионарность. Проходили :) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Всех под одну гребенку - последнее дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 42 минуты назад, Лариса. сказал: Если властные элиты не оставят людей в покое с применением доильного аппарата под названием"вакцина", то будет ещё интереснее. У меня последнее время часто крутится в голове фраза из песни "Бухенвальдский набат": "Люди мира, на минуту встаньте!" В Германии антиваксеры тоже сравнивают себя с жертвами холокоста, нашивают на себя желтые звёзды и т. п. Не хочу коментировать т . к. мат запрещён, а больше сказать нечего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 10 минут назад, Gera сказал: Не вижу, ради чего должен кого-либо с броневика к чему-либо поднимать, направлять. Что не так? Ещё раз повторюсь. Многое было бы решено, если бы было сказано однозначно на прививку Становись! Надо! И всё. Хочешь не хочешь... Надо. Вот и вся пассионарность. Проходили :) Роман), я Вас и не призываю на броневик.)) Для этого есть более молодые и здоровые люди. Которым надо думать о будущем. Нет, лично я категорически не согласна с такой постановкой вопроса. Мы не стадо скота. Или всё же стадо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 12 минут назад, trampampam сказал: Всех под одну гребенку У нас их три. В России зарегистрировано уже три вакцины от коронавируса — «Спутник V» от института им. Гамалеи, «ЭпиВакКорона» от центра вирусологии «Вектор» и «КовиВак», разработанная центром им. Чумакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 4 минуты назад, шура сказал: В Германии антиваксеры тоже сравнивают себя с жертвами холокоста, нашивают на себя желтые звёзды и т. п. Не хочу коментировать т . к. мат запрещён, а больше сказать нечего. Вчера тут на форуме тоже было подобное. Под одобрительные лайки. Омерзительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти