aliens Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 19 минут назад, Небесных сказал: А кто такое заключение даст, что умер от побочек вакцинации? Скиньте ссылку хоть на одно. Это Вы заключили, диагноз поставили? Простите, но хотелось бы видеть официальное заключение, но такое как я понимаю, в ваши планы не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Ой, какие страсти опять кипят :) Коллеги, если у рсника уже впрс без обострений, то ему обострение после прививки уже и не грозит?.. Логически если подумать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 4 часа назад, Весна сказал: Тогда не стала бы верить на слово, работать можно и уборщицей. Мои близкие все привились, кроме тех, кто переболел и имеет антитела, основным идеологом в данном вопросе был брат, кандидат биологических наук, специализирующийся на бактериях и вирусах. А вам брат советует прививаться от ковид? Вы будете прививаться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 37 минут назад, НатаСазонова сказал: После прививки от пневмонии в 2017 году вся левая сторона тела у меня потеряла чувствительность, а правую сторону почти парализовало. Ни терапевт, ни невролог не заподозрили что со мной что-то не так, максимум исследование было электронейромиография и анализы. Пролечилась, вроде все прошло. А диагноз поставили гораздо позже опять же с долгим хождением по врачам и жалобами на походку. Наш врач по РС сказал, что именно тогда у меня и был дебют. Поэтому для себя решила ещё тогда - никаких прививок. Как хорошо, что вы поделились :) Я задумывалась тоже над такой прививкой (от пневмококка она называется). Но мне и ее врач сказал не делать. Хотя, коллеги по работе и их родители делают ее каждый год, вместо прививки от гриппа, и все благополучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tangera Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Несколько интересных статей на тему мРНК и векторных вакцин: https://olegusss1.livejournal.com/730.html? https://antiscientism.livejournal.com/34132.html https://antiscientism.livejournal.com/72266.html?noscroll&utm_medium=endless_scroll 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: А вам брат советует прививаться от ковид? Вы будете прививаться?) Я уже писала, пожелала участвовать в КИ Окрелизумаба, для меня вопрос вакцинации не стоит на повестке дня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 5 часов назад, AnnaZ сказал: Вы очень во многом правы, и сыворотка очень привлекает :) Но у меня к вам вопрос, Диана, вы писали, что у вас "горит" очаг на МРТ, и у вас планируется переход на другой препарат. Скажите, этот же врач вам рекомендует вакцинироваться (при наличии горящего очага)? в смысле - привлекает? :) у меня не было выбора, меня покусала уличная кошка)))) ну горел да, врач из МОРС сказал сделать повторное МРТ через несколько месяцев. И зачем то думать о переводе на другой препарат. Я не собираюсь этого делать. У меня и раньше один раз тоже горел очаг. РС все же прогрессирующее заболевание. Неврологических проблем нет. Также, я писала, что переменила свое мнение о прививке от ковид после того, как посоветовалась с моим лечащим врачом (не из МОРС). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 12 минут назад, Divmax сказал: в смысле - привлекает? :) у меня не было выбора, меня покусала уличная кошка)))) ну горел да, врач из МОРС сказал сделать повторное МРТ через несколько месяцев. И зачем то думать о переводе на другой препарат. Я не собираюсь этого делать. У меня и раньше один раз тоже горел очаг. РС все же прогрессирующее заболевание. Неврологических проблем нет. Также, я писала, что переменила свое мнение о прививке от ковид после того, как посоветовалась с моим лечащим врачом (не из МОРС). АннаЗет попутала Эпиваккорону (вакцину с сывороткой), пардон! Вы очень смелая женщина , желаю удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 А мы с женой привились (пока первой дозой) Спутником. Первой у меня мама решила, она скоро вторую делать будет, а дальше жене бы стоило - я-то на дому работаю, а вот она мотается в город ежедневно, но пришлось солидарно выступить Предварительно обсуждал это с врачом в ГЦРС, по её словам обострений у привившихся РС-ников в центре (пока по-крайней мере) не зафиксировано и она дала своё одобрение (на словах конечно). Будем посмотреть, как любит говорить один знакомый. Пока вообще никаких побочек и чего-либо, единственное что ощутил - легкую прохладу когда вводилось вещество. ЗЫ Правда в тот же день вечером по бокалу вина выпили, а сегодня чуть больше, надеюсь этим прививку не испортили 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 Почему одни врачи одобряют прививку от ковида для пациента, а другие врачи - нет? ПС. Моя врач одобряет мнения врачей из МОНИКИ и НЦН, но тама я еще не спрашивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 13 часов назад, AnnaZ сказал: Почему одни врачи одобряют прививку от ковида для пациента, а другие врачи - нет? ПС. Моя врач одобряет мнения врачей из МОНИКИ и НЦН, но тама я еще не спрашивала) Статистика ещё не набрана по группам риска (аутоиммунные и т.д.). Так что у каждого врача это его экспертная оценка, основаная на общей информации по вакцинам. И в сотый раз повторю: НЕВРОЛОГИ НЕ ИММУНОЛОГИ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 14 минут назад, Каспер сказал: ИММУНОЛОГИ! Почитала мнение иммунолога: 1. Специалист указал, что вакцина подействует в любом случае, но спиртное может вызвать проблемы с печенью и поджелудочной железой, так как первое время организм становится очень восприимчив к различным вредным воздействиям. Поэтому же после укола несколько дней лучше избегать стрессов, переохлаждений. 2. После двух этапов вакцинации человеку стоит продолжать носить маску в общественных местах, так как прививка не дает полной защиты от вируса. При этом, если вакцинированный человек все же заболеет, то инфекция будет протекать в легкой или бессимптомной форме, а сам он будет заразен. Это вторая причина, почему нужна маска. 3. Иммунолог также отметил, что именно этим категориям граждан (пожилым и людям с хр.заб.) вакцинация жизненно необходима -проходить ее надо в период ремиссии. 4. Следование идее о том, что переболевшие COVID-19 не должны прививаться, может привести к повторному заражению, так как со временем антитела исчезают. ПС. У большинства людей мнения неврологов, иммунологов, терапевтов не в приоритете, а вот их личная оценка реальных событий это да, на первом месте)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 16 часов назад, aliens сказал: Это Вы заключили, диагноз поставили? Простите, но хотелось бы видеть официальное заключение, но такое как я понимаю, в ваши планы не входит. 1. Ссылку где я диагноз поставила предоставьте. Я писала, что она умерла после вакцинации. А не в следствии. 2. Закон о защите персональных данных Вам в помощь. 3. Уже писала, что как что узнаю - сообщу. Зачем Вы додумываете за других? Это отталкивает. 4. Я не противник вакцинации. Каждый сам делает свой выбор. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 10 минут назад, Небесных сказал: 1. Ссылку где я диагноз поставила предоставьте. Я писала, что она умерла после вакцинации. А не в следствии. 2. Закон о защите персональных данных Вам в помощь. 3. Уже писала, что как что узнаю - сообщу. Зачем Вы додумываете за других? Это отталкивает. 4. Я не противник вакцинации. Каждый сам делает свой выбор. Пожалуй воздержусь от общения с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Племянница напрямую обвиняет вакцину в смерти тёти: 19 часов назад, Небесных сказал: Цитирую ее пост из соц сети: "Сегодня умерла моя тетя. Я хочу рассказать всем об этом. В понедельник она сделала прививку от ковид. Во вторник ей стало плохо и она стала задыхаться, на скорой ее увезли в реанимацию. Через 3 дня она умерла. До прививки чувствовала себя относительно хорошо, как может чувствовать себя здоровая 70 летняя женщина. Я не хочу никого отговаривать или предостерегать. Случаи бывают разные, но мне кажется нужно знать, что бывают и такие последствия. Берегите себя и своих родных." Смерть - как последствие вакцинации, без доказательств. И это дублируется на форуме нервных больных рассеянным склерозом ))) PS И не надо говорить, что я тоже додумываю. ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Ну вот опять затюкали человека. Дана информация, что женщине на следующий день после прививки стало плохо и вскорости она умерла. До этого чувствовала себя удовлетворительно. Надо сказать спасибо за эту информацию. Чтобы каждый САМ делал выводы. От прививки это произошло или нет. И надо ли ему в принципе рисковать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Немудрено что как не посмотришь, Форум просматривает пятьдесят человек, из них два зарегистрированных. Ну кому в здравом уме придёт в голову регистрироваться в в нашем серпентарии. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 26 минут назад, Лариса. сказал: Ну вот опять затюкали человека. Дана информация, что женщине на следующий день после прививки стало плохо и вскорости она умерла. До этого чувствовала себя удовлетворительно. Надо сказать спасибо за эту информацию. Чтобы каждый САМ делал выводы. От прививки это произошло или нет. И надо ли ему в принципе рисковать. Очень нервные больные РС, очень впечатлительные и подозрительные)) Часто замечаю такую тенденцию в нашем обществе, в обычном сообществе людей.. "вывсёврете" называется )))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Отсутствие критического мышления и проблема равноценности любой информации, неумение и нежелание работать и анализировать факты — это симптомы нашего времени. 36 минут назад, Oleg сказал: Немудрено что как не посмотришь, Форум просматривает пятьдесят человек, из них два зарегистрированных. Ну кому в здравом уме придёт в голову регистрироваться в в нашем серпентарии. Придержите свой язык. Если Вы считаете себя змеей, то не значит, что окружающие тоже змеи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 В том то и дело, что наоборот. Гиперприсутствие критического мышления на форуме и частое отвержение очевидности с непонятной для многих целью.. Такого в реальности на каждом шагу не встретишь)))) Но мне нравится правду читать и писать)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 12 минут назад, AnnaZ сказал: В том то и дело, что наоборот. Гиперприсутствие критического мышления на форуме и частое отвержение очевидности с непонятной для многих целью.. Такого в реальности на каждом шагу не встретишь)))) Но мне нравится правду читать и писать)) Успехов в трудах... Не буду мешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Анна, потрудитесь не флудить и не создавать конфликтной ситуации. Этот флуд я скрыла. За следующий флуд будет предупреждение и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 8 часов назад, aliens сказал: Пожалуй воздержусь от общения с вами. И я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 8 часов назад, jodaz сказал: Племянница напрямую обвиняет вакцину в смерти тёти: Смерть - как последствие вакцинации, без доказательств. И это дублируется на форуме нервных больных рассеянным склерозом ))) PS И не надо говорить, что я тоже додумываю. ))) Я Вам лично ответила в переписке, что как узнаю подробности - сообщу, а прочтите, что Aliens мне пишет (что в мои планы это не входит). "Не надо за меня додумывать" касалось этого. Еще раз повторю, что я не противник вакцин. Каждый принимает решение сам. А Вы сделали прививку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 24 минуты назад, Небесных сказал: Я Вам лично ответила в переписке, что как узнаю подробности - сообщу, а прочтите, что Aliens мне пишет (что в мои планы это не входит). "Не надо за меня додумывать" касалось этого. Еще раз повторю, что я не противник вакцин. Каждый принимает решение сам. А Вы сделали прививку? Смотрела передачу, касательно текущей пандемии. Понравилось мнение одного из выступавших ученых: в мире давно не было войны, люди воюют даже дома. Пандемия- это расплата за "войну") А вакцина- "оружие")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти