a44c58a9ac1b3e5699d8246ee598159b Перейти к контенту

Коронавирус и РС, меры предосторожности

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AnnaZ сказал:

Ларис, выздоравливай, не раскисай. Давай я тебе Яндекс Доставкой Нобен (осельтамивир) вышлю? Ну и витаминки какие-нибудь, Ибупрофен..

Ань, спасибо огромное! :rose:

Я сама закажу. Мне всё равно ещё и продукты надо заказывать. )) Потому, что муж в таком же состоянии. От него собственно и заразилась. 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

• Ответы 5,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

32 минуты назад, Лариса. сказал:

В общем я свалилась по полной программе. Волшебство Анаферона закончилось. :cray: 

Кто бы мог подумать? )))))))

Активное вещество отсутствует, а

лактозы моногидрат 0,267 г,

целлюлоза микрокристаллическая 0,03 г,

магния стеарат 0,003 г.

не помогают ))) Вот блин...

21 минуту назад, Лариса. сказал:

Если судить по рассылке которую выкладывает Наташа, то мой МОРС самый долбанутый в этом вопросе. Уже который месяц пишут, что планово непривитых не госпитализирут. У меня чисто риторический вопрос - у них установка на сокращение населения?...

У них установка на то, чтобы каждый непривитый лично сам шёл выбранной своей дорогой , не заражая других) Логично.

• Ха-ха 3

1 минуту назад, jodaz сказал:

Кто бы мог подумать? )))))))

Никогда такого не было и вот опять.))

2 минуты назад, jodaz сказал:

У них установка на то, чтобы каждый непривитый лично сам шёл выбранной своей дорогой , не заражая других) Логично.

Но по скорой кладут всех. Такое же отсутствие логики как на запрет посещения одних заведений и разрешение посещения других.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Лариса. сказал:

Но по скорой кладут всех. Такое же отсутствие логики как на запрет посещения одних заведений и разрешение посещения других.

Кладут в ковидники.

По скорой уже нет выбора - или туда, или ТУДА.

3 минуты назад, jodaz сказал:

Кладут в ковидники.

По скорой уже нет выбора - или туда, или ТУДА.

На сколько я понимаю, с обострением по скорой в ковидник не кладут? Если только отдельная палата для таких пациентов.

На сколько я понимаю, с обострением по скорой в ковидник не кладут? Если только отдельная палата для таких пациентов.

Вы правильно понимаете, что обострение РС ваще по скорой никуда не кладут )

А планово хотелось бы врачам оградить несчастных с РС от заразных ковидом и потому хотят вакцинированных пациентов в своей вотчине. Но есть и "неполноценные врачи". Всяко бывает )

• Лайк 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, jodaz сказал:

Вы правильно понимаете, что обострение РС ваще по скорой никуда не кладут )

А планово хотелось бы врачам оградить несчастных с РС от заразных ковидом и потому хотят вакцинированных пациентов в своей вотчине. Но есть и "неполноценные врачи". Всяко бывает )

С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела.

4 минуты назад, Лариса. сказал:

С обострением РС по скорой кладут. Всё зависит от силы обострения. Я сама таких видела.

А я не видел )

И меня при дебюте в больницу положили с предварительно обманным (врач сам сказал) диагнозом, чтобы взяли побыстрее. (Но тогда ещё и ковид не родился)

• Лайк 2

55 минут назад, Лариса. сказал:

Представляете, как у нас в области кладут и тех и тех, и куда кладут, и врачей надо туда, куда положат?

Я не представляю такой сервис.

По РС только платно, в Москву едут, и ждут очередь при этом. Я ждала место неделю.

Бесплатно можно и месяц прождать Моники.

А что в регионах с ковидом и с РС без понятия, позитива точно нет, учитывая, что по скорой и другие вызовы есть, как и диагнозы.

• Грустно 3

1 час назад, jodaz сказал:

А я не видел )

И меня при дебюте в больницу положили с предварительно обманным (врач сам сказал) диагнозом, чтобы взяли побыстрее. (Но тогда ещё и ковид не родился)

Я лежала в больнице не положенные 5-6 дней, а две недели. Потому, что прежде чем капать гормоны мне лечили эрозивный гастрит. Поэтому у меня была возможность понаблюдать всякое разное. Три человека за это время привезли в палату из реанимации. Потому, что их полностью парализовало. Такое вот обострение. И естественно их положили по скорой.

• Лайк 3

16 минут назад, AnnaZ сказал:

Представляете, как у нас в области кладут и тех и тех, и куда кладут, и врачей надо туда, куда положат?

Я не представляю такой сервис.

По РС только платно, в Москву едут, и ждут очередь при этом. Я ждала место неделю.

Бесплатно можно и месяц прождать Моники.

А что в регионах с ковидом и с РС без понятия, позитива точно нет, учитывая, что по скорой и другие вызовы есть, как и диагнозы.

Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. Именно потому, что сейчас фиг два попадёшь в больничку. И есть ли у них наши лекарства. У меня нет знакомых которые могут помочь достать все эти препараты. 

• Лайк 1
  • Грустно 1

Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. Именно потому, что сейчас фиг два попадёшь в больничку. И есть ли у них наши лекарства. У меня нет знакомых которые могут помочь достать все эти препараты. 

Поддерживаю, совпадение 100% в опасениях.

Куды деваться, даже за деньги, бедному замкадышу? И без прививки? Планово только с ней.

• Грустно 1

Пробралась в свою поликлинику за рецептом. Половина закрыта на ковид. Все в масках. Остались только терапевты на прием, ни невролога , ни окулиста, нет записи даже к ним. 

• Грустно 2

15 минут назад, Лариса. сказал:

...у меня была возможность понаблюдать всякое разное. Три человека за это время привезли в палату из реанимации. Потому, что их полностью парализовало. Такое вот обострение. И естественно их положили по скорой.

Естественно.

Смею предположить )), что предварительный диагноз на скорой был поставлен не обострение РС, а ..... ну тут доктору есть где разгуляться в предварительных диагнозах.

И окончательных. РС не отменяет другие заболевания. Вы ведь в курсе, есс-но.

12 минут назад, Лариса. сказал:

Я не боюсь короны. А вот обострения очень боюсь. 

Каждому своя дорога ... и своё право )

• Лайк 1

По детям хочу добавить, при мне врач- педиатр на скорой приехала, сказала очень много вызовов по детям. Ко всем ездят, берут пцр, лечат. Пришел одновременно со мной знакомый в регистратуру, спрашивать пцр жены, не прислали на телефон смс, сказал, что первая заболела школьница- дочь, заразила всех.

А вы говорите, доктор Хаус ((

• Лайк 2

2 часа назад, Лариса. сказал:

Все верно. Меня до ковида по скорой клали. 

• Лайк 2

12 минут назад, Небесных сказал:

С диагнозом обострение РС? В больницу? По ОМС?

Вас парализовало?

Вы были в коме?

12 минут назад, Небесных сказал:

По скорой с обострением? Не верю

36 минут назад, aliens сказал:

По скорой с обострением? Не верю

Ваши проблемы

44 минуты назад, jodaz сказал:

С диагнозом обострение РС? В больницу? По ОМС?

Вас парализовало?

Вы были в коме?

Да. Да. Да. Нет. Нет. Парез был.

• Лайк 2

Мест в больнице не было. Морс сказал вызывать скорую. Приехала. Забрали. Направление в Больницу было на руках.

• Лайк 4

Мне врач сказал или скороя, или направление на госпитализацию. Ждём-с. Женя взяла направление. И всё.

Спросили болел не болел ковидом? Болел ответил. Записали. Приняли.

Лечимся.

• Лайк 2

Бедные люди с инфактами  и инсультами( Если не парализованных и не в коме, Скорая будет перевозить, как такси. 

Тарифы нужны однако, с онемением одни, с РБН другие. 

18 минут назад, aliens сказал:

Бедные люди с инфактами  и инсультами( Если не парализованных и не в коме, Скорая будет перевозить, как такси. 

Тарифы нужны однако, с онемение одни, с РБН другие. 

Такси до больницы 1000 руб. Пройти я могла 50 метров максимум. Нашла, называется это парез. Еще сумка. В следующий раз Вас попрошу на 2 автобусах с пересадками меня до больницы везти. 

• Лайк 1
  • Грустно 3

Тоже стеснялась скорую с онемением вызвать. А на  следующий день парез. Теперь инвалидность. 

• Грустно 2

28 минут назад, Небесных сказал:

Такси до больницы 1000 руб. Пройти я могла 50 метров максимум. Нашла, называется это парез. Еще сумка. В следующий раз Вас попрошу на 2 автобусах с пересадками меня до больницы везти. 

Обязательно, такси оплачиваете, т. к передвигаюсь только так в больницу, в пол-ку и т. д и не жалуюсь, сопровожу вас. Дорого для вас будет. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...