jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, Небесных сказал: Когда Вы заразитесь, Вы не звметите разницы )))) Спасибо за ответ Вы не пОняли о чём я говорю. Пардон, что вмешался в беседу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Это сейчас, а с февраля будет исчо лучше) Масок бесплатных в магазинах полно! Я про лето свое, говорю, например, пришла я после ковида в маске в пункт Вайлдберисс, а там девушка стоит, возмущается, что её без маски обслуживать не хочут.. У нее прививонов две штуки, а масочки за 5 рублей нет, а бесплатную масочку одевать не хочет)))) Дурдом! А девушка тоже начиталась "реплик с улицы" и вот результат ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: А девушка тоже начиталась "реплик с улицы" и вот результат ) Общество такое. Не одна она так себя ведет, неуважительно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 55 минут назад, AnnaZ сказал: А невакцинированные- в основном в масках и дистанцию соблюдают. А невакцинированных давайте разделим на две подгруппы. Одни вот именно такие как вы описали. Но бывают и другие, которым в общем-то безразлично всё вот это. Не принимая в расчёт Москву и МО, и таких тоже немало наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 час назад, b4ntik сказал: не бьётся. Даже теоретически. Если человек болеет -он сидит дома. Вакцинированный или нет - всё равно дома (ему плохо и неохота никуда ездить) Если не болеет - то да, ходит и ездит. Если человеку чуть-чуть хреново, но есть дела - он пойдет/поедет независимо от вакцины. Что такое "болеет" для здорового человека? Вы понимаете разницу между больными и здоровыми? Неужели трудно представить ситуацию, когда и полуживой (а не просто заболевший ОРВИ) пойдёт на работу. Например. В магазинах работают приезжие. И они почти бесправны, им скажут "работать некому, выходи" и они выйдут как миленькие. Когда "пандемия" только началась и все нервно вздрагивали от каждого чиха и кашля, я одна ходила в магазины, т.к. ни сиделка, ни муж не могли (по разным причинам). И приходя в Пятёрку или в АШАН, я слышала такой кашель у кассиров, что нередко понимала "это то самое". Старалась соблюдать дистанцию, конечно. И они при виде моей реакции иногда культурно отходили подальше, чтобы прокашляться. Но никто из тех, кто запомнился, ни в какие больницы не залёг. Покашляли какое-то время и дальше работали. У них чаще всего нет дома, чтобы там "сидеть" или может лежать. Им семью надо кормить, которая не здесь обычно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 час назад, Небесных сказал: Особенно бесит, что вакцинированных в театры и самолеты, поезда пускают без ПЦР. А то что они болеть могут правительству безразлично. Снижают, но все равно вакцинированные могут заражать! Вот именно. С учётом количества вакцинированных и того что они работают с людьми и повсюду - в магазинах и ресторанах, в школах и на транспорте, и вообще везде, а также много перемещаются в общественном транспорте, думаю что они уж точно не меньше сознательных невакцинированных граждан заражают других людей, а намного больше. Далее не вам лично. Например. Кого я могу заразить, выйдя в магазин в маске и не каждый день, или проехав на работу, тоже не каждый день? Реально мужа и сиделку. Все остальные люди вступают в контакт с таким количеством людей, что я их не имею реальной возможности заразить (даже если бессимптомно заболею каким-то вирусом). Конечно, стараюсь держаться на расстоянии по возможности. В общем тут так много всего понамешано, но ведь главное во всей этой истории не здоровье людей, а что-то ещё. Не буду конкретизировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 29 минут назад, Vera сказал: Что такое "болеет" для здорового человека? Вы понимаете разницу между больными и здоровыми? Неужели трудно представить ситуацию, когда и полуживой (а не просто заболевший ОРВИ) пойдёт на работу. Например. В магазинах работают приезжие. И они почти бесправны, им скажут "работать некому, выходи" и они выйдут как миленькие. Когда "пандемия" только началась и все нервно вздрагивали от каждого чиха и кашля, я одна ходила в магазины, т.к. ни сиделка, ни муж не могли (по разным причинам). И приходя в Пятёрку или в АШАН, я слышала такой кашель у кассиров, что нередко понимала "это то самое". Старалась соблюдать дистанцию, конечно. И они при виде моей реакции иногда культурно отходили подальше, чтобы прокашляться. Но никто из тех, кто запомнился, ни в какие больницы не залёг. Покашляли какое-то время и дальше работали. У них чаще всего нет дома, чтобы там "сидеть" или может лежать. Им семью надо кормить, которая не здесь обычно. Я понимаю разницу между здоровыми и больными. И она не равна разнице вакцинированный/невакцинированный. Мой пост - как раз про это. Из сообщения Небесных я понял, что у нее на работе все вакцинированные кашляют и чихают, при этом находясь без маски. А невакцинированные при малейшем чихе или насморке - дисциплинированно берут больничный (кто правда его даст без температуры и серьезных признаков заболевания). И я имею в виду, что для нас опасны любые заразные больные - без разницы, вакцинированные или нет. И на работу ходят (и могут заразить) с небольшими признаками заболевания и вакцинированные и невакцинированные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 14 минут назад, b4ntik сказал: Я понимаю разницу между здоровыми и больными. И она не равна разнице вакцинированный/невакцинированный. Мой пост - как раз про это. Из сообщения Небесных я понял, что у нее на работе все вакцинированные кашляют и чихают, при этом находясь без маски. А невакцинированные при малейшем чихе или насморке - дисциплинированно берут больничный (кто правда его даст без температуры и серьезных признаков заболевания). И я имею в виду, что для нас опасны любые заразные больные - без разницы, вакцинированные или нет. И на работу ходят (и могут заразить) с небольшими признаками заболевания и вакцинированные и невакцинированные Вас мы прекрасно поняли. Жаль, что Вы меня не хотите понять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 22 минуты назад, Небесных сказал: Вас мы прекрасно поняли. Жаль, что Вы меня не хотите понять. И вас поняли :) Но человек человеку друг, товарищ и брат — одна из заповедей Морального кодекса строителя коммунизма, осталась далеко в 1961 году. Общество другое стало. Поэтому я предпочитаю ходить в маске и не прививаться!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 23 часа назад, Лариса. сказал: А на мой взгляд это говорит о многих вещах о которых я раньше писала. Ну да ладно. Каждый делает свои выводы. В дополнение - в третьей фазе КИ оригинальный препарат (фавипиравир) не показал клинически достоверных результатов. Так что даже не лучше чем ничего, просто ничего https://www.appilitherapeutics.com/newsfeed/Appili-Therapeutics-Provides-Update-on-Phase-3-PRESECO-Clinical-Trial-Evaluating-Avigan®%2FReeqonus™ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Если еще помните ... "Три сотрудника скорой помощи из Еврейской автономной области (ЕАО), отозвавшие заявления об увольнении из-за нежелания вакцинироваться от COVID-19, заболели коронавирусом." https://russian.rt.com/russia/news/927661-eao-mediki-koronavirus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 47 минут назад, AnnaZ сказал: человек человеку друг, товарищ и брат — одна из заповедей Морального кодекса строителя коммунизма, осталась далеко в 1961 году. Общество другое стало. Человек человеку - суп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximus Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 49 minutes ago, jodaz said: "Три сотрудника скорой помощи из Еврейской автономной области (ЕАО), отозвавшие заявления об увольнении из-за нежелания вакцинироваться от COVID-19, заболели коронавирусом." https://russian.rt.com/russia/news/927661-eao-mediki-koronavirus Теперь получат справку что переболели, и как минимум пол года их не будут пытаться заколоть спутником. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 33 минуты назад, azzKicker сказал: В дополнение - в третьей фазе КИ оригинальный препарат (фавипиравир) не показал клинически достоверных результатов. Так что даже не лучше чем ничего, просто ничего https://www.appilitherapeutics.com/newsfeed/Appili-Therapeutics-Provides-Update-on-Phase-3-PRESECO-Clinical-Trial-Evaluating-Avigan®%2FReeqonus™ Собственно мне то это всё глубоко безразлично. Сейчас, я напишу много буков. Даже не Вам лично, а всем. Я о том, что если у нас этот противовирусный препарат признали лекарством от КОВИД (в инструкции по его действию указано, что он работает против гриппа группы А и В), то это во-первых показывает уровень опасности заболевания. А во-вторых говорит о том, что изначально лечили не тем. И позволю напомнить, что я вылечилась Игаверином. Те же яйца только в профиль. И всю эту тему выражала недоумение почему ОРВИ лечат какой угодно экзотикой только не тем чем надо? И уже очень давно я выкладывала здесь спич Гундарова который ещё год назад сказал - лечите пневмонию, а ковид и сам пройдёт. Я это прошла на личном опыте. Да, безусловно этот вирус в тяжёлых формах даёт тромбоэмболию и даёт осложнения у слабых организмом. Но, я также раньше говорила - что ВСЕГДА грипп (а коронавирус такая же шняга), даёт осложнения у ослабленных особей. Разве тут, что то новое? Четверикова рассказала, как ВОЗ 20 лет готовилась к этой акции. Видео есть в теме. Зарабатывать на гриппе можно бесконечно. Главное посеять в людях панику. Чего собственно и сделали путём того, что перестали , как я это называю профильно лечить. Не давали противовирусные от слова совсем. За то стали давать препараты которые у нормального человека могут вызвать летальный исход. Естественно при таком подходе люди стали умирать больше обычного. Это кстати и ответ Небесных почему власти не обращают внимания на привитых. Потому, что у них стоит задача не о бабушка беспокоиться, а рубить бабло на вакцинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 17 минут назад, Maximus сказал: Теперь получат справку что переболели, и как минимум пол года их не будут пытаться заколоть спутником. Собственно, это и есть новая схема. Не решалась написать сама. Всё законно, комар носа не подточит. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 21 минуту назад, Maximus сказал: Теперь получат справку что переболели, и как минимум пол года их не будут пытаться заколоть спутником. Справку получат. А сколько на скорой они успели за собой потянуть в ковид? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, jodaz сказал: Справку получат. А сколько на скорой они успели за собой потянуть в ковид? А Вы уверены, что у них был ковид?) 5 минут назад, Vera сказал: Собственно, это и есть новая схема. Не решалась написать сама. Всё законно, комар носа не подточит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, Лариса. сказал: А Вы уверены, что у них был ковид?) Тут надо определиться насчёт терминов. Ковид по тестам, или на самом деле. И многое другое. Иначе можно до бесконечности рассуждать ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 Только что, Vera сказал: Тут надо определиться насчёт терминов. Ковид по тестам, или на самом деле. И многое другое. Иначе можно до бесконечности рассуждать ни о чём. Любовь, это я у Джодаза спросила и привела Вашу цитату.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 4 минуты назад, Лариса. сказал: А Вы уверены, что у них был ковид?) А вы уверены, что нет? ))) "Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАК ЖЕ как невакцинированный" https://aftershock.news/?q=node/1034005 Очень многа букафф и первоисточников. Можно убеждённым не напрягаться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: А вы уверены, что нет? ))) "Пришло время рассказать о том, почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАК ЖЕ как невакцинированный" https://aftershock.news/?q=node/1034005 Сказки дядюшки Римуса. Нельзя быть немного беременной.) Либо ты заражаешь человека, либо ты его не заражаешь. Всё остальное от лукавого и призвано уводить людей в дебри подальше от истины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Любовь, это я у Джодаза спросила и привела Вашу цитату.)) Я попыталась предотвратить неконструктивное общение. Но конечно извините - если помешала. Во всяком случае, дополнила моё преыдущее сообщение. Иначе меня можно понять неправильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 9 минут назад, jodaz сказал: А вы уверены, что нет? ))) Да, забыла сказать по этому поводу. С самого начала, как стало известно, что медики отозвали свои заявления, я стала думать, как же власти будут выкручиваться из этой ситуации. Люди должны остаться работать, но при этом им не делать прививку. И вуаля.)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Да, забыла сказать по этому поводу. С самого начала, как стало известно, что медики отозвали свои заявления, я стала думать, как же власти будут выкручиваться из этой ситуации. И вуаля.)) Ой, Лариса ))) Я даже не забивал себе голову предположениями о том, ЧТО ВЫ скажете ))) И так знал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 14 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 1 минуту назад, jodaz сказал: Ой, Лариса ))) Я даже не забивал себе голову предположения о том, ЧТО ВЫ скажете ))) А почему Вы должны были забивать мной свою голову? Это мне не понятно. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти