aliens Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 Все записывается ручкой в журнальчик, когда открывается коробка с новой серией. Отчёт, слышали такое слово?Ампулы хранить для того необязательно. И камеры ставить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 5 минут назад, Vera сказал: И фантастику, и прозу хорошую, и поэзию. В сравнении с байками про замену вакцины на хрень собачью, как-то так. Вооот, завязывайте с детективами, они на вас плохо влияют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 4 минуты назад, Vera сказал: Пусть и другие посмотрят. Картинка и для них, не писать же 2 поста в ответ. Но если Вы хотите, я буду в одном посте писать что для Вас лично, а что для кого-то ещё. Или просто для всех. Но вроде нетрудно разобраться и так. Ой Вера, флудим и хамим заодно? Не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 4 часа назад, Vera сказал: Мало ли что пойдёт не так. Потом можно разобраться: медсестра что-то не то вколола, может она не водой решила заменить вакцины, а чем-то ещё? Может она не антиваксер, а агент некой организации? А в принципе несколько камер и муляжи в остальных местах - и всё ОК. Нет, совсем не ок. Медики постоянно выполняют какие-то манипуляции с телом человека, это их работа, они этому обучены. Если медик пойман на нарушении, он может потерять лицензию, право на работу в этой области, или попасть под суд. Это достаточно для того, чтобы остальные задумались. Видеонаблюдение, насколько я знаю, может присутствовать в хирургии, во время операций. Это разумно, как для хирурга, так и для пациента. Про медиков как агентов некой организации, дело Сталина живет и побеждает, да? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 Требуется письменное согласие пациента об обработке персональных данных данным способом (видеонаблюдением) либо общее предупреждение в виде объявления. Без этого, вероятно, будет нарушение прав пациента (о врачебной тайне) – Федеральный закон РФ № 323-ФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 2 минуты назад, Vera сказал: Знаю что пациентам запрещено записывать на диктофон что сказал врач на приёме. Тем более снимать. Но запомнить что врачи говорят - невозможно. Так что не исключаю что кто-то нарушает. Это где запрещено? Я при необходимости вежливо предупреждаю заранее, что хочу записать разговор, ссылаюсь на то, что говорю на неродном для меня языке и могу что-то понять неправильно или забыть из-за волнения. Телефон кладу на стол, чтобы его было видно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 13 минут назад, Vera сказал: Roxy, читала в Интернете, что запрещено. На практике люди берут диктофрны, но под нос врачам не суют. Может кто-то доказывал - я не знаю. Я сама запоминаю или что-то записываю прямо сразу. Честно говоря, я бы при таком раскладе в России тоже взяла с собой, если бы было нужно. Юридически доказать факт врачебной ошибки при такой записи очень сложно, а важная информация мне пригодится. Иногда даже интонация, с которой человек говорит, меняет смысл сказанного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 34 минуты назад, Vera сказал: Снова возвращаюсь к той же новости, но немного по другому. В Германии 8,5 тыс. человек получили укол с физраствором вместо прививки от коронавируса Свыше 2 тыс. жителей района Фрисландия (федеральная земля Нижняя Саксония) зарегистрировались для участия в повторной вакцинации после того, как могли получить обычный физраствор вместо препарата от коронавируса. - цитата из статьи. Но меня больше удивили числа 8,5 и 2. Получается, не все пошли повторно прививаться. И даже не половина пошла снова, и не треть - а отчего и почему, мне совершенно непонятно. Я думаю, что в первый раз пошли прививаться по необходимости (на работе заставили или для соцслужб - хз), а когда получили сертификат или отметку о прививке - нафиг им еще раз прививаться, если документ уже есть? Повторно пошли прививаться те, кто считает, что им это надо. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 2 часа назад, Vera сказал: Поскольку я не работаю в медицине, то могу сказать что в ТЦ видеонаблюдение есть. Насколько видно укол в предплечье - не в курсе. Про всё остальное - тем более не в курсе. Знаю что пациентам запрещено записывать на диктофон что сказал врач на приёме. Тем более снимать. Но запомнить что врачи говорят - невозможно. Так что не исключаю что кто-то нарушает. Можно ли счесть тайной укол в предплечье? Раз всё официально, то какая это тайна? Может, есть ещё какие-то методы контроля. Это только предположение! Техника шагнула далеко вперёд и никто не разгласит (кто знает). Естественно в ТЦ есть видеонаблюдение, как во всех ТЦ. Это знают все. Поликлиника это не ТЦ. Любой укол это тайна. И об этом надо предупреждать. Я например, не хочу чтобы мой укол в предплечье записался без моего ведома. О записи на диктофон, предупреждайте и записывайте. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 12 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2021 С начала 2021 года разработчик самой доступной сегодня для россиян вакцины «Спутника V» — НИЦЭМ имени Гамалеи — разместил контракты на ее выпуск более чем на 95 млрд руб. Пока в обороте находится объем, эквивалентный 57 млрд руб. Как выяснил “Ъ”, из этой суммы почти 60% приходится на структуры «Фармстандарта» Виктора Харитонина. Ближайший конкурент — «Р-Фарм» Алексея Репика, заявлявшая о выпуске препарата, до сих пор не наладила производство. https://www.kommersant.ru/doc/4929568 Около 82% из 57 млрд руб., полученных фармпроизводителями за «Спутник V», оказались распределены между структурами «Фармстандарта» Виктора Харитонина: эта компания ввела в обращение почти 60% препарата, получив около 33,2 млрд руб., подсчитал “Ъ” на базе данных реестра Росздравнадзора. Еще по 11% — у двух других структур, контролируемых бизнесменом: «Лекко» вывела оборот вакцины на 6,1 млрд руб., «Генериум» — на 6,5 млрд руб. «Биокад», находящийся в периметре интересов «Фармстандарта», выпустил «Спутника V» еще на 2,2 млрд руб., или 3,8% от общего объема доз, находящихся в обороте. «Биннофарм» (фармацевтический актив АФК «Система») произвела около 14% препарата на 7,8 млрд руб. Еще 2,2% вакцины на 1,3 млрд руб. выпущено самим Центром Гамалеи. Во всех компаниях от комментариев отказались. Сопутствующие доходы.Контекст. Объемы госзакупок препаратов, используемых при лечении коронавирусной инфекции, исчисляются миллиардами рублей, и этот рынок также поделен между уже известными игроками. Так, «Р-Фарм» за полгода выручила 6,27 млрд руб. на продаже государству двух своих препаратов — артлегиа и коронавира, внесенных Минздравом в протоколы лечения COVID-19, следует из данных Headway Company. «Биокад» Дмитрия Морозова, имеющий тесные связи с «Фармстандартом», за то же время на госзакупках продал свои препараты от COVID-19 — илсира и эфлейра — на 2,8 млрд руб. ПС. От себя добавлю, что хочется поднять бокал за бизнесс)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 3 часа назад, Vera сказал: А может всё наоборот - первый раз пошли прививаться, потому что общественное мнение соответствовало личным убеждениям. А во второй раз пошли те, у кого осталась вера во всю эту вакханалию. Или + ещё те, кого заставили поверить - НО их вообще надо бы считать отдельно. Однако я не располагаю для этого информацией, в том плане как это сделать. Мне совершенно фиолетово на их мотивацию - примерно на уровне признания или не признания Плутона планетой. И я не собираюсь тратить время для построения альтернативных теорий. Я выдал самый простой вариант, лежащий на поверхности и не собираюсь задумываться об этом дальше, даже если не прав. Все равно никак на мою жизнь, убеждения и далее по списку это не влияет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 2 часа назад, Vera сказал: А уж смертельно или нет, это определяется состоянием иммунной системы и вообще здоровьем данного конкретного человека. Собственно так всегда и было. Слабые особи умирали от осложнений которые мог дать грипп. Сейчас стали информацию понемногу пропускать. Толи ещё будет. А я уже год назад всё это понимала потому, что видела несостыковку подаваемой информации и картинки в реальности. А уж после того, как побывала в Коммунарке и на своей шкуре почувствовала, что нихрена там не делают из того, что надо делать при лечении воспаления лёгких, то и ещё больше убедилась в искусственном раздувании фуфлопидемии. Людей жалко которые не смогли выжить из-за того, что их тупо не лечили. И это касается не только больных этой разновидностью гриппа но и больных хроническими болезнями. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Сайт на котором представлены десятки докторов и ученых которых забанили мейстримные СМИ. https://covidvaccinedeaths.org/banned-doctors 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: что надо делать при лечении воспаления лёгких Ларюнь, а что надо делать при лечении воспаления легких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: что нихрена там не делают из того, что надо делать при лечении воспаления лёгких, Ну мне ничего не делали особенного, потому как моя пневмония была и осталась вирусной, соседке кололи антибиотики. Течения у нас были разными. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Ларюнь, а что надо делать при лечении воспаления легких Анюта, я уже облезла и неровно обросла, рассказывая свою историю болезни пневмонией. Сколько же можно.)) Ну ладно, скажу ещё раз.) Она у меня была вирусная. И вылечила я её противовирусными препаратами. Что надо было делать сразу в Коммунарке. Но этого они там не делают. При выписке врач только сказала строго никаких антибиотиков. Но про противовирусные почему-то умолчала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alenagelp Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, Лариса. сказал: Анюта, я уже облезла и неровно обросла, рассказывая свою историю болезни пневмонией. Сколько же можно.)) Ну ладно, скажу ещё раз.) Она у меня была вирусная. И вылечила я её противовирусными препаратами. Что надо было делать сразу в Коммунарке. Но этого они там не делают. При выписке врач только сказала строго никаких антибиотиков. Но про противовирусные почему-то умолчала. 1 час назад, Лариса. сказал: Анюта, я уже облезла и неровно обросла, рассказывая свою историю болезни пневмонией. Сколько же можно.)) Ну ладно, скажу ещё раз.) Она у меня была вирусная. И вылечила я её противовирусными препаратами. Что надо было делать сразу в Коммунарке. Но этого они там не делают. При выписке врач только сказала строго никаких антибиотиков. Но про противовирусные почему-то умолчала. А какие противовирусные работают ? Когда я болела ковидом , врач принесла Короновир ,( дорогой препарат , который подозрительно стали бесплатно выдавать всем ) но я побоялась пить , почитав бочку , в итоге справилась своими силами , витамин с , цинк и много жидкости … но у меня лёгкие , слава Богу , не пострадали , КТ -0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 Продающиеся в аптеке противовирусные препараты-это плацебо. Организм либо справляется сам, либо нет. Антиретровирусные препараты другая история, но их вы не купите а аптеках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 44 минуты назад, Vera сказал: Плацебо или гомеопатия, как вы думаете? Плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, Alenagelp сказал: А какие противовирусные работают ? Когда я болела ковидом , врач принесла Короновир ,( дорогой препарат , который подозрительно стали бесплатно выдавать всем ) но я побоялась пить , почитав бочку , в итоге справилась своими силами , витамин с , цинк и много жидкости … но у меня лёгкие , слава Богу , не пострадали , КТ -0 Врач со скорой мне порекомендовал Ингаверин. Им и вылечилась. Не думаю, что это плацебо. Мне реально помогло. Изначально у меня не было на это надежды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 3 часа назад, Лариса. сказал: Анюта, я уже облезла и неровно обросла, рассказывая свою историю болезни пневмонией. Сколько же можно.)) Ну ладно, скажу ещё раз.) Она у меня была вирусная. И вылечила я её противовирусными препаратами. Что надо было делать сразу в Коммунарке. Но этого они там не делают. При выписке врач только сказала строго никаких антибиотиков. Но про противовирусные почему-то умолчала. Ларис, я внимательно каждый раз читаю твои истории, правда) На пневмониях- собаку сЪела, и в до ковидное время и в настоящее. Сколько процентов у тебя было поражение легких при ковиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 1 час назад, Vera сказал: Врач предупредил о четвёртой волне коронавируса Хорошо. И её переживём. Раз третия была. Была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 23 минуты назад, Лариса. сказал: Врач со скорой мне порекомендовал Ингаверин. Им и вылечилась. Не думаю, что это плацебо. Мне реально помогло. Изначально у меня не было на это надежды. Я так понимаю (пусть профи меня поправят, если не права), что при ковиде происходит нарушение кровообращения, вследствие чего, закономерно поражаются легкие. Основной момент лечения при тяжелом и среднем течении, это антикоагулянты. Что тебе и назначили врачи в Коммунарке. Ты просто не поняла, наверное, суть Ксарелты. А это очень хороший препарат. Эффективнее Ингавирина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 49 минут назад, AnnaZ сказал: Ларис, я внимательно каждый раз читаю твои истории, правда) На пневмониях- собаку сЪела, и в до ковидное время и в настоящее. Сколько процентов у тебя было поражение легких при ковиде? Поражено у меня было 25%. Тоже об этом раньше писала. Хочу вот ещё, что сказать. Для моего врача в МОРС не было непонятности или сомнения, что вызвало пневмонию. Она только руками всплеснула — я же предупреждала о побочках! Можно подумать от меня, что то зависело.)) Собственно и мне было сразу понятно, почему и от чего она у меня появилась. Препарат убрал иммунитет и инфекция которая им подавлялась, вылезла. Теперь хочу ещё добавить по поводу плацебо в отношении противовирусных препаратов. Мне не помогало ничего. Температура держалась месяц. В Коммунарке ее сбивали. Когда я вернулась домой, дня через 4 вернулась и температура. Как только начала принимать противовирусное температура быстро пошла на убыль. Буквально за пару — тройку дней она пришла в норму. Плацебо это вера. Когда веришь, что лекарство тебе помогает. У меня этот момент полностью отсутствовал. Я уже вообще не во что не верила и даже не надеялась. Думала не выкарабкаюсь. В больнице не лечили до больницы типа врач назначила антибиотики, а болезнь как была так и оставалась. Я прекрасно понимала, что умру потому, что не назначают правильное в моем случае лечение. Испытав это все на своей шкуре, я точно знаю, что многие умерли потому, что их как надо не лечат. Причём тут дексаметазон которым лечат ковид? Повторю ещё раз то, что сказал профессор Гундаров — лечите пневмонию и ковид пройдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 13 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2021 34 минуты назад, AnnaZ сказал: Я так понимаю (пусть профи меня поправят, если не права), что при ковиде происходит нарушение кровообращения, вследствие чего, закономерно поражаются легкие. Основной момент лечения при тяжелом и среднем течении, это антикоагулянты. Что тебе и назначили врачи в Коммунарке. Ты просто не поняла, наверное, суть Ксарелты. А это очень хороший препарат. Эффективнее Ингавирина. Я вообще не знаю, что такое Ксарелта. Мне в больнице кололи дексаметазон и жаропонижающее. Все. А когда врач со скорой на мой вопрос лечат ли вообще хоть чем нибудь вирусную пневмонию ответил — конечно лечат. И назвал Ингаверин. Ань, я далека от медицины чтобы с температурой 38,5 искать, что мне подойдёт лучше чем то, что назначают врачи. Я знаешь, была в отчаянии и панике. Вижу, что как надо меня не лечат и я из—за этого скоро отправлюсь к праотцам. И это счастье, что Ингаверин мне помог. Правда после него я закрепила результат Арбидолом. Вот на счёт этого препарата ничего сказать не могу. А Ингаверин точно не плацебо. Мое сугубо субъективное мнение если бы врачам не указали , что лечить грипп и пневмонию надо хрен знает чем, а не тем чем всегда лечили, то и смертей было бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти