AnnaZ Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 14 минут назад, Vera сказал: Или Эпиваккорону делают в Китае? Вера, вы мастер постановки вопросов)) Невозможное- для вас возможно.. периодически.. ну нельзя так( Люди из своего хутора приехали в Москву, которая далека от стерилизации, и подцепили вирус. В их хуторе не было лекарств, чтобы их вытащить.. причем здесь сибирская вакцина? А китайская вакцина, между прочим, очень хорошая, почитайте про неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 8 минут назад, aliens сказал: О кстати, мне как то обострение снимали дексаметазоном, сделанном в Китае, представляете сняли. Лекарство. И лекарства, и вакцины, и много чего) А индийские или иранские варианты лекарств, тоже хорошие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Я могу ошибиться - неблагодарное это дело предполагать, что имел в виду другой человек. Но мне кажется Вера немного о другом говорила. Да, общая физиология у всех одинакова. А детали разные. В каждой популяции есть свои нюансы которые обусловлены образом жизни. В который входит много подпунктов. Начиная от климата и питания и далее по списку. Например, мы все знаем, что монголойдная расса воспринимает алкоголь не так как европеойдная. А негройдная расса больше расположена к спорту чем к математике. Соответственно и реакции на какие нибудь лекарства (а вакцина это лекарство), в теории может разниться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 11 часов назад, Vera сказал: Неужели есть такие люди, кто может выпить 5 литров водки. Да ещё с колбасой. И закусывать печеньем всё это. Это из области фантастики. Вера! Не надо воспринимать буквально образные выражения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 У Веры потрясающее умение, неее не формулировать вопросы, а зафлуживать любую тему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Вера! Не надо воспринимать буквально образные выражения! Особенно с учетом того, что смертельная доза водки для человека - 1,25л по -моему. Для русских больше, но ненамного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 3 часа назад, Roxy сказал: Особенно с учетом того, что смертельная доза водки для человека - 1,25л по -моему. Для русских больше, но ненамного. 1,4 точно не смертельная, дальше не помню было ли что-то ещё 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 2 часа назад, azzKicker сказал: 1,4 точно не смертельная, дальше не помню было ли что-то ещё Упс, респект :)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 18 часов назад, Vera сказал: Согласна, что качество тоже влияет, но хочу напомнить, что и количество тоже очень важный фактор. Неужели есть такие люди, кто может выпить 5 литров водки. Да ещё с колбасой. И закусывать печеньем всё это. Это из области фантастики. Это относится ко многим вопросам, которые обсуждались в этой теме. Т.е. хотя в данном конкретном случае речь идёт про совсем недавнее высказывание, но я про правдоподобие и про логику сейчас пишу. Что давайте не будем как-то слишком причудливо фантазировать. То объяснение трагедии семьи в Краснодарском крае, которое привела Анна, оно вписывается в логику развития сюжета, так как оно по моему личному мнению хотя бы частично соответствует тому, что я написала ранее в своём ответе Шуре. Я писала, что жители Кубани сильно не совпадают по неким важным при вакцинации параметрам с жителями Сибири. Я правда не писала про Москву, но поскольку я в ней живу, то могу добавить что и с жителями Москвы они тоже не очень-то похожи - во многих отношениях. Большинство вопросов имеют простые решения и не надо усложнять поиск решения. Исключения есть, но их мало. Мой дядя ушел из милиции следователем по особо важным делам - он говорит, что 95% преступлений совершаются очевидными людьми (женой, бедными родственниками, партенром по бизнесу), и сложность работы найти юридически обоснованные улики. Я это к чему - еще раз повторю, не надо множить сущности сверх необходимого. А то нафантазируете про инопланетян, чей 5G-модуль не смог прижится в суровом русском организме... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Сидела сегодня в очереди к терапевту за рецептом, приходили люди на больничном с короной после прививки. Мужчина рассказал, что многие на работе привились и заболели. А в одной очереди мы были потому, что у нас уволились почти все терапевты и некому принимать здоровых и больных отдельно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 23 минуты назад, НатаСазонова сказал: Сидела сегодня в очереди к терапевту за рецептом, приходили люди на больничном с короной после прививки. Мужчина рассказал, что многие на работе привились и заболели. А в одной очереди мы были потому, что у нас уволились почти все терапевты и некому принимать здоровых и больных отдельно. Тоже, наверно, на вакцинацию сидел а большой общей очереди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 А у нас в квартирке газ))) (просто шутка) Мой невролог в отпуске- вместо него узбек-невролог сейчас принимает, и кстати очень хорошего мнения о 24 больнице г.Москва. Два терапевта- узбеки. Зав.терапевт. отделения тоже узбек. Что лучше не знаю) Или без врачей или с с врачами-узбеками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 42 минуты назад, НатаСазонова сказал: многие на работе привились и заболели. Наташ, прививка не дает гарантию не заболеть. Тем более, что масочки, видимо, уже все давно не носят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 10 часов назад, AnnaZ сказал: А у нас в квартирке газ))) (просто шутка) Мой невролог в отпуске- вместо него узбек-невролог сейчас принимает, и кстати очень хорошего мнения о 24 больнице г.Москва. Два терапевта- узбеки. Зав.терапевт. отделения тоже узбек. Что лучше не знаю) Или без врачей или с с врачами-узбеками.. Вы думаете, узбеки рождаются и умирают укладчиками кирпичей? Многие (и не только узбеки) приезжают сюда учиться, заканчивают вузы и работают точно так же, как люди других национальностей ¯\_(ツ)_/¯ 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 57 минут назад, Весна сказал: Вы думаете, узбеки рождаются и умирают укладчиками кирпичей? Многие (и не только узбеки) приезжают сюда учиться, заканчивают вузы и работают точно так же, как люди других национальностей ¯\_(ツ)_/¯ У нас не все таки врачи в поликлинике могут нормально по русски разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 31 минуту назад, Каспер сказал: У нас не все таки врачи в поликлинике могут нормально по русски разговаривать. Главное, чтоб латынь знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 1 час назад, Весна сказал: Главное, чтоб латынь знали Да латынь то они может и знают, а вот опрос больного провести не могут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 3 часа назад, Весна сказал: Вы думаете, узбеки рождаются и умирают укладчиками кирпичей? Многие (и не только узбеки) приезжают сюда учиться, заканчивают вузы и работают точно так же, как люди других национальностей ¯\_(ツ)_/¯ Я ничего не думаю, и даже здесь не пишу) Узбек-невролог отправил меня выписывать рецепт на стойку регистрации, в общую по всем вопросам очередь. Сам- не смог. Русские неврологи- могут. Ваше мнение о других национальностях пусть поможет вам не терять терпение в поликлиниках.. хотя бы там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 29 минут назад, Каспер сказал: Да латынь то они может и знают, а вот опрос больного провести не могут... Работать больше некому, это печально( А еще если казнить за каждого пациента будут, то будем как в 17 веке- без врачей, либо как при СССР- все с прививками ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 57 минут назад, Vera сказал: – Этакого молодца взаперти держать! Дайте-ка ему волю, он расправит крылышки, да вот каких чудес наделает: нахватает там чинов! – Вашими бы устами да мёд пить! Да что вы мало взяли пирожка? возьмите ещё! – Возьму-с: вот только этот кусок съем. (с) И.А.Гончаров ПС. Думать надо головой, а не другим местом, когда жалуетесь на врачей по поводу пандемичной болезни, которую еще точно не знают чем лечить, чтобы людей спасти. Ум и просвещённость свою тоже- там показывать, а не здесь) а желательно, и поработать.. для разнообразия, на благо родины. В поликлиниках можно и без медобразования работать, в административном персонале, рецепты и направления, например, оформлять.. Вакансий там полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 9 часов назад, Каспер сказал: Да латынь то они может и знают, а вот опрос больного провести не могут... Так это и некоторых русских врачей касается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 40 минут назад, jodaz сказал: https://aftershock.news/?q=node/1002021 Брехня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 7 минут назад, Каспер сказал: Брехня ))) Я вот тоже прочитала и подумала, что какая-то агитация на уровне детсада.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 5 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти