azzKicker Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 1 час назад, Каспер сказал: Лучше бы разыгрывали места на кладбище, и выдавали ваучеры на кремацию. Это актуальней. Если "брать что дают", а не выбирать участок - то место бесплатно (за счёт государства). Но взаимосвязь с вакцинацией от ковида от меня все равно ускользает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 8 минут назад, azzKicker сказал: Если "брать что дают", а не выбирать участок - то место бесплатно (за счёт государства). Но взаимосвязь с вакцинацией от ковида от меня все равно ускользает Просто автор реплики вакцинировавшихся уже похоронил. Сочувствую. Я в корне не согласен. Всё будет хорошо. Не обращайте внимание на завистников. "Как вирус влияет на организм никто не знает, но это комплексное воздействие, которое может включать: прямое действие на клетки различных органов, нарушение проницаемости гематоэнцефалического барьера (может привести к развитию РС), вторичные аутоиммунные поражения вследствие цитокинового шторма, токсическое действие из-за разрушения тканей организма и тп. Вакцина способствует выработке антител на один белок. Поэтому ее риск в сотни раз меньше самой болезни." Ильвес АГ, врач-невролог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Странный коронавирус, однако.. Мой ПЦР от 4.06 положительный, и от 17.06 положительный Буду сдавать снова.. А у мамы- отрицательный. Вот ведь вражина, коронавирусная) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 23 минуты назад, jodaz сказал: Просто автор реплики вакцинировавшихся уже похоронил. Сочувствую. Я в корне не согласен. Всё будет хорошо. Не обращайте внимание на завистников. Есть в Вашей личности что-то мне симпатичное. Вот этот оптимизм беспредельный, к примеру. То есть я тоже оптимистка пока что, просто не настолько безудержная в своих фантазиях... ДОПОЛНЕНИЕ. Всё будет хорошо, но не у всех. Кто-то останется здоровый после прививки, или после ковида, или после всех кризисов (ведь "это только начало, Марина Сергеевна!"), или неважно что ещё ждёт нас далее. А кто-то обретёт своё место на кладбище (и уже неважно платно или бесплатно), и вряд ли его семья будет счастлива от того, что их родной человек умер, а кто-то остался здоровый, весёлый и стал ещё богаче или может быть выиграл автомобиль:) Если бы я не работала с профвредностью, которую мы все за вредность не считали... То м.б. разделила бы Ваш оптимизм. А потом кто громче всех шутил, что "мыши не размножаются в зазоре магнита по той причине что там тесно", те умерли одни из первых. И исчезла наша лаборатория (единственная, на моей памяти за 45 лет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 7 минут назад, Vera сказал: Есть в Вашей личности что-то мне симпатичное. Вот этот оптимизм безудержный, к примеру.... Сегодня Вы ошиблись дважды: я не юрист и не оптимист не то что не "безудержный", а даже ни на каплю. Не надо "ковырять" мою личность, пожалуйста. Не будите во мне зверя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 4 минуты назад, jodaz сказал: Сегодня Вы ошиблись дважды: я не юрист и не оптимист не то что не "безудержный", а даже ни на каплю. Не надо "ковырять" мою личность, пожалуйста. Как всегда Вы меня не поняли. Или может поняли неправильно. Никто Вас не ковыряет. Я решила Вам сказать комплимент :) А что Вы юрист, ранее писал mic и тогда Вы не возражали против этого определения Вашей профессии. То есть лично у меня есть другие догадки, но я не собираюсь их озвучивать :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 15 минут назад, jodaz сказал: Просто автор реплики вакцинировавшихся уже похоронил. Сочувствую. Я в корне не согласен. Всё будет хорошо. Не обращайте внимание на завистников. Не уверен про завистников А в целом - все питрс намного менее "обкатаны" на людях (вследствие узости выборки) нежели уже вакцины ковидные, в плане побочек как минимум. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Только что, Vera сказал: Как всегда Вы меня не поняли. Или может поняли неправильно. Никто Вас не ковыряет. Я решила Вам сказать комплимент :) А что Вы юрист, ранее писал mic и тогда Вы не возражали против этого определения Вашей профессии. То есть лично у меня есть другие догадки, но я не собираюсь их озвучивать :))) Спасибо за комплимент. Но давайте сосредоточимся на содержательной части Темы. mic тоже ошибся в свое время и мы эту ошибку исправили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Странный коронавирус, однако.. Мой ПЦР от 4.06 положительный, и от 17.06 положительный Буду сдавать снова.. А у мамы- отрицательный. Вот ведь вражина, коронавирусная) "Китайские медики нашли новый метод тестирования на коронавирус — с помощью анальных мазков. Использование новой методики основано на исследованиях, которые показали, что следы вируса, обнаруженные в заднем проходе, могут сохраняться дольше, чем в дыхательных путях, говорит заместитель директора департамента респираторных и инфекционных заболеваний пекинской больницы You An Ли Тунцзэн. Анальные мазки могут быть более точными, чем из горла и носа, особенно при выявлении бессимптомных случаев. " 27.01.2021 https://spid.center/ru/posts/5723/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Ну вот, теперь ещё в жопе будут ковыряться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Лариса, это хорошо. Т.к. я давно знаю (прочла на другом форуме) что вирусы надо именно там искать. Но мазки так не брали и люди - болеющие вирусными поражениями с проблемами в ЖКТ - как-то изгалялись чтоб их всё же сдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 2 часа назад, AnnaZ сказал: Странный коронавирус, однако.. Мой ПЦР от 4.06 положительный, и от 17.06 положительный Буду сдавать снова.. А у мамы- отрицательный. Вот ведь вражина, коронавирусная) Если врачи не посылают сдавать за бесплатно по ОМС, то я бы не советовала вам это снова сдавать. Пусть я не медик, но я много лет читала другой форум и могу сказать что все эти анализы имеют ограниченную область применения и примерно такую же информативность. В смысле они отражают "что-то", но не численно (только иногда численно, - но это не объяснишь не будучи профи). Может, я ошибаюсь, дело хозяйское. Ищите сами, ведь это ваша жизнь и ваши поиски. Т.е. совсем точно я не знаю как есть ничего. Я только предполагаю, но с немалой долей вероятности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Профессор Воробьёв опроверг слова Пескова об опасности людей без прививки Опасны болеющие и привитые граждане, люди без прививки не опасны, а Песков не понимает о чём рассуждает. Такое мнение Общественной службе новостей высказал председатель московского городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьёв. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что дискриминация людей, не привившихся от коронавируса – неизбежна. Он объяснил, что такие люди «не смогут работать на всех участках». И добавил, что «это будет представлять угрозу для окружающих». Общественная служба новостей обратилась к эксперту с просьбой пояснить: действительно ли люди, не прошедшие вакцинацию опасны для окружающих? Требования Роспотребнадзора вакцинировать 60% работников сферы услуг нарушают закон – сенатор Павлова «Опасны для окружающих привитые», – ответил Воробьёв. Наш собеседник пояснил, какую опасность представляет данная категория граждан: «Они считают себя не подверженными заразе, но прекрасно заболевают, соответственно, разнося вокруг себя свою заразу. А человек не привитой он хоть как-то пытается соблюдать свои ограничения по нахождению в местах массовых скоплений и другие меры предосторожности». Профессор подтвердил наше подозрение, что в данном случае пресс-секретарь президента высказался по теме, в которой не разбирается: «Конечно. Люди, которые не привиты, они безопасны. Опасны две категории: больные и привитые. Больные – во время болезни, за несколько дней до неё и несколько дней после. А привитые потенциально опасны, как разносчики инфекции». Напомним, эпидемиолог Игорь Гундаров, который обнаружил волновой характер активности не только коронавируса, но и всех инфекций, предположил, что рост новых заболеваний может быть связан с магнитным штормом, обрушившимся на Землю.https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/professor-vorobyov-oproverg-slova-peskova-ob-opasnosti-lyudej-bez-privivki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ДОПОЛНЕНИЕ Я не могу согласиться безоговорочно с вышесказанным. Непривитые тоже могут представлять опасность - если они уже заразились, но сами об этом не знают. И прививка тут ничего не меняет. Привитые могут стать распространителями заразы, когда сами явным образом не больны. Непривитые скорее всего заболеют вскоре уже в явной форме и перестанут распространять заразу на окружающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 1 час назад, Vera сказал: Профессор Воробьёв опроверг слова Пескова об опасности людей без прививки Опасны болеющие и привитые граждане, люди без прививки не опасны... AnnaZ без прививки заразила всю семью. Непривитый крестник заразил непривитую Aliens. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 "Коронавирус способствует исчезновению серого вещества в мозге." https://www.nature.com/articles/s41586-021-03710-0 "Как вирус влияет на организм никто не знает, но это комплексное воздействие, которое может включать: прямое действие на клетки различных органов, нарушение проницаемости гематоэнцефалического барьера (может привести к развитию РС), вторичные аутоиммунные поражения вследствие цитокинового шторма, токсическое действие из-за разрушения тканей организма и тп. Вакцина способствует выработке антител на один белок. Поэтому ее риск в сотни раз меньше самой болезни." Ильвес АГ, врач-невролог 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 15 часов назад, jodaz сказал: AnnaZ без прививки заразила всю семью. Непривитый крестник заразил непривитую Aliens. А если она заразила бы её с прививкой, то счастья в мире прибавилось бы? И что можно изменить сейчас, что ли повернуть время вспять? Получается: заражать с прививкой можно, а без неё нельзя. Что касается лично меня, то я думаю (и почти уверена) что уже переболела. Просто не пишу об этом т.к. точно не знаю. Не записывайте меня в антипрививочники. У меня привился зять, моя мать и первый муж. Я пишу (и выкладываю написанное другими людьми) не по тому принципу "что против прививок", а то, что за здравый смысл и индивидуальный подход. И что способствует тому, чтобы правильно сложить весь этот пазл. Чтобы всё стало логично и понятно, а также предсказуемо. К словам проф.Воробьева я сразу же написала ДОПОЛНЕНИЕ (см.выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 9 минут назад, Vera сказал: А если она заразила бы её с прививкой, то счастья в мире прибавилось бы?... А это значит, что проф.Воробьёв тот еще эксперт и зачем надо было тянуть тот мусор на форум (вопрос риторический) PS 126 страниц в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 13 часов назад, jodaz сказал: А это значит, что проф.Воробьёв тот еще эксперт и зачем надо было тянуть тот мусор на форум (вопрос риторический) Это не мусор, и я его коротко прокомментировала сразу же. Нечто верное и правильное есть в его словах. Так что бывает и хуже. То безграмотное чтиво, которое вчера выложили Вы, вот это настоящий мусор. Из всего, что я выложила, постепенно сформируется "правильная картина" всей этой вакханалии. Явные "вбросы" я сразу отфильтровываю. Как и откровенную чушь и бредятину. А остальное - комментируйте. Если меня убедите, то всё исправлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 7 минут назад, Vera сказал: То безграмотное чтиво, которое вчера выложили Вы, вот это настоящий мусор. Это просто пример мусора. Вы просто не умеете читать законы. 7 минут назад, Vera сказал: Если меня убедите, то всё исправлю. Уберу заведомо неверное. А зачем мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 13 часов назад, jodaz сказал: Вы просто не умеете читать законы. Главное, чтобы я их умела исполнять, не правда ли? Что касается ненужности меня убеждать, то я поняла одно: писАть Вам здесь зачем-то нужно. Второе: нужно чтобы я Вам не мешала ничем. Буквально пикнуть не смела невзначай, не на той ноте и в неподходящую минуту. И ещё несколько логичных предположений могу сделать, но пока достаточно уже написанного. Удачи Вам в Вашей многотрудной работе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 6 часов назад, AnnaZ сказал: Странный коронавирус, однако.. Мой ПЦР от 4.06 положительный, и от 17.06 положительный Буду сдавать снова.. А у мамы- отрицательный. Вот ведь вражина, коронавирусная) У меня от 18/06 ПЦР положительный, от 22/06-РНК (ничего не понимаю, но как написано)-отрицательный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 2 часа назад, jodaz сказал: AnnaZ без прививки заразила всю семью. Непривитый крестник заразил непривитую Aliens. Пятнадцалетних не прививают, а вот кто заразил нас -вопрос. По Воробьеву-виновата привитая подруга (сарказм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Абсолютно тупиковый путь выяснять кто кого заразил. И что потом? Любой из троих мог заразить других, болея в скрытой форме, или же являясь носителем. И привитая подруга тоже могла заразить, и крестник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 8 часов назад, jodaz сказал: И по 100 долларов в Америке за вакцинацию не дают. Или реплики из Америки уважают больше? И кто эти люди? Завидуйте молча )) Нет нет, Собянин московским неработающим пеесионерам по 1000 руб выдаёт, это факт. Но когда речь заходит о квартирах, то победители обычно оказываются чьими-то родственниками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 7 часов назад, jodaz сказал: Просто автор реплики вакцинировавшихся уже похоронил. Сочувствую. Я в корне не согласен. Всё будет хорошо. Не обращайте внимание на завистников. "Как вирус влияет на организм никто не знает, но это комплексное воздействие, которое может включать: прямое действие на клетки различных органов, нарушение проницаемости гематоэнцефалического барьера (может привести к развитию РС), вторичные аутоиммунные поражения вследствие цитокинового шторма, токсическое действие из-за разрушения тканей организма и тп. Вакцина способствует выработке антител на один белок. Поэтому ее риск в сотни раз меньше самой болезни." Ильвес АГ, врач-невролог Ильвесу хорошо рассуждать, он то РС НЕ БОЛЕЕТ. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти